Как сделать яйца-пашот в идеальных мешочках |
Как сделать яйца-пашот в идеальных мешочках

Серия сообщений "Советы по кулинарии1":
Часть 1 - Пассеровка: детали и тонкости
Часть 2 - Как сделать яйца-пашот в идеальных мешочках
Часть 3 - >С РАСТИТЕЛЬНЫМ МАСЛОМ ЧТО-ТО НЕ ТАК…
Часть 4 - Стерилизация банок и крышек
...
Часть 8 - 5 ошибок при приготовлении оливье, о которых вы даже не подозреваете.
Часть 9 - ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ. ИСКУССТВО СОЛИТЬ!
Часть 10 - 26 КУЛИНАРНЫХ СОВЕТОВ И ХИТРОСТЕЙ
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |