ТАКАЯ УНИКАЛЬНАЯ РОССИЯ:)))))))) |
Такая уникальная Россия:))))))))
Правильно говорят, что эту страну не победить, не удивить и не испугать:)))))))) Она сама кого хочешь удивит и испугает своими уникальными приколами и народом:))))))))))
Не много позитивных, веселых фотографий, которые показывают сущность России и ее народа:))))))))))
1.
|
Что сеять в марте... |
Что сеять в марте...
|
ЛУК-ЧЕРНУШКА...РЕПЧАТЫЙ ЛУК ИЗ СЕМЯН РАССАДОЙ: МАСТЕР-КЛАСС... |
|
ЛУК-ПОРЕЙ: ПОСАДКА И УХОД... |
|
СЕКРЕТЫ ЧЕРЕНКОВ |
|
Свинина, тушеная в рукаве в мультиварке |
Обсушить мясо бумажной салфеткой. |
Натереть солью, смесью перцев и чесноком. |
После того, как мясо замариновалось, сформировать его в виде рулетика, воспользовавшись для этого нитками или вот такими шпагатиками. |
Положить свинину в пакет для запекания и завязать концы пакета сверху, для того, чтобы не вытек сок. |
Кладем пакет с мясом в чашу мультиварки и наливаем воды так, чтобы она закрывала мясо наполовину. |
Ставим режим «Тушить», затем с помощью кнопочки «Время», «Часы» и «Минуты» выставляем время приготовления 2 часа и нажимаем «Старт». |
|
Творожно-манный пирог в мультиварке |
Крупу манную залить кефиром, перемешать и оставить набухать. |
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки оставить для взбивания, белки отправить в холодильник. |
Соединяем творог, 5 желтков, сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель - миксером перемешиваем, добавляем манку с кефиром. |
Достаем из холодильника белки, взбиваем их до устойчивых пиков, вводим осторожно в творожную массу ложкой (перемешиваем снизу вверх) |
|
Рыба под маринадом |
Рыбу нарезаем на куски, обваливаем в муке и обжариваем с двух сторон на подсолнечном масле. |
Морковь нарезаем соломкой. Лук измельчаем (у меня неожиданно закончился весь лук, поэтому делала без него). |
Морковь и лук обжариваем на подсолнечном масле. |
Добавляем томатную пасту и тушим 5-7 минут. |
Затем вливаем воду или рыбный бульон,1ст.л. уксуса, добавляем перец и гвоздику и тушим 20 минут. |
За 5 минут до готовности добавляем соль (по вкусу), сахар и лавровый лист. |
Заливаем рыбу маринадом и тушим на слабом огне, не перемешивая, 20-25 минут. Очень вкусна рыба в охлажденном виде. |
|
Рыба под маринадом |
Горбушу ем только под маринадом или в кляре, т. к. рыба сухая, и если ее просто пожарить, то есть невозможно. Рыбу чистим, удаляем кости и режем на порционные куски, любой удобной для вас формы. |
Сразу нарезаем лук полукольцами, а морковь натрем на средней терке. |
Рыбу обвалять в муке и слегка обжарить на растительном масле. |
На дно кастрюли, желательно с толстым дном, кладем слой лука, сверху морковь. |
На овощи выкладываем слой обжаренной рыбы. Рыбу обжириваем слегка, чисто символически. На рыбу укладываем слой лука, затем слой моркови. Так делаем до тех пор, пока не пережарим всю рыбу. |
Последним слоем должны быть овощи. |
|
Сельдь, маринованная по-корейски |
|
Спецпосол из скумбрии |
|
Исчезающее овсяное печенье |
|
Взбить масло с сахаром и ванильным сахаром. |
Добавить яйцо, взбить. |
Добавить смешанные заранее муку, соду, корицу и соль. Хорошо перемешать. |
Затем добавить овес и изюм и еще раз тщательно перемешать. |
Выкладывать руками шарики на противень на расстоянии около 4-5 см, немного приплюснуть сверху. Печь 10 - 12 минут или до золотистого цвета. |
Всё! чудесное, ароматное, волшебное печенье готово! |
Малыши и мамочки, угощайтесь!!! |
|
Овсяное печенье |
"
|
Посадка семян перца на рассаду. |
|
КАК ВЫРАСТИТЬ РОЗУ ИЗ СРЕЗАННОГО ЦВЕТКА |
Как вырастить розу из срезанного цветка
.
|
НОВЫЕ СПОСОБЫ ПРОРАЩИВАНИЯ СЕМЯН И МНОГОЕ ДРУГОЕ. |
Ну что, мои дорогие! Пора приступать с посевному сезону. Уже все наверное закупили семена, землю...Выжидаем благоприятные дни и открываем наш огородный сезон 2015! В интернете нашла несколько видео с очень интересными идеями. У меня, например, мало места для размещения рассады, поэтому, буду как-то выходить из положения. Может, кому пригодится моя подборка, буду только рада!
Московский метод проращивания семян
Выращивание рассады в пеленках
Проращивание семян в рулонах без земли
Рассада в рулонах из пакетиков
Что сеять в феврале.Петунья,перец,баклажан,капуста,томаты.Семена,тара,грунт для посева.
ТЕПЕРЬ МЫ ВООРУЖЕНЫ ДО ЗУБОВ И ГОТОВЫ К ОГОРОДНЫМ ПОДВИГАМ! ОТЛИЧНОГО ВСЕМ УРОЖАЯ!
Огородник-любитель(не фанат) tanuuusa
|
ПИКИРОВКА РАССАДЫ: НЮАНСЫ, СОВЕТЫ, ОСОБЕННОСТИ ПРОЦЕССА |
Близится весна, а вместе с нею и такие необходимые для огородника процедуры, как пикировка рассады. Для чего необходимо пикировать молодую рассаду? Чтобы корневая система будущего овоща или цветка стала мощнее, более разветвленной, сеянцы необходимо рассаживать в отдельные горшочки и как сделать это правильно, расскажет данная статья.
Что такое пикировка? Строго говоря, пикировка, или пикирование — удаление конечной части стержневого корня у рассады с целью стимулировать ветвление корневой системы. По традиции этим словом называют любое рассаживание растений из общей посуды в индивидуальные ёмкости. Для пикировки применяется заостренный колышек (по-французски — пике).
|
СОВЕТЫ ДАЧНИКАМ - 10 БЕСПЛАТНЫХ ЁМКОСТЕЙ ДЛЯ РАССАДЫ |
|
Как повысить урожай томатов путем регулирования развития |
Выращивая томаты на своем участке, всегда хочется получить высокий урожай плодов высокого качества. На практике не всегда получается так, как хотелось бы, особенно у неопытных огородников. Вроде за всеми томатами уход одинаковый, а ведут себя растения по-разному. И «помучавшись» один-два сезона сетуем, что опять с сортами не угадали. Часто причиной неудач становится именно то, что все сорта и гибриды «причесаны» в агротехнике и формировке под одну гребенку.
|
ФОРМИРОВАНИЕ ПОМИДОРА |
|