

Фаршированая яичница |

Даже прозаическая яичница может стать деликатесом, если чуть чуть её облагородить.
Одно яйцо разбть и хорошо взболтать с солью и перцем, вылить на смазанную маслом сковороду ( лучше тефлоновую) и тонко размазать ложкой. На один край положить начинку ,и продолжая жарить ,свернуть в трубочку.
Теперь о начинке. Лучше всего подойдет сырный крем с лососем.Но можно использовать птичьи или печеночные паштеты. Очень нежно и вкусно. Можно нарезать по типу суши и подать с соевым соусом. Даже на праздничном столе будет выглядеть эффектно, а уж на завтрак - святое дело!
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Грибочки-боровички
Часть 2 - Фаршированая яичница
Часть 3 - РУЛЕТ ОМЛЕТНЫЙ С ПЛАВЛЕННЫМ СЫРОМ
Часть 4 - Самый простой и вкусный салат из крабовых палочек
Часть 5 - Простой салат
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |