-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_759

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей: 6344
Комментариев: 57
Написано: 6400


Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная курица "Удиви соседку"...

original (700x545, 429Kb)

Вкуснейшее и оригинальное блюдо готовится из простых продуктов, а выглядит - как деликатес из шикарного ресторана. Можно делать порционно - одна куриная грудка на порцию, но мне кажется, что вкуснее и сочнее получается, когда всё готовится одним большим слоёным куском.

0_ea393_4a14eead_XS (100x57, 10Kb)

Олвия
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Турецкое тесто с минералкой(сайт Мир Тесен)

Турецкое дрожжевое тесто с минералкой

!

Так уж сложилось, что в нашем районе живет много турков. Можете мне не верить, но турецкие женщины почему-то пекут ближе к ночи. И тогда по всему кварталу витают умопомрачительные запахи. Они забираются в твой дом, не дают уснуть и бессовестно провоцируют пренебречь всеми правилами приличия и постучаться в соседскую дверь под любым предлогом, да хотя бы за солью! Ведь турецкая выпечка - это... ммммм....... мягкая, воздушная, ароматная... Кто ж от нее откажется? Я - ни за что! Поэтому, всем желающим

потребуется:

6 стаканов муки

1 пакетик (7г) сухих дрожжей

1 стакан теплого молока

1 стакан растительного масла

1 стакан минералки с газом

1 ст.ложка соли

2 ст. ложки сахара

Этот рецепт хорош для пиццы, пирожков и пирогов с соленой начинкой. Если хотите печь сладкие булочки, то просто добавляете больше сахара.

дальше...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 21:53 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЗАМОРАЖИВАТЬ ТРАВЫ ТОЛЬКО ТАК! УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД…

ТЕПЕРЬ Я БУДУ ЗАМОРАЖИВАТЬ ТРАВЫ ТОЛЬКО ТАК! УДИВИТЕЛЬНЫЙ МЕТОД…

Теперь я буду замораживать травы только так! Удивительный метод…

Все знают, что замораживание помогает дольше сохранить полезные свойства некоторых продуктов. Если ты хочешь, чтобы твои любимые травы были доступны круглый год, тогда заморозь их в оливковом масле! Такой способ хранения подходит для таких трав, как розмарин, шалфей, тимьян и базилик. Также можно заморозить душицу, чабрец, мяту и мелиссу. Оригинальные кубики добавляй в макароны, блюда из картофеля, рагу и супы. Это значительно улучшит вкус твоих блюд, а самое главное — заморозить пряные травы совершенно несложно.

Как правильно заморозить травы в оливковом масле?
1. Купи пряные травы. Если у тебя есть возможность их собрать, то это просто замечательно. Лучше делать это после того, как высохнет роса с утра. Не собирай травы в сырую погоду.
2. Вымой травы, а затем хорошо высуши их на бумажной салфетке.
3. Нарежь их, помести в ячейки формы для льда и залей оливковым маслом (можно также топленым сливочным). Накрой пищевой пленкой и поставь в морозильную камеру на 10 часов.
4. Достань кубики из формы и помести в пластиковый пакет для дальнейшего хранения в морозилке.
Теперь я буду замораживать травы только так! Удивительный метод…
Ну что, захотелось заморозить свежие травы в оливковом масле? Теперь любая зелень будет доступна тебе круглый год!
Поделись этой оригинальной идеей для замораживания пряных трав с друзьями!


 
 

Источник →

Рубрики:  Кулинария/МК

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Schamada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Время солить капусту. / 9 видеорецептов закваски капусты.



















 

Рубрики:  Кулинария/консервирование

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень интересный совет.

ОНА ПОЛОЖИЛА ФАРШ В ПАКЕТ И РАСКАТАЛА ЕГО. ТЕПЕРЬ Я БУДУ ДЕЛАТЬ ТАК ВСЕГДА!

Она положила фарш в пакет и раскатала его. Теперь я буду делать так всегда!
 


Обычно, заготавливая мясной фарш, мы готовим с запасом, а не ровно столько, сколько хватило бы всего на один семейный ужин. Остальной фарш необходимо положить в морозилку, чтобы продукт не испортился. В следующий раз, когда необходимо взять немного фарша, приходится размораживать его полностью и снова замораживать остаток.


Порционное замораживание фарша

Этот трюк также поможет тебе сэкономить время на размораживании мяса, поэтому обязательно воспользуйся этим лайфхаком. И если тебе понравится результат, а мы в этом уверены, то расскажи о нём своим друзьям!




Источник



Рубрики:  Кулинария/МК
Кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10-МИНУТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО «ВОЗДУШНЫЙ ЭКСПРЕСС» - ОЧЕНЬ БЫСТРО И СКАЗОЧНО ВКУСНО!

P1030875 (640x425, 50Kb)

 

 P1030879 (640x425, 52Kb)

 

Уж очень заинтересовал рецепт этого теста, было немного свежей капусты,быстро потушила и сделала пирожки...что я хочу сказать...автор не преувеличивает...это что- то сказочное, тесто  настолько вкусное,нежное,воздушное,мягкое...просто нет слов!!!А делается очень быстро,не надо ничего...замесил, слепил пирожки ,и испек по- инструкции,Очень вкусно! Рекомендую! Рецепт однозначно в фавориты!!! Спасибо автору   "FotoTanya ".  

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/МК
Кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения v-zaryuta [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные блины с зеленью



Сырные блины с зеленью

4 (1) (640x324, 44Kb)


Этот рецепт — настоящий клад для каждого гурмана!


Блины всегда были и будут одним
из самых быстрых и в то же время вкусных
вариантов для завтрака. Их можно делать и
сладкими и солеными и комбинировать
с разнообразными начинками.


Сегодня я предложу вам лучший рецепт невероятно
сытных блинов, которые могут стать вашим коронным
блюдом. Приготовьте это замечательное лакомство
для себя и своих близких!
Без имени-1 (3) (150x77, 13Kb)
Рубрики:  Кулинария/блинчики,оладики

Без заголовка

Суббота, 25 Марта 2017 г. 20:56 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПО ПРОСЬБЕ СВОЕГО ДРУГА С ЛИРУ ДАЮ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ АВОКАДО(много)



mini_8 (510x380, 284Kb)

АВОКАДО происходят из Южной Америки и Мексики, но сегодня выращиваются и в Израиле 
Из-за высокого содержания жира (около 20-30%) туземцы называли этот вкусный фрукт маслом леса. АВОКАДО – это грушевидный фрукт. Его кожура бывает гладкая, сморщенная или даже сосцевидная. По цвету, она бывает от светло-зеленой до темно-зеленой. Она прочная и немного похожа на кожу. Мякоть плода чаще всего нежно-зеленая, похожая на крем или масло, нежная, легко плавящаяся, с терпким ореховым вкусом. В середине фрукта авокадо находится твердая коричневая косточка.


2.
salat_7_1 (600x434, 227Kb)

Хотя авокадо – фрукт, большинство людей воспринимают его как овощ. Его применяют, как правило, меньше в десертах и сладких блюдах, а больше в качестве основы или добавки к пикантным блюдам. Конечно, авокадо можно есть также в сыром виде. Для этого нужно надрезать вдоль по окружности, затем обе половинки повернуть друг против друга. Таким образом, отделяется косточка, которую потом легко вынуть.

С легкой руки Израиля, впервые в мире вырастившего авокадо как сельхозкультуру, плантации этого фрукта можно встретить теперь в США, Южной Америке, на Карибах, в ЮАР, Кении и Испании. Основной поставщик авокадо в Россию – Израиль.


КАК ГОТОВЯТ АВОКАДО В ИЗРАИЛЕ
38151d40e0421029ddeda2c9326f58e1_1300136369 (500x492, 219Kb)

РЕЦЕПТ САЛАТА С АВОКАДО, АПЕЛЬСИНОМ И МИНДАЛЕМ

Понадобится: 300г зелени салатной, по 1 авокадо и апельсину, ½ луковицы красной, нарезанный миндаль жареный или др. орехи, заправка – ½ стакана масла растительного, ¼ стакана уксуса винного, по 1 ст.л. мёда и сахара, ½ ч.л. соли, ¼ ч.л. паприки.

Как приготовить салат из авокадо с апельсином. На дольки разобрать апельсин, очистить их от пленок и косточек, разделить каждую на 3-4 части, авокадо некрупно нарезать, сбрызнуть соком лимона, полукольцами нарезать лук, перемешать все продукты с салатными листьями, крупно нарвав их. Все ингредиенты для салатной заправки перемешать, вилочкой взбить, полить салат перед подачей, перемешать его и сразу подать.

4027167_121383306_257 (451x208, 96Kb)

  •  

 

rp63271_large (700x549, 292Kb)

ВОТ ТАК ВОТ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ АВОКАДО К НОВОМУ ГОДУ.



ДАЮ ОЧЕНЬ МНОГО РЕЦЕПТОВ С ДОБАВЛЕНИЕМ АВОКАДО

 

 

 

 

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения DED_c_B9ITKU [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА

ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ПОКУПНОГО!!
 



       ДОМАШНИЙ РЕЦЕПТ ЭЛИТНОГО                   КОНЬЯКА!! В 100 РАЗ ЛУЧШЕ                                      ПОКУПНОГО!!


2 года назад друг принёс бутылку коньяка. Я реально думал, что это элитка, а оказалось что он сам готовил! Теперь я тоже делаю свой домашний коньяк! По вкусу один в один с Хеннеси!

Делать коньяк из водки или из самогона - это уже вам решать. Это уже не так важно, хотя отличие есть, но почувствовать эти отличия смогут только настоящие гурманы.

Рецепт домашнего коньяка

Для приготовления нашего домашнего коньяка нам понадобится:
- Две столовые ложки сушёной коры молодых побегов побегов дуба.
- Одна столовая ложка чёрного чая.
- Три столовых ложки сахара.
- Одна чайная ложка соды пищевой.
- Восемь сухих соцветий гвоздики. (обыкновенная приправа).

Берём бутыль с водкой или самогоном, у кого что есть, и все наши подготовленные ингредиенты высыпаем в бутыль. Можете для своего успокоения всё это перемешать. Бутыль закрываем герметично крышкой и ставим в тёмное место на две недели. В таких пропорциях наш домашний коньяк будет иметь насыщенный вкус. Если вам не понравится такой вкус коньяка, то вы можете добавить дуба меньше. Из своего опыта скажу, что кора дуба бывает разная, и я бы даже для первого случая уменьшил дозу коры в коньяк. Это вы сможете потом отрегулировать по своему вкусу.

Ещё можно чай брать не развесной, а пакетированный. В таком случае на бутыль водки или самогона хватит два пакетика чая.
Через две недели вы процеживаете ваш домашний коньяк, и уже чистый коньяк закатываете крышкой. Если вы конечно не собираетесь уже пить. Пить его можно уже сразу после отцеживания, но я обычно закрываю крышками и ставлю на хранение в тёмное прохладное место.

Если вы переживаете что наш домашний коньяк будет пахнуть водкой или самогоном, не переживайте. Я обычно использую домашний самогон, люблю быть уверенным в своей продукции, и после двух недель отстоя домашнего коньяка я запаха не наблюдаю. А если вы делаете запасы впрок, а не на сейчас, то вам тем более переживать не стоит.



 
BRIGHT SUN

 

Рубрики:  Кулинария/напитки алкогольные

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинария >3 НОВЫХ САЛАТА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

О2.png

 

3 НОВЫХ САЛАТА НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

3416556_10653289_733644233369589_1945553500077169188_n (696x389, 45Kb)

ВКУСНЫЙ САЛАТ НА НОВЫЙ ГОД  «ФАНТАЗИЯ»

Продукты:

1. Опята маринованные — 1 банка

2. Куриная грудка — 3 шт.

3. Банка кукурузы

4. Яйца куриные — 8 штук

5. Банка ананасов нарезанных

6. Свежий огурец 2 шт.

7. Российский сыр — 100-150 гр

8. Майонез

9. Соль,перец

10. Зелень для украшения

Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Муравейник" БЕЗ ВЫПЕЧКИ за 10 минут!



Рецепт «Муравейника» многим известен давно. Торт приготовить достаточно просто, причем рецепт «Муравейника» не включает в состав теста яйца. Выглядит торт весьма оригинально, а вкус его всегда отменный. Этот рецепт «Муравейника» можно упростить, используя готовое вареное сгущенное молоко. Но есть еще один момент в изготовлении этого торта:
ОН БЕЗ ВЫПЕЧКИ.

Ингредиенты

Печенье (типа "Юбилейное", "Топленое молоко") - 500-600 г;
молоко сгущенное вареное - 1 банка; масло сливочное - 100 г;
сметана - 2 ст. л.; мак, орехи, шоколад - по вкусу и желанию.

Приготовление

Печенье поломать в глубокую посуду небольшими кусочками.
Сгущенное молоко взбить миксером с размягченным сливочным маслом и сметаной. Добавить эту смесь к печенью и хорошо перемешать. Можно добавить измельченные орехи (любые).
Выложить массу на тарелку горкой. Посыпать сверху маком и тертым шоколадом. Поместить замечательный и очень вкусный торт "Муравейник" со сгущенкой в холодильник на 30-40 минут, порезать и можно подавать к чаю.

Приятного аппетита!


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Рубрики:  Кулинария/торты,пирожные

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:32 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ"+видео

САЛАТ "ИЗУМРУДНАЯ РОССЫПЬ" - ОЧЕНЬ НЕОБЫЧНЫЙ И НОВЫЙ ВКУС

Ингредиенты
*********
Куриное мясо - 400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 100 г.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 4 шт.
Киви - 3 шт.
Майонез - 300 г.
Соль, перец - по вкусу.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ира_Ивановна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с черносливом без выпечки

.
thumb-840x440-2-696x365 (696x365, 44Kb)

Ингредиенты:

Печенье — 48 штук.
Творог — 500 г
Сахар — 1 стакан
Сливочное масло — 100 г
Сметана — 250 мл
Чернослив — 150 г
Черный шоколад по вкусу

Приготовление:

1.Чернослив заливаем кипятком, оставляем набухнуть около 15 минут. Затем сливаем воду и мелко нарезаем.

2.Творог взбиваем с сахаром, добавляем жирную сметану. Еще раз взбиваем блендером. Затем добавляем размягченное сливочное масло. Хорошо смешиваем.

3.Выкладываем первый слой из 12 штук печенья и смазываем кремом. Посыпаем черносливом. Повторяем еще раз. Получается четыре слоя.

4.Обмазываем кремом сверху и по краям. Украшаем на свое усмотрение.

Приятного чаепития!
Рубрики:  Кулинария/торты,пирожные

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:27 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОРТ НЕЖНОСТЬ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Торт «Нежность» без выпечки

Ингредиенты:
Основа:
— 200 г печенья (типа Юбилейного)
— 100 г масла
Начинка:
— 400 г творога
— 400 г сметаны
— 150 г сахара
— 2 пакетика желатина (по 10 г)
— 200 г ягод (черной смородины, черники)
Нежнейший творожный торт с ярким ягодным вкусом и ароматом, такой торт никого не оставит равнодушным.
Желательно, чтобы ягоды были не слишком кислые и не водянистые (например, еще подойдет черника).
Если вы используете не однородный творог, предварительно протрите его через сито или мелкий дуршлаг.
Печенье измельчить в крошку в комбайне или блендере.

дальше....
Рубрики:  Кулинария/торты,пирожные

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:26 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕДОВАЯ ЗЕБРА -этот рецепт должен быть у каждой хозяйки!

"Медовая зебра" - этот рецепт должен быть у каждой хозяйки!

Пирог "Медовая зебра"

Для приготовления пирога нам понадобиться:
мука - 1,5 стакана
сметана - 100гр.
майонез - 100 гр.
3 яйца
половина чайной ложки соды (погасить)
2 чайные ложки какао
3-4 столовые ложки меда (беру с горкой) 

дальше....
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Taniaum [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырный рулет на Новый год

Taniaum


рулет (640x427, 273Kb)
Сырный рулет на Новый год

***

Ингредиенты:

Твердый сыр — 200 Грамм

Яйца — 3 Штуки

Сметана — 2 Ст. ложки

Шампиньоны — 200 Грамм

Масло оливковое — 3 Ст. ложки

Соль, перец — По вкусу

Количество порций: 4-5
рулет 1 (640x427, 281Kb)

Как приготовить

"Сырный рулет на Новый год"

***

1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
рулет 4 (640x427, 228Kb)

далее (160x41, 10Kb)

Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:23 + в цитатник
Это цитата сообщения PEROOO [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свекла по-корейски..вкусно,быстро,бюджетно+видео


Свекла по-корейски, изумительная закуска на каждый день. Вкусно, быстро, полезно и дешево.

Ингредиенты:
******
600г сырой свеклы
4 зубчика чеснока
80г растительного масла

ДЛЯ МАРИНАДА:
*****
3 ст.л.уксуса 9%
1 ч.л.сахара
0,5 ч.л.соли
1 ч.л.кориандра
0,5 ч.л.красного перца
0,5 ч.л.черного перца
Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/овощные блюда

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрый пирог с вишней от мамы...

(500x375, 99Kb)

Пришла к Вам с пирогом от мамульки, делюсь...
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 15:17 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриный балык - это очень вкусно

 Куриный балык - это очень вкусно

Поверьте - это ОЧЕНЬ вкусно!!

 Куриный балык - это очень вкусноЛюбите балык? Я тоже! А может попробовать приготовить его самому, причем в домашних условиях.  Так, что читаем внимательно и уже наслаждаемся будущим вкусом приготовленного балыка из куриного филе!

Нужные ингредиенты:

  • Куриное филе - 3 шт.
  • Соль крупного помола - 200 г
  • Смесь перцев - 1,5 ст.л.
  • Смесь прованских трав - 1,5 ст.л.
  • Лавровый лист - 10 шт.
  • Коньяк - 50 грамм

Читать далее...
Рубрики:  Кулинария/сало,колбаска

Без заголовка

Четверг, 23 Марта 2017 г. 14:15 + в цитатник
Это цитата сообщения ALZHIS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОРОГИЕ МОИ ДРУЗЬЯ!!!Скопируйте себе себе эти ссылки,может кому то, что то понравится.

КУХНИ НАРОДОВ МИРА

Рубрики:  Кулинария


Поиск сообщений в Лето_759
Страницы: 317 ... 177 176 [175] 174 173 ..
.. 1 Календарь