-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Раиса_Зинина

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 03.01.2015
Записей: 3462
Комментариев: 16
Написано: 3478


ОВЫЙ ДЕТЕКТИВ "ВТОРОЕ ЗРЕНИЕ"

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

НОВЫЙ ДЕТЕКТИВ "ВТОРОЕ ЗРЕНИЕ".























Рубрики:  Фильмы

МЕЛОДРАМЫ ...ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Мариникка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МЕЛОДРАМЫ ...ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА !!!

 

 










 

 

Рубрики:  Фильмы

"Домработница" 2015 года. Мелодрамы, русские новинки.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Оксана_Лютова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Домработница" 2015 года. Мелодрамы, русские новинки.


Ольга остается ни с чем после развода с мужем-бизнесменом. Вернувшись в родной город она вынуждена устроиться служанкой в элитный коттеджный посёлок.
Ей удаётся разгадать причину собственного внезапного развода и разоблачить интригу, в результате которой муж оказался под следствием. Перед Ольгой встаёт выбор:отомстить за предательство или спасти бывшего супруга от разорения и тюрьмы ...

 



Рубрики:  Фильмы

Мужской свитер с косами от Schachenmayr.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской свитер с косами от Schachenmayr.

мсв1 (490x700, 172Kb)
Размеры: XS (S; M; L; XL)

Вам потребуется:
- 600/650/700/750/800 серой № 00292 пряжи Schachenmayr Merino Extrafine 85 (100% мериносовой шерсти, 85 м/50 г);
- спицы № 4,5 и 5,5;
- круговые спицы № 4,5;
- 1 вспом. спица.

Резинка:
попеременно 2 лиц., 2 изн.

Платочная вязка:
лиц. и изн. р. - лиц. п.

Основной узор:
лиц. р.: лиц. п.,
изн. р.: попеременно 1 лиц., 1 изн.

Узор «коса»:
вязать по схеме, в изн. р. вязать по рисунку.
Повторять с 1-го по 6-й р.

Читать далее
Рубрики:  Вязание на спицах для мужчин

Кофточка с кокеткой

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:39 + в цитатник
Это цитата сообщения jagusya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кофточка с кокеткой

Мой любимый узор...
 (546x698, 69Kb)
 (546x698, 121Kb)
 (546x698, 86Kb)

Рубрики:  Японские модели

Ажурный джемпер

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:35 + в цитатник
Это цитата сообщения BorisovnaA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный джемпер


90040 (527x700, 233Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Японские модели

Раскраски-прописи-обводилки

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения ВСЁ_для_ДОШКОЛЯТ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Раскраски-прописи-обводилки

 

  5111852_1411564217_214 (525x700, 177Kb)

Чтобы легко и красиво писать в школе, руку ребенка надо развивать заранее. Раскрашивать картинки, обводить рисунки по контуру, пытаться писать в прописях. А еще лучше, когда все это вместе.

5111852_ (154x161, 50Kb)
Рубрики:  Развлечения для детей

Женский шарф, связанный на спицах двусторонним узором.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский шарф, связанный на спицах двусторонним узором.

дш1 (600x646, 285Kb)

Автор: Arinika.


Вот, встретила на одном из западных сайтов по вязанию такой женский шарф спицами, и он мне чем-то приглянулся. Может быть, приглянется и вам. Модель интересна тем, что вязаное полотно выглядит почти одинаково с обеих сторон!
Читать далее
Рубрики:  Шали,палантины,шарфы,снуды

Двухцветный узор спицами. Knitting pattern 11.

Вторник, 30 Августа 2016 г. 10:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двухцветный узор спицами. Knitting pattern 11.

ус (700x393, 237Kb)
Этот узор вяжется из ниточек двух цветов.
Читать далее
Рубрики:  Узоры спицами

8 вкуснейших рецептов из баклажан

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:58 + в цитатник
Это цитата сообщения GayaneKostanyan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

8 вкуснейших рецептов из


 



 


8 вкуснейших рецептов из баклажан




 



Топ-8 рецептов из баклажановТОП-8 САМЫХ БОМБОВЫХ ВКУСНЕЙШИХ РЕЦЕПТОВ ИЗ БАКЛАЖАН!



1. Рецепт - закуска из баклажан по-армянски



Для армянского угощения баклажаны (7кг) нарезают со-ломкой, солят и кладут под гнет на ночь. На утро подготов-ленные баклажаны поджаривают по частям на сковороде (как картошку), смешивают с отдельно поджаренным репчатым луком (2 кг), также шинкованным соломкой, заправляют измельченным чесноком (100 г), солью, готовой смесью хмели-сунели (по вкусу) и полчаса тушат, помешивая массу.

Затем раскладывают ее по банкам, подогревают их в кипя-щей воде 30 мин и укупоривают.



2. Рецепт - закуска из баклажан по-грузински



Также, примерно, консервируют баклажаны по грузинско-му рецепту 50-х годов прошлого века. Плоды нарезают кружками, подсаливают, выдерживают пару-тройку часов, чтобы они пустили сок, отжимают и поджаривают. Затем укладывают в банки, переслаивая начинкой: измельченные грецкие орехи (стакан), репчатый лук (200 г), чеснок (2 зубчика), семена кинзы (1 ч. ложка), соль и перец (по вкусу). Заливают винный уксус (3/4 стакана), сверху растительное масло (слоем 2 см). Банки подогревают в кастрюле с кипящей водой (30 мин.) и укупоривают крышками. Заготовка на зиму - рецепт из баклажан по-грузински готов. Хранить лучше в подвале.



3. Рецепт – закуска из баклажан и перца



Сладкий перец и баклажаны (по 1 плоду) для заготовки по-азербайджански сначала пекут на огне и очищают от кожицы, а перец – и от семян. Помидоры (2 шт.), предварительно ошпарив и очистив от шкурки, и репчатый лук (головку) нарезают кружками и поджаривают на растительном масле. Овощи выкладывают в кастрюлю слоями, пересыпая зеленью и толченым чесноком. Солят по вкусу, тушат, а затем расфасовываю горячую массу по банкам. Укупоривают и дают остыть под одеялом.



4. А вот заготовка баклажан на зиму по итальянскому рецепту



В кастрюлю наливают и подогревают подсолнечное масло и с интервалом в 5 мин. по очереди кладут очищенные и измельченные лук, морковь, сладкий перец, кабачки, баклажаны, регулярно перемешивая овощи. Когда они станут мягкими, добавляют натертые помидоры (без шку-рок), итальянские травы (покупают в магазине) и варят сначала под крышкой, а затем без нее, регулярно помешивая массу. Как только она начнет немного пыхтеть, добавляют соль и сахар по вкусу. На любителя можно добавить кусочек жгучего перца. Быстро раскладывают массу по банкам, укупоривают их и дают остыть, предварительно укутав одеялом.



5. Рецепт - баклажаны маринованные как грибы



Все пропорции произвольные, а для баклажанов-грибочков потребуется 4 л воды, 4 кг баклажанов, 4 головки чеснока, 4 ст. ложки соли, 4 ст. ложки уксусной эссенции, 100 г растительного масла, большой пучок зелени укропа. Воду кипятят, добавляют соль и эссенцию, среднего и одинакового размера кубики баклажана и выдерживают ровно 5 мин. с момента закипания жидкости. Откидывают баклажаны на дуршлаг и, дав стечь воде, переносят в эмалированный таз. Туда же помещают измельченный чеснок (давить не надо), укроп и растительное масло. Осторожно перемешивают, расфасовывают по чистым банкам (0,5 л), подогревают 15 мин в кипящей воде, укупоривают и остужают шубой.



6. Маринованные баклажаны – простой рецепт



Отрезают у баклажанов хвостики, складывают в кастрюлю, заливают холодной соленой водой и доводят до кипения (маленькие плоды 4 мин., большие – 5-7 мин.). Сливают во-ду, дают баклажанам остыть и укладывают в трехлитровые банки. В каждую банку добавляют специи (1 горький перец, 3 лавровых листа, 4 зубчика чеснока, 6 горошин душистого перца), заливают кипятком до плечиков, выдерживают 5 мин и сливают жидкость. Затем готовят маринад (2 л воды, 150 мл уксуса, 3 ст. ложки соли), заполняют им банки, укупоривают их и дают остыть под шубой. Зимой баклажаны нарезают кубиками и заправляют майонезом или растительным маслом с чесноком и луком. По вкусу и внешне такие баклажаны напоминают грибы.



7. А вот еще рецепт - баклажаны маринованные по-корейски



Баклажаны (кусочками) и перец (соломкой) в соотношении 1:1 по отдельности отваривают до полумягкости в кипятке, промывают холодной водой и отжимают. Соединяют овощи, сбрызгивают уксусной эссенцией, накрывают полотенцем и дают немного постоять. Затем добавляют нарезанный полукольцам лук (половину от веса баклажанов и перца), чеснок (2 зубчика), соевый соус, зелень. Все перемешивают, в овощной массе делаю углубление, всыпают в него молотый красный жгучий перец и выливают горячее (нагретое до появления дымка) растительное масло. Еще раз перемешивают, раскладывают по банкам и закрывают их полиэтилено-выми (капроновыми) крышками. Такая заготовка на зиму из баклажан хранится в холодильнике весь холодный период.



8. Рецепт приготовления баклажанной икры, причем без соли, уксуса и сахара



Баклажаны протирают салфеткой и запекают в духовке при температуре 200 градусов до готовности (становятся мягкими и их свободно протыкает вилка). Затем осторожно перекладывают их на разделочную доску, накрывают другой чистой доской и помещаю груз (кастрюльку с водой), чтобы вытек горький сок. Остывшие плоды очищают от кожицы. Аналогично подготавливают сладкий овощной перец. Наконец помидоры заливают на 3-5 минут кипятком, обдают холодной водой и тоже удаляют кожицу.



В литровую банку кладут сначала слой помидоров, затем баклажаны и перец, а сверху еще один слой помидоров. Банки выдерживают в кипящей воде 30-40 минут, закатывают крышками и остужают под шубой. Остывшие банки хранят в темном прохладном месте.

Зимой содержимое банки измельчают ножом, добавляют свежеподжаренный лук, подогревают массу в сковороде около 10 минут и заправляют толченым чесноком. Икра должна быть с легким запахом дыма.



Баклажаны "Огонек" Любителям острых ощущений посвящается!!!



Ингредиенты:

По рецепту на 5 литровых банок:

1. 5 кг баклажан

2. 300 г чеснока

3. 10 шт.красного сладкого перца

4. 8 шт. пекучего перца

5. 1 кг помидор

6. 0,5 л подсолнечного масла

7. 1 стакан 9% уксуса

8. Соль.



Приготовление:

1. Чистим перец, моем помидоры, чистим чеснок, моем баклажаны.

2. Когда будете чистить острый перец, делайте это в перчатках, иначе руки будут гореть еще пару дней.

3. Нужно помыть банки для закатки. Я мою их содой, потом окатываю кипятком. Крышки складываю в кастрюльку и тоже заливаю кипятком.

Теперь овощи.

4. Баклажанам срезать хвостик, нарезать кружками толщиной 0,5 см. Складываем их в миску, посыпаем солью. Оставляем на 2 часа, чтобы удалить горечь.

5. В казан наливаем подсолнечное масло, нагреваем и обжариваем в нем отжатые от сока баклажаны. Таким способом можно обжарить их быстрее, чем на сковороде. Шумовкой вынимаем обжаренные баклажаны и складываем их в кастрюлю, накрываем крышкой. Так обрабатываем все баклажаны.



Готовим соус для баклажан.

1. Пропускаем через мясорубку помидоры, сладкий и пекучий перец, чеснок. Ставим соус на огонь. Когда он закипит, посолите его по вкусу и влейте уксус. Прокипятите 5 минут. Убавьте огонь.

2. В подготовленные банки наливаем 2 ст.л. соуса, выкладываем слой жаренных баклажан, опять соус, опять баклажаны. Заполняем банки, накрываем их крышками и стерилизуем 40 минут.

3. Для этого налейте в кастрюлю воды столько, чтобы она доставала до середины банки. На дно кастрюли положите полотенечко. Нагрейте воду и ставьте в нее наполненную баклажанами банку. На медленном огне банка простерилизуется 40 минут.

4. Я делаю так. На одной комфорке у меня томится соус, на трех других стерилизуются банки.

5. Потом закатывайте. Можно еще укрыть закатанные банки одеялом. Они дополнительно стерилизуются, медленно остывая.

Весь процесс занимает около 4 часов.



Приятного Вам аппетита!

Серия сообщений "Консервирование на зиму.":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 12 - Без заголовка
Часть 13 - Без заголовка
Часть 14 - 8 вкуснейших рецептов из
Часть 15 - Без заголовка
Рубрики:  Заготовки

Халявка

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 22:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Melena_55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Халявка

Халявка

Хочу поделиться с вами, мои дорогие, уникальным рецептом! Называется сей продукт- Халявка. Рецепт подарила мне мама моей подруги- сама она была родом из Белоруссии, готовила тАк, что до сих пор помним, а ее уже давно нет с нами. Вот уже 20 лет я ежегодно готовлю только эту заготовку. Бывает, пробую новые рецепты, но халявка всегда! Это 1 порция на 3 килограмма помидоров.

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Халявка Продукты пищевые фото 1
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Носки с ажурным узором - Sock it to Me!

Понедельник, 29 Августа 2016 г. 14:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Носки с ажурным узором - Sock it to Me!

жн1 (700x477, 197Kb)
Размеры:
Длина стопы: 23 (24-26.7) см

Материалы
Пряжа Patons® Kroy Socks™ (75% шерсть, 25% нейлон, 50 г/152 м) 1 моток белого цвета, спицы чулочные 3 мм
Читать далее...
Рубрики:  Носки,тапочки,пинетки

Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 20:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

                    

http://burdastyle.ru/swarovski/workshop/teplyy-snu...i-swarovsk&utm_campaign=MK

Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

24 декабря 2015
Теплый мягкий снуд, украшенный кристаллами Swarovski, можно носить не только на шее, но и на голове.
  • Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    Наш сегодняшний снуд связан спицами 3,5 из эксклюзивной 100% ангорки (40 гр). Дополнительно вам потребуется крючок размером 0,5 и в качестве украшения кристаллы Swarovski® 222 шт для узора и 21 шт. на гладкую часть снуда, связанную лицевой гладью.

    КОРОТКОЕ ОПИСАНИЕ

    На бросовую нить набираем 118 петель. Замыкаем петли в круг и вяжем 1 ряд лицевыми петлями. 
    Подсоединяем рабочую нить (ангорку) и продолжаем вязать 1 круговой ряд лицевыми петлями, 1 круговой ряд изнаночными петлями, 4 круговых ряда лицевой гладью. Продолжаем вязать по схемам 1 и 2 (ниже) на высоту 20 см, ввязывая кристаллы Swarovski® по рисунку. 
    Далее только лицевой гладью еще 17 см, расставляя акценты кристаллами в шахматном порядке. 
    Сшиваем открытые петли конца работы с петлями начала работы (предварительно удалив угарную нить) иглой, швом из петли в петлю.


    ПОШАГОВАЯ ИНСТРУКЦИЯ

    1. На бросовую нить набрать 118 петель.

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    2. Соединить петли в круг и провязать 1 ряд лицевыми петлями.

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    3. Подсоединить рабочую нить.


    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    4. Провязать 1 ряд лицевыми петлями, 1 ряд изнаночными петлями.

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    5. Еще 4 ряда лицевыми петлями.

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    6. Разбить все петли в ряду маркерами по схеме 1: один раппорт - 30 петель - схема 1; восемь рапортов по 11 петель – схема 2.


    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®
    Схема 1

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®
    Схема 2

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    7. Продолжить вязать по схемам, при этом ввязывая кристаллы Swarovski®.

    КАК ВВЯЗЫВАТЬ КРИСТАЛЛЫ

    Довязав до первой розовой клеточки на схеме 1, выполните следующие действия:

    - на крючок нанизываем кристалл 


    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    - подхватываем крючком петлю на левой спице

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    - протягиваем петлю через кристалл 

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    - возвращаем петлю с кристаллом на левую спицу для дальнейшей работы по схеме 1 

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    Вяжем далее снуд на высоту 20 см по схемам 1 и 2 (приведены выше).

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    8. После того, как выполнены все раппорты в высоту по схемам 1 и 2, продолжаем вязать лицевой гладью на высоту 17 см, ввязывая по 1 кристаллу Swarovski® через 19 петель в шахматном порядке через 15 круговых рядов. 

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    9. Соединяем начало вязания с концом (предварительно удалив бросовую нить), перекрутив снуд по схеме 3.



    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    10. Сшиваем петли швом из петли в петлю – лицевыми петлями.

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    Наш снуд готов! Носите с удовольствием!

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    Теплый снуд с кристаллами Swarovski®

    Варежки Автор мастер-класса - Татьяна Олейник

    Вязание всегда было моей страстью! 
    Мне нравится сам процесс – от рождения идеи до ее воплощения. Я люблю экспериментировать с материалами, фурнитурой, различными техниками вязания, а также изобретать новые. За годы работы пришло осознание того, что идеальная вещь должна быть создана из идеальных материалов - именно тогда интересная идея играет и увлекает. В своих работах я всегда использую только материалы высшего качества – пряжу, фурнитуру, инструменты. 
    Именно за безупречное качество и уникальность я выбрала для себя Swarovski®, именно эти волшебные бусинки способны идеально дополнить и украсить дизайнерские изделия. Только их блеск завораживает и окутывает невероятным магнетизмом, придавая изделиям изысканность и аристократичность.
    Поток творческого вдохновения со Swarovski® неиссякаемый - ведь их разнообразие сводит с ума. Работать с ними просто, интересно и всегда очень и очень увлекательно.
    Я открыла для себя удивительный мир Swarovski® и буду рада поделиться им со всеми ценителями авторских изделий на своих мастер-классах.


    Страница в Instagram: @OLETANYAMOSCOW
    Школа вязания Татьяны Олейник www.oleyniknit.ru
    Дизайн-студия готовых изделий www.dsarmida.ru
    info@oleyniknit.ru
    тел.: 8 903 269 59 29

Серия сообщений "вязание с бисером":
Часть 1 - Вязание с бисером.Ссылки.
Часть 2 - Узоры спицами
...
Часть 19 - Способ вязания бисером на спицах
Часть 20 - ВЯЖЕМ ИЗДЕЛИЕ СПИЦАМИ С БУСИНКАМИ
Часть 21 - Теплый снуд с кристаллами Swarovski®
Часть 22 - шаль "Весеннее равноденствие"
Часть 23 - Как ввязать бисер в петлю при вязании спицами
Рубрики:  Шали,палантины,шарфы,снуды

ШАЛЬ "ТИХАЯ ЗАВОДЬ"

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Мамчик_Плюшевый [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ШАЛЬ "ТИХАЯ ЗАВОДЬ"

http://iskusnitsa-tm.ru/blog/43347218756/SHal-Tihaya-zavod?tmd=1

ШАЛЬ "ТИХАЯ ЗАВОДЬ"

 

шаль тихая заводь спицами

 

Не знаю, почему «Тихая заводь», но рисунок шали показался мне симпатичным и несложным. Думаю, неплохо будет смотреться и в однотонном исполнении, и в другой цветовой гамме.

Нашла первоисточник этого сообщения, но он на английском языке. Если поможет, то пряжа Aade Lõng Artistic 8/1 (Lace/2 ply, 100% Wool, 875 yards/100 grams), спицы US 2½ - 3.0 mm, US 4 - 3.5 mm. Что все это означает, даже не спрашивайте, я не знаю. Думаю, лучше присмотреть в магазине что-то более родное и близкое.

Описание вязания:

Шаль треугольной формы. Вяжется от середины основания к кайме. В четных (изнаночных) рядах шаль вязать изнаночными. Центральная петля (ЦП) на схеме не показана, в нечетных рядах (лицевых) вяжется лицевой, в четных (изнаночных) – изнаночной. На схемах показана ½ часть шали. Схемы до и после ЦП читаются справа налево.

Набрать пять петель. Провязать этот ряд как изнаночный.

Далее вязать 6 рядов по схеме А.

 

Шаль "Тихая заводь"

 

После 6-го ряда на спицах 13 петель.

Далее вязать в следующем порядке: 1 ряд схемы BR (5 петель), 1 ряд схемы С (1 петля), ЦП (1 петля), 1 ряд схемы С (1 петля), 1 ряд схемы BL.

 

Шаль "Тихая заводь"

 

 

Шаль "Тихая заводь"

 

 

Шаль "Тихая заводь"

 

Схему BR и BL повторять с 1-го по 16-й ряд.

Схему С вязать с 1-го по 32-й ряд. Затем повторить с 17-го по 32-й ряд еще 6 раз. Розовым цветом выделен раппорт повтора.

Вязать далее по схеме С 129-162 ряд.

Размер шали можно уменьшить или увеличить, сократив или добавив повторы с 17-го по 34-й ряд.

После 162-го ряда закрыть шаль крючком или спицами эластичным способом. Например, 2 лиц., вернуть на левую спицу, 2 вместе лиц. за заднюю стенку, * 1 лиц., вернуть 2 петли на левую спицу, две вместе лиц. за заднюю стенку*, повторять от * до *, пока не кончатся петли.

 

Шаль "Тихая заводь"

 

Постирайте шаль, бережно отожмите и заблокируйте (видимо, имеется в виду – расправить, наколоть булавками и оставить до высыхания).

 

Источник →

Здесь схему С можно увеличить (картинка кликабельна):
 
Рубрики:  Шали,палантины,шарфы,снуды

Шаль "Цветок Мелиссы"

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 20:02 + в цитатник
Это цитата сообщения зверобой [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль "Цветок Мелиссы"



1.
6844-2000 (640x480, 353Kb)

1.
Читать далее...
Рубрики:  Шали,палантины,шарфы,снуды

Шляпки крючком

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 19:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьянка_1973 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шляпки крючком

http://www.liveinternet.ru/users/4135351/post393271130/

Шляпки крючком










Рубрики:  Шали,палантины,шарфы,снуды

Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"

Воскресенье, 28 Августа 2016 г. 19:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Tais777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мастер-класс по вязанию спицами шали-фишю "Альпийские луга"

4386599_iZ8i6FpFGcE (420x560, 92Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Шали,палантины,шарфы,снуды

Мужской жилет «Jared» - Jared Waistecoat by Janine Le Cras.

Суббота, 27 Августа 2016 г. 21:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Лада_Германовна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужской жилет «Jared» - Jared Waistecoat by Janine Le Cras.

Автор: Галина DAMские PALьчики. ru
р3 (525x700, 503Kb)

Вязаный мужской жилет с уголками внизу полочек выполнен в строгом стиле и украшен рисунком из жгутов.

Описание вязания мужского жилета от дизайнера Janin Le Cras переведено из журнала “Yarnwise”.



Размеры:
Окружность груди – 97 (103.5, 108, 114.5, 116, 121.5, 127.5, 132, 139.5) см,
Длина – 66 (68, 70, 72, 73, 75, 78, 77.5, 84.5) см.

Необходимые материалы:
Пряжа Rowan, Purelife British Sheep Breeds (100% шерсть; 120 м / 50 грамм в мотке) – 1000 (1080, 1130, 1250, 1300, 1450, 1510, 1570, 1750) м,
8 пуговиц диаметром 19 мм.
Читать далее
Рубрики:  Вязание на спицах для мужчин

Вязание.Топ быстрым простым ажурным узором

Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения LediLana [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязание.Топ быстрым простым ажурным узором

3925311_top_ajyrnii_1_ (500x682, 517Kb)Размер: 40.

Вам потребуется:

300 г пряжи белого цвета (100% хлопок, 300 м/100 г), спицы № 4.

Ажурный узор:

вязать по схеме, на которой указаны только лиц. р.

Изнаночные ряды вязать по рисунку, накиды изн..

В высоту провязать 1 х с 1-го по 26-й р., постоянно повторять с 11-го по 26-й р., закончить с 11-го по 38-й р.

Спинка:

набрать 110 п. и вязать ажурным узором.

На высоте 58 см от наборного ряда петли закрыть.

Перед:

Читать далее...
Рубрики:  Вязание спицами для женщин

Век живи, век учись. 34 хитрости для теста!

Четверг, 25 Августа 2016 г. 19:21 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи, век учись. 34 хитрости для теста!

4121583_DID4NY_w1w (380x467, 36Kb)

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.

далее
Рубрики:  выпечка


Поиск сообщений в Раиса_Зинина
Страницы: 172 ... 84 83 [82] 81 80 ..
.. 1 Календарь