Без заголовка |
Салат "Самый вкусный"
..название такое! Но он действительно очень вкусный!
Ингредиенты:
0,5кг. говядины
3-4 свежих помидора
2-3 маринованных огурца
3-4 картофелины
150гр. сыра
майонез
пучок петрушки
соль, перец
Приготовление:
Говядину варить в подсоленной воде 1,5-2 часа чтобы была мягкой.
Картофель отварить.
Всё нарезаем кубиками и выкладываем слоями:
говядину, картофель, соль, перец, майонез, огурцы, сыр, майонез, помидоры, соль, перец, майонез, немного сыра и рубленная петрушка!
Можно, собственно, в любом порядке!
Или даже сразу смешать, если есть салат собираетесь сразу!
|
Без заголовка |
Множество рождественских пряничных домиков у меня тут - http://katrai.ru/post147164550, и все равно мне мало! Пусть еще будут!
ПРЯНИЧНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ДОМИКОВ
Автор рецепта Герда (http://www.kuharka.ru)
Из указанной нормы получается достаточно много теста. На домик мне хватило чуть больше половины, из остального теста наделала пряников, получились очень вкусными.
Что бы они стали побыстрее мягкими их нужно сложить в жестяную банку прокладывая бумагой для выпечки и положить яблочную шкурку. Уже через пару дней они станут мягкими и ароматными.
Состав
500 гр мёда
2 яйца
500 гр сахара
300 гр маргарина
50 гр какао
2 ч.л. разрыхлителя
3 ст.л. рома или 3 капли ароматизатора
1 ч.л. корицы
щепотка кардамона (лучше использовать кардамон в зёрнах, он более ароматный, семена из коробочек нужно растереть в ступке)
щепотка гвоздики
щепотка имбиря
щепотка аниса
цедра 1 апельсина и 1 лимона
ваниль
1250 муки - это примерное количество. Обычно уходит меньше.
Приготовление
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
печенье 24 шт+на обсыпку
творог 250 гр
сметана 5 ст л
сахар 3 ст л
масло сливочное размягченное 100 г.
чернослив по вкусу
какао для украшения
Приготовление.
Творог перемешать с сахаром и сметаной , добавить масло, чернослив (предварительно распарить и порезать)
Форму подходящую выстелить пленкой, выложить слой печенья (слой 3 на 2, можно больше).
Смазать творожной начинкой, выложить чернослив.
Опять слой печенья, творожная начинка, чернослив, повторить. Осторожно перевернуть на блюдо, снять пленку, обмазать кремом верх и бока. Посыпать верх какао и бока крошкой от печенья.
Дать пропитаться.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Размножение растений":
Часть 1 - КАК ВЫРАСТИТЬ АНАНАС ИЗ КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ ПЛОДА
Часть 2 - КАК НАЧЕРЕНКОВАТЬ РОЗЫ ИЗ ПОДАРЕННОГО БУКЕТА?
...
Часть 24 - Один из старых способов размножения деревьев и кустарников
Часть 25 - Размножение петунии
Часть 26 - Комнатный лимон. Выращивание плодов и размножение
Часть 27 - Размножение комнатных растений делением.
Часть 28 - Вегетативное размножение фуксий
...
Часть 30 - Драгоценные орхидеи размножение / Jewel orchids propagation
Часть 31 - Размножение фикуса воздушными отводками
Часть 32 - КАК Я РАЗМНОЖАЮ САМШИТ
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Размножение растений":
Часть 1 - КАК ВЫРАСТИТЬ АНАНАС ИЗ КУПЛЕННОГО В МАГАЗИНЕ ПЛОДА
Часть 2 - КАК НАЧЕРЕНКОВАТЬ РОЗЫ ИЗ ПОДАРЕННОГО БУКЕТА?
...
Часть 25 - Размножение петунии
Часть 26 - Комнатный лимон. Выращивание плодов и размножение
Часть 27 - Размножение комнатных растений делением.
Часть 28 - Вегетативное размножение фуксий
Часть 29 - Размножение георгин стеблевыми черенками
Часть 30 - Драгоценные орхидеи размножение / Jewel orchids propagation
Часть 31 - Размножение фикуса воздушными отводками
Часть 32 - КАК Я РАЗМНОЖАЮ САМШИТ
|
Без заголовка |
Летний сарафан может подчеркнуть достоинства фигуры любой женщины и очень красиво будет на ней смотреться. Все наверно, знают, что даже несмотря на большой выбор таких нарядов, сложно подобрать себе что либо подходящее. Если у вас есть швейная машинка, то лучше всего пошить такой сарафан самой своими руками. Для вас подборка моделей летних сарафанов с выкройками. Выбирайте подходящую на свой вкус:
|
Без заголовка |
Растяжка мышц нужна всем — заложникам сидячего образа жизни, физически активным людям и спортсменам. Она помогает улучшить осанку, облегчить выполнение различных упражнений, снижая при этом риск травм и ослабляя болевые ощущения.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Прививками я занимаюсь уже более 20 лет, мне это доставляет несказанное удовольствие. На каждом дереве у меня по нескольку сортов, это очень удобно и красиво. Представьте себе яблоню, на которой с одной стороны красные яблоки, с другой – желтые, с третьей – зеленые с красным бочком. Чудо!
|
Без заголовка |
1. Лёжа на животе, выпрямите ноги и вытяните руки. Одновременно, выгибаясь, поднимите их. Задержитесь в верхней точке. Потом расслабьтесь и повторите упражнение.
2. Лёжа на спине, выпрямите ноги и поместите руки за голову. Приподняв корпус, поднимите ноги и сгибайте их поочерёдно. При этом поворачивайте корпус и направляйте правый локоть к левому колену, а левый — к правому.
3. Лёжа на спине, опершись на локти, приподнимитесь и согните в коленях ноги. Далее поднимите согнутые ноги, выпрямите и медленно опустите их.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
● 1 б сгущенного молока
● 240 г кокосовой стружки (6 пакетиков по 40г)
● 120 г сливочного масла
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Хлеб (белый, тостовый) — 6 шт
● Сыр плавленный (ломтики) — 6 шт
|
Без заголовка |
данный рецепт рассчитан на 4 порции.
Чтобы приготовить апельсиновый десерт нам понадобится:
апельсины – 2 шт.
творог – 150 г
сахар – 100 г
сливки – 200 мл.
крахмал – 1,5 ст.л.
Способ приготовления апельсинового десерта:
1. Хорошо промыть апельсины и на пару секунд поместить их в кипяток. Мы будем использовать их вместе с кожурой – нужно убрать горечь.
2. Взбиваем сливки, смешиваем их с творогом и третью сахара, еще раз взбиваем.
3. Апельсин размалываем в блендере с оставшимся сахаром, если есть косточки – их лучше предварительно удалить.
4. Наливаем в кастрюлю стакан воды, туда всыпаем крахмал и вливаем апельсиновую смесь. Варим пару-тройку минут, остужаем.
5. В креманки выкладываем слоями по очереди смесь из творога и апельсиновую смесь. Последний слой – белый.
6. Украсить десерт можно по желанию вафельной крошкой, печеньем, тертым шоколадом или орехами.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Доведите молоко (1 литр) до кипения и охладите. Желтки (4-5 штук) разотрите с сахаром (1 стакан) в пену, добавьте 5 столовых ложек крахмала и пакетик ванилина. Влейте смесь в молоко, доведите до кипения, снимите с огня, охладите, разлейте в формы и поставьте в морозилку на несколько часов. Кстати, в последнюю очередь в смесь можно добавить немного расплавленного шоколада или кисленького ягодного варенья
|
Без заголовка |
Если еще буквально десяток лет назад мало кто был знаком с сельдереем, не говоря уже о его повседневном использовании в меню, то сегодня, практически, в каждом супермаркете круглогодично можно приобрести сельдерей в виде корнеплодов, черешков или свежей зелени. Но мы, садоводы – огородники, как натуры увлекающиеся, не упустим возможности вырастить такой замечательный овощ на своих грядках. Ведь эта культура будет радовать нас весь весенне-летний сезон полезной пряной зеленью, а к осени вкусными корнеплодами.
|
Без заголовка |
Ингредиенты:
Помидор — 1 шт
Огурец — 1 шт
Куриная грудка — 200 гр
Соевый соус — 1 ст.л
Листья салата — - по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Соль, перец — по вкусу
Оливковое масло
Приготовление:
Подготовим необходимые ингредиенты.
Грудку нарезаем небольшими кусочками, солим, выдавливаем чеснок и маринуем в соевом соусе в течение 20 минут.
Обжариваем курочку на сковороде на самом сильном огне с двух сторон до появления корочки.
Листья салата промываем и просушиваем. Можно их немного нарвать руками.
Огурец режем полукольцами и кладем к листьям салата.
Помидоры нарезаем произвольно и добавляем в салатницу.
По вкусу солим, перчим, добавляем оливковое масло, перемешиваем и сверху кладем кусочки курицы и подаем к столу.
|