-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Любочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история.стихи.кулинария.дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2015
Записей: 17054
Комментариев: 795
Написано: 18491


CУПЕР ПЫШНЫЕ КОТЛЕТКИ ИЗ КУРИНОГО ФАРША С ОВСЯНЫМИ ХЛОПЬЯМИ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

суперпышные КОТЛЕТКИ из куриного фарша с овсяными хлопьями

За что я люблю котлеты из куриного фарша с овсяными хлопьями, так это за то, что даже из такого диетического мяса, как куриное филе, они получаются очень сочными. Ведь, к сожалению, многие блюда из курицы получаются немного суховатыми, но это не тот рецепт! Попробуйте, Вам обязательно понравится!
Хотите, приготовить пышные котлеты из куриного фарша с геркулесом на ужин, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Прекрасное сочетание всех ингредиентов приводит к великолепному результату. Котлетки получаются не только вкусными, но очень сочными и нежными!
izobrazhenie_1131 (700x525, 126Kb)
99567074_Photo_604_tm (95x67, 2Kb)готовим...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО . ФАРШ

БОМБОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗАПРАВОК ДЛЯ БОРЩЕЙ,СУПОВ,СОЛЯНОК И РАСОЛЬНИКОВ НА ЗИМУ

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бомбовые рецепты заправок для борщей,супов,солянок и расольников на зиму

4979645_gribnayasolyanka_1_ (700x524, 211Kb) 4979645_313518 (400x300, 84Kb)
4979645_26693677 (640x429, 195Kb)  4979645_90527526_4328132_fasol (700x525, 270Kb)
 4979645_zagotovkinazimurassolnikbezuksusa (500x375, 119Kb) 4979645_b_80842 (500x387, 129Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!

Вторник, 06 Сентября 2016 г. 04:10 + в цитатник
Это цитата сообщения yfnecz-Natusy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА!

 

0_985d2_9872e494_M.png

0_7c8a9_3b447b5e_M.png

 

 ТОП - 11 РЕЦЕПТОВ ЗАСОЛКИ САЛА! 

Самый элементарный способ засолки сала: -  

Сало режем на куски размером с кулак, заранее чистим чеснок

из расчета 1 зубчик на 1 кусок сала и этот чеснок режем

на кругляшки. Подготавливаем специи :- хмели-сунели, перец,

 молотые семена укропа или любые другие, которые вам нравятся.

На дно эмалированной кастрюли насыпаем немного приправ,

перца и чеснока. Потом берем в левую руку кусок сала, в правую

пригоршню крупной соли и натираем кусок сала этой солью над

 кастрюлей. После этого укладываем сало в кастрюлю кожей вниз

и повторяем операцию с другим куском сала, пересыпая все

специями и чесноком. Соли не жалейте! Затем сало немного

утрамбовываем в посудине, накрываем крышкой меньшего диаметра

или тарелкой, сверху ставим небольшой гнет (например, 3-литровую

банку с водой) - и в теплое место на 3-4 дня. После этого сало

уже почти готово - осталось только вытащить его из посудины, стряхнуть

 сок, завернуть в хлопчатобумажную тряпочку и положить в холодильник. Как только замерзнет, можно наслаждаться неповторимым вкусом.

  Засолка сала сухим способом  edaa-710.gif

Р° (604x410, 283Kb)

На 1 кг сала потребуются 2-3 головки чеснока, приправы (кориандр,

красный молотый перец, тмин, чеснок, базилик, паприка, лавровый

лист, чабрец), соль. Сало режем на куски размером 10х15 см, в них

делаем глубокие надрезы через каждые 3-5 см (до самой шкурки).

Шпигуем сало чесноком, натираем смесью приправ, обваливаем в соли

и плотно укладываем слоями в эмалированную посуду, щедро пересыпая каждый слой солью (помните, что солью сало не испортить!).

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.СОЛИМ САЛО

РЕЦЕПТЫ ЛУЧШИХ ЗАГОТОВОК НА ЗИМУ ИЗ СЛИВ

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты лучших заготовок на зиму из слив

Пока еще в магазинах, на рынках и дачах остались свежие сливы, самое время приготовить из них то, что долгими зимними вечерами будет радовать вас на кухне.
Из слив можно делать различные заготовки, которые позволят в холодный период получать полезные витамины. Самая простая заготовка — разрезать чистые сливы на половинки, отделить косточки и в пакетах для заморозки положить в морозильную камеру.

Пять лучших заготовок на зиму из слив

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

25 БАНОЧЕК (С ОГУРЦАМИ)

Понедельник, 05 Сентября 2016 г. 04:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Варенька-Варюха [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 баночек (с огурцами)

25 баночек:
1. Огурцы маринованные
2. Огурцы "Блаженство"
3. Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью"
4. Огурцы соленые, стерилизованные без уксуса
5. Огурцы, маринованные в яблочном соке
6. Огурчики с хрустом...
7. Огурцы "Пальчики оближешь"
8. Бочковые хрустящие огурчики
9. Остренькие хрустящие огурчики
10. Очень вкусные маринованные огурчики
11. Салат из огурцов на зиму «Зимний король»
12. Маринованные огурчики “Болгария отдыхает”
13. Засолка огурцов в тыкве
14. Рецепт «Огурцы в огурцах»
15. Огурцы маринованные по-болгарски
16. Стерилизованные огурчики
17. Маринованные огурцы по-быстрому
18. Огурцы маринованные хрустящие "Просто чудо"
19. Огурчики, как покупные
20. Корнишоны консервированные
21. Хрустящие огурцы - необычный рецепт приготовления
22. Рулетики из переспевших огурцов
23. Огурцы с чесноком и сладким перцем
24. Огурцы резаные
25. Французские корнишоны
1. Огурцы

Для приготовления таких огурчиков на одну 3-х литровую банку

НЕОБХОДИМО:
Огурцы,
Морковь — 2 средние шт,
Лук — 2 средние шт,
Укроп — ветка,
Соль — 35 г (1 ст.л.),
Перец душистый — 3 шт,
Гвоздика — 3 шт,
Сахар — 50 г (2 ст.л.с горкой),
Уксус 9% — 120 г

1.Морковь режем на кружочки и укладываем на дно стерилизованных банок.
2.Лук режем кольцами или полукольцами и укладываем поверх моркови,на морковь зонтик укропа.
3.У огурцов отрезаем кончики и плотно укладываем в банку и заливаем крутым кипятком на 15 минут.
4.Воду сливаем в кастрюлю,добавляем уксус, соль и сахар, доводим до кипения и кипятим 2 минуты.
5.В банку с огурцами добавляем гвоздику и перец горошком и заливаем маринадом.
6.Банки закручиваем,переворачиваем,укутываем до полного остывания (не менее 12 часов).

2. ОГУРЦЫ "БЛАЖЕНСТВО"

4 кг небольших огурчиков
0,5 стак.сахара,
1 стак. 6% уксуса,
1 стак. растит.масла,
1 ч.л. душистого молотого перца,
2 ст.л.тёртого чеснока,
2 ст.л. сухой горчицы,
соль по вкусу.

Огурцы вымыть, нарезать вдоль на 8 частей .Смешать уксус, масло, специи. Положить огурцы в миску и залить маринадом. Дать настояться часа два-три . Затем в подготовленные банки уложить огурцы,залить маринадом и стерилизовать 1-литровые банки - 15 минут. Закатать и укутать. Я к этому рецепту добавила немного репчатого лука и зелени, мелко нарезанной. Огурчики - просто СУПЕР

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ОГУРЦЫ

ДЕТИ ПРОСТО БЕЗ УМА ОТ ЭТОЙ ВКУСНОЙ ПАСТЫ

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Дети просто без ума от этой вкусной пасты

Арахисовая паста

 

СМОТРЕТЬ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.СЛАДОСТИ

Тёртый пирог со сливами

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тёртый пирог со сливами

2835299_ (700x525, 228Kb)

Каждую неделю я ищу новые, интересные рецепты, чтобы самой сотворить нечто подобное. Иногда рецепты находятся очень быстро. Вот на днях Берковская Татьяна поместила чудесные рецепт в Мою кулинарную книгу ТЁРТЫЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ, рецепт не новый, но отлично приготовленный. Я и подумала, почему бы не приготовить подобный пирог, но со сливами? Сейчас сезон, сливы крупные, сладкие, спелые. Подумала я так и решила приготовить этот пирог. Сложные рецепты я не пеку, лень возиться, а в этом рецепте никаких сложностей, просто готовить и очень вкусно получается. Кстати, и сахару много не надо – слива сейчас очень сладкая! Пирог понравился и мне, и Пашке моему, он как раз сейчас его ест. Дашка моя тоже просила пирога, так жалобно на меня смотрела, но я ей, как могла, объяснила, что кошки пироги не едят, им сливы противопоказаны. Не поняла, обиделась…
Ингредиенты для тёртого пирога со сливами:
Сахар 150 грамм
Мука 4 стакана
Разрыхлитель 1 пакетик
Ванильный сахар 1 столовая ложка
Масло сливочное 120 грамм
Яйца 3 штуки
Соль щепотка
Сливы 13 штук
Вода 50 мл
Корица и грецкие орехи по желанию
Приготовление.
2835299_DALEE_KRASNOGO_CVETA (236x68, 4Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ СЛАДКИЕ

ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ - ПРОСТО И ВКУСНО!

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:19 + в цитатник
Это цитата сообщения lorine [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из баклажанов - просто и вкусно!

Закуска из баклажанов

0c4b70 (600x450, 93Kb)
+ читать дальше
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ ЗАКУСКИ

Домашний соус из слив и помидоров

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:17 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний соус из слив и помидоров

 

Домашний кетчуп, соус из слив

 

Ингредиенты:

  • Слива – 1 кг
  • Помидоры – 2 кг
  • Лук – 300 гр
  • Болгарский перец – 5 шт
  • Острый перец – 3 шт
  • Чеснок – 1 головка
  • Сахар – 200 гр
  • Соль – 2 ст л
  • Уксус – 1 ст л
  • Специи (гвоздикамолотый перец) – по вкусу
  • http://www.zasolki.ru/zagotovki-iz-pomidorov/172-d...liv-i-pomidorov.html?_utl_t=lj

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ТОМАТЫ

6 РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТИКОВ!

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 рецептов шоколадных тортиков!

6 рецептов шоколадных тортиков!

1212121212 (700x464, 604Kb)

1. Шоколадный торт на кипятке

Тортик для любителей шоколада. Бисквит на кипятке получается мягкий, пушистый и пористый. Он очень хорошо впитывает любой крем.

Ингредиенты:
- 2.5 стакана муки
- 1.5 стакана сахара
- 1.5 чайные ложки соды
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 5 столовых ложек порошка какао
- 2 яйца
- 1 стакан молока
- 1/2 стакана растительного масла
- 1 стакан кипятка

Для крема:
- 500-700 гр жирной сметаны (30%)
- 3/4 стакана сахара

Приготовление:
далее>>>
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ

ТОРТ-ЭКЛЕР БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ-ЭКЛЕР БЕЗ ВЫПЕЧКИ
 

Чудо-торт, как раз для выходного дня. Каких-то пол часа и вкусность готова! Главное, чтобы дома было печенье - любое хрустящее и без добавок...

ПОТРЕБУЕТСЯ:

450 грамм печенья
500 мл молока
50 грамм сливочного масла
1 желток
7 столовых ложек сахара
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 столовые ложки какао-порошка
2,5 столовые ложки крахмала

17 (700x366, 57Kb)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Готовим ванильный пудинг самостоятельно. Делим пополам 500 мл молока.
Одну часть доводим на медленном огне до кипения.
В другую часть добавляем 3 столовые ложки сахара, желток и ванильный экстракт.
Взбиваем массу и вливаем в кипящее молоко.
Готовим, помешивая, до загустения.
Отправляем пудинг остывать.
Дно формы для выпечки застилаем фольгой (пищевой пленкой).
Раскрошим печенье. Хотя, как показано, можно даже не крошить...
Выкладываем слоями печенье-крошку и крем.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ТОРТИКИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

«ТКЕМАЛИ»

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:13 + в цитатник
Это цитата сообщения КАТЯ_123 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«ткемали»

По этому рецепту вы легко можете сделать соус ткемали в домашних условиях на зиму из слив,  Он получается вкусным, красивым и быстро съедается, даже не дожидаясь своего главного предназначения – сопровождать мясные блюда.

соус ткемали в домашних условиях

Ткемали считается соусом №1 в Грузии и готовится из алычи. Можно брать красную и зеленую, тогда красный соус используется с блюдами из мяса, а зеленый – для рыбы. Добавляют к алыче чеснок, болотную мяту и кинзу, как основные составляющие. Но так как с болотной мятой у многих не сложилось (говорят, что найти ее за пределами Грузии почти нереально), а соус интересный, то существует множество вариаций на тему ткемали, где этот соус делается даже из крыжовника или красной смородины.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ЗЕЛЕНЬ

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Ёлка_80 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМАЯ ПОЛЕЗНАЯ ЗЕЛЕНЬ

1. Укроп
Всем известный и особо любимый именно в России укроп особо полезен для пищеварения. Его эфирные масла усиливают работу соответствующих желез и моторику пищеварительного тракта, повышают аппетит и способствуют нормализации обмена веществ. Кроме того, укроп отличают отличные обезболивающие свойства, особо явные при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, холецистите. А его бактерицидное действие важно для имеющих проблемы с работой кишечника. Как бонус – употребление свежего укропа позволяет расширять сосуды и снижать повышенное давление. 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ПОЛЕЗЕН ЛИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРОДУКТ

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ.
 

Жгучая или нежная, пряная, с тыквой и даже аджика из соленых огурцов – выбирайте любую!

 

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

 

Традиционную абхазскую аджику готовят на основе острого перца, чеснока, соли и пряных трав.

Предлагаем не ограничиваться одной лишь классикой при таком многообразии ингредиентов для обжигающей приправы. Знакомьтесь с нашими легкими проверенными рецептами!

 

Как приготовить аджику: 3 правила

  1. Чтобы цвет у аджики был насыщенный, а консистенция густая, выбирайте самые яркие и мясистые овощи.

     

  2. Соль используйте лучше каменную, так как именно хлорид натрия в чистом виде является мощным консервантом, а йодированная соль может вызывать брожение и размягчение овощей.

  3. Особенный острый вкус аджике придает неочищенный от семян жгучий перец. Если из стручков удалить семенные коробочки, вкус соуса получается более мягким. И не забывайте использовать резиновые перчатки, чтобы не получить ожог от перца!

 

Зеленая аджика

АДЖИКА: 10 РЕДКИХ РЕЦЕПТОВ НА ЗИМУ

Визитная карточка Абхазии. Такая аджика подается ко многим блюдам и обязательно – к запеченной на вертеле баранине.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

Законы магии — что можно и что нельзя иметь в доме.

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Законы магии — что можно и что нельзя иметь в доме.

 
Чтобы удача не отвернулась от вас, мало наполнить дом полезными вещами-оберегами, нужно еще избавиться от предметов, которые сулят несчастья и создают негативный энергетический потенциал. От них лучше поскорее избавляться.

ЧТО НЕЛЬЗЯ ИМЕТЬ ДОМА?

🔴 Не храните дома изношенную одежду и обувь, которая уже отслужила свое – это аккумулятор негативной энергии.
Если вещь вам дорога, и вы собираетесь ее еще носить – отремонтируйте ее, выстирайте и уберите на подобающее ей место.
Всегда оценивайте старую обувь и одежду по принципу: будете ли вы ее еще носить. Если не будете — выбрасывайте.

🔴 Посуда с трещинами, сколами, дефектами, полученными в процессе эксплуатации, нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Это портит энергетику пищи и попросту «отравляет» вас. Чашки и тарелки бьются не случайно: это знак того, что в вашем доме не все ладно.
Как бы вам не нравилась посуда, но если она треснула или от нее откололся кусочек, такую посуду нужно выбросить. Тарелка (чаша) символизирует семью. Изъяны посуды указывают на возможные проблемы в отношениях.
Рубрики:  ЗАГОВОРЫ.ОБРЯДЫ...

Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов

Воскресенье, 04 Сентября 2016 г. 18:05 + в цитатник
Это цитата сообщения zolushka8 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Уникальный рецепт восстановления подвижности суставов

ЕСЛИ ВЫ ЦИТИРУЕТЕ И ВАМ НРАВИТСЯ ПОСТ, НАЖМИТЕ КНОПКУ "НРАВИТСЯ", ВАМ НЕ ТРУДНО, А МНЕ ПРИЯТНО. СПАСИБО!!!

chesnochnoe-maslo-i-ego-polza (604x300, 13Kb)
Хочу предложить вам уникальный рецепт восстановление подвижности суставов в домашних условиях, это народный рецепт, он восстанавливает подвижность сустава, снимает боль, и как- то становится легче.
Берете чеснок-граммов 300-400, очищаете его, прокручиваете на мясорубке,
складываете в литровую банку, заливаете хорошим нерафинированным
растительным маслом.
Настаиваете 2-недели в темном месте ,
ежедневно перемешивая содержимое. Получаете чесночное масло.
Процеживаете через 3-4 слоя марли.

Способ применения:
Читать далее...
Рубрики:  НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-2

ФЛОКСЫ. СЕКРЕТЫ УСПЕШНОГО ВЫРАЩИВАНИЯ.

Пятница, 02 Сентября 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения GALZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Флоксы. Секреты успешного выращивания.
 

Флоксы. Секреты успешного выращивания



флоксы



Рубрики:  ЦВЕТОЧКИ.ФЛОКСЫ


Понравилось: 1 пользователю

Что делать с яблоками когда их много - 100 рецептов на зиму!

Вторник, 30 Августа 2016 г. 15:39 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что делать с яблоками когда их много - 100 рецептов на зиму!

Кулинарное сообщество Li.Ru - Заготовки

 

Заготовка яблок на зиму

 

Заготовка яблок на зиму/5281519_zakatka_yablok_na_zimu283914 (700x466, 224Kb)

Читать далее
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.СЛАДКИЕ

Перловка по-царски, с овощами, грибами, и Томатное перлотто

Вторник, 30 Августа 2016 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения kuzya123452 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Томатное перлотто

http://povarenok.ru/recipes/show/131018/     Автор:   

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ КАШИ

3 САМЫХ-САМЫХ ШАРЛОТКИ: САМАЯ БЫСТРАЯ, САМАЯ ЯБЛОЧНАЯ И САМАЯ ПЬЯНАЯ

Вторник, 30 Августа 2016 г. 15:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 самых-самых шарлотки: самая быстрая, самая яблочная и самая пьяная

На Яблочный Спас сам Бог велел приготовить шарлотку с яблоками. Для вас три прекрасных рецепта - самая быстрая, самая яблочная и самая пьяная.

 

"Пьяная" шарлотка

Шарлотка  получается необыкновенно сочной из-за большого количества яблок. А секретный ингредиент шарлотки - водка.

Самая яблочная шарлотка

Эта шарлотка - для больших любителей яблок, потому что в ней много-много запеченных яблок и совсем мало теста. Так гораздо вкуснее.

Самая быстрая шарлотка

Замечательная шарлотка, вкусная и ароматная, очень быстрая в приготовлении и поедании.

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПИРОГИ СЛАДКИЕ


Поиск сообщений в Любовь_Любочка
Страницы: 420 ... 321 320 [319] 318 317 ..
.. 1 Календарь