-Цитатник

Без заголовка - (0)

ЯБЛОЧНЫЕ КЕКСЫ СО ШТРЕЙЗЕЛЕМ Для вас замечательные яблочные кексы со штрейзелем. Кексы получаю...

Без заголовка - (0)

САЛАТ *КУЧЕРЯВЫЙ* ИЗ ЯИЧНЫХ И ПЕЧЁНОЧНЫХ БЛИНЧИКОВ Интересный и в то же время экономный салат ...

Без заголовка - (0)

Рецепт медовика "панчо" Проще простого! Этот рецепт медовика "панчо" для ленивых, кт...

Без заголовка - (0)

Мой любимый капустный пирог..."Варлеевский"  Рецептом пирога со свежей капустой много лет...

Без заголовка - (0)

Бумажный декор

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ирина_Дзех

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.02.2015
Записей: 4388
Комментариев: 45
Написано: 4636


Без заголовка

Суббота, 16 Июля 2016 г. 10:28 + в цитатник
Цитата сообщения shapo4ka90 ОВОЩНОЙ СУП С СЫРНЫМИ КЛЁЦКАМИ



1.
9_BM_vEqyjk (580x279, 122Kb)

Продукты берутся такие:
-три картошки;
-один сладкий перец;
-одна морковка;
-один репчатый лук;
-одна штучка Черешки сельдерея (по желанию);
-две столовые ложки растительного масла;
-Соль, перец — по вкусу
 
Клецки:
-сто грамм твердого сыра;
-одно куриное яйцо;
-восемьдесят грамм сливочного масла;
-сто грамм муки;
-Рубленая зелень петрушки, укропа — 1,5-2 ст. л.;
 
  А если вам нужна краска для школьной доски! Тогда вам сюда multydecor.com.ua тут вы найдете эту замечательную краску по супер цене. Все подробности по ссылке. 
 
Можем начинать готовить:
 
Шаг первый.
Делаем клецки. Натираем мелко сыр, разбиваем яйцо и кладем достаточно размягченное сливочное масло. Солим, перчим и вилкой энергично перемешиваем до однородности.
 
Второй шаг.
Подсыпаем муку, рубленую мелко зелень, замешиваем тесто. Минимум на полчаса ставим в холодильник – там масло охладится и тесто станет гуще, тверже. Оно может стоять там несколько часов.
 
Третий шаг.
Достаем тесто и терпеливо скатываем клецки-шарики, диаметр которых должен быть не более 15-20 мм. После варки они станут крупнее. Снова отправляем на полку холодильника.
 
Четвертый шаг.
Ставим на огонь кастрюлю с 1,5-1,8 л воды. Очищенную картошку нарезаем кубиком и кладем в воду, когда она закипела.
 
Пятый шаг.
Одновременно готовим заправку для супа: разогрев растительное масло на среднем огне, 7-8 минут пассеруем на нем нашинкованную луковицу с порубленным мелко сельдереем и натертой морковью. Добавляем нарезанный некрупно сладкий перец, тушим 5 минут.
 
Шестой шаг.
Картошка уже почти готова, и мы закладываем заправку в суп. И без спешки опускаем в него клецки.
 
Последний шаг.
Они довольно быстро всплывают. Накрываем кастрюлю и варим суп на слабом огне 5-7 минут. Готово!
 
Всем приятного!!
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/первые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку