кушаем |
Клубничный пирог "Небеса"
Клубничный пирог "Небеса" - мое предложение на День Матери!Я мечтал о торте высокий, белый, как снег, и большого количества клубники .. Тогда я знал, что торт испечь рецепт еды ангела торт - торт на тех же белков. Это не трудно сделать, это также отнимает много времени, так что не расстраивайтесь длинное описание препарата; Я хотел, чтобы все было хорошо объяснено. Если вы замерзли белок, это хорошее время, чтобы таять их и использовать :-). Для завершения, пока я не использовал вес клубничный 750 г клубники! Я сделал одну простую frużelinę, который затем смешать с маскарпоне. Вы помните это сочетание кексы с смородины. Клубники содержат много воды и мало пектина, так что количество желатина, чтобы быть поднят. Награжден скромно, сливочный заварной крем и клубника сердца вырезать.Я подумал, с детьми, как это называется .. Когда я сказал им, что он готов Ангел торт еды, я сразу же предложил название "Heaven". Они правы .. это в рот ;-) неба.Следующие ингредиенты для теста ангелов на одной торт олова. Полученный из 2 толстые вершин теста. Ингредиенты должны быть в два раза или испечь два пирога же получить в общей сложности 4 вершин. Если вы хотите использовать другой рецепт бисквита, так что я рекомендую. В ролях - он должен быть подготовлен с 6 яиц (2 испечь печенье с 3 яйцами, и каждый из них przekrajamy половины, чтобы получить 4 столешницы губкой).Ингредиенты для торта олова с диаметром 20 см и высотой 7 см:3/4 чашки и 2 столовые ложки муки торт1 чашка сахарной пудры для выпечки1 чашка белки (7 - 10 белки, в зависимости от размера)1/4 чайной ложки соли1 чайная ложка свежевыжатого лимонного сокаПеред началом выполнения теста следует тщательно смотреть видео на YouTube (большую помощь!)Все ингредиенты должны быть комнатной температуры.1/3 стакана сахара смешивают с мукой, просеять, отложите в сторону.В чашу миксера положить белок. Взбить на средней скорости до образования пены белки в течение приблизительно 40 - 60 секунд. Добавить соль и лимонный сок. Увеличьте скорость передачи и не бить, пока почти жесткой пены белка в течение 1,5 - 2,5 минут. Пена не должна быть слишком жесткой.Уменьшите смеситель на медленный оборот и медленно посыпать оставшимся сахаром, взбивая постоянно. Увеличение скорости и избили на некоторое время, пока они не жесткую пену (и снова: не как жесткую, как с бежевых и не сухое).Для Полученную пену в пять раундов добавить муку в сахар, осторожно помешивая лопаточкой, чтобы быть подключен после каждого добавления. Белки не должны падать.Подготовьте олово пирога около 20 см в диаметре и высотой 7 см *. Выпечка пергаментную бумагу, позволяя бумагу в форме.Масса белка перевести в форму. Несколько раз тесто 'вырезать' в форме ножа (это для удаления крупных пузырьков воздуха), чтобы выровнять.Печь при 180 - 190 ° С в течение приблизительно 45 минут. Тесто должно расти над формой, и в самом конце времени приготовления (10 - 15 минут до конца) может упасть до его уровня. Он также может треснуть. Во время приготовления пищи, не открывайте духовку. После выпечки, проверьте торт пекут, положив в его центральной палки (не должно быть каких-либо доказательств тесто).Удалить торт из духовки и дайте остыть на решетке, положить их на ее сверху вниз :-). Опять же - это предотвращает падение торты после выпечки. Дайте полностью здорово. В это время, аккуратно с помощью шпателя, чтобы отделить торт от стенок кристаллизатора, чтобы открыть форму.Разрежьте тесто на две вершины.Таким же образом вы должны испечь торт еще, с теми же количествами ингредиентов в той же форме.* Если ваш торт стенд ниже, чем указано в рецепте, используйте форму с большим диаметром.Клубничный крем:750 г клубники, свежие или замороженные3/4 - 1 стакан сахара1 столовая ложка лимонного сока1 столовая ложка кукурузного крахмала, растворенного в 1 столовой воды9 чайных ложек желатина порошка (3 столовые ложки) или 9 листья желатина500 сыр маскарпоне, охлажденныеЖелатин, залить 1/4 стакана воды, оставить его набухать.В маленьком горшке смешать фрукты с сахаром. Большие вдвое сократить клубники. Положите горелку средней мощности и тепла, чтобы растворить сахар и фрукты - если они были заморожены (фруктовый сок пустыне много). Добавить лимон, воду с мукой, хорошо перемешать, довести до кипения, снять с горелки.Опухшие желатин добавляют к горячей смеси фруктов. Поместите горелку и тепла при перемешивании до полного растворения желатина. Не приведет с обратным холодильником (желатин теряет свои желирующие свойства). Снять с огня, дать остыть.После охлаждения холод в холодильнике в течение 1 или 2 часов. Будьте осторожны, чтобы не frużelina затянуть слишком сильно. Когда будет очень толстая удалить из холодильника.В кастрюле поставить маскарпоне смеситель. Смешайте до получения однородной массы. Добавить frużelinę, время смешивания соединения. Крем должен продолжать оставаться крошечные кусочки клубники. Готов отложить крем в холодильнике, для легких концентрации - здорово, пока консистенция крема не будет настолько плотной, что будут пригодны для перевода торт.Крем Крем:600мл сливок 36%100г маскарпоне1 столовая ложка сахарной пудрыВсе ингредиенты должны быть охлажденными.Тяжелая крем маскарпоне и положить в чашу миксера и смешать, чтобы получить густой сметаны в самом конце сбивания добавив сахарную пудру.Исполнение:В paterze поставить первый верхний тесто. Для него, положить 1/3 клубничного крема, накрыть другим торт сверху .. и т.д. для отделки тортов и крем. Последний слой должен быть торт. Охладить в холодильнике. Переходим к следующей работе после общей концентрации крема.Торт по бокам и сверху распространения с толстым слоем крема сливки. Перед подачей украсить свежей клубники вырезать serduchami.Хранить в холодильнике.Приятного аппетита :-).
Рубрики: | МЫ ТАКОЕ КУШАЕМ/тортикиторты,бисквитное тесто, крема для тортов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |