-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лето_759

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.03.2015
Записей: 6353
Комментариев: 58
Написано: 6410


Цитата сообщения Natalya_Alexandr

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:52 + в цитатник
Просмотреть видео
36 просмотров
Делаем новогодний маникюр

Рубрики:  Красота и Здоровье/уход за руками

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Крем "Рафаэлло"

209117_640 (640x391, 98Kb)

Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм Приготовление: 1. Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. 2. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело. 3. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать. 4. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать. 5. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь). 6. Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом. На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем. Приятного аппетита.

Рубрики:  Кулинария/торты,пирожные

Цитата сообщения Natalya_Alexandr

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:42 + в цитатник
Просмотреть видео
1007 просмотров
Украшение рождественского торта

Рубрики:  Кулинария/МК
Кулинария/торты,пирожные

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 рецепта имбирного чая! Для поднятия иммунитета!


  1 .Мятный чай. Необходимые ингредиенты: * вода (кипяток) – 1 л.; * свежий тертый имбирь – 2 ч.л.; * зеленый чай – 1 ч.л.; * мята сушенная молотая – 1 ч.л. (если свежая — лучше); * сахар, лимон по вкусу. Как приготовить: 1) Тертый имбирь закладываем в чайник, добавляем чай… Подробнее

Рубрики:  Красота и Здоровье/народные рецепты

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 секретов красоты царицы Клеопатры


  1. Молочная ванна Для того чтобы сделать молочную ванну, Клеопатра использовала молоко молодой ослицы, миндальное масло и свежий мёд. После такой процедуры кожа тела становится мягкой, нежной и бархатистой. Чтобы сделать ванну по рецепту Клеопатры, смешай 3 стакана молока, полстакана мёда и 5 ст. л. миндального или оливкового масла.… Подробнее

Рубрики:  Красота и Здоровье

Цитата сообщения Delicious_hearty_useful

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:34 + в цитатник
Просмотреть видео
31 просмотров
Учимся делать бабочек из айсинга

Учимся делать бабочек из айсинга
Рубрики:  Кулинария/МК
Кулинария/карвинг-украшение блюд

Комментарии (0)
Цитата сообщения Delicious_hearty_useful

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:31 + в цитатник
Просмотреть видео
6 просмотров
Кулич домашний видео рецепт.

Кулич домашний видео рецепт.
Рубрики:  Кулинария/выпечка
Пасха

Комментарии (0)
Цитата сообщения ringing

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:30 + в цитатник
Просмотреть видео
17 просмотров
Ромовая баба (по ГОСТу)

Ромовая баба (по ГОСТу)
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Комментарии (0)
Цитата сообщения Delicious_hearty_useful

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:28 + в цитатник
Просмотреть видео
10 просмотров
Ну, оОчень вкусные - Пасхальные Куличи

Ну, оОчень вкусные - Пасхальные Куличи
Рубрики:  Пасха

Комментарии (0)
Цитата сообщения гельб

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:26 + в цитатник
Просмотреть видео
884 просмотров
Кулич с цукатами и изюмом. Готовим дома

Пасхальные радости


Пасха – древнейший и самый главный христианский праздник, Воскресение Христово. Пасхальные традиции и кулинария всегда были тесно связаны. Изначально Пасхой называли жертвенного ягнёнка, которого запекали целиком и ели с пресным хлебом и горькими травами…
cooltext677271201 (259x52, 13Kb)
Рубрики:  Пасха

Комментарии (0)
Цитата сообщения Rost

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:26 + в цитатник
Просмотреть видео
285 просмотров
Оригинальный способ покраски яиц

Очень оригинальный способ – это окрашивание с помощью ткани.

Вам понадобится:
- Шелковая ткань (желательно с мелким рисунком);
- Белая хлопковая ткань;
- Уксус.

Налейте в воду 3 ст. л. уксуса и положите туда яйцо. Поставьте емкость на огонь и варите после закипания 10-12 мин. Затем залейте холодной водой и когда яйца полностью остынут, снимите ткань. Получится красивый тонкий рисунок.
Рубрики:  Пасха

Комментарии (0)
Цитата сообщения Hersonckay

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:24 + в цитатник
Просмотреть видео
941 просмотров
Красим яйца к Пасхе

good

Рубрики:  Пасха

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясной рулет в тесте по-домашнему

ке (400x300, 23Kb)

Это очень вкусно!!! Ингредиенты: - 50 г сливочного масла - 1 нарезанная крупная луковица - 1 зубок чеснока - 2 столовые ложки рубленой петрушки - 700 г свиного фарша - 2 чайные ложки горчицы - 1 яйцо - 450 г слоеного теста - 3 сваренных вкрутую яйца - соль, перец Приготовление: 1. Разогреть духовку до 180 градусов. 2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку. 3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить. Яйца разрезать пополам. 4. Раскатать тесто в прямоугольник. Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц. Яйца закрыть оставшимся фаршем 5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет 6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета). Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария/мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:18 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торты из печенья, 5 рецептов

PB210687 (700x525, 63Kb)

Торты из печенья - 5 лучших рецептов. Рецепт 1: Торт из печенья банановый. Рецепт 2: Торт из печенья на заварном креме. Рецепт 3: Торт без выпечки с фруктами. Рецепт 4: Торт из печенья с творожным кремом. Рецепт 5: Торт из печенья с кофейным ароматом ВСЕ СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТОЛЬКО НА НАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ПО ССЫЛКЕ http://super-vkusno.jimdo.com/торты-из-печенья-5-лучших-рецептов/ Приятного аппетита!!!

Рубрики:  Кулинария/торты,пирожные

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:16 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВКУСНЕЙШАЯ КАПУСТА

347338[1] (299x307, 23Kb)

Приготовьте.это Очень ВКУСНО. Ингредиенты: - кочан белой капусты, - свекла, - чеснок, - стручок горького перца, - чёрный горошком перец, - соль, - крутой кипяток. Приготовление: 1. Режем кочан капусты кусками вместе с кочерыжкой, свеклу разрезаем кружочками, чистим чеснок, нарезаем кусочками горькую перчину. 2. В глубокую кастрюлю складываем слоями:куски капусты, затем кружки свеклы, затем дольки чеснока, и кусочки гор. перца, перец чёр. горошком, и так кладём слой за слоем чтобы до краёв кастрюли куда мы всё это уложим оставалось ещё свободного места вверх около 5 см. 3. Кипятим в другой кастрюле воду и кладём в неё соль, рассол должен получиться чуть солонее чем вы предпочитаете солить бульоны первых блюд. 4. Заливаем горячим рассолом уложенные слои овощей, кладём гнёт в виде перевёрнутой вверх дном тарелки и закрываем крышкой. Через 4-5 дней капуста готова. 5. Рассол из под неё похож на свекольный квас и он тоже оч. полезен для жкт. Попробуйте приготовить, приятного вам аппетита! Приятного аппетита!

 
Рубрики:  Кулинария/овощные блюда
Кулинария/консервирование

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✔ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ : Магический веник

 

Далее:
Рубрики:  Личное

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:09 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппликации И ПОДЕЛКИ ИЗ СЕМЯН И КРУП

 
1972 (120x138, 19Kb)
Рубрики:  Развивалки для детей/детское творчество

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Катаеф (арабские блинчики)

Катаеф – арабские блинчики, которые готовят в Египте, Сирии и Ливане. Они могут быть с яблочной или ореховой начинкой, с заварным кремом. Лепят их тоже по разному – можно до конца, тогда начинка будет скрыта, или треугольником – как самсу… мне понравился вот такой вариант.

Ингредиенты:
мука пшеничная — 1,5 стак.;
теплая вода — 1 стак.;
теплое молоко — 1 стак.;
сахар — 1 ст.л.;
сахарная пудра (в крем) — 2-3 ст.л.;
творожный сыр (в крем) — 300 г;
дрожжи сухие — 1 ч.л.;
разрыхлитель — 1 ч.л.;
грецкие орехи (по вкусу) ;

Приготовление:
1. В миску наливаем стакан теплой воды, добавляем чайную ложку сухих дрожжей и столовую ложку сахара, ждем 10 минут, чтобы дрожжи напитались водой, потом перемешиваем.
2. Вливаем стакан теплого молока, перемешиваем.
3. Всыпаем муку с разрыхлителем, перемешиваем так, чтобы не было комочков.
4. На сухую сковороду наливаем тонкой струйкой половину половника теста.
5. Тесто начинает сильно пузыриться.
6. Дожидаемся того момента, когда поверхность перестанет быть влажной, сразу снимаем (важно не пересушить, иначе плохо лепиться будут).
7. Даем блинам остыть (не складывайте стопкой, прилипнут).
8. Скрепляем края, как у вареников, но не до конца (лепятся быстро и приятно, сама не ожидала).
9. Творожный сыр взбиваем с сахарной пудрой.
10. Через шприц (пакет, файл) отсаживаем крем в блинчики.
Подаем, посыпав грецкими орехами (фисташками, фундуком – на ваше усмотрение).
 
Рубрики:  Кулинария/блинчики,оладики

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с ананасами

 Ингредиенты:
500г слоеного бездрожжевого теста
800 г банка консервированного ананаса кружочками
1 яйцо
сахарная пудра
ягоды ,мармелад или варенье
1 ст.л муки
корица по желанию

Приготовление:
1. Ананасы выложить на салфетку, обсушить, посыпать сахарной пудрой и оставить на 10 мин.
2. Тесто разморозить и раскатать в прямоугольный пласт толщиной 5 мм. Затем разрезать пласт на полоски шириной около 1 см.
3. Ананасы посыпать по желанию корицей и обмотать тестом через отверстие по всей поверхности. Из кусочков оставшегося теста скатать шарики и положить их в центр колечек. В шариках сделать небольшое углубление и положить туда по ягодке.
4. Противень смазать маслом или застелить пергаментом для выпечки, выложить наши обмотанные тестом ананасы. Смазать взбитым яйцом. Выпекать в разогретой духовке 30 минут при температуре 200 градусов.
5. При желании, можно посыпать сахарной пудрой.
Рубрики:  Кулинария/выпечка

Без заголовка

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ДАМА_В_ЦВЕТАХ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тапочки спицами

 Тапочки спицами 1) Набрать нужное количество петель,тапочки вязать сверху.вяжем рисунком :1-й ряд: (лиц. сторона) Нитью А, 1 лиц. п. * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до конца ряда. 2-й ряд: 1 лиц. п., * нить перед изделием, 1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от* до конца ряда. 3-й ряд: Нитью Б, 2 лиц. п., * 1 снятая изн. п., 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п. 4-й ряд: 2 лиц. п., * нить перед изделием, 1 снятая изн. п., нить за изделием, 1 лиц. п., повт. от * до поел, п., 1 лиц. п. Повторение этих 4-х рядов образует рисунок вязки.Дальше -делим петли на 3 части,у меня 23-12-23.Вяжем мысик на нужную длину.Затем набрать петли по краям мысика и вязать высоту тапочка.здесь я вязала - это американская резинка.закончила высоту тапочка одним рисунком кукуруза и перешла вязанию следа,пятку сшила 2) Набрать 59 петель и вязать рисунком "Американская резинка" http://handmade.tigress.com.ua/knitting_by_spokes/amerikanskaya-rezinka.html Все тапочки вязала этой вязкой. Связать на желаемую высоту и разделить на 3 части: 23-13-23 и вяжем только 13 -мысик. Затем когда связали мысик нужной длины набираем по краю мысика петли у меня по 17 петель. Теперь вяжем все петли на нужную высоту тапочка. Когда связали. я еще провязала вязкой кукуруза .самый низ. После начинаем вязать след,берем средние 14 петель и вяжем след. Пятка у этих сшивается.

Рубрики:  Вязание спицами/Для ножек


Поиск сообщений в Лето_759
Страницы: 318 ... 118 117 [116] 115 114 ..
.. 1 Календарь