-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Александр_Лобков

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.07.2015
Записей:
Комментариев:
Написано: 5501


зачем этот человек РПЦ?

Среда, 05 Августа 2015 г. 23:21 + в цитатник

просто цитаты:

Я думаю, что нужно подумать сегодня о мощном военном присутствии России во всех регионах, где люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода «цветных революций». Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться: армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых «хомячков» вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми.

Мы сейчас отправили корабли к берегам Сирии – это хорошо, но это должно быть только начало. Во всех тех местах, где люди озабочены опасностью цветных экспериментов над теми или иными народами, Россия вполне может присутствовать, в том числе военным образом, полномасштабно, даже если это будет означать участие в боевых действиях. И вот в этих действиях должен участвовать, по крайней мере, весь мужской элемент нашего народа, включая тех самых несчастных «хомячков», которые, очевидно, могут исправиться только тогда, когда они столкнутся с реальной мужской работой, с военной работой.

В принципе в этих словах нет ничего противозаконного... Если бы это сказал кто то вроде Жириновского или Проханова, кто бы удивился? Но это все говорит Председатель Синодального отдела по взаимодействию Церкви и общества Московского Патриархата, член Общественной палаты Всеволод Чаплин...  для адекватного мирянина тоже так говорить о войне было бы недопустимо... негуманно... не по Христиански... Как же он может представлять интересы церкви? Зачем этот человек РПЦ?
Даже Сам Знаете Кто и адекватные люди в команде Президента подобных вещей открыто обычно не говорят - вот что удивительно. Все больше мир дружба жвачка... А тут призывает к войне священник.

Чаплин мог бы вступить в ЛДПР. Ему там самое и место.
Я агностик, хотя и много лет симпатизирую Православной церкви... Но пока РПЦ публично представляют люди подобные Всеволоду Чаплину? Воцерквленным Христианином я наверное я не смогу стать.
Нет. Не смогу.

Рубрики:  Политика



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку