Блядь, я потерял кольцо "Спаси и сохрани", купленное ещё в 2001 году во время знакомства с Алексом. Мне пиздец. А-а-а... Надо будет с ним посоветоваться, что делать. Пообещал персоналу свадебный торт, если найдут. Хотя надежд, конечно, мало.
Колечко пало жертвой химии, ибо от колёс у меня по рукам пошло довольно мерзкое раздражение, этакие красные дороги, и мазать приходилось часто... кольцо мешало, и вот, этот реликт из самого счастливого года моей жизни утерян. Для меня это реальная потеря, увы.
Можно поиграть в мистику и представить это дело так, будто сталинский замок дал мне здоровье, хоть на какое-то время, но взамен отобрал самое заветное и дорогое, хоть и маленькое, да-а... Сталинские замки, они такие. Хм.
* * *
На койко-месте напарника новый персонаж, почти как из анекдота. Я его прозвал "кукольный муж"; он такой маленький, пушистенький, домашненький дядечка; незлой, но какой-то... большой ребёнок лет 60. Например, он способен сидеть ровненько, положив ладошки на коленки, и улыбаться. И так сидеть часа два. И ему будет хорошо. Ну, и с ним квази-мамаша, разумеется — такая же маленькая, в платочке, заботливая, "носочки-платочки". В целом, это настолько умилительная картина, что даже меня не бесит — хотя, странным образом, коматозный и плюющийся гнилью напарник, и то был... более живым, что ли.
Никогда не забуду этого его "солнышка хочу", и как его тётки кровать к окну двигали. Вот, никогда не забуду.
А уютный дяденька под катом. Снято с его разрешения.
Знал бы он, что творилось последние пять дней на месте, где он щас сидит.