Если вас нежданно вдруг толкнули в спину... |
|
Минздрав сообщил о наступлении эры медицины «Три П» |
|
Давид Гаррэт |
|
остается любовь |
|
Топ-6. Подборка вкуснейших рецептов из курицы. |
1.Рецепт очень вкусных и полезных котлет из куриного мяса с овощами и сыром. Вкус у этих котлет получается очень пикантный и необычный.
Ингредиенты:
куриное филе
сыр
кабачок
болгарский перец
яйцо
мука
соль, перец - по-вкусу
растительное масло для жарки
Приготовление:
Все ингредиенты берутся примерно в равных количествах.
Куриное филе, болгарский перец и кабачок нарезать на маленькие кусочки, сыр натереть на крупной терке.
Замесить фарш из курицы, овощей, сыра, муки и яиц. Посолить и поперчить по-вкусу.
Из фарша сформировать котлеты и обжарить на растительном масле с обеих сторон.
Готовые котлетки подавать с гарниром и овощами.
======================================
2.Тарталетки из картофеля с куриным филе под чесночно-сырным соусом
Ингредиенты:
Филе курицы - 700 г
Майонез - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Картофель - 6-8 шт (большие)
Сыр - 100-200 г
Зелёный лук
Соль
Приготовление:
1. Куриное филе нарезать средними кубиками. В сковороду налить водички (около стакана), добавить майонез и выложить кусочки куриного филе. Посолить. Тушить под крышкой 30 мин. Добавить нарезанный чеснок. Начинка для тарталеток готова.
2. Теперь будем чистить картошку. Почистили, помыли. Трём картошку на тёрке-строгалке. Не забудем посолить3. Дальше берём формочки для кексов. Например, с антипригарным покрытием. Хорошо смазываем их подсолнечным маслом.
4. Выкладываем в формочки тёртую сырую картошку, так, чтобы это было в форме корзиночек. В середину выкладываем курицу с чесноком.
5. Ставим в разогретую духовку (температура ~240 градусов) на 20-25 минут.
6. Пока тарталетки сидят в духовку, трём сыр на тёрке-строгалке и режем зелёный лук. Сыр и лук перемешиваем.
7. По истечении 20-25 минут достаём тарталетки из духовки и посыпаем их сверху сыром с луком.
8. Ещё раз отправляем их в духовку, минут на 5-10.
|
Неопределённость |
|
10 ЦИТАТ ЮЛИЯ ЦЕЗАРЯ |
|
Свобода выбора... |
|
Про банкоматы |
|
Свежие огурчики зимой! |
|
А связь была...Она другое носит имя. |
|
Цитаты о жизни |
Цитаты о жизни Пока мы откладываем жизнь, она проходит. /Сенека/
...пора перестать ждать неожиданных подарков от жизни, а самому делать жизнь. /Л.Н.Толстой/
Жизнь — это чудесное приключение, достойное того, чтобы ради удач терпеть и неудачи. /Р. Олдингтон/
Как басня, так и жизнь ценится не за длину, но за содержание. /Сенека/ Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой. /Гёте/
Жизни верь, она ведь учит лучше всяких книг. /Гёте/ Жизнь — это больница, где каждый пациент мечтает перебраться на другую кровать. /Ш. Бодлер/ Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. /В.О. Ключевский/
Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, смог сказать: вся жизнь и все силы были отданы самому прекрасному в мире - борьбе за освобождение человечества. /Н.А. Островский/
Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились. /П.А.Павленко/
Жизнь! Не так уж она хороша, но и не так плоха, как многим думается. /Ги де Мопассан/
Неправда, что жизнь мрачна, неправда, что в ней только язвы да стоны, горе и слезы! В ней не только пошлое, но и героическое, не только грязное, но и светлое, чарующее, красивое. В ней есть все, что захочет найти человек, а в нем - есть сила создать то, чего нет в ней! Этой силы мало сегодня, она - разовьется завтра! Жизнь прекрасна, жизнь - величественное, неукротимое движение ко всеобщему счастью и радости. /М.Горький
/ В конце концов, человеку дана всего одна жизнь Задача жизни не в том, чтобы быть на стороне большинства, а в том, чтобы жить согласно с внутренним, сознаваемым тобою законом. /Марк Аврелий/ Разбитой можно считать лишь ту жизнь, которая остановилась в своем развитии. /О. Уайльд/
|
ГРУДИНКА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС |
ГРУДИНКА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС
Ингредиенты:
1,5кг грудинки;
4шт лука репчатого;
1головка чеснока; соль, перец, лавровый лист
1/2 стакана газированной воды.
Грудинку нарежем крупными ломтями (не до конца). Натираем солью, перцем, добавила для жгучести еще и кайенского. В разрезы вставила крупно порезанный чеснок, помяла полукольца лука и обложила мясо, присыпала измельченным лавровым листом. Мариновалось мясо 6 часов в холодильнике.
Завернула в фольгу (см. фото) грудинку, весь лук положила вниз, под мясо, добавила 1/2 стакана сильногазированной воды и отправила в духовку на 1час 20 минут (190 градусов). Приятнейшего вам аппетита!!!
Часть 3 - ГРУДИНКА - ДОМАШНИЙ ДЕЛИКАТЕС
|
Он пришел за тобой |
|
Лучший из мужчин |
|
Лаконичная сентенция о гармонии в любви |
|
Правила успеха |
|
я ведь знаю тебя иною |
|
Есть Рай и Ад, сомнений в этом нету. |
|
Мудрость для мужчины, не повод для расслабления женщине, которая всё-таки должна вызывать желание у мужчины |
|