/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -192px no-repeat;" title="ОднаКнопка" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px 0px no-repeat;" title="В Контакте" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -16px no-repeat;" title="Facebook" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -32px no-repeat;" title="Twitter" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -48px no-repeat;" title="Одноклассники" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -64px no-repeat;" title="Мой Мир" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -80px no-repeat;" title="LiveJournal" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -96px no-repeat;" title="Memori" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -112px no-repeat;" title="БобрДобр" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -128px no-repeat;" title="Закладки Google" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -144px no-repeat;" title="Яндекс.Закладки" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -160px no-repeat;" title="Surfingbird" width="16" />
/odnaknopka.ru/images/panel.png" target="_blank">http://odnaknopka.ru/images/panel.png) -270px -176px no-repeat;" title="Google+" width="16" />

Данный рецепт рассказала, а точнее готовила мне моя бабушка. Она живет в селе и он известен очень давно.
В городе правда редко такое блюдо едят.
Сковородник это толстый пресный блин, на всю сковородку, правда у меня они получаются на пол сковороды.
Тесто дрожжевое. Рецепт теста - мука, вода, соль, дрожжи. Больше ничего не надо!
Подождать пока тесто подымется и начать жарить блин на сале! То есть до этого пожарить сало что бы оно выделило ток(жир). А потом на этом сальном жире жарить блин. Он должен получится довольно толстым.
Как только вы нажарите блинов, на сковородку надо кинуть еще сала и яйца.
Потом когда все это прожарится, берем сковородник(блин), макаем в сало и яйцо и уплетаем за обе щеки!
Сытно, не очень дорого и вкусно!
