Рецепт маринованной вешенки - объеденье |
Раньше я грибы маринованные не ела вообще. А вот сейчас все совсем на оборот! Грибочки просто обожаю, если это маринованная вешенка по этому рецепту.
Продукты на 1 литровую банку готовых грибов:
Вешенки - 800 гр. помыть, крупные грибы порезать, но не очень мелко и отварить в подсоленной воде 20 минут, процедить, остудить.
В глубокой тарелке смешать:
1 головку лука - порезанного полукольцами и немного соли (в зависимости от того на сколько солёные отварные грибы).
Всё перемешать, добавить грибы переложить в банку, закрыть крышкой и на сутки убрать в холодильник. Бесподобные, ароматные и очень вкусные грибы готовы!
Приятного аппетита!
Серия сообщений "грибы":
Часть 1 - 11 заготовок грибов на зиму
Часть 2 - Нежные грибочки в легком маринаде!
...
Часть 14 - Маринад, подходящий абсолютно для всех сортов грибов
Часть 15 - Грибы
Часть 16 - Рецепт маринованной вешенки - объеденье
Часть 17 - Тарталетки "Жульен"
Рубрики: | Рецепты блюд.рецепты блюд |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |