-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Флёро4ка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.08.2015
Записей: 985
Комментариев: 17
Написано: 1011


Без заголовка

Пятница, 14 Октября 2016 г. 10:03 + в цитатник
Цитата сообщения koteroza Омлет «Кальцоне» с сыром и ветчиной

4920201_main (673x444, 45Kb)

http://cookfood.su/recipe/omlet-kaltsone-s-syirom-i-vetchinoy

Продукты
 
Яйца — 2 шт.
Молоко — 2-3 ст. ложки
Мука — 1-2 ст. ложки
Соль — 1 щепотка
Сыр — 75-100 г
Ветчина — 50-75 г
Масло сливочное — 15 г
или Масло растительное — 15 г
Зелень — по вкусу
 
Пошаговое приготовление
 
4920201_sapvka (700x231, 139Kb)
 
Яйца смешать с теплым молоком.
Добавить муку и соль. Перемешать и оставить на 5-10 минут.
 Ветчину нарезать тонкими кубиками.
 Сыр натереть.
 На сковороде разогреть сливочное или растительное масло.
Убавить огонь до среднего.
Вылить яичную смесь на сковороду.
Обжаривать 3-4 минуты (верх омлета должен едва «схватиться»)ю
 Перевернуть омлет.
Равномерно распределить по омлету сыр, отступая от краев 1,5-2 см.
Затем на одной половине омлета распределить ветчину. 
Также можно добавить резаную зелень.
 Сложить омлет пополам и прижать края.
Обжарить омлет с сыром и ветчиной с двух сторон еще по 1-2 минуты.
 Омлет с сыром и ветчиной «Кальцоне» готов.
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  Еда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку