-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Любочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история.стихи.кулинария.дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2015
Записей: 17054
Комментариев: 795
Написано: 18491


НЕ ПРОСТО ВКУСНЫЕ - ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ ПРЯНИКИ НА КЕФИРЕ НА СКОРУЮ РУКУ - РАЗ, И ГОТОВО!

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:47 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

не просто вкусные - изумительные ПРЯНИКИ на кефире на скорую руку - раз, и готово!

Доступные ингредиенты, нехлопотное приготовление, отличное дополнение к чаю – все это очень вкусные пряники на кефире! Если у Вас в холодильнике залежался кефир, пустите его в ход для приготовления пряников. А чтобы их приготовить, Вам понадобится элементарные продукты, которые есть в каждом холодильнике.
97243016_large_SAM_1107_kopiya (700x524, 243Kb)
SAM_1107 копия (100x75, 8Kb)Кто со мной? Тогда вперёд!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ

ТОРТЫ ИЗ ПЕЧЕНЬЯ - 5 ЛУЧШИХ РЕЦЕПТОВ.

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:40 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты из печенья - 5 лучших рецептов.

Торты из печенья - 5 лучших рецептов.


Рецепт 1: Торт из печенья банановый

Описание:
Очень вкусный торт! Сочетание сметаны и бананов делает его вкус нежным, а на его приготовление уходит так мало времени, что можно делать его хоть каждый день и подавать в качестве десерта или на завтрак малышам.

Ингредиенты:

1 кг не соленого крекера;
4 крупных банана;
1 л сметаны;
0,5 кг сахара;
100 гр. шоколада.
Способ приготовления:

1. Взбиваем сметану с сахаром. Бананы нарезаем тонкими кружками.

2. Выкладываем на блюдо крекеры, сверху промазываем их сметаной и укладываем на каждую печенюшку кружочек банана. Затем - снова слой крекера, сметана, банан. При укладке слоев следует соблюдать шахматный порядок, то есть, на крекер класть банан, на банан - крекер, и так далее. Последний слой должен быть из крекеров, покрытых сметаной.

3. Украсив наш торт тертым шоколадом и измельченным крекером, оставляем его на несколько часов в холодильнике для пропитки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА

7 САМЫХ ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ МЯСА ПО ФРАНЦУЗСКИ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:34 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 самых вкусных рецептов мяса по французски
 

Мясо по-французски - рецепты и советы поваров. Как вкуснее всего готовить мясо по-французски.

Современное «мясо по-французски» чрезвычайно популярное блюдо, оно за годы своей «жизни» сильно видоизменилось. Многие повара внесли свои изюминки в его приготовление. Кто-то дополняет или уменьшает слои, кто-то меняет их местами. Некоторые проявляют фантазию в способах нарезки продуктов или способе самого приготовления. Надо отметить, что в разных областях нашей страны кушанье имеет свое название, например, «мясо по капитански» или « мясо по-домашнему». Ну а в самой Франции знают несколько похожее блюдо под названием «Бекеоффе», но оно существенно отличается от классического, подлинного, так как имеет в своем составе груши.

 

ЧИТАТЬ ПОСТ ЦЕЛИКОМ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО

ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ ПИНЕТКИ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание спицами пинетки

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.ПИНЕТКИ

КОМПЛЕКТ ДЛЯ НОВОРОЖДЕННОГО: МАСТЕР-КЛАСС

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплект для новорожденного: мастер-класс

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.ДЕТЯМ

ПОДБОРКА ЛЕЧО ИЗ ОВОЩЕЙ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:11 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лечо из овощей - 30 золотых рецептов!

ЧИТАЙТЕ Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки

 

Лечо из овощей

 

Лечо из овощей/5281519_perec_v_tomatnom_soke_na_zimu320621 (607x404, 43Kb)

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ПЕРЕЦ

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШОКОЛАДНАЯ КОЛБАСКА

Ингредиенты:

Печенье (любое) — 600 г
Какао — 3 ст.л.
Молоко — 150 мл
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 8 ст.л.

Приготовление:    ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.СЛАДОСТИ

БРОДИЛКА ПО ДЕТСКИМ КЛИПАРТАМ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Шадрина_Галина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бродилка по детским клипартам


Бродилка по детским клипартам, для оформления школьных, и других детских презентаций, для оформления детских уголков, создания рамок, и многого другого. Можно использовать как самостоятельные картинки.
Персонажи сказок
Принцессы
Книга сказок
Зверюшки АРИСТОКРАТЫ
Петушки из сказок
Петухи сказочные
Иллюстрации Вл.Трубицина
Баба Яга
Деревня сказочная
Мишки-валентинки
Мишки Тедди
Козочки
Сказочные овцы
Пьеро
Рождественские гномы и эльфы
Лошадки
Сказочные герои

Рубрики:  ВСЕ ДЛЯ ДЕТЕЙ

КАК ПОДКАРМЛИВАТЬ РАССАДУ ТОМАТОВ НА ПОДОКОННИКЕ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 06:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Bernardita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как подкармливать рассаду томатов на подоконнике
 

Рассада томатов на подоконнике

Вырастить крепкую и здоровую рассаду томатов невозможно без правильной и своевременной подкормки растений. Мы расскажем, каковы признаки недостатка элементов питания и как исправить эту ситуацию.

При выращивании рассады на подоконнике рекомендуется провести несколько подкормок:

  • первую – после появления 2-3 настоящих листочков
  • вторую и третью – через каждые 10-12 дней
  • четвертую – за 5-7 дней до высадки рассады в грунт или в объемную тару (3-5 л), если вы выращиваете помидоры на балконе

Универсальная подкормка состоит из 2 компонентов: древесной золы и любого жидкого органического удобрения (например, коровяка, Вермикофе).

На 10 л воды берут 3 ст.л. органического удобрения и 1 горсть золы. При этом сначала размешивают в воде золу, а через несколько часов добавляют туда удобрение и снова тщательно размешивают.

Но, при неблагоприятных условиях выращивания, этих подкормок может быть недостаточно. Вы поймете это по неприглядному внешнему виду растений.

Читать далее...
Рубрики:  САД.ОГОРОД.РАССАДА

ВЯЗАНИЕ БЕЙКИ ГОРЛОВИНЫ ДЛЯ РАЗЛИЧНЫХ ВЯЗАНЫХ МОДЕЛЕЙ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:58 + в цитатник
Это цитата сообщения SVETA_1950 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание бейки горловины для различных вязаных моделей
 

 

Вязание бейки горловины 
 

Вязание бейки горловины для различных вязаных моделей.

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ СПИЦАМИ

ДЕТСКИЙ ПЛЕД КРЮЧКОМ С СЕРДЕЧКАМИ. ВИДЕО МАСТЕР-КЛАСС

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Hope_always [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детский ПЛЕД КРЮЧКОМ с сердечками. Видео мастер-класс



 



Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.ДЕТЯМ

КАК ВКУСНО ЗАМАРИНОВАТЬ ЛУК ДЛЯ ШАШЛЫКА: 4 РЕЦЕПТА

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:55 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вкусно замариновать лук для шашлыка: 4 рецепта

Как вкусно замариновать лук для шашлыка: 4 рецепта

Как вкусно замариновать лук для шашлыка: 4 рецепта
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

ПЕЧЕНЫЕ ГОЛУБЦЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные голубцы с грибами и яйцом

W6RCS37MjQU

Вкуснейшие печеные голубцы с грибами и яйцом! Слышали о таких? Обязательно приготовьте! Просто пальчики оближешь!

Ингредиенты:

Читать далее:

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ С ГРИБАМИ

ФЕЯ СКАЗАЛА...

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Опять_ИрИшА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фея сказала...



Фея сказала: «Милая,
Принц – это всё пустое!
Бога давно молила я,
Счастье твоё устроить.

Если без лицемерия,
Есть тут один знакомый:
То ли - чиновник мэрии,
То ли - юрист «Газпрома»…

Плюсы:
Купил Инфинити,
Не был женат,
Не курит,
Мыслит, как общепринято,
То есть - башка без дури.

Минусы:
Всюду мамочка
/Любит давать советы /,
Сам - не ввернёт и лампочки,
Мнит себя, блин, поэтом.
............................................
Что ты опять запела - то:
«Лысый огрызок в тачке»...
Ягодка переспелая,
Где твой вчерашний мачо?!

Я ведь с тобой, как с дочерью -
Видеть хочу невестой…
Только на принцев -
Очередь

Выросла и - ни с места!»


Соня Поляк

Рубрики:  СТИХОТВОРЕНИЯ

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:51 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальный кулич



Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.КУЛИЧИ

САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ НА ПАСХУ – ДЛЯ СВЕТЛЫХ РАДОСТЕЙ!

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самый вкусный кулич на Пасху – для светлых радостей!

 Проверенные рецепты воздушных, ароматных, самых вкусных куличей на Пасху

 

 

Кулич – традиционное угощение в светлый праздник. И очень важно, чтобы он был не только красивый, но и вкусный.

Конечно, проще всего купить кулич в магазине, но ничто не сравнится с домашней выпечкой. Приготовим по всем правилам?

Кулич на Пасху – общие принципы приготовления

Куличи готовят только из дрожжевого теста. Ему потребуется не меньше 3 часов для выстойки, поэтому месить нужно заранее. Существуют опарные, безопарные, ускоренные способы. Во многом выбор технологии зависит от приглянувшегося рецепта.

Что добавляется в тесто:

•    яйца;

•    жидкая основа (молоко, кефир, сливки и т. д.);

•    жиры;

•    сахар.

Традиционные куличи готовят с изюмом, можно добавлять другие сухофрукты, цукаты. Тесто месят мягкое, но не текучее, оставляют в теплом месте, чтобы оно поднялось как минимум 2 раза, первый раз хорошо обминают. Затем массу делят кусочками, раскладывают по формочкам, распределяют на противне и снова оставляют в тепле до следующего подъема. Ставят куличи в прогретую печь, температура зависит от размера, в среднем 180-200 градусов.

Помазка для куличей

Чаще всего используется белковая глазурь. Важно использовать свежие и проверенные яйца, так как сладкая масса не будет подвергаться тепловой обработке.  Белки взбиваются до плотной пены, постепенно вводится сахар или пудра. На 1 свежий белок используется 0,5 стакана мелкого сахара или пудры, несколько капель лимонного сока.

Также можно использовать для смазки сахарную глазурь. На стакан пудры понадобится менее 0,5 стакана теплой воды. Жидкость добавляется небольшими частями, тщательно размешивается. Важно добиться не очень густой, но и не текучей консистенции.

Посыпка для куличей

Последний штрих – украшение. Раньше для посыпки использовался крашеный сахар, зерно или пшено. Сегодня можно купить разные виды фигурных драже. Основное преимущество – съедобность. Куличи в нарядной крошке красивые, вкусные. Если нет возможности приобрести готовую посыпку, то можно использовать порезанный мармелад, шоколад, небольшие конфеты, кусочки цукатов. Главное – небольшая влажность продуктов. Иначе глазурь будет долго подсыхать.

Самый вкусный кулич на Пасху на сметане

Рецепт знаком многим, проверен годами, жирность продуктов особого значения не имеет, но самые вкусные куличи получаются при использовании сметаны от 20%. Количество теста рассчитано на 7-8 куличей, формы по 0,4-0,5 л.

Ингредиенты

•    0,2 кг масла;

•    2 кг муки;

•    0,25 л молока;

•    500 г сметаны свежей;

•    8 яиц;

•    250 г светлого изюма;

•    2,5 стакана песка сахарного;

•    65 г свежих прессованных дрожжей;

•    0,5 ч. л. соли;

•    2 пакета ванили.

Для глазури:

•    150 г белого шоколада;

•    100 г масла.

Приготовление

1.    Активируем дрожжи. Растворяем в молоке 2 ложки сахара, добавляем дрожжи, размешиваем до полного растворения, оставляем на двадцать минут.

2.    Отделяем желтки, соединяем с мягким маслом, добавляем к ним сахар и растираем все вместе.

3.    Дрожжи соединяем со сметаной, масляной смесью, солим, сразу кидаем ванилин.

4.    Все тщательно перемешиваем. Отдельно взбиваем белки и добавляем.

5.    Муку просеять. Ввести в тесто частями, добавить промытый изюм. Замесить мягкую, эластичную массу.

6.    Убрать тесто в тепло на 3-4 часа. Обмять не меньше двух раз.

7.    Подготовить формы для куличей, можно использовать одноразовые стаканы для выпечки, их несложно приобрети.

8.    Отщипнуть кусочек теста, округлить в шар, чтобы верх был ровный. Переложить в форму. Тесто не должно заполнять ее выше 0,3-0,4 высоты.

9.    Выдержать формы в тепле до хорошего подъема.

10.    Как только тесто дойдет до края формы и сравняется с ней, можно поставить куличи в духовку.

11.    Выпекаем при 180 около 15 минут, затем снижаем температуру до 160 и держим еще 15-20 минут в печи.

12.    Растапливаем белый шоколад на водяной бане с маслом. Важно, чтобы плитка не была пористая. Покрываем верхушки остывших куличей глазурью, украшаем. Можно использовать другие варианты помадки.

Самый вкусный кулич на Пасху на кефире

Для самых вкусных куличей на Пасху можно использовать не кефир, а ряженку, простоквашу. Живность кисломолочных продуктов не менее 2,5%.

Ингредиенты

•    400 г кефира;

•    2 яйца;

•    6 ложек сливочного масла;

•    8 ложек сахара;

•    4 стакана муки;

•    11 г дрожжей сухих;

•    0,5 ч. л. соли;

•    ванилин;

•    0,2 кг изюма.

Приготовление

1.    Кефир нужно брать теплый. Но подогревать его нужно аккуратно, чтобы не свернуть продукт в творог. Лучше оставить миску в теплую воду и оставить на время.

2.    Взболтать яйца до легкой пенки, засыпать соль и сахар, добавить кефир и пакетик ванили. Размешать до однородности.

3.    Соединить сухие дрожжи с 3 стаканами муки, засыпать. Размешать и в процессе добавить изюм.

4.    При замесе добавить еще муку, вымесить мягкую массу, накрыть и оставить в тепле. Выдержать до 2 полных подъемов.

5.    Разложить тесто в формочки, испечь в духовке. Температура для маленьких куличей до 0,2 л 200 градусов. Для приготовления крупных изделий снижаем до 180.

6.    Испечь, украсить глазурью и посыпками.

Самый вкусный кулич на Пасху из александрийского теста

Из александрийского теста получаются самые вкусные куличи на Пасху. Готовится оно только на топленом молоке. Если нужно приготовить меньше выпечки, можно сократить пропорционально продукты.

Ингредиенты

•    литр молока;

•    десяток яиц;

•    500 г масла;

•    3 желтка;

•    0,14 кг сырых прессованных дрожжей;

•    коньяк 2 ложки;

•    2 г ванили;

•    килограмм сахара;

•    0,25 кг изюма;

•    1 ч. л. соли.

Приготовление

1.    Смешать размягченное масло с яйцами, сахаром, дрожжами и теплым молоком. Оставить в тепле на сутки или хотя бы на 10 часов.

2.    Добавить соль, коньяк, изюм и размешать. Ввести муку, сделать мягкое сдобное тесто. Оставить на час.

3.    Разложить по формам.

4.    Оставить александрийские куличи в тепле еще на 1,5 часа, смотрим по подъему.

5.    Выпекать при 180 градусах. Глазурь можно использовать любую.

Самый вкусный кулич на Пасху с молоком

Самое простое тесто на молоке для приготовления вкусных домашних куличей. Из этого количества получается немного, при необходимости можно увеличить продукты пропорционально.

Ингредиенты

•    0,25 л молока;

•    500 г муки;

•    Щепотка соли;

•    10 г дрожжей (берем сухие типа саф-момент);

•    100 г масла;

•    1 пакет ванили;

•    150 г сахара;

•    3 яйца целых и 1 желток;

•    изюм, орехи, цукаты 100 г.

Приготовление

1.    Подогреть молоко, добавить дрожжи,3 ложки сахара и стакан муки, размешать, поставить в тепло на час, опаре этого времени будет достаточно.

2.    Взболтать яйца и остатки сахара, кинуть соль с ванилью, положить размягченное масло. Довести до однородности, соединить с опарой.

3.    Изюм промыть, можно использовать другие сухофрукты, орешки или цукаты, но общее количество не должно превышать 100-150 г. Добавить в тесто.

4.    Досыпать муку, замесить.

5.    Ставим в тепло. Так как куличи готовятся опарным способом, достаточно тесту подойти один раз.

6.    Делим его по формочкам, наполняем на треть и теперь оставляем до тех пор, пока масса их не заполнит.

7.    Выпекаем в духовке до готовности. Выставляем для куличей по 0,2-0,5 кг температуру 180 градусов.

Самый вкусный кулич на Пасху на желтках

Рецепт очень красивого желтенького теста, которое готовится на яичных желтках без белков. Выпечка получается нежная, мягкая, если все сделать согласно рецепту.

Ингредиенты

•    1 ложка коньяка;

•    6-7 полных стаканов муки;

•    0,25 кг размягченного масла;

•    1 ч. л. соли;

•    60 г живых дрожжей;

•    7 желтков;

•    1,5 ст. сахара;

•    ваниль, изюм.

Приготовление

1.    Подогреть молоко до 50 градусов, добавить песок и размешать, заложить дрожжи растворить и оставить на четверть часа, чтобы они активировались.

2.    Теперь добавляем желтки, соль, размешиваем и закладываем стакан муки.

3.    В болтушку добавляем размягченное масло, перемешиваем.

4.    Вводим пару хороших горстей изюма, ваниль.

5.    Засыпаем просеянную муку. Точное количество зависит от размера желтков, регулируем самостоятельно. Тесто тщательно вымешиваем.

6.    Оставляем основу для куличей в тепле на 3 часа.

7.    Раскидываем по формочкам, даем еще постоять 1-1,5 часа.

8.    Аккуратно переносим в прогретую печь. Готовим до румяной корочки на шапочке.

9.    Для украшения домашних куличей используем любую лазурь.

Самый вкусный кулич на Пасху на сливках

Для приготовления теста понадобятся сливки 10% жирности. Если продукт выше. То можно разбавить небольшим количеством молока. Тесто на растительном масле, что позволяет ему долго не черстветь.

Ингредиенты

•    400 мл сливок;

•    100 мл масла растительного;

•    стакан сахара;

•    горсть изюма;

•    три яйца;

•    мука, ваниль;

•    15 г сухих дрожжей;

•    0,5 ч. л. соли.

Приготовление

1.    Развести в теплых сливках дрожжи сухие и сахарный песок. Оставить на несколько минут, чтобы крупицы максимально растворились.

2.    Яйца разбить в другую миску, добавить соль и взбить вилкой. Залить к сливкам.

3.    Добавить растительное масло и ваниль, засыпать стакан муки.

4.    Теперь идет промытый изюм, размешиваем.

5.    Вводим муку до тех пор, пока тесто не обретет нужную консистенцию.

6.    Отправляем в теплое место на 2 часа. Затем обминаем руками, оставляем еще на час.

7.    После этого можно разделить массу, заложить в формочки, дождаться полного подъема.

8.    Печем в духовке. Температура для выпечки Пасхальных куличей примерно 180-190.

Кулич на Пасху – полезные советы и хитрости

•    Чтобы изюм и другие сухофрукты равномерно распределились в тесте, их нужно смешать с небольшим количеством муки.

•    Если в помещении холодно, можно поставить посудину с тестом на кастрюлю с теплой водой, периодически подогревать жидкость, но важно не передержать.

•    В куличи можно добавлять разные пряности, например, имбирь, гвоздику, аромат будет потрясающим.

•    Белковая глазурь высохнет быстрее на теплом куличе. Если используется растопленный шоколад, то выпечку нужно хорошо охладить, в противном случае время застывания затянется.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.КУЛИЧИ

МОТИВЫ К ПЛЕДАМ.

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:48 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОТИВЫ К ПЛЕДАМ.
 

IMG_3273

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ КРЮЧКОМ

ВЫПЕЧКА С СЫРОМ - 600 ЗОЛОТЫХ РЕЦЕПТОВ!

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка с сыром - 600 золотых рецептов!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Выпечка

 

Выпечка с сыром

 

Выпечка с сыром/5281519_sirnie_lepeshki_s_raznimi_nachinkami364052 (700x463, 257Kb)

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА

ЖЕНЩИНА С ПЕЧАЛЬНЫМИ ГЛАЗАМИ...

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:41 + в цитатник
Это цитата сообщения МАРГО-К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женщина с печальными глазами...

0_69c4d_eb0d0345_XXXL.jpg (556x600, 479Kb)92030812_993606241 (280x74, 5Kb)
Женщина с печальными глазами,
Не грустите в час добра и зла,
В сердце Вашем не утихло пламя,
Значит жизнь чудесною была.
1 (280x7, 0Kb)
Вы Любили, вы в ночи страдали,
Вы дышали нежностью Весны,
И в душе забудется едва ли
Светлый миг, где вы так влюблены.
1 (280x7, 0Kb)
Пусть судьба порою к нам жестока,
Пусть прошепчет день, что Счастья нет,
Только вопреки земному року
В Вас живёт небесный дивный свет.
103692589_RdaleeIG1IG1IG1__10_ (220x104, 10Kb)
Рубрики:  СТИХОТВОРЕНИЯ

ЭФФЕКТИВНАЯ СМЕСЬ ЗАМЕНИТ ДОРОГИЕ МАЗИ И ГЕЛИ

Пятница, 31 Марта 2017 г. 05:38 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Эффективная смесь заменит дорогие мази и гели

Если вас беспокоят боли в суставах, чувство тяжести в ногах, старые травмы и т. д. - эта смесь заменит дорогие мази и гели.


504000 (700x466, 252Kb)

Рубрики:  НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2


Поиск сообщений в Любовь_Любочка
Страницы: 420 ... 348 347 [346] 345 344 ..
.. 1 Календарь