-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_759

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей: 6561
Комментариев: 66
Написано: 6626


Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения gelexxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

I motivi piu belli a Punto Croce №28 - Home Sweet Home

image host
Читать далее...
Рубрики:  Вышивка/крестиком

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения чего-ты-хочешь [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Подарок малышке

 

Подарок малышке

А вот, интересно, у вас были бумажные куклы? Помните, такие наборы: кукла из картона и гардероб для неё. а потом мы ещё новые наряды для неё рисовали, уже сами... Теперешние девочки, конечно, тоже имеют такие куклы. И гардероб кукольный огромный.

А современные мамы делают своим малышкам кукол из фетра. Мне понравилась идея. Эти, конечно, не такие красотки, как типографские, но зато тёплые очень.

4045361_046d54aa45015f1085b820bf7883c74b (514x700, 241Kb)

Мне показалось, что сшить их можно не только из фетра, но и из любой современной ткани, которая не осыпается. А куклы славные. Я даже нашла выкройки. И думаю, что такая кукла станет хорошим подарком вашей малышке. По случаю или безо всякого случая. Просто для хорошего настроения и лучшего взаимопонимания.  

тканевая кукла, которая всегда с хозяйкой>>>
Рубрики:  Шитье/идеи для дома
Игрушки своими руками/куклы,игрушки из капрона
Развивалки для детей/детское творчество
Рукоделие/разное рукоделие
Подарки

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"LACEWORK mini - doily". Японский журнал по вязанию.

"LACEWORK mini - doily". Японский журнал по вязанию.

Как всегда - японские мастерицы не подвели и оправдали наши ожидания, новые мотивы для вязания крючком, к Вашему вниманию, кто любит вязать подобные мотивы тому этот журнал очень пригодится, собрано в нем большое количество схем и вариантов, начиная от ажурных мотивов  и заканчивая филейной вязкой.

1.
00 (480x576, 219Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Вязание крючком/узоры,мотивы,кайма

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ананасики

Обожаю узоры с ананасами! Увидела и влюбилась, тащу к себе с надеждой его использовать)

схема
Рубрики:  Вязание крючком/узоры,мотивы,кайма

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фигурки

Смотрите, чего нашла! Я думаю, некоторым точно понравится и разбудит фантазию))) Притащила для вдохновения))



Рубрики:  Рукоделие/разное рукоделие

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ободок

Нуууу... вооот.... как-то так...Кручу по всякому, но сил нет фотки нормально сделать. Теперь надо какие-то простенькие бусики сделать и может быть, браслетик.

Фотки без обработки.


DSC_0024 (700x463, 296Kb)

и ещё много фоток
Рубрики:  Рукоделие/разное рукоделие

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

выкройка перчаток

Распечатывается на листе А4. 

От себя ничего пояснить не могу! Я долго искала адекватную выкройку, оказалось, что это проблематично- найти выкройку, которую можно распечатать на листе А4, это единственное, что смогла найти. Я пока шить не пробовала, только собираюсь. 

Припуск 0,2-0,3 см. Инструкцию можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Рубрики:  Шитье/видео-уроки и мастер-класс
Шитье/идеи для дома

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

флорариум

Для себя сохранить ссылочку, а то не получается почему-то никак сохранить!

  https://ru.pinterest.com/pin/470907704766774760/

Рубрики:  Комнатные цветы

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

для вдохновения

Кукла. Ссылка на источник- в фото, нажимаешь- переходишь на страничку.


f35eb24777388db29033fbc70f945cfa (275x700, 162Kb)

 

Рубрики:  Игрушки своими руками/куклы,игрушки из капрона

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ягоды шиповника из фоамирана



Рубрики:  Рукоделие/разное рукоделие

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Круля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

смородина клеевым пистолетом!

Нереально круто!


Рубрики:  Рукоделие/разное рукоделие

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстро-и холодец,и заливное!!!



Хочу поделиться рецептом,который пользуется спросом на моем праздничном столе.Несколько лет назад,я прочитала о нем в "Кулинарной экзотике" и с тех пор он меня выручает.Не переживайте,если не успели приготовить к столу холодец,это блюдо можно приготовить быстро.Фото нет к сожалению,не умею хорошо его делать,а плохого качества фотографию выкладывать не хочется.
Итак надо взять:
банку рыбных консервов(сайра,скумбрия или горбуша),а можно взять банку мясной тушенки.
Содержимое банки размять в небольшом лоточке для холодца,мелко порезать лук-репку,2-3 яйца-
на терке,покрыть сверху небольшим слоем майонеза,затем посыпать мелко порезанной зеленью(укроп,петрушка).Прежде чем начать все это готовить,положите в 0,5 л холодной кипяченой воды 45 г желатина(3 пачки по 15 г) на 40-60 минут для набухания,отдельно еще 0,5 л мясного бульона,если его нет,то положить в в 0,5 воды 2 куриных кубика,прокипятить бульон.Остудить и объединить набухший желатин и мясной бульон,довести до кипения,но не кипятить.И залить лоточек,но не сверху,а с боков,слегка отжав от края лопаточкой,и потихоньку со всех сторон залить,чтобы содержимое лотка не всплыло наверх.Из полученной порции бульона я заливаю два лоточка-один из рыбы,другой с тушенкой.Поставить в холодильник для застывания.Поверьте,всем очень нравится и сметается в первую очередь это блюдо.Да,и еще можно сверху положить небольшую веточку зелени и к ней приложить как бы цветочек из вареной моркови,вырезанной из крышки от пива.
Это заливное делаю с вечера к завтрашнему застолью.Да и так частенько делаю,просто без повода.Мужу нравится,а это главное!!!


Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Форшмак по-русски


Берем:
Белый хлеб,
Сливочное масло,
Яблоки кислые, зеленые,
Лук - чтоб был вкусный,
Яйца куриные,
Селедку - хочется чистить - берите целиковую с икрой или молокой

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТЫ ПОХУДЕНИЯ 13

Похудеть - народные рецепты3226371_DIETA (113x170, 5Kb)

каждую неделю по пятницам!

Салатная диета.

3226371_Salat (640x427, 59Kb)

Фото салата METEL с форума сайта ПРО ТО И ЭТО

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки
Красота и Здоровье/похудение

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Икра из зеленых помидоров.


3 кг вымытых и вымоченных в воде в течение 3-5 часов (чтобы не горчили зеленых помидоров пропускаем через мясорубку и откидываем на сито.Порезанные кольцами репчатый лук (0,5 кг) и тонкой соломкой морковь (1 кг),очищенный от семян и пропущенный через мясорубку сладкий перец (1,5 кг).Всё порезанное обжариваем в 0,5 л растительного масла,добавляем к этому 0,5 л острого томатного соуса,1 стакан сахара и 1 ст.ложку соли.Все это хорошенько прокипятить.По окончании в полученную смесь выкладываем подготовленные помидоры и тушим,не закрывая крышкой.Готовность определите сразу,а до этого минут за 10 добавьте по вкусу молотый перец,укроп,лавровый лист и мелко порезанный корень петрушки.Получится очень вкусная,остренькая икра,которую хорошо подавать к мясным блюдам.Друзья,банки советую хранить в холоде,именно в холодильнике - тогда икра не испортится...Тем более,что в квартирах жарко зимой,есть риск.Зато зимой,откроете баночку с икрой,да с отварной картошечкой...М-м-м...И сразу жизнь хороша и жить хорошо.И огромное спасибо за рецепт Габарец Алле. Будьте здоровы!!!


Arnusha

Arnusha
Рубрики:  Кулинария/консервирование

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 21:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт засолки огурцов с щавелевым засолом.



Рецепт не мой,узнала про него в вестнике ЗОЖ,но попробовав этот засол,понимаешь,что лучшего не пробовала.Огурчики получаются крепенькими,зелеными.Откроешь баночку зимним днем,и....пахнет на тебя летом.Фотографировать красиво не умею,поэтому похожее фото из сети.Вот такие получаются огурчики.Итак:
Приготовьте щавелевый засол. Для этого 300 г тщательно вымытого щавеля отварите в 1200 мл воды,протрите через сито и снова опустите отвар.На трехлитровую банку надо добавить 2 ст.ложки с верхом соли и 4 ст.ложки сахара.Уложите в банку огурчики,укроп,чеснок,душистый перец,пару листиков черной смородины,можно положить лавровый лист,веточку вишни.Залейте кипящим щавелевым засолом,закатайте крышкой,переверните банку и укутайте ее до полного остывания.Я уверена,не пожалеете и вспомните меня добрым словом.
А этот рецепт с горчичным засолом
Рубрики:  Кулинария/консервирование

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной бисквитный торт

Оригинальный торт. Можно удивить им гостей.
На вкус приятный - солоноватый, с грибным и сырным ароматом.
Копченый сыр несколько забивает грибы,
поэтому при желании можно сделать более нежный вариант сырного крема,
взяв плавленный сыр типа "Янтарь".
Торт весьма прост в приготовлении.

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки
Кулинария/грибы

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 20:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Капуста - просто объедение!



Поделюсь с вами рецептом приготовления маринованной капусты.
Помыть,нашинковать на полоски и в течении нескольких минут (хватит 2-3) бланшировать в кипящей воде.Приготовить заливку:на 1 л воды беру 120 г сахара,80 г соли,кипячу и в самом конце добавляю 200 мл 9%-ного уксуса.1/4 часть горячей заливки отправляю в подготовленные банки.Добавляю 5 перчинок черных,5 зернышек гвоздики,на кончике ножа - корицу.
А дальше наступает черед капусты и моркови.Капусту перемешиваю с морковью,укладываю все плотно до плечиков и обязательно заливка должна быть выше уровня капусты.
Ну и наконец стерилизую банки: 0,5 л - 12 минут,а литровые - 15 минут.А дальше все вам знакомо,банки перевернуть и укутать.Как только остынут,ставлю в холодильник.Белокочанная маринованная капуста отлично хранится и получается очень вкусно.


Arnusha
Рубрики:  Кулинария/консервирование

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры маринованные холодным способом


Это очень вкусно! Помидоры остаются свежими, крепенькими, но при этом
приобретают сладковато-острый вкус и становятся маринованными. Чем
дольше маринуются, тем вкуснее. На пятый день они закончились к
всеобщему сожалению, вкусны были необыкновенно! Соли может потребоваться
больше, это зависит от вашего вкуса.

Продукты:


Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/консервирование

Без заголовка

Вторник, 16 Мая 2017 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пальчики оближешь!



Так как сейчас на огороде выросли огурцы,щавель,болгарский перец,то остается только вопрос:как их приготовить.Вот несколько рецептов.Лучше закрывать огурцы второго и третьего сбора.

Огурцы "Ароматные"

На дно литровой банки положить веточку укропа и выложить слой нарезанного кольцами лука,потом огурцы,нарезанные дольками или кружками,переложить зеленью укропа,зубчиками чеснока,кольцами лука.Всыпать по 4 ч.ложки (без верха) соли и сахара,влить 2 ст.л. 9% уксуса и залить все это кипятком.Стерилизовать 20 минут и закатать!!!Уверяю вас,это нереально вкусно!
Огурцы "Хрустящие"

На дно 3 -литровой банки положить: порезанную морковь,2 маленькие луковицы,несколько зубчиков чеснока,горошин перца;дальше положить по листочку хрена,смородины,вишни,зонтик укропа.
Уложить в банку вымытые огурчики,залить кипятком на 15 минут.Воду слить,добавить в нее 5 ч.л.соли,10 ч.л. сахара,100 г 9% уксуса.Вскипятить еще разочек и залить этим сиропом содержимое банки.Закатать и на день укутать.
Огурцы "Простой посол"

Укладываем в банку со специями огурцы (специи:смородиновый лист,вишневый лист,листья хрена,укроп и чеснок).На 3 -литровую банку нужно три столовых ложки соли с верхом.Залить до верха холодной водой (желательно колодезной или родниковой).Поставить на три дня куда-нибудь,чтобы растворилась соль,не забывайте потряхивать время от времени,чтобы соль в одном месте не стояла.
На третий день вы увидите пену,вылезающую из-под крышки, и мутный рассол.Рассол сливаем в кастрюлю, кипятим и заливаем в огурцы,закатываем стерильными крышками.Этот простой рассол немного кислит.
Ещё рецепты
Рубрики:  Кулинария/консервирование


Поиск сообщений в Лето_759
Страницы: 328 ... 252 251 [250] 249 248 ..
.. 1 Календарь