-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Тора_Н

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.03.2015
Записей: 5330
Комментариев: 161
Написано: 5501


Кулинария >Рыба в сметане

Воскресенье, 25 Октября 2015 г. 19:06 + в цитатник
Цитата сообщения Liudmila_Sceglova Кулинария >Рыба в сметане

3416556_getImage_3_2_ (604x403, 60Kb)

Рыба в сметане

Ингредиенты:

Филе рыбы 800 г;

Луковица 2 шт;

Сливочное масло 1 ст.л.;

Лимонный сок 1/2 шт;

Соль по вкусу;

Перец белый (молотый) по вкусу;

Сметана 250 мл;

Мука 1 ст.л.;

Укроп 1/2 пучка;

Приготовление:

1.Время приготовления - 60 минут

Количество порций - 4

2.Рыбу порежьте на порционные куски.

Посолите и сбрызните лимонным соком.

Поставьте в холодильник минимум на 30 минут (до 24 часов).

3.Разогрейте духовку до 190ᵒС.

Дно жароупорной посуды щедро смажьте сливочным маслом.

Выложите лук, посолите и

равномерно распределите по всей поверхности.

4.Сверху положите рыбу, кожей вниз.

5.Поставьте рыбу в духовку и пеките 20-30 минут до мягкости лука.

Рыба должна полностью побелеть.

Сметану смешайте с мукой, солью и перцем.

Хорошо взболтайте, чтобы не было комков,

и переложить к рыбе.

Пеките еще 10-12 минут, пока блюдо хорошо не подрумянится.

6.Выньте блюдо из духовки,

посыпьте щедро укропом и подавайте.

Это блюдо хорошо сочетается с отварной гречкой

или с картофелем.

Приятного аппетита.

Готовим вместе

Nata Vi

Готовим вместе

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку