-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ќльга_“отошкина

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.09.2015
«аписей: 307
 омментариев: 1
Ќаписано: 321


Ѕез заголовка

„етверг, 28 январ€ 2016 г. 18:02 + в цитатник
ћедовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Ќедавно готовила. ѕолучилось намного изысканней чем магазинный вариант. Ётот рецепт специально дл€ любителей медовой выпечки. »нгредиенты: ƒл€ теста: €йца — 3 штуки сахар — 1 стакан жидкий мед — 2-3 стол. ложки сода — 1 чайн. ложка мука — 3 стакана. ƒл€ крема: сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны сахар — 1 стакан. ѕриготовление: ¬ эмалированной посуде смешать €йца, сахар и мед. —месь в посуде поставить на маленький огонь и, посто€нно помешива€, довести до растворени€ сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Ќе доводить до загустени€. ƒобавить соду и интенсивно перемешать. ƒобавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. √лавное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи. –азделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. –аскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Ќаколоть вилкой. ¬ыпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут. √отовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ќи в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутс€. ќбрезки поставить в остывающую духовку. ƒл€ крема взбить миксером сметану и сахар. ќстывшие коржи обтр€хнуть от лишней муки. —обрать торт, промазыва€ между коржами кремом. ¬ерх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. ѕоставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитываетс€ и становитс€ м€гким-м€гким. ѕри€тного чаепити€! ћедовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Ќедавно готовила. ѕолучилось намного изысканней чем магазинный вариант. Ётот рецепт специально дл€ любителей медовой выпечки. »нгредиенты: ƒл€ теста: €йца — 3 штуки сахар — 1 стакан жидкий мед — 2-3 стол. ложки сода — 1 чайн. ложка мука — 3 стакана. ƒл€ крема: сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны сахар — 1 стакан. ѕриготовление: ¬ эмалированной посуде смешать €йца, сахар и мед. —месь в посуде поставить на маленький огонь и, посто€нно помешива€, довести до растворени€ сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Ќе доводить до загустени€. ƒобавить соду и интенсивно перемешать. ƒобавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. √лавное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи. –азделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. –аскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Ќаколоть вилкой. ¬ыпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут. √отовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ќи в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутс€. ќбрезки поставить в остывающую духовку. ƒл€ крема взбить миксером сметану и сахар. ќстывшие коржи обтр€хнуть от лишней муки. —обрать торт, промазыва€ между коржами кремом. ¬ерх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. ѕоставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитываетс€ и становитс€ м€гким-м€гким. ѕри€тного чаепити€! ћедовик без масла — легкий и неимоверно вкусный. Ќедавно готовила. ѕолучилось намного изысканней чем магазинный вариант. Ётот рецепт специально дл€ любителей медовой выпечки. »нгредиенты: ƒл€ теста: €йца — 3 штуки сахар — 1 стакан жидкий мед — 2-3 стол. ложки сода — 1 чайн. ложка мука — 3 стакана. ƒл€ крема: сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны сахар — 1 стакан. ѕриготовление: ¬ эмалированной посуде смешать €йца, сахар и мед. —месь в посуде поставить на маленький огонь и, посто€нно помешива€, довести до растворени€ сахара (смесь должна быть жидкой и стекать с ложки струйкой). Ќе доводить до загустени€. ƒобавить соду и интенсивно перемешать. ƒобавить муку, чтобы тесто слегла липло к руках. √лавное — не переборщить с мукой, иначе сложно будет раскатывать коржи. –азделить тесто на кусочки и раскатать 5-10 коржей. –аскатать коржи, щедро присыпать мукой — тесто липкое. Ќаколоть вилкой. ¬ыпекать коржи в духовке при температуре 220 градусов 5-7 минут. √отовые коржи выложить на ровную поверхность и обрезать по форме будущего торта. Ќи в коем случае не складывать коржи друг на друга без крема — они слипнутс€. ќбрезки поставить в остывающую духовку. ƒл€ крема взбить миксером сметану и сахар. ќстывшие коржи обтр€хнуть от лишней муки. —обрать торт, промазыва€ между коржами кремом. ¬ерх и бортики тоже обмазать кремом и посыпать толченными обрезками и натереть сверху пару кусочков шоколадки. ѕоставить на пропитку в холодильник — за 12 часов торт пропитываетс€ и становитс€ м€гким-м€гким. ѕри€тного чаепити€!
 
 
–убрики:   улинари€/выпечка



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку