-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Флёро4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2015
Записей: 971
Комментариев: 17
Написано: 997


Без заголовка

Четверг, 13 Июля 2017 г. 11:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие картофельные драники с сыром и сметаной

Вкусная нежная мякоть с поджаристой корочкой. Замечательный завтрак - горячие картофельные драники с сыром и сметаной. 

1 (620x465, 234Kb)
 

Потребуются следующие ингредиенты: 
Картофель — 4 шт. 
Яичный белок — 1 шт. 
Сметана — 2 ст. л. и плюс для подачи на стол
Сыр — 50 грамм 
Соль, растительное масло — для жарки 

Далее
Рубрики:  Еда

Без заголовка

Вторник, 11 Июля 2017 г. 14:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кебаб с баклажанами

Вкусное и ароматное блюдо турецкой кухни!
 
Ингредиенты:
  • баклажаны 2 шт.;
  • болгарский перец 1 шт.;
  • мясо или мясной фарш 1 кг;
  • лук 1 шт.;
  • растительное масло 1-2 ст.ложки;
  • зелень по вкусу;
  • соль, специи по вкусу.
Приготовление: 
1) Баклажан нарезать кружочками, посыпать солью и оставить на 15-20 минут. 
2) Лук мелко нарезать или пропустить через мясорубку. 
3) Болгарский перец нарезать кубиками. 
4) Смешать мясной фарш с луком и болгарским перцем. 
5) Добавить соль, специи, растительное масло и перемешать. 
6) Влажными руками сформировать из фарша шарики. 
7) Нанизать на шампур баклажаны и мясные шарики, начиная и заканчивая баклажаном. 
8) Готовить на мангале или в духовке, нагретой до 200 градусов, около 45 минут. 
9) Подавать кебаб горячим.
5320643_555 (700x364, 530Kb)
Рубрики:  Еда

Цитата сообщения Solovik

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 14:49 + в цитатник
Просмотреть видео
1294 просмотров
Легкое платье из льна

В этом платье Вы будет чувствовать себя очень комфортно и радоваться жизни. А ведь наша жизнь  – это есть череда мелких радостей и необходимых мелочей среди которых это красивое платье.

Сложная драпировка, ассиметрия, лацканы, пиджачный воротник  - и все это из необыкновенной фактуры льна. Смотрите мастер класс по пошиву легкого платья из нежнейшего льна.  

Рубрики:  Шитье

Комментарии (0)

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 14:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Увлажнитель воздуха своими руками

С началом отопительного сезона все обладатели централизованного отопления сталкиваются с проблемой сухости воздуха.
 
Одни замечают, что им становится тяжелее дышать, другие переживают за комнатные растения, которым постоянно нужна влага.
 
А особенно тяжело становится тем, у кого есть дети, — ведь от всех инфекций чадо не убережешь, а заболевший ребенок как никто нуждается в прохладном и влажном воздухе.
 
Отопительный сезон не за горами, и если в твоей квартире до сих пор нет увлажнителя воздуха (и не появится возможность его приобрести) — попробуй воспользоваться нашим советом. А на сэкономленные деньги лучше купи детям фрукты!
 
Увлажнитель воздуха
 
ТЕБЕ ПОНАДОБИТСЯ
  • пластиковая бутылка
  • скотч
  • полоска ткани
  • марля
  • вода

5320643_54_1 (650x222, 27Kb)

ИЗГОТОВЛЕНИЕ
  • Прорежь отверстие размером примерно 5 х 10 см в боку пластиковой бутылки.
  • Подвесь ее отверстием вверх на горизонтальной трубе батареи, используя тесемки из ткани.
  • Закрепи тесемки на бутылке скотчем, чтобы она не выскользнула.
  • Сложи марлю в несколько слоев в виде прямоугольника шириной 10 см и длиной около метра.
  • Опусти один конец фитиля в прорезь бутылки, а остальное намотай на горячую трубу батареи. Лучше сделать два таких фитиля.
  • Залей в бутылку воду (например, при помощи другой бутылки).
  • Устройство успешно установлено и готово к работе!

5320643_50_2 (650x325, 53Kb) 

Читать далее...
Рубрики:  Хитрости для дома

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 14:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Освежающий напиток для похудения и выведения токсинов из организма

Избавиться от некоторого количества лишних килограммов и улучшить состояние своего организма всегда найдутся желающие. И вот один из диетологов Синтия Сасс предложила оригинальный рецепт чудо-воды, которая способствует похудению. Этот освежающий напиток для похудения также улучшает работу желудочно-кишечного тракта, выводит токсины из организма и помогает избавится от отечности. 

вода для похудения


Потребуются ингредиенты: 

Кувшин 
Лимон — 1 шт. 
Огурец — 1 шт. 
Свежая мята — 5 веточек 
Корень имбиря — 1 шт. 
Очищенная вода — 2 литра

Далее
Рубрики:  Диета

Без заголовка

Понедельник, 10 Июля 2017 г. 13:48 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные сырники!

3925073_2061133_63721nothumb500 (500x348, 149Kb)

Чаще всего сырники - сладкое блюдо. Но в этот раз я приготовила несладкие творожные сырники с сыром и зеленью. Ароматные, с сырным вкусом они очень понравились сыну, даже с собой на работу утащил остатки. Хороши на завтрак. Бесподобны с кофе. Пробуем?

далее

Без заголовка

Четверг, 25 Мая 2017 г. 14:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зеркало и дерево - чудесное сочетание для современного интерьера

Зеркало - это такой предмет интерьера, которой обязательно присутствует в каждом доме. Помимо своей основной функции, зеркало может стать прекрасным предметом декора, украшением помещения. Дерево, в свою очередь, никогда не выходит из моды и сочетается с любым материалом. Особенно изысканно смотрится дует зеркала и дерева. Есть классические варианты обрамления зеркала красивой резной рамой из дерева. Но многие предпочитают зеркала в сочетании с корягами, ветками и иными необработанными дарами природы.

Предлагаю вашему вниманию подборку зеркал в сочетании с деревом в различных вариациях на любой вкус:

1.
aYeeOtFTdZw (480x700, 226Kb)
2.
3a0440bdbe209752c35d62a3c7291d54 (700x509, 351Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Хитрости для дома

Без заголовка

Пятница, 19 Мая 2017 г. 13:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зачем подтягивать живот плюс упражнения в гифках

Красивый подтянутый живот - это не только идеальный эстетический вид. Работа над этими мышцами решает также серьезные проблемы. Ведь состояние пресса напрямую связано с нашим здоровьем и долголетием. Все просто. Животик, заплывший жиром - это сигнал о возможном наличии ожирения внутренних органов. Такой "внутренний" жир представляет реальную угрозу, поскольку может привести к таким заболеваниям как инсульт, инфаркт, сахарный диабет 2 типа, рак и иным патологиям сердечно-сосудистой системы. Поэтому чем раньше вы обратите внимание на состояние своего пресса, тем меньше риск получить серьезное заболевание.

Как правило, похудеть локально невозможно. Придется избавляться от лишнего веса в целом. Стоит изменить рацион питания и начать больше двигаться. В идеале добавить бег по утрам. В не комплекса следующие упражнения не являются панацеей от большого животика. Но помогут подтянуть слабые мышцы. Ну и конечно все зависит от вашей выносливости, наличия хронических заболеваний и т. п. Если не уверены, лучше проконсультируйтесь с врачом по поводу физических нагрузок, которые допустимы для вашего организма и возраста.

Упражнения на пресс в гифках:

1.
02 (620x350, 2736Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Диета
Здоровье
Красота

Без заголовка

Четверг, 18 Мая 2017 г. 12:59 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 простых упражнений, которые сделают живот плоским!

3925073_vsego_5_uprazhnenij_kotorye_pomogut_sdelat_vash_zhivot_ploskim__kaifzona_ru (673x392, 131Kb)
 
Одно упоминание о плоском животе и прессе может расстроить любого, кто хотел его заполучить: «Только не эти постоянные бесполезные упражнения. Не хочу!» Не хотите? Ну и не надо! Большинство из них, кстати, не дает необходимого расхода калорий и сопутствующего этому сжигания жира. Вот почему результата не видно!
 
У нас есть для вас более интересные упражнения, которые сжигают в 20 раз больше калорий, чем привычные.
 
Выполняйте их 3 раза в неделю на протяжении 1,5 месяцев, давая телу отдых не менее 2 дней. Каждое упражнение выполняйте по минуте. Если пресс не начал печь, продолжайте делать упражнение дальше. Тренировка короткая, но перед ней обязательно нужно выполнить разминку.
 
далее
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения marsikiren [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...

Magical Snap - 2013.08.16 13.18 - 002 (700x497, 98Kb)

Наконец и я приобрела это чудо,ветчинницу.Это мой первый опыт.Вкуснятина неимоверная...

400 гр.говядины

400 гр.свинины с салом

500 гр.белого куриного мяса

1 яйцо

20 гр.сухого желатина

соль

специи

сухой перец

Нарезаем все мясо небольшими кубиками,по 2-3 см.

добавляем 1 яйцо,соль,специи,хорошо перемешиваем.(Воды не добавляем)

Можно добавить капельку жидкого дыма

Теперь высыпаем желатин и снова все хорошо перемешиваем.

Кладем массу в рукав для запекания.Перевязываем хорошо с двух сторон,смотрим чтобы не было воздуха.

Потом рукав кладем в ветчинницу.Закрепляем пружинками.

Кладем в мультиварку,или в кастрюльку,наливаем воды, чтобы покрылась ветчинница.Ставим режим суп на 1,5 часа.Даем там же остыть,и в холодильник на 6 часов,чтобы настоялось.

Достаем-и с наслаждением кушаем...

Попробуйте,просто,вкусно,легко...

Приятного аппетита!

Magical Snap - 2013.08.16 13.18 - 003 (700x422, 89Kb)

Серия сообщений "рулеты":
Часть 1 - куриный рулет
Часть 2 - Мясной рулет с грибной начинкой
...
Часть 40 - Рецепты куриных отбивных
Часть 41 - Рулет с сельдью
Часть 42 - Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...

Серия сообщений "мультиварка":
Часть 1 - Рулет из скумбрии
Часть 2 - Суп со щавелем в мультиварке
...
Часть 29 - Тушенка в мультиварке.
Часть 30 - Рыбный супчик с креветками,рисом и плавленым сыром...
Часть 31 - Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...
Рубрики:  Еда

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерчик_Северный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя!

Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя!

 

Дорогие любители вкусной и здоровой пищи,

Вы сделали правильный выбор!

Еду можно не только есть, но и готовить:)

 

Приготовление еды - это всегда искусство и волшебство. Наши рецепты и Ваша фантазия создают исключительные, авторские блюда, которые украшают стол и дарят нам светлую атмосферу праздника.

Мы рады представить Вам рецепты приготовления незабываемых домашних деликатесов:

        1. Ветчина «Венгерская» >>>
        2. Ветчина «Пикантная» >>>
        3. Ветчина «Купеческая» >>>
        4. Ветчина с морепродуктами >>>
        5. Рулет «Мулен Руж» >>>
        6. Рулет «Морской Бриз» >>>
        7. Мясо пресованное >>>

 

Ветчина «ВЕНГЕРСКАЯ»

Продукты:
Индейка, куриные грудки - 1 - 1,5 кг
Отварные грибы - 150
1 небольшая луковица
1 яйцо
1 столовая ложка майонеза
1 чайная ложка манной крупы
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Грибы с луком пропускаем через мясорубку. Взбиваем яйцо с солью и специями, добавляем майонез и манную крупу. Из мяса готовим фарш (70% индейки и 30% куры), смешиваем с яично-грибной массой.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы наливаем стакан кипятка. Помещаем заправленную форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 205°C.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму фаршем. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50-70 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

наверх

 

Ветчина «ПИКАНТНАЯ»

Продукты:
1–1,5 кг свинины и говядины нарезать плоскими кусками
1–2 крупных яблока «Антоновка»
2–3 чернослива
3–4 кураги
5–7 крупных грецких ореха
1/3 стакана уксуса (можно заменить соком лимона)
Соль, специи (кардамон, базилик, корица, майоран, черный молотый перец, мускатный орех) – по вкусу

Приготовление:
Мясо замачиваем на 3 часа в рассоле: 1 стакан воды + 1/3 стакана уксуса + 3 столовые ложки соли. Откидываем мясо на дуршлаг. Смешиваем со специями. Яблоки нарезаем тонкими кружочками. Чернослив, курагу нарезать мелкими кубиками. Выкладываем компоненты в форму следующим образом: свинина, яблоко, говядина, сухофрукты, орех, свинина.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 90 минут при температуре 205°C.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 60-80 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

наверх

 

Ветчина «КУПЕЧЕСКАЯ»

Продукты:
1–1,5 кг свинины и говядины
Грибы, сыр, лук, соль, специи – по вкусу

Приготовление:
Мясо маринуем с добавлением соли и пряностей на сутки. Грибы, сыр, лук крупно режем, смешиваем с маринованным мясом.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C на высокой скорости.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 50-80 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 90 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

наверх

 

Ветчина с МОРЕПРОДУКТАМИ

Продукты:
1 кг мясного фарша
150-200 г креветок (можно заменить рыбой, кальмарами, мясом крабов)
1 небольшая луковица
1 столовая ложка сухого желатина
1 столовая ложка сметаны
Морковь и/или половинка красного сладкого перца – по желанию
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Фарш отбиваем, добавляем специи и морепродукты, перемешиваем. Добавляем желатин и сметану. Перемешиваем.

Для приготовления в аэрогриле:
Укладываем массу в ветчинницу . Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим при температуре 260°C в течение 30-40 минут.

Для варки:
Плотно укладываем в ветчинницу приготовленную массу. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами, помещаем в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 40-50 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

наверх

 

Рулет «МУЛЕН РУЖ»

Продукты:
1 кг куриного филе
500 г шампиньонов
1 красный болгарский перец
1 небольшая луковица
1 грибной или куриный бульонный кубик

Приготовление:
Курицу и грибы режем кусочками. Перец мелко нарезаем. Лук натираем на мелкой терке. Кубик разминаем. Все тщательно перемешиваем (можно добавить майонез).

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды, пива или вина. Помещаем форму в аэрогриль и готовим 60 минут при температуре 260°C.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40-50 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 45 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

наверх

 

Рулет «МОРСКОЙ БРИЗ»

Продукты:
500 г филе горбуши
1 кг филе скумбрии
Молотая гвоздика на кончике чайной ложки
1 луковица
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Рыбу нарезаем. Лук пассируем в масле. Все компоненты рулета перемешиваем, добавляем специи.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Ингредиенты закладываем в форму слоями. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан воды. Помещаем ветчинницу в аэрогриль и готовим при температуре 260°C в течение 30-50 минут на высокой скорости.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 40-50 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 50 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

наверх

 

Мясо ПРЕССОВАННОЕ

Продукты:
1,5 кг мяса (говядина, свинина, баранина или набор различных сортов мяса) без костей
1 крупная морковь и/или половинка красного сладкого перца
Соль, специи по вкусу

Приготовление:
Мясо нарезаем кусочками, натираем смесью специй, перекладываем морковью и/или красным перцем. Можно добавить столовую ложку сухого желатина.

Для приготовления в аэрогриле:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Плотно укладываем мясо. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. На дно колбы аэрогриля наливаем стакан горячей воды. Помещаем форму в аэрогриль и готовим при температуре 260°C в течение 40-50 минут.

Для приготовления в духовке:
Дно и борта ветчинницы выкладываем фольгой. Заполняем форму. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами. Помещаем в духовку и выпекаем при температуре 205-210°C в течение 60-80 минут.

Для варки:
Вкладываем в ветчинницу полиэтиленовый пакет. Плотно укладываем мясо. Накрываем форму крышкой и зажимаем пружинами, помещаем форму в кастрюлю или скороварку (в зависимости от формы кастрюли, ветчинницу можно располагать как вертикально, так и горизонтально), заливаем холодной водой и варим в течение 60-80 минут.

Перед выемкой ветчины, форму остужаем.

наверх

 

Деликатесы из лучших продуктов, сделанные с любовью своими руками, готовы!

Помните, что возможности БЕЛОБОКИ безграничны так же, как наши фантазии и мечты. Даже если Вы абсолютно не умеете готовить, ветчинница БЕЛОБОКА легко сделает из Вас настоящего шеф-повара!

Поделитесь Вашими новыми рецептами в разделе Ваши Рецепты.

Готовьте с удовольствием!

Серия сообщений "Рецепты для ветчинницы":
Часть 1 - Рецепты для ветчинницы
Часть 2 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя!
Часть 3 - Зельц из «Белобоки»
Часть 4 - Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...
Часть 5 - Ветчина варено-копченая из "Белобоки"
Часть 6 - Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...
Часть 7 - Мясные холодные закуски
Рубрики:  Еда

Без заголовка

Суббота, 13 Мая 2017 г. 12:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Валерчик_Северный [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты для ветчинницы

Настроение сейчас - сонное


Ветчинница- это новое кухонное приспособление, которое позволяет готовить ветчину и различные деликатесы прямо дома - в духовке или аэрогриле. По сути - это пресс, который при помощи специальных пружин в процессе уваривания сжимает мясо внутри формы. Таким образом объем готового продукта меньше становится примерно на треть.

Рецепты, собранные в этом посте, были с успехом опробованы мной=)

Колбаса докторская варёная (по ГОСТу)

Для приготовления, кроме МВ, нужны: мясорубка, маринатор, ветчинница.

Продукты

Свинина полужирная - 700 г
Говядина в/с - 250 г
Яйцо - 1 шт.
Сухое молоко - 3 ст. л.
Вода со льдом - 250 мл

Пряности
Соль - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Мускатный орех - 1/2 ч. л.
Жидкий дым - 2 ст. л.

Мясо нарезать на небольшие кусочки и положить в морозилку на 2 - 4 часа.
Затем прокрутить через мясорубку 3 раза. Сначала через решётку с крупными отверстиями, потом со средними и мелкими.
Если есть маринатор то в контейнер маринатора положить фарш, добавить все ингредиенты.
Прокрутить в маринаторе 1 цикл - 9 минут.
В ветчинницу положить пакет для запекания и хорошо утрамбовать фарш. Пакет закрыть клипсой и накрыть крышкой от ветчинницы, натянув пружины. Поставить ветчинницу в жаропрочную посуду, предварительно налив туда немного воды. Посуду с ветчинницей поместить в духовку и оставить там при температуре 100 градусов, на 1 ч 30 мин..
Затем переложить в МВ. Залить водой до нижней метки и поставить программу "Тушение" на 1 ч 30 мин.
После сигнала вынуть ветчинницу из МВ и остудить до комнатной температуры. Затем убрать в холодильник.

Ветчина из индейки с паприкой

Для приготовления нужны ветчинница и маринатор.

Продукты:
Гуляш из индейки - 1450 г
Паприка сухая хлопьями - 2 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Желатин - 1 пак. (10 г)
Приправа для домашней птицы и дичи - 1 ст. л.
Жидкий дым "Костровок" - 1 ст. л.

Приготовление:
Все ингредиенты положить в маринатор и прокрутить 2 цикла по 9 минут.
В ветчинницу положить пакет или рукав для запекания и переложить туда мясо из маринатора. Ветчинницу закрыть.
На дно чаши МВ положить силиконовый коврик. На нём разместить боком ветчинницу. Залить всё водой до верхней метки.
Готовить на программе "Тушение" 2 часа.
После сигнала ветчинницу вынуть и остудить при комнатной температуре. Затем убрать в холодильник.
Через несколько часов ветчина будет готова.

Ветчина с перцем и грибами

Для приготовления этой ветчины нужен маринатор и ветчинница.

Продукты:
Свинина - 1,2 кг
Приправа для свинины - 1 ст. л.
Соль - 1 ст. л.
Желатин - 10 г (1 пак.)
Маринованный перец
Варёные шампиньоны

Приготовление:
Свинину порезать на крупные кусочки.

В контейнер маринатора положить мясо, приправу, соль, желатин. Откачать воздух.
Включить маринатор на 2 цикла по 9 минут.
В ветчинницу положить пакет для запекания. И плотно разместить мясо, переслаивая его перцем и грибами.
Заполнить ветчинницу до верха. Пакет затянуть клипсой. Установить крышку.Положить ветчинницу в мультиварку на силиконовый коврик. Залить водой до верхней отметки. Поставить программу "Тушение"; на 2,5 часа.

Рыбный рулет

-Фарш из телапии
-Мелкие кусочки сёмги
-Мелкие кусочки щуки
Все в соевом соусе, немного имбиря, переца, базилика, майорана, лимон-между слоями.
Все слои слиплись хорошо, а вот щука-зараза такая прессоваться не хочет.
Фарш только посолила, поперчила и добавила травок...
Пробовала тепленькой-вкусно. Но когда больше сортов рыбы, вкуснее.
В АГ температура 205 время 45 мин.

Полезные советы для ветчинницы Белобока
1.Добавляем желатин. Или яйцо.
2.Мясо и птицу нужно очень мелко резать. В мясную ветчину хорошо добавить сало, или просто жирноватую свинину. В ветчину из птицы - добавить мясо с бедра или голени, из чистой грудки будет суховато. Хорошо так же подбросить чесночку, налить "жидкого дыма", (знаю, что вредно, но 1 ст.л. - только для запаха). Цветной болгарский перец, морковка, фисташки - просто отлично выглядят на срезе.
3. Если есть в духовке конвекция - то лучше на ней.
4. Приготовление фарша - если режете на кусочки, то лучше добавить сухого желатина, тем более, что в состав Вашей смеси входят продукты, которые не связывают мясо (маслины, перец).
5. Попробуйте первые ветчины делать в кастрюле с кипящей водой, так проще: Вы можете оперативно контролировать процесс, а открывать горячую духовку и что-то дам делать сложнее. Уровень воды должен быть не выше уровня мяса. По мере уваривания лишнюю воду надо вычерпывать.
6. В рукаве сверху обязательно нужно оставлять дырочки для выхода пара.
7. Гнёт также лучше поместить в какой-нибудь мешочек, чтобы, в случае чего, он не рассыпался. К тому же, если он будет в мешочке, верхнюю крышку можно не вставлять.
8. По мере уваривания выделяемый сверху сок также надо вычерпывать. А лучше сделать сбоку в банке несколько дырочек и поместить банку ещё в один, внешний, рукав. Тогда и сок сохраните, и мясо станет сочнее. Банку с внешним рукавом надо поставить на дырчатую подставку или просто на ткань.

РУЛЕТ СВИННОЙ В ВЕТЧИННИЦЕ

Рецепт:
свинина -700-800гр.
чеснок - 3 зубчика
соль, специи для гриля, перец
горчица французкая с зернами - 2-3 ст.л.

Приготовление:
1. Мясо замариновать в ночь: посолить, поперчить, намазать горчицей и раздавленным чесноком. Посыпать специями. Поставить на холод до утра. У кого есть маринатор всего 18 минут.(2цикла)
2.Утром в ветчинницу положить пакет для запекания. Мясо скрутить в рулет и вложить в ветчинницу
3. Духовку разогреть до 200 градусов. Ветчинницу поставить в емкость и в духовку на 2-2,5 часа.
После духовки ветчинницу ставим остывать. Когда полностью остынет, тогда и вынимаем мяско.

Серия сообщений "Рулеты, Зельц, Ветчина":
Часть 1 - Яичный рулет с ветчиной и перцем
Часть 2 - Руляда из курицы с омлетом
...
Часть 9 - Свинина запеченая
Часть 10 - Домашняя ветчина.
Часть 11 - Рецепты для ветчинницы
Часть 12 - Ты можешь приготовить рулет за пять минут.
Часть 13 - много рулетов из лаваша
...
Часть 35 - Глазированная мясная "булка" по-американски
Часть 36 - Курино-рубленая ветчина за 15 минут!
Часть 37 - Холодец, студень, заливное - 30 лучших рецептов

Серия сообщений "Рецепты для ветчинницы":
Часть 1 - Рецепты для ветчинницы
Часть 2 - Рецепты для ветчинницы БЕЛОБОКА - от производителя!
Часть 3 - Зельц из «Белобоки»
...
Часть 5 - Ветчина варено-копченая из "Белобоки"
Часть 6 - Наивкуснейший мясной рулет (в ветчиннице) чем то похож на сальтисон...
Часть 7 - Мясные холодные закуски
Рубрики:  Еда

Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 12:07 + в цитатник
Это цитата сообщения arium [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Делаем ветчину дома (пошаговый рецепт)

Делаем ветчину дома  Ветчина из свинины, ветчина из курицы и индейки (пошаговый рецепт)

Читать далее...
Рубрики:  Еда

Без заголовка

Среда, 10 Мая 2017 г. 10:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашнее творожное мороженое

Используя всего три ингредиента можно приготовить дома вкусное творожное мороженое.


творожное мороженое

 

Ингредиенты: домашний жирный творог - 200 грамм, молоко – 50 мл, вареное сгущенное молоко - 0,5 банки

Далее
Рубрики:  Еда

Без заголовка

Понедельник, 08 Мая 2017 г. 12:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Alina_Mix [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мне б только

На улице дождь, непогода и слякоть
В окне остывают холодные дни
А мне бы ладошки замерзшие спрятать
В горячие сильные руки твои

Укутаться в ласку любимого взгляда
Согреться теплом от улыбки твоей
Смотреть , обнимаясь, на вальс листопада
В мерцающем свете ночных фонарей

Отпить два глоточка горячего кофе
Твоим поцелуем, смеясь, закусить
Ласкающим пальчиком гладить твой профиль
Жалеть, что так мал русский наш алфавит -

Не выразить нежность простыми словами
Приходится просто на ушко урчать
В глазах то же чувство с восторгом читая
О счастье в сто тысяч бесценных карат

Не надо мне страстных и пылких объятий
Чужой надоевшей словесной любви
Мне б только ладошки замерзшие спрятать
В горячие сильные руки ТВОИ…



© Copyright: Ника 1, 2013
Свидетельство о публикации №113112309018

5320643_r (650x500, 20Kb)

Рубрики:  Стихи

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 09:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебные свойства льда для здоровья и красоты

Оказывается обычный лед, приготовленный в домашних  условиях по особым рецептам может благотворно сказываться на здоровье человека.

лед

Далее
Рубрики:  Красота

Без заголовка

Четверг, 04 Мая 2017 г. 09:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Жанна_Лях [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАРТОФЕЛЬ *ФРИ* В ДУХОВКЕ БЕЗ МАСЛА

1696657_original (600x441, 99Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Еда

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:49 + в цитатник
Это цитата сообщения valdani [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

схема овощной клумбы, чтоб все культуры находились в выгодном для них соседстве

 схема овощной клумбы, чтоб все культуры находились в выгодном для них соседстве

 

Долго искала схему овощной клумбы, чтоб все культуры находились в выгодном для них соседстве

 

Вот нашла, может кому пригодится:

1. Огурцы
2. Укроп
3. Свекла листовая
4. Лук-порей
5. Салат
6. Сельдерей
7. Капуста (разные сорта)
8. Горох
9. Красная свекла
10. Петрушка
11. Помидоры
12. Настурция, календула, бархатцы
13. Лук-севок
14. Морковь
15. Листовая капуста
16. Брюссельская капуста
17. Руккола
18. Фасоль спаржевая карликовая
19. Цукини
20. Подсолнечники
21. Редис
22. Чеснок
23. Зеленый лук
24. Щавель
25. Ревень
26. Теплица-рассадник
27. Карликовые бархатцы
28. Травы: базилик, майоран, мята
29. Кудрявая петрушка
30. Вьющаяся фасоль

Симметрия
На десяти участках растут овощи и цветы. Самый маленький, квадратный участок – центр клумбы и, одновременно, ее самая высокая точка. Здесь находятся четыре двухметровые бамбуковые палки, связанные сверху. Они служат опорой, по которой вьется фасоль. Вместо них можно посадить штамбовую форму крыжовника или смородины, карликовое фруктовое деревце с красиво сформированной кроной. А можно установить декоративный элемент, например, солнечные часы или садовую скульптуру. По краям участка посеяна кудрявая петрушка, образующая съедобный бордюр. По углам растут бархатцы. Остальную часть заполняют травы.

Помидоры и не только
Два участка в центральной части огорода занимают помидоры высокорастущих сортов. Они подвязаны к колышкам (1,5 м). Если удалить боковые побеги помидоров, оставив несколько самых сильных, урожай созреет быстрее, а плоды будут более качественными. Пространство между помидорами засажено календулой, карликовой настурцией и бархатцами.

Теплица-рассадник
В наименее заметной части сада сделана теплица для выращивания рассады салата, кочанной, брюссельской и листовой капусты. Рядом – место для высадки многолетних растений – ревеня, зеленого лука и щавля. Они будут здесь расти, по меньшей мере, в течение нескольких лет.

Овощной микс
Остальные участки засажены овощами так, чтобы сад эффективно использовался и был красив в течение всего сезона. Растущие дольше других овощей капуста, сельдерей и лук-порей дополнены салатом, редисом и горохом, созревающими раньше. Смешивание овощей на участках также снижает угрозу развития болезней и появления вредителей. Так, лук, растущий рядом с морковью, отпугивает ее самого грозного врага – морковную муху. Защитными свойствами обладает настурция, которая привлекает тлю (тем самым очищая от нее огород), или бархатцы, отпугивающие нитчатых червей. Цветы привлекают на огород полезных насекомых.

Место для огорода
Участок должен быть плоским, закрытым от ветра, солнечным (освещенным на протяжении минимум шести часов в день). Лучше, если огород будет находиться вдали от больших деревьев и высоких живых изгородей, а также рядом с водозабором.
Для выращивания овощей нужна плодородная и проницаемая почва, содержащая большое количество органики. Уровень кислотности – рН 6–7. Перед высадкой растений огород необходимо удобрить компостом. Кроме того, необходимо удалить сорняки, особенно – многолетние травянистые растения, такие как пырей или осот.

Все по плану
Определяем границы огорода – боковые стороны длиной 7,2 м. Перекапываем землю, удаляем сорняки и камни, вносим компост (4 кг/м²) и перемешиваем его с почвой. Поверхность выравниваем граблями. Обозначаем контуры участков с помощью мерной ленты, колышков и веревки. Втыкаем колышки по углам участков и натягиваем между ними веревку. За пределами обозначенных участков будут дорожки. Почву в этих местах вынимаем на глубину 5–10 см и равномерно распределяем ее по участкам, расположенным рядом. Дорожки следует старательно утоптать. Можно посыпать их измельченной корой, выложить соломой, сеном или скошенной травой. Это предотвращает рост сорняков и появление грязи.
Веревки и колышки, с помощью которых были обозначены границы участков, оставляем до момента высадки и посева растений – до начала июня. Это позволит избежать необходимости выполнения повторных замеров, например, если незасаженные участки будут размыты дождем. Более надежное решение – установка дощатых рам, ограничивающих участки.

Сеем и сажаем
Овощи необходимо сажать и сеять в сроки, указанные на упаковках с семенами. Несоблюдение сроков может ухудшить качество урожая и/или снизить его. Также растениям необходимо обеспечить оптимальное пространство для роста и развития. Сразу после закладки огород будет выглядеть пустым и не очень ухоженным. Несмотря на это, не стоит поддаваться искушению и сажать или сеять большее количество растений. Со временем уже имеющиеся растения заполнят свободные места.

Удаляем сорняки
Сорняки необходимо удалять в течение всего сезона, по мере их появления. Прополку овощей, которые высеивают прямо в грунт, особенно прорастающих очень долго (около трех недель) петрушки и моркови, следует проводить очень осторожно, чтобы не повредить маленькие, почти еще незаметные всходы. Рядом со всходами сорняки следует удалять вручную, остальные участки можно мотыжить. Лучше всего вырывать молодые сорняки, когда их корни еще не разрослись и их легко можно выдернуть из земли, не нанеся вреда соседним растениям.

Поливаем
Поливать огород слишком часто не стоит – только по необходимости, когда грунт подсохнет. Таким образом мы тренируем корневую систему растений. В результате они становятся более устойчивыми к засухе. Поэтому лучше поливать реже, но более обильно, стараясь не намочить листья.

Удобряем
Рекомендуем использовать натуральные удобрения, лучше всего – компост из собственного сада.
Осенью, по окончании сезона, и весной, перед его началом, рассыпаем 3–4 кг компоста на 1 м² грунта и осторожно перемешиваем его с верхним слоем почвы.
В течение вегетационного периода удобрять стоит только слишком требовательные растения. Например, капусту можно дополнительно удобрять компостом в количестве 0,5–1 кг на 1 м² почвы или поливать собственноручно приготовленной навозной жижей с крапивой.

Защищаем
Чтобы плоды с огорода были здоровыми и экологически чистыми, не следует обрабатывать его химическими препаратами. Стоит отдать предпочтение экологичным методам борьбы с болезнями и вредителями. В первую очередь, растениям нужно создать благоприятные условия: высаживать их на правильном расстоянии друг от друга, сеять в подходящее время, удобрять и поливать их, удалять сорняки. В случае развития болезней или появления вредителей защита заключается в удалении пораженных частей или целых растений, ручном сборе вредителей, их отпугивании, установке ловушек, барьеров. Можно обработать растения экологическими препаратами, купленными или приготовленными в домашних условиях.

 

Долго искала схему овощной клумбы, чтоб все культуры находились в выгодном для них соседстве

 

http://mirtesen.ru/pad/43169873172?from=daily&...=mirtesen&dsend=1492495116

Рубрики:  Дача

Цитата сообщения tanuuusa

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:23 + в цитатник
Просмотреть видео
531 просмотров
СТРИЖКА КАСКАД ЗА 3 МИНУТЫ!

СТРИЖКА КАСКАД ЗА 3 МИНУТЫ!

В этом видео показано как девушка сама себя стрижет. Получается здорово! Отличный способ как сэкономить своё время и деньги. Ссылка!!!

Рубрики:  Красота

Комментарии (0)

Без заголовка

Среда, 19 Апреля 2017 г. 09:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные ньокки с мясным фаршем

Фарш мясной (свинина и говядина) — 400 г

Картофель (отварной, в мундире) — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Мука пшеничная — 100 г

Лук репчатый — 1 шт

Морковь — 2 шт

Чеснок — 2 зуб.

Лист лавровый — 2 шт

Сливки — 150 мл

Шампиньоны — 100 г

Базилик (свежий. нарезать) — 2 ч. л.

Томаты в собственном соку — 150 г

Сыр твердый (натереть на терке.) — 70 г

Соль — 1 ч. л.

0_be838_bd9e1694_S.png.jpg
Рубрики:  Еда


Поиск сообщений в Флёро4ка
Страницы: 48 ... 41 40 [39] 38 37 ..
.. 1 Календарь