-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Все_уже_есть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2015
Записей: 1625
Комментариев: 56
Написано: 1680





Без заголовка

Вторник, 17 Ноября 2015 г. 10:07 + в цитатник
Это цитата сообщения тануля [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Новогоднее вырезание

1 (700x524, 348Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Новый Год и все .........

Без заголовка

Пятница, 13 Ноября 2015 г. 19:53 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шкатулки Джутовая филигрань

Доброе время суток, уважаемые жители СМ и гости!!! Сегодня, я к вам с очередным дебютом. На Хомячке стартовало новое общее задание № 4 - Шкатулка. Я, как приглашенный дизайнер, сделала две шкатулки в технике "Джутовая филигрань". Впервые, с этой техникой я познакомилась, благодаря восхитительным работам Натальи Беловой http://stranamasterov.ru/node/714193. Позже, увидела великолепные работы Веры Пушиной и Людмилы Валентиновны Пыховой http://stranamasterov.ru/node/707629. Огромная вам благодарность, за ваши мастер классы, и вдохновение!!! Итак, первой, я сделала круглую шкатулку с цветком, вторую шкатулку-домик. Она многофункциональная, так, как может служить и вазой для конфет, и чайным домиком, и шкатулкой для драгоценностей, и фонарем, и даже, вазой для цветов!!! Сегодня, я хочу показать и рассказать, как я его делала. А также, поделиться с вами тем, чему я научилась. Фотографий будет много!
Мастер-класс Поделка изделие Моделирование конструирование Шкатулки Джутовая филигрань  Клей Шпагат фото 1
<<
Читать далее...
Рубрики:  МК (мастер-класс)

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 23:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЧЕТЫРЕ ЖЕНЫ. ПРИТЧА


У одного султана было четыре жены. Больше всех он любил свою четвертую жену – самую юную и ласковую. Султан дарил ей богатые одежды, драгоценности, холил ее и лелеял.

Он любил и свою третью жену – исключительную красавицу. Отправляясь в другие страны, он всегда брал ее с собой, чтобы все видели ее красоту, и всегда боялся, что однажды она оставит его и сбежит к кому-то другому.

Султан любил и свою вторую жену - хитроумную и искушенную в интригах. Она была его доверенным лицом , всегда умна, доброжелательна и терпелива. Когда у султана были проблемы, он доверял их второй жене, и она помогала мужу выйти из сложной ситуации, пережить тяжелые времена.

Первая жена была самой старой и досталась ему в наследство от покойного старшего брата. Женщина была очень предана мужу и делала все возможное для сохранения и приумножения богатств как самого султана, так и всей его страны. Несмотря на это, султан не любил свою первую жену, и даже то, что она глубоко его любила, султана не трогало. Он не обращал на нее никакого внимания.
Читать далее...
Рубрики:  Книги

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Рябина_Рябинушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шёпот (2015) смотреть онлайн в хорошем качестве HD720 [фильм-мелодрама, Россия]



Читать далее...
Рубрики:  фильмы и спектакли

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения красавицаумница [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цветы из шишек

 

Цветы из шишек
Читать далее...
Рубрики:  МК (мастер-класс)

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плетение из газет. Подсвечники ЗВЕЗДЫ

Любителям плести из старых газет и журналов хочу предложить сплести к Новому году подсвечники в форме звездочек. Ниже вы увидите фото мастер-класс, который поможет вам легко справиться с работой) Всем удачи!

Плетение из газет. Подсвечники ЗВЕЗДЫ (8) (525x700, 245Kb)Плетение из газет. Подсвечники ЗВЕЗДЫ (4) (700x525, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  МК (мастер-класс)

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматная апельсиновая свечка без воска (6 фото)

Вам понадобится:

Половинка цедры апельсина


Острый нож


Оливковое масло (подойдет и обычное растительное)


Зажигалка

Ход работы:

    <<
Читать далее...
Рубрики:  МК (мастер-класс)

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматное варенье из целых груш с корицей и лимоном

Очень простой рецепт вкусного и ароматного варенья из груш на зиму, который сделает теплее и радостнее любую стужу.

Для данного рецепта лучше всего подходят груши небольшого размера. Если груши сладкие, то сахар добавляется 1 к 1 по весу, если же груши обладают ярко выраженной кислинкой, то сахар стоит взять в большей пропорции.

Варенье из груш

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/заготовки

Без заголовка

Среда, 11 Ноября 2015 г. 22:31 + в цитатник
Это цитата сообщения lotus12 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

САМОДЕЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ, ИМИТИРУЮЩЕЕ ДОСКУ ДЛЯ МЕЛА


Этим составом Вы сможете использовать по назначению, а также оригинально покрыть всевозможные вещи, благодаря чему Вы замаскируете их потрепанный вид и внесете функциональное назначение.

Читать далее...
Рубрики:  Ремонт

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки по-корейски

Кабачки , (492x364, 36Kb)

Несколько молодых кабачков среднего размера
уксус — 100 грамм
подсолнечное масло — 150 грамм
чеснок — 1 головка
морковь — 1 шт.
соль
сахар
перец
приправа для моркови по-корейски (перец, кориандр, кинза, мускатный орех)
паприка

Кабачки хорошенько моем и нарезаем тоненькими кольцами.
Затем берем глубокое блюдо и начинаем укладывать кабачки слоями, посыпая каждый слой специями.
В отдельной посуде смешиваем растительное мало, уксус, тертый чеснок и тертую морковь.
Получившимся соусом поливаем кабачки сверх и затем тщательно перемешиваем.
Можно поливать и каждый слой, тогда перемешивать не надо.
Готовые кабачки по-корейски ставим в холодильник на 30 минут, и после этого блюдо можно ставить на стол. Приятного аппетита!
Источник:https: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_46675

Ларилорхен
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как вывести пятна от шариковой ручки с одежды: 15 эффективных способов!

3925073_4_af3deb0bed2c2d5bf0fe4c8ff9ff897b (700x455, 60Kb)
 
Со следами от шариковой ручки на одежде сталкивались все. Помню, как я устроилась работать после окончания института учительницей в школу. Я всегда считала, что ношу вещи аккуратно, но блузки приходилось менять каждый день. 
 Однажды мне подруга посоветовала выводить пятна от ручки лимонным соком. Метод этот очень прост. Все, что понадобится, это смочить запачканный участок лимонным соком, а через 10-15 минут постирать вещь.
 
далее
Рубрики:  Советы бывалого

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

32 положительных отзыва о копеечном чудо-растворе МЕНОВАЗИН!

3925073_12653239 (544x700, 63Kb)
 
 ЧУДО СРЕДСТВО, которое СПАСАЕТ ОТ ВСЕГО!
ОТЗЫВЫ РЕАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!
 
ОТЗЫВ 1 :
 
Как и многим людям меновазин понадобился мне когда продуло шею. На удивление недорогое средство. И понятный состав. Открав его я просто влюбилась) Кому то его запах не нравится, а я с него балдею) Мята... Так вот, по моему мнению он пахнет здорово, намазывается легко ( как водичка ). После первого применения уже столо намного лучше, а через 2 дня боль в шее совсем прошла. В следующий раз меновазин мне помог, когда от нагрузки заболела спина. Очень сильно заболела. Намазавшись меновазином легла отдохнуть. Через пару часов боли почти не было, а на следующий день вообще ничего не болело. Вот такое волшебное средство)
 
далее
Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения tata-bel-62 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУКОВО-МЯСНЫЕ МЯЧИКИ

3863677_lyk (604x523, 126Kb)

  • 2 луковицы;
  • 0,5 кг говяжьего фарша;

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Mellodika [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 КАПЛЯ ЙОДА ДЛЯ ОБИЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ!!!

1 КАПЛЯ ЙОДА ДЛЯ ОБИЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ!!!

Вырастить герань можно и из семян, но я предпочитаю черенкование, которое проводится с середины февраля до начала марта.
В это время уже требуется производить обрезку герани.
Ведь герань светолюбива, а зимой света мало, и растение вытягивается, становится не очень красивым.
У герани нужно обрезать оголенные побеги на ту высоту, которая Вам нужна (но не совсем на пень, конечно), от них новые веточки пойдут.
А можно каждый год обновлять герань, пересаживая из нового черенка, как делали еще в старину наши прабабушки.
Для размножения герани подходят верхушечные черенки длиной примерно 7 см с 3 - 5-ю листами.

Черенки нарезаем, делая косой срез под почкой, нижнюю пару листьев обрываем, подсушиваем срез и место обрыва листьев в течение 2 - 3 часов, чтобы срез затянулся плёночкой, и сажаем сразу в подготовленные горшки с грунтом, слегка поливаем.

Чтобы образовался пышный кустик, верхушечную почку прищипываем. Ставим в светлое место, но не на солнце!

Многие просто нарезают черенки и ставят в воду, советую в баночку с водой положить таблеточки активированного угля, чтобы не было гниения.

Корешки образовываются очень быстро. Потом их рассаживают в горшки.

Горшок нужно брать небольшой. Земли герани много не надо. Чем быстрее корни оплетут ком земли, тем быстрее растение зацветет, и чем меньше горшок, тем обильнее будет цветение.

В больших горшках растение может вовсе не цвести, ему это не нужно — жизнь и так хороша, зачем утруждаться? В одном горшке можно даже посадить несколько черенков.

В процессе укоренения нижние листочки могут пожелтеть — оборвите их, когда появится пара-другая новых листиков.

Для формирования красивого пышного кустика верхушку прищипываем на 8-10 листе, боковые побеги — на 6-8-м и постоянно поворачиваем горшок, чтобы кустик был ровненький.

Герань любит:
- солнце (но переносит и лёгкую тень);
- тепло (но очень лёгкие осенние заморозки переживёт);
- не частые, но обильные поливы;
- хороший дренаж в горшке;
- умеренно плодородную, даже скудную почву, (иначе будет много зелени, но мало цветов);
- регулярные подкормки;
- удаление отцветших соцветий для продолжения цветения.

В июне-июле при необходимости можно произвести черенкование.

Очень хорошей подкормкой является йодовая вода: 1 каплю йода растворить в 1 л воды и полить 50-ю мл этого состава по стенкам горшка. Не переборщите, чтобы корни не сжечь!

После такого полива герань непрерывно и шикарно цветет!

Если желтеют листья, причины могут быть в следующем:

- если у листьев сохнут только края — причиной является недостаток влаги;

- если листья вялые или загнивают — причина в избытке влаги.

В обоих случаях листья могут опадать.

Оголение стебля, нижние листья опадают — недостаток света.

Летом герань очень любит жить на свежем воздухе – вынесите ее на балкон или в сад, хорошо посадить в грунт.

В первое время, пережив стресс, связанный с переменой места, герань будет болеть, у нее могут желтеть и опадать листья. Но потом она порадует вас обильным цветением.

На улице герань цветет изумительно, а куст сильно разрастается так, как никогда дома.

На солнце иногда листья герани приобретают розовый цвет – это нормальное явление, как бы «загар», растению от этого не лучше, не хуже.

Осенью при прохладной погоде в 10 - 12 градусов герань «балдеет» от такой температуры!

Держать герань на улице можно до начала заморозков, пока температура не опустится до +2 - 5. Затем её надо будет обрезать, пересадить в горшки и поставить в прохладное место (10-12 градусов) на зимнюю спячку или, постепенно приучая к более высокой температуре, занести в комнату, где она продолжит цветение.

87GC7H1MUg8 (604x453, 94Kb)

Серия сообщений "Все о цветах":
Часть 1 - Дрожжи для Ваших цветов
Часть 2 - ЗЕМЛЯНИКА НА ПОДОКОННИКЕ КРУГЛЫЙ ГОД
...
Часть 29 - 12 эффективных способов удобрить растения.
Часть 30 - Комнатные растения для детской
Часть 31 - 1 КАПЛЯ ЙОДА ДЛЯ ОБИЛЬНОГО ЦВЕТЕНИЯ ГЕРАНИ!!!
Рубрики:  ДАЧА POTAGER/цветы

Без заголовка

Понедельник, 09 Ноября 2015 г. 19:49 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простой и быстрый способ по завязыванию бантиков

Простой и быстрый способ по завязыванию бантиков, таких необходимых для декора. Я бывает для этих целий использую даже два карандаша и кусок пиноплекса. источник https://www.youtube.com/watch?v=edXztadbyYY



https://vk.com/konfetbyket?w=wall-45552967_30782
Рубрики:  МК (мастер-класс)

Без заголовка

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 17:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картофельные маффины с колбасой и сыром от Наташи Чагай + 72 рецепта маффинов

Не беда, если у вас осталось картофельное пюре с вечера. Из него можно приготовить очень вкусные картофельные маффины с колбасой и сыром к сытному завтраку. В рецепте я указываю колбасу, но вместо нее можно использовать отварную курицу, фарш или рыбу, например, если готовите детям. И вместо бумажных формочек подойдут обычные силиконовые.

Для приготовления картофельных маффинов потребуется:
250 г готового картофельного пюре;
70 г колбасы;
50 г сыра;
3-4 корнишона (или 2 небольших соленых огурчика);
немного сметаны;
1 яйцо;
соль и перец - по вкусу.

Читать далее...
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ

Без заголовка

Воскресенье, 08 Ноября 2015 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения alona777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простые уроки рисования для начинающих. (Избранное)

 

Простые уроки рисования для начинающих. (Избранное)

Автор: Мазовецкая В. В.

 

Если желание создавать собственную Вселенную на листе бумаги. Если возможность повторить карандашом окружающий мир — еще один повод выразить ему свое восхищение.

 

 

И бросьте думать, что рисование — это для избранных. Научились же вы ходить. А ведь когда-то не умели. Научились же вы писать, к тому же в собственной манере, неповторимым почерком.

И неважно, насколько хороши будут ваши рисунки вначале. Это не имеет никакого значения: как только вы взяли карандаш в руки, вы стали богом. Творцом собственной реальности. Я же, как автор этой книги, постараюсь вам объяснить все настолько просто, насколько понимаю этот процесс сейчас, рисуя более 30 лет. Поверьте, все намного интереснее, чем может показаться. И не нужно бояться ошибок и неудач — они наши верные учителя и наилучшие помощники. Храните свои первые рисунки, нарисованные благодаря этой книге. Через несколько лет они будут для вас бесценны.

… Уроки рисования / шаг за шагом …
Рубрики:  УЧИМСЯ............/рисовать

Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 07:43 + в цитатник
Это цитата сообщения The_blond_goddess [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная кофточка

Вязаная кофточка своими руками:

1.
1 (467x620, 292Kb)

2.
2 (620x580, 292Kb)

R5jiF4fHP5DG (92x92, 9Kb)
Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 07:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Любовь20122012 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Летний топ крючком

Топ летний крючком
узор ананас
схема вязания ананас
Вязание белого топа


http://woman7.ru/images/stories/top1/bell_tipok2.jpg

Кружевной топик крючком



Кружевной топик крючком

Легкий топ крючком

Рубрики:  Вязание

Без заголовка

Суббота, 07 Ноября 2015 г. 07:32 + в цитатник
Это цитата сообщения РИМИДАЛ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска из лаваша с ветчиной, сыром и корейской морковью

Закуска из лаваша с ветчиной, сыром и корейской морковью

5177462_big (480x359, 125Kb)

Ингредиенты:

• тонкий лаваш — 1 штука
• репчатый лук — 4 штуки
• сладкий болгарский перец — 1 штука
• сосиски (ветчина)- 4 штуки (300 гр)
• соленый или маринованный огурец — 1 штука
• твердый сыр — 100 грамм
• куриное яйцо — 2 штуки
• молоко — 2 столовые ложки
• кетчуп — 2 столовые ложки
• сметана или майонез — 100 грамм
• растительное масло для жарки
• поваренная соль по вкусу.

Приготовление :

4 луковицы нарезать кубиком и пассировать на масле, пока лучок не станет мягким.

Добавить к луку 2 столовые ложки кетчупа (у меня помидоры в собственном соку), нарезать кубиком 1 крупный сладкий красный перец, нарезать кубиком 4 штуки сосисок, 1 маленький огурчик тоже кубиком, натереть 100 грамм сыра (у меня российский), соль по вкусу, 100 грамм сметаны (можно майонеза).

Всё смешать, разложить на один лист лаваша и скрутить рулетом и нарезать.

Вбить в мисочку 2 яйца и добавить 2 столовые ложки молока, посолить и взбить.

Пропитать хорошо в молочно-яичной смеси и жарить на растительном (можно и на оливковом) масле, на тихом огне.

Лаваш с ветчиной и сыром готов! Ну очень вкусно!

 

Закуска из лаваша с корейской морковью

5177462_ac148c2be1b1d5b7898aa4cb43825f21 (600x450, 189Kb) 

Закуска из лаваша с корейской морковью, готовится быстро, а выглядит очень эффектно. 

Для ее приготовления нам понадобится:

немного сыра и чеснока, один целый лаваш, корейская морковка и майонез.

Процесс приготовления займет всего несколько минут.

Сначала разверните лаваш, обильно полейте его майонезным соусом. Для приготовления соуса добавьте несколько зубков измельченного чеснока в майонез и хорошенько перемешайте. Далее посыпаем смазанный соусом лаваш тертым сыром и равномерно раскладываем по поверхности корейскую морковь.

Плотно сворачиваем наш лаваш с начинкой в виде рулета, а затем нарезаем его на порционные части. Закуска готова, осталось, только выложить ее на тарелку полить остатками чесночного соуса и посыпать измельченной зеленью. Для украшения блюда можете использовать листья салата, смотрится очень эффектно.

Такая острая пикантная закуска станет изюминкой вашего праздничного стола, благодаря элегантному виду и необычному пикантному вкусу. 

 

Морковь по-корейски

5177462_morkov2 (530x353, 131Kb) 

Морковь по-корейски или как ее называют на родине — «сабза», одно из самых любимых нами блюд корейской кухни. В арсенале каждой хозяйки имеется как минимум несколько рецептов приготовления острой морковки. Но почему, же вкус “сабзы” приготовленной собственноручно, очень отличается от вкуса такой, же точно морковки купленной в корейском ресторане.

Возможно дело не только в соответствующем наборе ингредиентов и специй, а в том, как приготовить морковь по-корейски правильно. Многое зависит в первую очередь от самой моркови, она должна быть темно-оранжевой, сладкой и сочной. Не стоит использовать вялую, сухую морковь, а так же овощи со светлой серединкой. Не очень хорошее качество исходного продукта обязательно скажется на конечном результате, так, что не экономьте. Если все-таки имеющаяся у вас морковка суховата, накануне перед готовкой, замочите ее в холодной воде.

Итак, 1кг моркови необходимо хорошо вымыть, очистить от кожуры и нарезать на полосы, толщиной 2-4мм, используя шинковку. Режем только шинковкой, так как терка не достаточно острая и может смять кусочки моркови, что испортит ее внешний вид. Нарезанную морковку перетираем с солью и оставляем на час, пустить сок.

А в это время чистим и мелко режем 1кг чеснока.

После того как морковка пустила сок, ее необходимо промыть от избытка соли и слегка просушить. Просохшую морковь выкладываем горкой. В небольшое углубление по центру нашей морковной горки кладем 1 ст. ложку красного острого перца (можно немного меньше). На перец выливаем пол стакана сильно нагретого растительного масла, важно отметить, что масло должно быть хорошо нагретым на сковороде, но еще не дымиться.

Для придания более насыщенного вкуса маслу, в нем можно обжарить репчатый лук до золотистого цвета, потом лук выбрать, а масло добавить в морковь.

После этого добавьте в морковь чеснок и оставьте на 10 минут. Морковка по-корейски почти готова, осталось добавить 6 ст. ложек 6% уксуса, пряности и посолить по вкусу.

В качестве пряностей используйте молотый кориандр, гвоздику, соус “кочуджан”, душистый горошек и лавровый лист.

Складываем готовую морковь в банку и ставим в холодильник на сутки. Через сутки морковка по-корейски готова к употреблению.

Главное не бойтесь экспериментировать и открывать для себя новые горизонты

 

Рубрики:  РЕЦЕПТЫ


Поиск сообщений в Все_уже_есть
Страницы: 81 ... 60 59 [58] 57 56 ..
.. 1 Календарь