-Цитатник

Без заголовка - (0)

Мимулюс для балконов, горшков и цветников... Мимулюс - находка для тех, кто ценит неприхо...

Без заголовка - (0)

Выбираем цветы для сада... Сложно представить себе загородный сад, дачный учас...

Без заголовка - (0)

Трициртис Давайте познакомимся с некоторыми экзотами например поговорим о трициртисе. Это прекр...

Без заголовка - (0)

Добрый вечер!Улыбнитесь!Хорошего настроения вам!!! ...

Без заголовка - (0)

Цветокветок из меха Украшаем головные уборы и не только Источник http://biser.do.am/forum/3-25...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 3907
Комментариев: 34
Написано: 3962


салат Марсель

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Потрясающе вкусный салат "Марсель"

Неизвестно, почему этот вкусный слоеный салат назван в честь портового города во Франции, но соединение вкуса грецкого ореха с черносливом, сыром и пикантной морковью напоминает о том, сколько же народов и цивилизаций проходили здесь, берегом Средиземного моря.


Необходимые продукты:

3 филе курицы,300 гр твердого сыра,

6 яиц, стакан сладкого чернослива без косточек,

1 зубчик чеснока, 500 гр майонеза,

300 гр готовой пряной морковки по-корейски,

полстакана немного толченых грецких орехов,

соль, черный молотый перец по вкусу, пучок петрушки.

 

Картинка


Процесс приготовления: куриное мясо отварить в подсоленной кипящей воде до мягкости. Охладить, нарезать кубиками.
Чернослив промыть и залить кипятком на 10 мин. Затем воду слить, выложить на бумажные салфетки, обсушить. Порезать полосками.
У вареных яиц отделить белки от желтков. Раздельно натереть на мелкой терке.
Сыр пропустить через крупные отверстия терки, смешать с майонезом и продавленным через пресс чесноком.
Орехи слегка обжарить на сухой сковороде, перемешать с морковью.

На плоской тарелке разложить чернослив, смазать майонезом, потом - курятина, посолить и поперчить, снова майонез, следующее - морковь с орехами, сверху - готовый сырный слой, теперь белки. Все промазать майонезом со всех сторон и равномерно засыпать желтком.
Дать постоять час в холодильнике, украсить при подаче петрушкой - веточками или нарезанной зеленью.

Вкус потрясающий!  Привожу только те рецепты, которые готовлю сама. Приятного аппетита, друзья!

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:43 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень быстрая капустка - 15 минут и готово!

 



Приготовление:
Берём из расчёта три килограмма капусты.
Капусту нашинковать. 
Натереть три крупные морковки на крупной тёрке. Выдавить из чесночницы 3-4 зубчика чеснока. 
Всё перемешать. 
Делаем маринад:
Полтора литра воды ставим на огонь. Добавляем 200 гр.сахара, 3 столовые ложки соли( без верха),
250 гр. подсолнечного масла.Когда закипит влить 200 гр. уксуса 9%. Должно покипеть 2-3 минуты. 
Маринад готов.
 Заливаем капусту горячим маринадом (Капуста от этого чуть смягчается.Но только чуть-чуть. Поэтому не бойтесь заливать горячим, прямо с плиты. Капуста постоит в этом маринаде часа 2 .И можно есть. Сейчас так капусту делают многие. Раньше делали обычным способом, приходилось ждать пока она забродит, начнёт киснуть. А этот способ быстрый. Капуста вкусная, витаминная. ХРУСТЯЩАЯ). Перемешиваем. Даём постоять 2 часа. Опять перемешиваем и фасуем в банки. 
Очень вкусно и полезно!                                            Источник

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт Новогоднего стола. Гусь, запеченный с яблоками

   

Прежде чем рассказать о том, как готовят гуся с яблоками, давайте вспомним мелкого жулика Паниковского из романа Ильфа и Петрова «Золотой теленок». «Гусь – эта дивная жирная птица! Крылышко, шейка, ножка! Ах, как я люблю эту птицу», – неоднократно восклицал этот персонаж…

ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из мяса и птицы

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/десерты и вина

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов из кабачков - проверенные временем!

Кулинарный дневник - Рецепты от Повара

 

Домашние рецепты из кабачков

 

блюда с кабачками/5281519_kabachkovie_oladi_bez_yaic109229 (650x483, 240Kb)

 

Лечо из кабачков

Лечо из кабачков

Вкуснейшая закусочка к вашему столу. Лечо из кабачков подходит к любому гарниру. Я предпочитаю его употреблять, как самостоятельное блюдо.

Овощной гуляш Рататуй

Овощной гуляш Рататуй

В этом рецепте рататуя овощи готовятся дольше чем обычно, чтобы получить более насыщенный вкус.

Аджика из кабачков на зиму

Аджика из кабачков на зиму

Очень вкусная закуска в холодное время года. Кроме этого, аджика из кабачков на зиму в домашних условиях станет отличным дополнением к любому гарниру и вторым блюдам.

Кабачки тушеные в сметане

Кабачки тушеные в сметане

Летом на даче, когда появляются кабачки, это блюдо становится чуть ли не ежедневным. Кабачки тушеные в сметане можно есть просто так с хлебом. Вкусно, нежно и не надоедает. Попробуйте!

Кабачки в сливочном соусе в мультиварке

Кабачки в сливочном соусе в мультиварке

Их любят все. Попробуйте приготовить кабачки в сливочном соусе в мультиварке. На выходе получите - ароматные и невероятно нежные, тающие во рту кабачки.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:38 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты лучших салатов ч.1

Рецепты салатов

 

Рецепты лучших салатов ч.2

спасибо http://alimero.ru

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

54 рецепта из баклажанов

В рецептах баклажаны прекрасно сочетаются с другими овощами. Это позволяет готовить из них (баклажан) овощные закуски, рагу, запеканки и салаты. Кроме того превосходные рецепты баклажан для маринования, соления и сушки.

  •  
  •  
 
 

Смотрите также: Закуски из баклажанов,

 

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/блюда из овощей

нарезка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Domenika_Live [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Праздничная мясная нарезка к вашему столу..(Немного сырных и рыбных тарелок).
 

 

 

Ни одно праздничное мероприятие не проходит без участия блюда "мясная нарезка" (мясная тарелка).

В супермаркетах можно найти большой выбор готовых мясных продуктов для мясной тарелки или приготовить их из мяса самостоятельно, чтобы на выходе получилось прекрасное кулинарное произведение.
ДАЛЕЕ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Rainy77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕГА-архив нужностей!

Спасибо наигромаднейшее Ольге - хозяйке такой масштабной коллекции обо всём на свете!!
Преклоняюсь перед её терпением и аккуратностью - так всё чётко подобрано по темам! И на самый взыскательный вкус! На самом деле, любой желающий может себе найти там кладезь идей по своим интересам и на свой вкус. Рукоделочкам, так и вовсе - туда прямой путь за идеями))))
http://foto.mail.ru/bk/vnp74/tags/%E8%ED%F2%E5%F0%FC%E5%F0

 (400x380, 73Kb)
 (450x600, 50Kb)
 (600x521, 105Kb)

Ещё немного фот
Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:23 + в цитатник
Это цитата сообщения svetlyachok36 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения на свадьбу.

Все молодожены хотят чтоб день их свадьбы был неповторим и индивидуален. Вот и по заказу молодоженов родились такие украшения, для их свадебного торжества.

3944592_P1060733 (623x700, 363Kb)    ещё фото

 

 

Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:14 + в цитатник
Это цитата сообщения Лагуточка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сплюшка
 

4089186_003_1_ (700x525, 308Kb)


Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/для дома

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Гелла_Чара [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

На заметку: Манекен своими руками


 Замечательная идея из инэта! И много интересностей про манекены. Смотрим! 


 

Рубрики:  Советы - идеи

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения liavi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вторая жизнь старых вещей



1.
0001 б (700x546, 52Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ШИТЬЕ/для дома

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения mariabest247 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Текстильная ёлочка. Как сшить
 

 

5309876_Tekstilnaya_yolochka (209x450, 30Kb)

Продолжение...
Рубрики:  ШИТЬЕ/для дома

пряничный домик

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пряничный домик
 

Торт 'Пряничный домик'
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

печенье рождественское

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РОЖДЕСТВЕНСКОЕ ПРЯНИЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ
 

Чем хорошо это печенье - у него длительный срок хранения, в закрытой банке хранится дольше месяца.
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

пряник имбирный

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ
 

Имбирные пряникиАроматные пряники с традиционным украшением глазурью помогут создать праздничную атмосферу.  
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

Без заголовка

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения ann_ann [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки.

Шикарные картинки для  открыток, таких у меня в запасе еще не было))) Пользуемся активно! Кстати здесь и новогодние есть...



1.
4EP33ZEhovI (426x505, 32Kb)

2.
bj-FgnN5QUI (454x590, 33Kb)

3.
Cc7pYADo2lU (420x505, 34Kb)

4.
jIv_AzyXfmE (431x505, 33Kb)

5.
JoCxqOSaegQ (456x512, 60Kb)

6.
KMCbQlpvBJ4 (512x465, 31Kb)

7.
Lmd6AfoZMzs (700x645, 92Kb)

8.
NsC6JS4A6Ok (435x505, 24Kb)

9.
RdU4m44si_s (512x490, 29Kb)

10.
T4eQwbzdvW8 (420x512, 32Kb)

11.
TC8XYPlMWZ4 (449x512, 36Kb)

12.
W0cmsVX_8wg (507x512, 28Kb)

13.
yANf5ZO0zkM (512x449, 37Kb)

14.
YP8jD9GMczI (509x505, 42Kb)

15.
YxH_MzpWpwA (462x505, 27Kb)
Рубрики:  Декупаж

штоллен рождественский

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОРА ПЕЧЬ ШТОЛЛЕН (проверенный рецепт)
 

Штоллен - немецкая коврижка, обычно выпекаемая на Рождество (рождественский штоллен называют Weihnachtsstollen или Christstollen). В нее традиционно добавляют много сухофруктов, цукаты, миндаль и специи (кардамон и корицу), сверху посыпают сахарной пудрой. Штоллен может долго храниться. Самый знаменитый штоллен - Дрезденский. Продается во многих магазинах и рождественских рынках. Штоллен выпекается особой формы, которая напоминает младенца Христа в пеленках (поэтому тесто складывается внахлест - как бы пеленаем).
Предлагаю вам замечательный рецепт Рождественского штоллена. Приготовить несложно, хранится долго, 2-3 месяца. Рекомендую делать двойную порцию.
Рецепт нашла у  anke_anke, далее слова автора.
Quarkstollen (Рождественский кекс с творогом)
РЕЦЕПТ
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка

торт Яблочный новогодний

Пятница, 06 Февраля 2015 г. 12:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочный торт с карамельным баварским муссом с корицей
 

 
Вкус: Нежнейшие бисквиты, хрустящие песочные коржи с ноткой корицы и мусс, вкус которого даже описать словами трудно — яркий, тающий, ароматный, в меру сладкий. Карамельным яблокам же вообще можно написать восторженную оду. 
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/выпечка


Поиск сообщений в Ирина_Дзех
Страницы: 193 ... 25 24 [23] 22 21 ..
.. 1 Календарь