-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Все_уже_есть

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2015
Записей: 1625
Комментариев: 56
Написано: 1680


Без заголовка

Суббота, 14 Марта 2015 г. 05:38 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Консервы из скумбрии или селёдки в мультиварке

 
 
2 крупных скумбрии или селедки;
1 луковица;
5 стол. ложек томатной пасты
1 средняя морковка
соль, молотый черный перец, кориандр по вкусу
1 лавровый лист
3 столовых ложки растительного масла без запаха.
Пол-стакана воды
 
Рыбу выпотрошить. Отрезать головы, 
вымыть, нарезать на куски 2-3 см шириной. 
Не бойтесь, что там кости, при длительном тушении они, 
как и в покупных консервах, становятся мягкими. 
Лук и морковку мелко покрошить.
В мультиварку выкладываем лук, морковку, куски рыбы, соль, воду и пряности. 
Ставим на режим «тушение» на 2 часа. 
Периодически проверять рыбу, перемешивать не надо, просто
наблюдать не начала ли пригорать. Если что, добавлять в консервы еще по 1-2 ложке водички.
Затем добавить томат-пасту, немного сахара,
 чтобы перебить кислинку томата и тушить еще 2 часа. 
 
 
Такие домашние консервы в мультиварке
 получаются намного вкуснее магазинных, 
смотрите какой у них насыщенный цвет.
 Можно кушать просто так, а можно варить из консервов супы.
Приятного аппетита!                                                  источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/горячее

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку