Без заголовка |
|
ПРИВЕТСТВИЕ |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

Серия сообщений "* Мои уроки по флешкам":
Часть 1 - Красивые флешки с кодами
Часть 2 - Как во флеш-плеере поменять музыку...
...
Часть 16 - Флеш-часики с уроком "Как сохранить часики на свой компьютер"
Часть 17 - Как из флеш-плеера скачать музыку на компьютер
Часть 18 - Как сделать окошко с кодом под флешкой
Часть 19 - Урок - как сделать во флеш слайд-шоу
Часть 20 - Делаем флешку с видео
...
Часть 28 - Как скопировать флешку с инета и поставить в свой дневник...
Часть 29 - Работаем в Portable Flash Effect Maker Pro v5.01
Часть 30 - Делаем флеш-плеер в Sothink SWF Quicker
|
Без заголовка |

Серия сообщений "* Флеш-материал":
Часть 1 - Flash эффекты
Часть 2 - Flash материал.13(1)Красивая анимация.
...
Часть 42 - Flash материал.Птицы
Часть 43 - Флеш-материал - цветы, облака, зелень...
Часть 44 - Флеш-материал "Природа" с уроком - Как пользоваться ссылками на флешку
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

|
Без заголовка |
Серия сообщений "Флеш бродилки-2":
Часть 1 - 6 мая 2015 г. Владимиру Этушу 93...Бродилка по фильмам
Часть 2 - Раскраски для детей - С Днём защиты детей
...
Часть 11 - Сайты Афоризмов - Бродилка
Часть 12 - Города России - флеш Бродилка
Часть 13 - Олег Янковский - Бродилка по фильмам
Часть 14 - Бродилка по фильмам в Дневнике
|
Без заголовка |

Серия сообщений "Шпаргалки":
Часть 1 - Как сделать бегущую строку и бегущее изображение в дневнике
Часть 2 - Несколько оригинальных формул и ссылок для дневника
...
Часть 22 - Главные люди на Ли.ру
Часть 23 - Простейший генератор оригинальных рамочек
Часть 24 - Бродилка по урокам по ЛиРу
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|

|
Без заголовка |
|

|
Без заголовка |
Серия сообщений "Детективы":
Часть 1 - Властимил Шубрт - Конец королевы
Часть 2 - Татьяна Полякова - Судьба-волшебница
Часть 3 - Эдуард Хруцкий - Прогулка на речном трамвае
Часть 4 - Татьяна Полякова - Коллекционер пороков и страстей
...
Часть 12 - Агата Кристи - Десять негритят
Часть 13 - Хартли Джеймс – Прожорливое время
Часть 14 - Рэй Брэдбери - Смерть - дело одинокое
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |

|
Без заголовка |

На вкус как с мясом! Я готовлю дома такие котлетки частенько, иногда даже балую гостей. Это очень быстро, безумно вкусно и практически даром! Если вдруг в холодильнике почти нет продуктов, вы устали на работе, но вам срочно нужно приготовить на ужин что-нибудь вкусненькое, посмотрите этот рецепт. И особенно он актуален весной, когда вы понимаете, что осенью закупили слишком много лука на зиму... Эти котлетки очень напоминают мясные тефтели. Еще никто по вкусу не определил, из чего я их делаю!
|
Без заголовка |

Оригинальный способ выращивания рассады. Нет ни грязи, ни забот по поливу (по крайней мере первое время).
Берете пластмассовую бутылку. Только обязательно прозрачную (не голубую, не зеленоватую) разрезаете пополам вдоль (по длине). На половинку укладываете 6-8 слоев туалетной бумаги.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |



|
Цитата сообщения Шрек_Лесной
Без заголовка |
Цитата |
Кто не знает как подшить брюки без оверлока? Тогда учимся. Такой мастер класс многим может пригодится, чтобы делать ремонт одежды в дома.
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
1. Халед Хоссейни — "Бегущий за ветром"
Ошеломляющий дебютный роман, который уже называют главным романом нового века, а его автора - живым классиком. "Бегущий за ветром" - проникновенная, пробирающая до самого нутра история о дружбе и верности, о предательстве и искуплении. Нежный, тонкий, ироничный и по-хорошему сентиментальный, роман Халеда Хоссейни напоминает живописное полотно, которое можно разглядывать бесконечно.
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Да простит меня Юлия Высоцкая, а именно от нее этот рецепт, что я изменила название. У нее оно звучит следующим образом: Нежнейший пирог с персиками и грушей. Должна сказать, что это истинная правда и название полностью соответствует действительности. Пирог действительно нежнейший, но... больно уж длинно! Должна сказать, что я внесла некоторые коррективы, но о них в процессе.
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой. Невероятно вкусно!!!
Ингредиенты
Мука — 250 г.
Яйцо куриное (среднее) — 5 шт.
Масло сливочное — 200 г.
Сахар (200 г.- в тесто, 10 г.- в крем) — 210 г.
Молоко — 50 мл.
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Персики - 700 г.
Груша - 1 шт.
Сметана 25% - 400 г.
Миндальные лепестки - 50 г.
Соль - щепотка
Подготовить продукты для теста. 200 г сахара мне показалось много, я взяла 160 г.
Персики у меня были свежие, поэтому я разрезала их на половинки, удалила косточки и залила крутым кипятком на 2 минуты, затем обдала холодной водой и сняла кожицу. Сложила очищенные половинки в миску и засыпала коричневым сахарным песком на 20 минут.
А тем временем займемся-ка мы тестом.
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванилином, добавить яйца и снова хорошо взбить.
Затем просеять муку с разрыхлителем, влить молоко и замесить тесто.
Я сделала это миксером.
Большой глубокий прямоугольный противень 30х25 см (у меня был противень 22х28х3,5 см) смазать маслом (я застелила пекарской бумагой), выложить тесто и разровнять его.
Сверху рядами выложить порезанные дольками персики. Грушу очистить и нарезать маленькими кубиками, сбрызнуть лимонным соком и насыпать между дольками персиков. Выпекать при 180*С около 40 минут.
Для крема за 2-3 минуты до готовности пирога смешать сметану с сахаром
(нууу, я не знаю... 10 г на 400 г сметаны?!! Я положила 60 г сахара), немного взбить миксером. Пирог извлечь из духовки и сразу же на ГОРЯЧИЙ пирог выложить ХОЛОДНЫЙ сметанный крем, тогда он лучше застывает и становится воздушным.
Минут через 20 можно посыпать пирог измельченными миндальными орешками или миндальными лепестками, слегка подрумяненными в духовке.
Немного остудить пирог и затем осторожно извлечь из формы. Когда пирог полностью остынет, поставить его на 2-3 часа в холодильник.
Ну, вот, теперь можно подавать пирог на стол!
Пирог готовится быстро и просто, получается большим и очень вкусным. Очень нежный... бисквит, такое впечатление, что пропитан чем-то... а ведь нет! Я пекла в большом противне, огромный пирог исчез практически мгновенно
Он просто умопомрачительный...
А здесь кусочек... Боже мой, какая же это вкуснятина!!! Действительно, нежнейший пирог. Влажноватый бисквит, сладкие персики, крем с приятной кислинкой... Мммммммммм... Невероятно вкусно!!!
Приятного чаепития!
|
Без заголовка |



|