-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Любовь_Любочка

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

история.стихи.кулинария.дача

 -Сообщества

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.04.2015
Записей: 17054
Комментариев: 796
Написано: 18492


лесная полянка -САЛАТ + 234 РЕЦЕПТА

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Лесная поляна" + 234 рецепта грибных салатов

Салат "Лесная поляна"

Ингредиенты:
Луковица — 1 Штука
Куриное филе — 500 Грамм
Картошка — 400 Грамм
Яйца — 4 Штуки
Пучок укропа — 4 Штуки
Шампиньоны маринованные — 400 Грамм
Майонез — 300 Грамм
Соль, перец — - По вкусу
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.САЛАТЫ

песни давида тухманова

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Tim_Lalov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сделано в СССР. Золотые песни Давида Тухманова


Давид Тухманов родился в 1940 году в полумузыкальной семье (то есть мама была композитором, а вот у папы были другие дела, поважнее). Далее — типичная карьера успешного талантливого автора в СССР: Гнесинка, Ансамбль Песни и Пляски имени Александрова и первый суперхит «Последняя электричка», увековеченный в мультфильме «Ну, Погоди!».

«Последняя электричка» (поёт Дмитрий Ромашков)



♫♫♫♫♫♫♫
Рубрики:  ЛЮБИМЫЕ МЕЛОДИИ

медовые рецепты

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Медовые рецепты - секреты знахарей

2835299_1 (700x525, 196Kb)

На протяжении многих веков народные целители открывали полезные качества меда и прочих продуктов пчеловодства, смешивая их с другими лекарственными растениями и компонентами, выдерживая точные пропорции и методы приготовления. Главное, перед началом лечения убедиться, что у больного нет аллергии на мед.
 
1. Средство от кашля
При сухом кашле смешайте мед и алоэ в равных долях. Принимайте смесь по столовой ложке трижды в день до полного выздоровления. Храните снадобье в стеклянной таре с плотно закрывающейся крышкой, в холодильнике или погребе.
 
2. Лечение детского энуреза
В 100 мл теплой воды разведите чайную ложку меда. Поите дитя медовым раствором перед приемом пищи утром и вечером. Достаточно половины стакана на один прием. Вы можете усилить целебный эффект, если параллельно будете давать больному отвары ягод малины, липового и ромашкового цвета, мать-и-мачехи.
 
3. Помощь при заболеваниях кишечника
6 ст. л. сухих цветков ромашки лекарственной помещают в эмалированную кастрюльку и заливают 0,5 литра кипяченой воды, затем накрывают крышкой и на четверть часа ставят томиться на водяной бане. Когда отвар остынет, его процеживают и доводят объем полученной жидкости до полулитра, добавляя чистую воду. В конце кладут и хорошо размешивают 2 стол. л. меда. Средство принимают после еды внутренне по 1/3 стакана при расстройствах стула, метеоризме и кишечных спазмах, либо в качестве субстанции для клизм при колите. Также им можно полоскать ротовую полость и горло при стоматите, ангине.
 
4. Убираем подростковые угри
Мед, смешанный с соком сырой луковицы (1:1), прекрасно устранит угревую сыпь. Кашицу накладывают на пораженные участки лица на 30 минут, затем смывают. Уже через 10-15 процедур будут заметны существенные улучшения.
 
5. Омолаживаем кожу лица
Смешиваем чайную ложечку меда, взбитый белок куриного яйца и две столовые ложки пшеничной муки. Полученную лепешку накладываем на очищенное личико примерно на 10 минут, а после снимаем и смываем остатки водичкой комнатной температуры.
Заживляем раны
Даже трофические язвы затягиваются от мази на основе меда. Можно взять мазь Коньякова или приготовить лекарство самостоятельно, смешав 80 граммов меда, 3 грамма ксероформа и большую ложку рыбьего жира. Накладывайте медовые аппликации на раны, обновляя их каждые 2-4 дня.
 
6. Лечение влагалищных и цервикальных белей
20-25 г меда наносят на марлевый тампончик и вводят глубоко во влагалище. Курс лечения – от 10 до 15 дней. После первых процедур иногда возникают жжение и свербеж, однако, это временное явление. Обычно по истечении курса терапии слизистая шейки матки и влагалища очищается, а воспалительный процесс сходит на «нет».
 
7. Как избавиться от зубной боли
Чайную ложку драгоценного пчелиного нектара необходимо развести в ста миллилитрах настоя березовых листьев и выпить на ночь. Снадобье должно снять болевой симптом, а также продезинфицировать ротовую полость.
 
Согласитесь, такие рецепты намного дешевле, безопаснее, а порой эффективнее фармацевтических препаратов. Но для перестраховки занимайтесь самолечением под наблюдением терапевта или узкопрофильного специалиста.
 
 
Рубрики:  НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ.МЕД И ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА

кабачковая икра - 70 рецептов

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВАЯ ИКРА КУСОЧКАМИ + 70 рецептов овощной икры
 

Один рецепт кабачковой икры у меня в блоге уже есть. Сегодня предлагаю вам еще один - довольно сильно отличающийся от первого. Здесь ингредиенты не перемалываются в блендере, а остаются довольно крупными кусочками.


Эта икра очень хорошо пошла в качестве гарнира к субботним шашлыкам ;) . А еще ее вкусно есть с черным хлебом.

Ингредиенты:

1,5 кг цуккини
2 крупных красных перца
2 крупные луковицы (у меня 1 большая и 2 маленьких)
6-8 помидоров (лучше брать “пальчики” или сливовые)
1 острый перчик
100 г томатной пасты
соль и молотый перец
оливковое масло

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.КАБАЧКИ

рулет мясной

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТ МЯСНОЙ, ДЛЯ ТЕХ КТО НЕ ЕСТ КОЛБАСУ.

Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.

 

Очень добрый день, други мои
Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Не люблю я колбасу. Нет, не так. Колбасу я бы и ела, но она с каждым разом становится все не съедобнее и не съедобнее. Из колбасы куда-то мя пропадает, а колбасу не из мяса я есть не могу, хотя и хочу, но она в меня не лезет. Можно не надолго обмануть организм копченой, но даже и там мясо сомнительного происхождения. 

В Латвии я, конечно, найду колбасу съедобную и даже очень вкусную и по приезду буду отводить душу местными вкусностями. А тут хорошая колбаса редкость, даже в наших магазинах. А я на еду привиредливая и абы что есть не буду. 

Это все лирическое отступление, далее будет рецепт. 

Рулет мясной


Сегодня рулет я готовлю из курицы. В ближайшем магазине купила ножки. Удобнее если это ножки с бедрышками - меньше возьни с разборкой. Но что есть - то есть. 


Вот результат моей охоты - ножки курячьи.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Отделяем мясо от кости. 
Если вы не любите куриную кожу - смело отделяйте и ее.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


На пищевой пленке раскладываем куриное мясо, 
стараемся придать полотну форму прямоугольника.
Если вам не лень мясо можно отбить. Но мне было лень и для куриного мяса этот пункт можно смело пропустить.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Мясо солим, перчим, посыпаем любимыми приправами.
Я посыпала сушеной паприкой, орегано и для остроты приправой для гриля. 

В середину рулета укладываем начинку. У меня это перец болгарский и полоски сыра.
Можно положить морковь, горошек, кукурузу - что есть под рукой. 
Можно пожарить омлет, нарезать полосками и тоже использовать как начинку. 


Сыр я кладу всегда - он дает дополнитеьную связку рулету.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулетик сворачиваем и заворачиваем в пленку, наматываем несколько слоев. 

Если под рукой нет пищевой пленки подойдет любой полиетиленовый кулек (без рисунка)
Для наглядности я сделала один рулетик в пленке, белый рулетик - это в кульке. 

Хорошо обматываем шпагатом или толстой нитью, завязываем на концах рулета. Если плохо упакуете то рулет во время варки может развернуться.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Рулеты и косточки кладем в холодную или немного теплую воду
(ни в коем случае не в кипяток - тогда ваша обертка свариться!!!)
Доводим до кипения, снимаем пенку, солим, добавляем специи и варим полтора часа.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Готовые рулеты извлекаем из бульона, и ставим под гнет до полного остывания.
Я выкладывала на противень, накрыла разделочной доской, придавила пятилитровым тазиком с водой и оставила эту конструкцию на ночь. 

Утром поставила рулеты в холодильник для застывания.
Пришла с работы и достала уже готовые для нарезки рулеты.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


В нарезанном виде.
Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Д59. Рулет мясной, для тех кто как и я не ест колбасу.


Точно так же готовятся рулеты из любого мяса - свинина, говядина или кого вы там поймаете. 

Мясо рарезам на прямоугольный пласт или складываем несколько кусков внахлест чтобы получился прямоугольник.
Мясу нужно отбить - оно гораздо жестче курицы.
Варить рулет из мяса нужно два, два с половиной часа. 

Лучшая альтернатива колбасе, поверьте .

 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО.КУРОЧКА

домашние колбаски

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Желнов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашние колбаски – натурально и ароматно

Приготовить домашние колбаски можно разными способами, не обязательно с использованием кишок – это вариант наиболее сложный и кропотливый, требующий много времени. Мы расскажем, прежде всего, о вариантах приготовления домашней колбасы более простыми способами. Что же касается способов доведения до готовности – также варианты могут быть разными: варка, жарка на сковороде, запекание в духовке, жарка на углях и т.д.Сегодня все больше людей, уделяющих пристальное внимание тому, что они едят, отказываются от покупной колбасы. К сожалению, но такая тенденция действительно не безосновательна. Однако это вовсе не значит, что от колбасы придется и вовсе отказаться – отнюдь, ведь приготовить ее можно и дома своими руками.

Приготовление колбасы своими руками имеет преимущества и с точки зрения того, что сделать колбасу можно именно на свой вкус, с любимыми специями, желаемой жирности и т.д.

РЕЦЕПТ ПРЯНОЙ ДОМАШНЕЙ КОЛБАСЫ ИЗ СВИНИНЫ

Понадобится: 125 г свинины нежирной, 60 г картофеля, 15 г лимона, 2 г чеснока, ½ желтка яичного, по щепотке мускатного ореха, корицы, мука, перец, соль.

Как приготовить домашнюю колбасу из свинины. Картофель отварить до готовности, перекрутить вместе со свининой и чесноком в мясорубке 2 раза, поперчить, приправить корицей, мускатом, посолить, добавить желток и перемешать тщательно. Сформовать из фарша колбаски длиной около 5 см и шириной около 3 см, запанировать в муке и обжарить на сковороде с маслом. Подавать колбаски с лимоном.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО

АДЖИКА СЫРАЯ - 19 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аджика сырая - 19 рецептов с фото

Читать рецепты сырой аджики
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ

ПОМИДОРЫ В ЖЕЛАТИНЕ + 21 РЕЦЕПТ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры в желатине - 21 рецепт с фото
 

Читать рецепты помидоров в желатине
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ.ТОМАТЫ

КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:30 + в цитатник

КЕДРОВАЯ НАСТОЙКА

Автор: admin Опубликовано: 16 Сентябрь 2015
 image
У меня есть просто потрясающий рецепт кедровой настойки!
Настойка даёт очень много жизненной энергии, помогает при нервных расстройствах, при повышенной кислотности, при болезнях почек, печени, желудочно-кишечного тракта, ревматизме, гипертонии, атеросклерозе, миоме, фибромиоме, язве желудка, малокровии и лейкозе. Улучшает состав крови.
Приготовление Кедровой настойки.
 
1 стакан кедровых орехов (со скорлупой, какие-то из них можно раздавить, измельчить хотя бы половину стакана), 150 г (примерно стакан) сахара, 0,5 л (бутылка) водки.
Орехи и сахар залить водкой и поставить в тёплое темное место на 14 дней. Смесь ежедневно встряхивать. И делать-то ничего не надо, только встряхивать бутылку, иначе сахар плохо растворяется.
Через 14 дней процедить. То, что осталось залить повторно новой бутылкой водки (сахар уже не добавлять и орехи тоже). Снова настаивать так же. Через 14 дней смешать обе настойки.

Принимать за 20 минут до еды 3 раза в день по 1 десертной ложке, пока не кончится половина настойки. Перерыв 7 дней, потом пить так же, но по 1 столовой ложке, пока вторая половина не кончится.От автора рецепта. Точно знаю, что помогает для суставов (наружное втирание). И при простуде в чай — очень рекомендую.

Рубрики:  НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ-1

ПРЯНИКИ НА СМЕТАНЕ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряники на сметане

Фото


Тесто: 
1 яйцо среднее 
125 г сахара 
1 п. ванил. сахара (8 г) 
200 г сметаны (у меня Creme fraiche 30%) + 1 п. разрыхлителя (15 г) - перемешать 
400 г муки (просеять) 
1 ст. л. раст. масла (15 мл) 

Глазурь: 
100 г сахар. пудры + 1 яичный белок - хорошо перемешать миксером в течении пары минут (получится тягучая масса) 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения lipa_fv [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

А ЗНАЕШЬ, ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ЛЮБИТЬ...

1077192 (500x439, 305Kb)

А знаешь, очень хочется любить…
Бессмысленно, безумно, неумело…
Не веря ни в кого…тобой лишь жить,
Но так, чтоб не прошло… не надоело…

И самые нелепые слова
Шептать, кричать, орать, твердить в ненастье…
Так хочется тебе отдать себя,
Но так, чтобы сразу всю, не только частью…

Так душу твою хочется понять…
Всерьёз… в глуби… не только оболочку…
Не оттолкнув, не отогнав принять
За буквой букву… строчкою за строчкой…

Так хочется в ночи порой бежать…
Твердить «любимый»… жаждать новой встречи…
Так хочется тебя поцеловать,
Прижаться и уйти с тобой под вечер…

Так чисто, бескорыстно, не прося
Твоей любви безжалостной пощады,
Так хочется… всего лишь жить, тебя любя…

8d9aa50ec585 (160x74, 4Kb)

© Copyright: Родослава Бойчук, 2011
Свидетельство о публикации №111081400696

 

Рубрики:  СТИХОТВОРЕНИЯ

ДЕТСКИЕ ШАПОЧКИ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Детские шапочки для малышей.
 

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ.ШАПОЧКИ

БЛЮДА ИЗ ФАРША + 30 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Блюда из фарша - 30 рецептов с фото

Читать рецепты блюд из фарша
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ГОТОВИМ МЯСО . ФАРШ

ЗАГОТОВКИ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготовки на зиму в мультиварке
 

«Не жизнь, а сказка!» – именно так можно сказать, если у вас на кухне уже заняла своё почётное место мультиварка. Чудесная кастрюлька, подобно сказочному волшебному горшочку, и жарит, и варит, и готовит на пару, стоит ей только приказать. Но и это ещё не всё: теперь стало возможным делать заготовки на зиму в мультиварке, причём так же легко и просто, как приготовить обычное блюдо.

Вспомните, сколько времени и сил у вас уходило на то, чтобы заготовить на зиму разнообразные вкусности. Вся кухня превращалась буквально в поле битвы за урожай: мисочки, тазики, кастрюльки. Теперь совсем иное дело – подготовил нужные ингредиенты, заложил в мультиварку, выставил нужную программу, и салатик на зиму или варенье тихо себе готовятся, не требуя к себе лишнего внимания. И можно заниматься другими делами, зная, что ничего не пригорит, не убежит и не переварится, а результат будет превосходным. Это ли не сказка, ставшая былью?!

Мультиварки от каждого производителя оснащены разными режимами, легко взаимозаменяемыми. Так, например, режим «Мультиповар» можно заменить «Выпечкой» или «Варкой на пару», а режим «Паста» – «Гречкой» или «Кашей». Попробуйте приготовить заготовки на зиму в мультиварке по нашим рецептам и, поверьте, утомительный и выматывающий прежде процесс превратится в интересное и любимое занятие.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

МЯСО

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:20 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить мясо в мультиварке
 

Сегодня наш разговор пойдёт о том, как приготовить мясо в мультиварке. И будем мы говорить не о гуляше, бефстроганов или «просто» мясной подливке к макаронам, а о парадно-выходных блюдах из мяса, которые обычно готовятся в духовке – буженине, запечённой целиком курице или свиной рульке по-баварски. То есть, о блюдах, над которыми нужно хорошенько поколдовать.

Чаще всего к праздничному столу мы стараемся приготовить мясо цельным куском, и останавливаем свой выбор на свинине. Оно и понятно – мясо это нежное, готовится быстро, и испортить его может только откровенный неумёха. Курица, запечённая целиком, тоже отличный повод для хозяйки собрать массу комплиментов. А вот говядину готовят гораздо реже ввиду перманентной жёсткости. Так вот мультиварка в этом деле – первейший помощник!

Мультиварка прогревает мясо медленно и равномерно, но при этом не пересушивает. Не слишком высокая температура приготовления позволяет вытопить излишки жира, не пережаривая его. А почти полная герметичность крышки сохраняет все ароматы специй и приправ, пропитывая ими сочное мягкое мясо…

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

СОЛЯНКА

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения marusya_esk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Солянка в мультиварке
 

солянкаСолянка – блюдо традиционной русской кухни, настоящий суп, острый, кисловатый, пряный и очень насыщенный. Не путайте с солянкой из капусты, ещё одним русским блюдом, о котором мы ещё поговорим на страницах нашего раздела – в настоящую сборную солянку ни картошка, ни капуста ни в коем случае не добавляются!

Солянка довольно дорогое блюдо, это сразу понимаешь, когда видишь список необходимых продуктов. Поэтому чаще всего солянка готовится после грандиозных застолий, когда в холодильнике остаётся много колбасы, мяса, грибных и рыбных деликатесов, а также маслины, каперсы и прочие вкусности, которые среднестатистическая семья позволяет себе только на праздники. Да и вкус солянки весьма способствует восстановлению после возлияний!

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.МУЛЬТИВАРКА

ПЕЧЕНЬЕ - 30 РЕЦЕПТОВ

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье - 30 рецептов с фото
 

Печенье

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ВЫПЕЧКА.ПЕЧЕНЬЕ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения О_себе_-_Молчу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ты ещё не знаешь...


Стихи: Наталья Богрянцева
Фото: Gale Franey
Муз. М.Таривердиев - Влюблённые
Рубрики:  СТИХОТВОРЕНИЯ

ПРИМЕНИЕНИЕ БАЗИЛИКА

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Евграфова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

15 чудесных применений базилика

1. Поднимает общий тонус, что так важно для нас осенью и зимой, когда мы частенько начинаем впадать в хандру и засыпать на ходу.

2. Восстанавливает работу желудочно-кишечного тракта. Он стимулирует пищеварение, не позволяя пище застаиваться в желудке.

3. Народная медицина рекомендует использовать базилик как успокаивающее средство в виде ванн.

4. Отвары пьют при кашле (особенно затяжном), головной боли, воспалении мочеполовых органов.

5. Эфирное масло базилика обладает бактерицидным действием.

6. Во время стресса достаточно нескольких капель эфирного масла базилика в аромакурильнице — и общее состояние значительно улучшается.

7. Не менее целительно действует масло при бессоннице, мигрени, потере обоняния.

8. Эфирное масло базилика избавляет от зубной боли, если капнуть 1 каплю масла на 1/2 стакана кипячёной воды и применять такое полоскание 4-6 раз в день.

9. При заболеваниях нервной системы используется чай из базилика. 1 ст. ложка измельчённого растения вместе со стеблями и цветами заливается 1 стаканом кипятка, кипятится 5-10 мин, 30 мин. настаивается. Принимается по 1/4 стакана 4 раза в день до еды.

10. Этот же чай останавливает рвоту и снимает тошноту.

11. Если по утрам пить чай из базилика с мёдом, то днём появится масса новых идей, а работоспособность не иссякнет до самого вечера.

12. Тем, кого укачивает в транспорте, можно разжевать листик базилика и держать его во рту во время путешествия.

13. Индийские фармацевты доказали, что базилик повышает защиту организма против свободных радикалов, которые способны привести к онкологическим заболеваниям.

14. Учёные рекомендуют добавлять в пищу базилик ежедневно или хотя бы при первой возможности.

15. И не забудьте несколько сухих листиков базилика поместить в платяной шкаф. Это не только гарантирует приятный запах, но и убережёт одежду от моли.(С)

Bazilik (700x302, 60Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ.ПОЛЕЗЕН ЛИ ТОТ ИЛИ ИНОЙ ПРОДУКТ

Без заголовка

Воскресенье, 20 Сентября 2015 г. 15:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Юрий_Дуданов [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Если вы потеряли ключ от кодового замка!!!!!!

 

Секретные мастер коды домофонов или
Kак открыть домофон без ключа

Добавляйте себе!

Код "VIZIT" - *#4230 или *#423
Код "CYFRAL" - (буква - "B") 100 (буква - "B") 7272
Код "METACOM" - 65535-1234-8
Код "ELTIS" - (буква - "B") 1234-2-1-3-3-123
Читать далее...
Рубрики:  ИНТЕРЕСНО


Поиск сообщений в Любовь_Любочка
Страницы: 853 ... 249 248 [247] 246 245 ..
.. 1 Календарь