-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Шима_Шимская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.08.2015
Записей: 33
Комментариев: 1
Написано: 36


Рыбав кляре

Среда, 01 Ноября 2017 г. 13:59 + в цитатник
Цитата сообщения Фёдор_Иванович_Сухов Рыба в кляре на пиве.

4003916_20171031_102648 (530x354, 57Kb)
 
Жарить рыбу умеют все. А вы попробуйте пожарить ее в кляре на пиве. Пальчики оближете!!! 
 
Для кляра понадобится: 
 
  • Мука - 1 стакан с горкой 
  • Пиво светлое (темное будет горчить) - 1 стакан 
  • Молоко - 4-5 ст.ложек 
  • Яйца - 2 шт. 
  • Соль - по вкусу ( немного пересаливаю кляр, зато рыбу не солю вообще). 
 
Приготовление: 
 
  1. Яйца с солью слегка взбить вилкой, добавить молоко, пиво и просеянную муку. 
  2. Все тщательно перемешать, чтобы не было комков. Тесто получается, как для оладий. 
  3. Очищенную и промытую рыбу порезать на порционные куски (толщиной 3-4 см), 
  4. обсушить на бумажном полотенце. 
  5. В сковороду налить масла на высоту не менее 1 см (можно жарить во фритюрнице), 
  6. хорошо нагреть. Рыбу "протаскиваем" через кляр и жарим до румяной корочки. 
  7. Готовую рыбу выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир. 
 
Приятного аппетита!
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку