КАПУСТА,маринованная по домашнему. |
Один из тех салатов, оторваться от которых не возможно. Полная гармония овощей, соли и сахара. Подойдет и на закуску, и к мясу. Рецепт проще простого.
Ингредиенты:
- капуста - 3 кг
- морковь - 3 шт.
- чеснок - 3 - 4 зубч.
Маринад:
- вода - 1,5 л
- сахар - 200 г
- соль - 3 ст. л. (без верха)
- подсолнечное масло - 200 мл
- уксус 9% - 200 мл
Приготовление:
Капусту нашинковать, удобнее это сделать в кухонном комбайне.
Морковь натереть на крупной тёрке. Чеснок пропустить через пресс.
Все соединить и перемешать.
Приготовление маринада: довести воду до кипения, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и уксус. Кипятить пару минут.
Залить капусту горячим маринадом, прямо с плиты. Оставить на пару часов мариноваться. Маринованная капуста по домашнему готова
Приятного аппетита!
Со всеми важными вопросами обращаться в личку
Серия сообщений "маринование":
Часть 1 - МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ
Часть 2 - ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ МАРИНАД для КОНСЕРВАЦИИ ОВОЩЕЙ
...
Часть 7 - ПОМИДОРЫ МАРИНОВАННЫЕ ЦВЕТНЫЕ+++
Часть 8 - ОСТРАЯ ЗАКУСКА на ЗИМУ
Часть 9 - КАПУСТА,маринованная по домашнему.
Часть 10 - Малосольные помидоры
Часть 11 - Маринованные огурцы хрустящие
...
Часть 25 - Маринованный чеснок.
Часть 26 - ОВОЩНАЯ ИКРА "ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА"
Часть 27 - КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ МАРИНОВАННАЯ
Рубрики: | КОНСЕРВАЦИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |