-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в таноми70

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Я_-_МАСТЕРИЦА

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.03.2015
Записей: 3248
Комментариев: 14
Написано: 3287


Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский пуловер вязаный спицами из прямоугольников

женский пуловер вязаный спицами из прямоугольников/5761439_zhenskijpulovervyazanyjspicamiiz_0 (395x530, 73Kb)

Размер: 42

Материалы:
• 350 г искусственной ангорской пряжи фисташкового цвета.
• спицы № 4,5.

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ КОФТОЧКИ, ТОПЫ, СВИТЕРА, ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Эйдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторский МК KURDELA DUNYASI "Роза из ленты". Красиво и просто.

4638770_image_4 (525x700, 247Kb)

4638770_image_1 (700x700, 139Kb)

4638770_3 (700x525, 82Kb)

Рубрики:  РАЗНЫЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 16:47 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МОЛОЧНАЯ САХАРНАЯ МАСТИКА .



ИНГРЕДИЕНТЫ:
● сухое молоко 150 гр;
● сахарная пуда 150 гр;
● сгущенное молоко 100 гр.;
● лимонный сок 2 ст. л.

Для фигурок и цветов.
● сах. пудра 100 гр
● сух. молоко 100гр
● сгущенка 50 гр
● немного лимонного сока
● пищевой краситель

кнопки-переходы
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 14:31 + в цитатник
Это цитата сообщения rybuhina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Книга по цветоделию

Японская книга по цветоделию, очень толковые иллюстрации
157956--39696396-m750x740-u19623 (533x700, 103Kb)
157956--39695458-m750x740-ubceef (541x700, 103Kb)
Читать далее...
Рубрики:  РАЗНЫЕ ВИДЫ РУКОДЕЛИЯ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Miss_SV [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  СПИЦЫ КОФТОЧКИ, ТОПЫ, СВИТЕРА, ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание-спицы >Узор

http://petelki.com.ua/1394-simpatichnyy-azhurnyy-uzor-spicami-masterklass-na-video.html

http://petelki.com.ua/1394-simpatichnyy-azhurnyy-uzor-spicami-masterklass-na-video.html
Рубрики:  УЗОРЫ СПИЦАМИ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина-ажур [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕТНИЙ ВИНТАЖНЫЙ ЖАКЕТ ИЗ АЖУРНЫХ МОТИВОВ

1 (499x700, 113Kb)
Читать далее...
Рубрики:  КРЮЧОК ДЖЕМПЕРА, КОФТОЧКИ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Elisabet_L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белая классика



1.
1 (483x700, 457Kb)

2.
2 (668x512, 119Kb)

3.
3 (223x700, 109Kb)
Рубрики:  КРЮЧОК ДЖЕМПЕРА, КОФТОЧКИ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Mirabelika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ спицами с узором из листочков

5875002_top_iz_listochkov1 (361x604, 59Kb)

Читать далее
Рубрики:  СПИЦЫ КОФТОЧКИ, ТОПЫ, СВИТЕРА, ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкий узор крючком, видео мастер-класс.

Опубликовала galkuscha в группе Вязание



Дорогие странамамочи, предлагаю узор вязания крючком с турецкого сайта.
Мастер-класс в фотографиях, описания нет, схемы нет.

0_a61ad_73fd8a1e_S (1).png
Рубрики:  УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ажурный узор с пышными столбиками

http://www.rukodelie.by/content/?id=9130


ИСТОЧНИК: Журнал "Ксюша. Для тех, кто вяжет"
Рубрики:  УЗОРЫ КРЮЧКОМ

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 09:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вязать цветы в тунисской технике - много схем и фото

В технике тунисского вязания получаются очень красивые цветы.которые можно использовать в ирландском и гипюрном кружеве.Они получаются нежные,плоские,не похожие ни на одни вязанные цветы.Но если вязать с них отдельные лепестки,то можно получить красивые объемные цветы для брошей и других аксессуаров.В этой статье мы рассмотрим схемы для вязания плоских цветов и листьев для ирландского кружева.

Схемы,фото и описание 

Рубрики:  ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

Без заголовка

Вторник, 15 Марта 2016 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Valya6827 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Ананасовые" кофточки

 

Читать далее...
Рубрики:  КРЮЧОК ДЖЕМПЕРА, КОФТОЧКИ

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер насыщенного розового цвета, с веерным узором. Вязание крючком


Пуловер насыщенного розового цвета, с веерным узором. Вязание крючком



Размеры (европейские): 34/36 (38/40) 42/44

Размеры (российские): 40/42 (44/46) 48/50

Вам потребуется: 600 (650) 700 г ярко-розовой пряжи (75% хлопка, 25% вискозы; 110 м/50 г); крючок № 4.

Техника вязания: веерный узор.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА КРЮЧКОМ >>>


Рубрики:  КРЮЧОК ДЖЕМПЕРА, КОФТОЧКИ

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 17:33 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт «МОРОЗНАЯ ВИШНЯ»

На 1 торт Ø 18 см.

Заварное тесто для профитролей:

- 250 г воды
- 100 г сливочного масла
- 150 г муки
- 5 г соли
- 5 г сахара

- 4-5 шт яиц


Заварной творожно-сливочный крем

- 250 г творога
- 50 г сливочного масла
- 2 желтка
- 14 г желатина
- 50 мл воды
- 165 г сахара

- 500 г жирных сливок

Начинка:

16-20 вишен без косточек

Глазурь:

- 100 г сливок
- 1 желток
- 35 г сахара
- 30 г какао


Заварное тесто.

В кастрюлю с толстым дном налить воду, добавить соль, сахар и сливочное масло.
Воду со сливочным маслом, солью и сахаром довести до кипения и снять с огня.
Всыпать просеянную муку и энергично размешать смесь деревянной лопаткой так, чтобы не было комков.
Кастрюльку с тестом вернуть на огонь и, не прекращая мешать, подсушивать тесто в течение 2-3 минут, до тех пор, пока тесто не начнёт собираться в шар; на дне кастрюли при этом образуется корочка.
Горячее тесто (температурой около 60 градусов) переложить в чашу миксера. Используя К-образную насадку начать взбивать тесто, по одному добавляя яйца.
Готовое тесто блестящее и однородное, и имеет такую консистенцию, при которой медленно, плавно спадает с насадки треугольным языком.
Ещё один способ определения нужной консистенции заварного теста: кусочек теста зажать между подушечками большого и указательного пальцев; пальцы разжать – если тесто потянется и не порвётся, образовав нить, значит, мы достигли желаемого, и тесто готово.
Для нашего торта нам понадобится ½ порции теста. Вторую половину так же отпечь и либо начинить какой-нибудь начинкой, либо заморозить. Замороженные эклеры, перед тем как начинить, на 5 минут поместить в разогретую до 200 градусов духовку.

Тесто переложить в кондитерский мешок с насадкой Ø 12 мм и отсадить пирожные Ø 1,5-2 см. Отпечь при температуре 200 градусов до готовности.

Крем.

Холодные сливки взбить и поставить в холодильник.
Желатин залить водой и оставить набухать.
Творог перетереть через сито и смешать с сахаром, желтками и сливочным маслом.
Творожную смесь поставить на водяную баню. Постоянно помешивая, довести крем до загустения, но не допускать его кипения. В горячую творожную массу ввести желатин и размешать до его полного растворения.
Творожную массу остудить до температуры, при которой желатин будет близок к загустению, и ввести во взбитые сливки, энергично мешая венчиком.


Сборка:

Профитроли разрезать вдоль.
Кольцо, в котором будет собираться торт, поставить на подложку, обтянутую пищевой плёнкой. Борта кольца выстелить бордюрной лентой.
На дно выложить несколько ложек крема и разровнять. Профитроли, начинённые кремом, выложить первым слоем, заполняя пустоты между ними кремом. Второй слой сформировать из профитролей, каждая из которых наполнена кремом и вишней, так же заполняя пустоты кремом.
Собранный торт поставить в морозильную камеру на несколько часов.
Замороженный торт, не вынимая из формы, залить шоколадной глазурью. Поставить ещё ненадолго в морозилку, затем освободить из формы и поставить до подачи в холодильник, или просто в прохладное место.

автор рецепта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 14:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НЕОБЫЧНЫЙ ПУЛОВЕР ВИХРЬ

5761439_vyzaniisvitervihr (571x600, 83Kb)

Размер:  36/38

Материалы: 380 г белой пряжи BLUES, круговые спицы № 5, крючок № 3,5

Читать далее...
Рубрики:  СПИЦЫ КОФТОЧКИ, ТОПЫ, СВИТЕРА, ЖАКЕТЫ

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 14:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Эйдис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Авторский МК KURDELA DUNYASI "Роза из ленты". Красиво и просто.

4638770_image_4 (525x700, 247Kb)

4638770_image_1 (700x700, 139Kb)

4638770_3 (700x525, 82Kb)

Рубрики:  РАЗНОЕ

Без заголовка

Понедельник, 14 Марта 2016 г. 13:41 + в цитатник
Это цитата сообщения TVORYU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП КРЮЧКОМ В ТЕХНИКЕ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА.

Топ крючком в технике ирландского кружева.

Размер: 38-40
Вам потребуется: пряжа Pelican (100% хлопок двойной мерсеризации, 330 м/50 г) - 250 г бордового цвета,
крючок №1,4, крючок №1,15,
ватман,
много портновских булавок.

Топ связан в технике ирландского кружева. Он состоит из отдельных мотивов, собранных в композицию и соединенных между собой нерегулярной сеткой. Точно воспроизвести эту работу практически невозможно. Ниже приведены схемы мотивов и общие принципы работы.

0_f82c1_24955b12_S.png
Рубрики:  ИРЛАНДСКОЕ КРУЖЕВО

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2016 г. 12:13 + в цитатник
Это цитата сообщения VOVKYSE [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Розы из марципана для украшения торта

5761439_2660be2b2df02c41fc17abdbfc676d66_xl625x357 (625x357, 46Kb)
Ингредиенты:
Для изготовления роз из марципана вам понадобятся: марципан нужных цветов, ножницы, ложка, небольшая скалка, покрытие с пищевой пленкой, формочка для лепестков (круглая).
Способ приготовления: 

Серия сообщений "Кулинарные хитрости. идеи":
Часть 1 - Розы из марципана для украшения торта
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ

Без заголовка

Суббота, 12 Марта 2016 г. 11:53 + в цитатник
Это цитата сообщения anna-anna66 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пуловер с узором "тюльпаны"

14 Роз пуловер МТ2 (474x700, 313Kb)


 



Чуть суженный с обеих сторон классический элегантный пуловер украшен эффектным узором – на фоне изнаночной глади распускается множество нежных тюльпанов на тоненьких ножках.

Размер: L

ВАМ ПОНАДОБИТСЯ

- 400 г смесовой пряжи (125 м/50 г);

- спицы № 3,5.




 
 
 
 
 
 
 
Рубрики:  СПИЦЫ КОФТОЧКИ, ТОПЫ, СВИТЕРА, ЖАКЕТЫ


Поиск сообщений в таноми70
Страницы: 158 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь