-Музыкальный плеер



плеер собран приложением V.exeR

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НожакА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.09.2015
Записей: 264
Комментариев: 22
Написано: 292


Без заголовка

Понедельник, 27 Мая 2019 г. 07:07 + в цитатник
Цитата сообщения EFACHKA Классический рецепт консервированных баклажанов с помидорами и перцем

 3424885_konservbaklazhany1 (560x250, 56Kb)

Для приготовления этого витаминного, овощного ассорти потребуется:

Синенькие – 1,5 кг.

Салатный перец – 800 г.

Лук – 700 г.

Помидоры – 800 г.

Растительное масло – 150 мл.

Сахарный песок – 1/2 стакана.

Соль поваренная – 20 г.

Уксус столовый – 120 мл.

Начинаем готовить:

Промыть все овощи, удалить плодоножки у синих, томатов, сердцевину у перцев, очистить лук. Порезать все плоды тонкими кружочками.

В кастрюльку с толстым дном переложить помидорную нарезку, поставить на слабый огонь, влить столовую ложку масла, потушить несколько минут. Затем положить остальные овощи, посолить, добавить сахар, влить уксус и оставшуюся часть масла. Довести овощную массу до кипения, убавить огонь до минимума. Накрыть блюдо крышкой, потушить в течение двадцати минут.

Пока овощи готовятся можно подготовить тару под консервацию.

Прокипятить крышки, ошпарить кипятком банки, просушить. Разложить горячий продукт по банкам, накрыть крышками, поставить стерилизоваться в кастрюлю с кипящей водой на десять минут.

Закатать банки, перевернуть дном к верху, укутать и оставить остывать. Готовый салатик подойдет к любому блюду. Его можно кушать просто с хлебом. 

источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку