-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Экзюпери71

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.03.2015
Записей: 2
Комментариев: 0
Написано: 644





Сидя на диете находится и очень вкусненькое))

Понедельник, 07 Сентября 2015 г. 20:35 + в цитатник
В классическом салате томаты и моцарелла заправляются оливковым маслом и посыпаются свежим базиликом. Но недавно в ресторане я попробовала такой вариант салата и он мне тоже очень понравился. Соус песто можно сделать самим, а можно купить в магазине готовый. Я рекомендую покупать только итальянского производства - он самый ароматный и вкусный. Для приготовления песто в домашних условиях вам потребуется 2 небольших пучка зелени базилика, 2 больших дольки чеснока, 4 ст. ложки кедровых орехов, 150 мл оливкового масла, 50 г сыра пармезан, соль, черный молотый перец по вкусу. Положите базилик, чеснок, орехи и оливковое масло в блендер. Добавьте в блендер сыр и включите на несколько секунд. Разотрите до образования однородной массы. Но не перестарайтесь, соус должен получиться грубым. Посолите и поперчите по вкусу.
1. Томаты для этого салата лучше всего использовать мясистых сортов, типа Азербайджанских, Бычье сердце и т. п. Нарезать томаты кружками.
 
2. Сыр также нарезать кружочками.
 
3. Выложить на тарелку чередуя сыр и томаты.
 
4. Песто соединить с оливковым маслом (если используем покупной) и залить салат. Посолить салат оп вкусу и посыпать базиликом. Подавать к столу с чиабаттой.


Понравилось: 5 пользователям

Дневник Экзюпери71

Среда, 04 Марта 2015 г. 23:31 + в цитатник
Привет! ПИшу редко, но иногда метко))


Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Экзюпери71
Страницы: [1] Календарь