-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_759

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей: 6374
Комментариев: 58
Написано: 6431


Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт. Мясо на овощной подушке в фольге.

 Рецепт. Мясо на овощной подушке в фольге.

6089692_1y (600x343, 207Kb)

6089692_18 (399x99, 38Kb)
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Люля кебаб.

Люля кебаб.

6089692_1 (600x586, 305Kb)

6089692_16 (90x116, 36Kb)
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда
Кулинария/шашлыки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ставропольский смолец

Ставропольский смалец

6089692_1i (554x700, 412Kb)

6089692_15 (100x44, 25Kb)
Рубрики:  Кулинария/консервирование
Кулинария/сало,колбаска

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМЕТАННИК

СМЕТАННИК 

6089692_d0bad0bbd0b0d181d181d0b8d187d0b5d181d0bad0b8d0b9d181d0bcd0b5d182d0b0d0bdd0bdd0b8d0ba_1_ (680x406, 107Kb)

Ингредиенты

Тесто:
- Сметана 26% — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Масло сливочное — 100 г
- Сахар — 200 г
- Сода — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 10 г
- Мука — около 300 г (для замеса крутого теста)
- Соль, ваниль, корица, мускатный орех (по вкусу)

Крем:
- Сметана жирная — 400 г
- Сахар — 150 г
- Ваниль — по вкусу
- Абрикосовый джем для пропитки коржей

Приготовление

1. В сметану добавить гашеную соду.
2. Вмешать сахар, яйца и венчиком немного взбить массу.
3. Сливочное масло растопить и остудить до комнатной температуры.
4. Часть муки смешать со специями и разрыхлителем.
5. Влить растопленное масло в сметанную смесь и постепенно добавлять, вымешивая венчиком, муку, до тех пор, пока будет возможно замесить тесто.
6. Полученное тесто обернуть пленкой и оставить в холодильнике на 40 минут.
7. Поделить тесто на 8 частей и из каждой раскатать корж высотой 0,5 см. Выпекать коржи при 200С.
8. Для крема взбить сметану с сахаром и ванилью до пышного состояния (желательно миксером, а не блендером).
9. Пропитать коржи абрикосовым джемом и кремом и дать настояться в холодильнике ночь, затем украсить по вкусу.

Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене

Рубрики:  Кулинария/торты,пирожные

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лаваша с семгой

Закуска из лаваша с семгой

6089692_zakuskiizlavashanaprazdnichnyjstol01 (500x300, 70Kb)

Ингредиенты:
1 лаваш
1 упаковка (250 г) творожного сыра
400 г слабосоленой семги
укроп
молотый черный перец

Приготовление:
Нанести творожный сыр на лаваш и равномерно смазать им всю поверхность. Поверх выложить ломтики рыбы, посыпать измельченным укропом и молотым перцем.
Аккуратно свернуть лаваш рулетом, обернуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на пару часов, после чего нарезать на небольшие кусочки и подавать.

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конвертики из лаваша с грибами

Конвертики из лаваша с грибами

6089692_zakuskiizlavashanaprazdnichnyjstol02 (500x300, 66Kb)

Ингредиенты:
2 лаваша
800 г грибов
1 луковица
200 г сыра
зелень

Приготовление:
Обжарить грибы с луком в растительном масле. Разделить каждый лаваш на 2 части.
Выложить в центр каждой части лаваша грибную начинку, посыпать тертым сыром и зеленью.
Свернуть лаваш конвертиками, выложить в сковороду швом вниз и обжарить в растительном масле с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки. Подавать закуску в горячем виде.

6089692_edaa34 (262x120, 29Kb)

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром

Рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцом и сыром

6089692_zakuskiizlavashanaprazdnichnyjstol03 (500x300, 64Kb)

Ингредиенты:
3 лаваша
200 г крабовых палочек
250 г сыра
100 г майонеза
4 зубчика чеснока
3 вареных яйца
зелень

Приготовление:
Мелко натертый сыр размешать с пропущенным через пресс чесноком. Мелко нарезать крабовые палочки. Натертые на мелкой терке вареные яйца смешать с мелко рубленой зеленью. Смазать один лист лаваша майонезом, выложить на него крабовые палочки.
Сверху поместить второй лист лаваша, смазать майонезом, выложить сыр с чесноком.
Накрыть сверху третьим листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца с зеленью. Плотно свернуть рулетом, обернуть пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1-2 часа для пропитки. Закуску следует нарезать ломтиками толщиной около 2 см.

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

Рулет из лаваша с ветчиной и сыром

6089692_zakuskiizlavashanaprazdnichnyjstol04 (500x300, 48Kb)

Ингредиенты:
1 лаваш
100 г ветчины
150 г сыра
2 соленых огурца
майонез
зелень кинзы, укропа и петрушки

Приготовление:
Ветчину и огурцы нарезать тонкой соломкой. Нанести на лаваш майонез и посыпать зеленью. Выложить на лаваш ветчину, огурцы и тертый сыр, свернуть в плотный рулет, завернуть в фольгу и положить в холодильник на 1 час. Убрать фольгу, нарезать рулет ломтиками и подавать.

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша с курицей в духовке

Рулет из лаваша с курицей в духовке

6089692_zakuskiizlavashanaprazdnichnyjstol05 (500x300, 68Kb)

Ингредиенты:
2 лаваша
500 г приготовленного куриного филе
2-3 луковицы
2 вареных яйца
1 морковь
4 столовые ложки майонеза
2 зубчика чеснока
соль и перец

Приготовление:
Морковь и лук мелко нарезать, обжарить на масле до мягкости.
Куриное филе измельчить в мясорубке, добавить морковь, лук и еще раз прокрутить. Добавить измельченный чеснок, пропущенный через пресс, майонез, перец и соль. Разделить полученную массу пополам.
Смазать один лист лаваша половиной начинки, посыпать одним тертым яйцом. Сверху выложить второй лаваш, смазать оставшейся начинкой и посыпать вторым тертым яйцом.
Свернуть рулетом, слегка смазать майонезом и запекать в духовке в течение 10 минут при средней температуре. Перед подачей на стол нарезать ломтиками.

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рулет из лаваша со свеклой

Рулет из лаваша со свеклой

6089692_zakuskiizlavashanaprazdnichnyjstol08 (500x300, 60Kb)

Ингредиенты:
2 свеклы среднего размера
2 плавленых сырка (по 100 г)
1 лаваш
3-4 зубчика чеснока
зеленый лук
майонез

Приготовление:
Отваренную до мягкости свеклу измельчить на терке. Натереть плавленые сырки, чеснок пропустить через пресс. Измельчить зеленый лук. Перемешать все компоненты с майонезом.
Смазать лаваш полученной начинкой, свернуть рулетом и поместить в холодильник на час, предварительно обернув пищевой пленкой. Перед подачей нарезать порционно.

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные палочки из лаваша.

Сырные палочки из лаваша.

6089692_original (604x325, 38Kb)

Сырные палочки из лаваша.

Вам потребуется:

●Лаваш − 1 шт.
●Сыр плавленый − 2 шт.
●Яйца − 2 шт.
●Сливочное масло − 2 ст.л..
●Зубчик чеснока − 2 шт.
●Укроп − 5 гр.

Как готовить:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить.

2. Лаваш разрежьте на полоски (длина 8-10см, ширина 10-12 см). Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.

3. Полученные палочки обмакиваем в яйце и разжариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.

Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

закуски из лаваша с печенью трески

закуски из лаваша с печенью трески

6089692_R9w9H25d (500x324, 33Kb)

Ингредиенты:

2 яйца вкрутую
по 1 банке печени трески в масле, пучку укропа, тонкому лавашу
3 ст.л. майонеза
1 щепотка черного перца

 

Как приготовить новогоднюю закуску из лаваша с печенью трески. Открыть банку консервов, выложить рыбу на тарелку, вилкой хорошо размять печень трески до однородности. Отделить белки сваренных яиц от желтков, укроп мелко порубить. Развернуть лаваш и аккуратно смазать майонезом или другим соусом по вкусу (чесночный, тар-тар и т.п.), выложить первым слоем равномерно печень трески, сверху потереть яичные желтки, также стараясь распределять их равномерно, далее – тертые яичные белки, посыпать все рубленым укропом. Аккуратно, но плотно свернуть лаваш в рулет, завернуть в пищевую пленку. Убрать рулет на несколько часов в холод, затем убрать пленку и нарезать рулет кусочками. Выложить рулет на блюдо, оформить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!

В начинку рулета вы можете добавить дополнительные ингредиенты на свой вкус.

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

РУЛЕТИКИ ИЗ ЛАВАША С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

6089692_original_1_ (699x463, 56Kb)

3 листа лаваша,
400 г отварного филе курицы,
200 г сыра пастообразного плавленного,
2 крупных зубчика чеснока,
2 ст. ложки майонеза,
перец по вкусу.

Филе курицы отварить в подсоленой воде.  Измельчить при помощи блендера или мясорубки. Добавить к курице плавленый сыр,  майонез (или сметану), измельченный чеснок, перец.  Всё хорошенько перемешать.
Смазать начинкой первый лист лаваша. Накрыть вторым листом, снова  смазать. Положить сверху третий лист, смазать начинкой и свернуть в рулет.
Оставить рулет на 20 минут для пропитки. Нарезать на ломтики примерно 4  см. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Вкусно как теплые так и холодные.

 

Рубрики:  Кулинария/салаты,закуски.завтраки

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Скумбрии в горчичном соусе

6089692_1_1_ (600x400, 143Kb)

чиать далее

Рубрики:  Кулинария/Блюда из рыбы и морепродуктов. суши.

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кулинарный калькулятор


Читать далее
Рубрики:  Кулинария/МК

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожки "От бабушки".

Многие жалуются, что не получается дрожжевое тесто. В нашей семье такой проблемы нет. По просьбе некоторых пикабушников помещаю подробный рецепт и процесс приготовления  дрожжевого теста для пирожков по семейному рецепту. Им пользовались моя бабушка, мама и я. Мне этот рецепт нравится тем, что не надо готовит опару, а с тестом из холодильника удобнее работать.

6089692_1w (600x450, 74Kb)

читать далее

6089692_0_9b2c1_2f3ba08c_L (500x500, 497Kb)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОП-5 САМЫХ ПОЛЕЗНЫХ ОВОЩЕЙ

Читать далее
6089692_0_a1fa9_902b439e_orig (303x350, 139Kb)
Рубрики:  Кулинария/МК
Красота и Здоровье/народные рецепты

Цитата сообщения Алиция_Гадовская

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:21 + в цитатник
Просмотреть видео
1383 просмотров
Волшебное окрашивание волос - золотые руки мастера

Прическа может отобразить не только наш стиль, но и внутренний мир. Посмотрите, как можно окрашивать волосы, как цвет волос преображает человека, как тонко подчеркивает его харизму! Просто волшебное окрашивание! И, конечно же, золотые руки!

Рубрики:  Красота и Здоровье/уход за волосами

Комментарии (0)

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 21:20 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рельефные узоры спицами.

Рельефные узоры спицами

5369832_Sniolololamok (554x310, 410Kb)

5369832_129636034_5369832_0_9f43jjlorg (150x154, 43Kb)
Рубрики:  Вязание спицами/узоры

Без заголовка

Суббота, 11 Февраля 2017 г. 20:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_Кулинария [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Собери себе суп. Пошаговая инструкция по сборке.

6089692_sdrfgvsf (562x700, 192Kb)

читать дальше

6089692_3d192 (122x149, 23Kb)
Рубрики:  Кулинария/первое блюдо


Поиск сообщений в Лето_759
Страницы: 319 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь