-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в АР-МИДА

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.12.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 106


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 13:45 + в цитатник
Это цитата сообщения МалинкаСлавянка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАКС БОГА (цифровая передача просьбы)

400_400 (400x400, 86Kb)
Факс Бога у меня давно. Лет 10 назад я вырезала эту заметку из газеты , то ли Оракул, или еще из какой-то. Применяла Факс несколько раз по разнам проблемам. Всегда помогало, я даже удивлялась. Потом вырезка где-то затерялась, среди бумаг,я о ней забыла. И вот вчера,когда я стала искать нужные мне вещи, она прямо выпала в мои руки, и я сразу же решила выложить ее на сайт.

Факс Бога

011-972-2-61-2222

Мысленно произносим цифры факса ( нужно произносить по одной цифре ,каждая цифра создает определенную вибрацию, и все вместе они образуют код) говорим свое желание или просьбу и отправляем во Вселенную!

Просить можно и для других людей.

Я заметила, что исполняются очень важные обращения,иногда очень быстро.

Очень хорошо помогает при лечении кого-либо, и при других просьбах тоже.

http://lavkachudec.ucoz.ru/



Серия сообщений "Магия":

Часть 1 - Магия в вашем доме
Часть 2 - Как носить кольца,чтобы была польза
Часть 3 - ЙОД-средство лекарственное?!)))
Часть 4 - ФАКС БОГА (цифровая передача просьбы)
Часть 5 - Секрет кельтских магов
Часть 6 - Заклинания на исполнение желаний
...
Часть 19 - Интересные поверья!
Часть 20 - Волшебный треугольник исполнит ваши желания
Часть 21 - Магический рис (Исполнение желаний и исцеление с помощью риса)



Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 10:09 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Аппетитная сельдь по-голландски

4248238_17 (463x280, 29Kb)

Такие банки опустошаются за раз!

Продукты:

Сельдь свежемороженная - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Лимон - 0,5 шт.,
Сахар - около 6 ч.л.,
Соль-6 ч.л.,
Морковь - 1 шт.,
Лавровый лист - 10-12 шт.,
Чёрный перец - 8-10 горошин (крупно-молотых)

Выход: две 0,5 л банки (4-6 порций)

Приготовление:

4248238_124 (134x75, 23Kb)

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 10:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Konstancia [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ФАНТАСТИЧЕСКИ МЯГКОЕ МЯСО НА ШАШЛЫКИ ЗА ПОЛЧАСА

3 способа:

1. Рецепт весьма прост:
на 2 кг мяса - 1 большой киви или 2 маленьких.
Спелые разминаем руками и перемешиваем с мясом,а твёрдые киви режем на мелкие кусочки тоже перемешиваем с мясом. Специи и лук - как обычно любите.мясо всегда становилось мягким всего за полчаса!!!

2. Гранат 2 шт(желательно не гранатовый сок, а именно гранат) либо стакан сока, 2/3 стакана сухого красного вина (примерно 150 мг), лук (много) - это примерно на 4 кг мяса. Сразу соль не добавляем, т.к. мясо сок даст, а надо этот сок сохранить. Оставляем часов на 10-12 (я оставляла на ночь, но если мясо простоит дольше - ничего страшного), примерно часа за 1,5 до того как будете жарить - добавляете соль, перемешиваете.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 10:00 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Мой любимый рыжик♥ღ♥

лор (604x475, 315Kb)
Ингредиенты:

Мука – 300 г
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мед — 2 ст. л.
Яйца — 2 шт.
Сода — 1 ч. л.

Для приготовления крема:

Сливочное масло — 300 г
Сгущенное вареное молоко — 1 банка
Грецкие орехи — 100 г

Для украшения:

Шоколад – по желанию

Приготовление:

1. Растапливаем сливочное масло, сахар, а также мед, желательно на водяной бане, не забывая помешивать, примерно 4-5 минуты.
2. Затем добавляем соду и опять мешаем, потом наступает очередь яиц и муки.
3. Замешиваем тесто, оно должно получиться не крутое, а среднее. Даем остыть 30 минут, раскатываем порционные шарики — наши будущие коржи, обычно их 7- 8 штук.
4. Выпекают коржи примерно 3-5 минут, при температуре 200° C в духовке, пока они не зарумянятся.
5. Обрезаем ровно коржи и готовим крем. Взбиваем сливочное масло и частями отправляем в него сгущенное молоко. Украшаем торт и оставляем пропитаться.
42509425_0849bdc0a253 (298x69, 6Kb)


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 09:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Велада [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Картинки с Крещением Господним.

Читать далее...

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:20 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:13 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шиповник: лечебные свойства и противопоказания

Дамы, привет. Сегодня мы расскажем об удивительной розе: о шиповнике. Шиповник — это дикая роза. У него очень красивые цветы, но нас интересует её ягода, которая созревает в сентябре и может иметь цвета от желтоватого до красного.
shipovnik_8 (550x309, 69Kb)

0_10ece1_d9ac05fc_XS (100x51, 7Kb)

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Быстрые маринованные огурцы

У меня в закромах есть рецепт очень вкусных маринованных огурчиков, которые очень быстро готовятся и их можно употреблять уже через сутки. Эти хрустящие огурчики имеют очень приятный кисло-сладкий вкус. Их можно использовать в качестве салата, как дополнение к основному гарниру, и даже бутерброды будут с ними бесподобно вкусными. Ожидая гостей, вы можете за сутки быстро замариновать огурцы по этому рецепту и будьте уверены, что гости оценят вкус этих огурчиков!
0064 (50x50, 18Kb)Быстрые маринованные огурчики готовы вас порадовать своим вкусом!
241172abad (700x501, 109Kb)

Без заголовка

Четверг, 15 Января 2015 г. 00:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная сельдь

Маринованная сельдь

С началом новой недели! Для кого - то она первая в новом году. Желаю всем успешной работы!

Когда прочитала этот рецепт, то очень удивилась, что соленую сельдь можно и мариновать. Но, оказывается можно, предварительно поддержав ее в холодной кипяченой воде около часа и после переложить в стекляную банку или в другую удобную для Вас, посуду. Рецепт маринованной сельди предложили здесь: magic-fiber.ru, а мы поблагодарим и попробуем приготовить.

marinovannaia-seld-300x194 маринованая сельдь (300x194, 45Kb)

Читать далее...

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

салат "Что надо!" - хрустящий и очень вкусный

 

Такой сытный и легкий одновременно салатик с легкостью может заменить легкий ужин...

0_4c656_5c92cca9_L (500x333, 36Kb)

 

( далее сюда )

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 23:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Видеорецепт: Салат "Нежность"





Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 23:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Белоснежка_11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с курицей, черносливом и орехами

 

 

 

Салат с курицей, черносливом и орехами

Источник:http://blinow.net/salaty/1100-salat-s-kuricey-chernoslivom-i-orehami.html 

Ингредиенты:

Куриное филе - 500г
Чернослив без косточек - 120г
Грецкие орехи - неполный стакан
Сыр - 30-40г
Чеснок -по вкусу
Зелень
Майонез


Приготовление:

Салат с курицей, черносливом и орехами

1. Куриное филе сварить со специями, луком и морковью (для аромата), подсолить. Остудить.

Салат с курицей, черносливом и орехами

2. Мясо нарезать кубиками.

Салат с курицей, черносливом и орехами

3. Орехи измельчить ножом.

Салат с курицей, черносливом и орехами

4. Чернослив промыть (лучше брать подкопченный). Если суховат, то обдать кипятком. Нарезать кубиком. Чеснок измельчить в чеснокодавке, зелень нарезать мелко, сыр натереть на средней тёрке.

Салат с курицей, черносливом и орехами

5. Собираем салат послойно.
- Плоское блюдо тонко смазываем майонезом. Укладываем слой куриного мяса (половину всего объема).

Салат с курицей, черносливом и орехами

6. Посыпаем курицу орехами, смазываем майонезом.

Салат с курицей, черносливом и орехами

7. Посыпаем зеленью.

Салат с курицей, черносливом и орехами

8. Укладываем слой чернослива, смазываем майонезом.

Салат с курицей, черносливом и орехами

9. Затем снова слой курицы.

Салат с курицей, черносливом и орехами

10. Посыпаем слой орехами.

Салат с курицей, черносливом и орехами

11. Чеснок смешиваем с майонезом.

Салат с курицей, черносливом и орехами

12. Смазываем салат этим майонезом.

Салат с курицей, черносливом и орехами

13. Сверху выкладываем тертый на мелкой терке сыр.
Украшаем зеленью и орехами.


Салат с курицей, черносливом и орехами


Очень вкусный и простой в приготовлении рецепт с пошаговым фото.
Готово! Приятного аппетита! winked


Автор рецепта: Елена Сапонько

Без заголовка

Среда, 14 Января 2015 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения ТаМаРа_ТАРАНЬжина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маттерхорн - самая фотогеничная гора в Альпах

«Я обожаю горы! Увидев своими глазами не один горный массив в разных точках земного шара, я могу с уверенностью утверждать, что Маттерхорн — это самая фотогеничная гора в мире! Эта вершина чрезвычайно привлекательна как на фотографиях и видео, но даже и в графическом силуэте на «Тоблероне», заполнившим магазины дьюти-фри в аэропортах, все это подсознательно заставляет захотеть увидеть ее вживую. И вот я здесь побывал!

Могу сказать только одно — идеальная транспортная доступность, развитая туристическая и логистическая инфраструктура в районе Маттерхорна делает это место одним из самых интересных для посещения в Альпах. Мне здесь понравилось даже немного больше, чем в районе Монблана. А еще зимой это все превращается в горнолыжный курорт! Обязательно вернусь сюда еще не один раз», — рассказывает Саша Чебан.

Прогулка к самой красивой горной вершине в мире

Читать далее...

Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 23:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Здоровье

 

3416556_getImage_2 (604x395, 54Kb)

Спешу поделиться с вами прекрасным рецептом для ухода за вашими пяточками, который я привезла из отпуска.

Спасибо моей сестре за него! Всё гениальное просто! 

После обработки ног таким способом, ваши подошвы и пятки становятся гладкими и нежными, исчезают натоптыши!

Если подошвы сильно запущены, нужно процедуру повторить несколько раз.

Ничего не будет, кроме пользы! 

Итак....

Берём небольшую мисочку (такого размера, чтобы только поместились в неё ноги), наливаем 1,5 литра воды,

чтобы была горяченькая, но не очень.

Добавляем в воду 4 столовых ложки перекиси водорода.

Ставим ноги в воду и сидим.

Уже через несколько минут создаётся такое впечатление,

что вы парили ноги по крайней мере полчаса.

Если подошвы очень запущены, посидите подольше.

Вы сами почувствуете эффект, когда потрёте нога об ногу, как они "скрипят" от чистоты. Здесь же сразу я тру подошвы и пятки специальной тёркой или пемзой.

После этого я втираю смесь глицерина с уксусом

(купила в аптеке бутылочку глицерина и добавила до полной обычный столовый уксус).

И вообще, я это делаю каждый день.

А ванночки с перекисью - один раз в неделю.

Эффект потрясающий!!!

Попробуйте и убедитесь сами!

HandMade Gallery


 


Без заголовка

Вторник, 13 Января 2015 г. 13:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Topbot [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Один мой день эстонского топ-блогера. Из Таллинна в Харьков

Доброго времени суток! Меня зовут Егоров Николай и я блогер :) Уже полгода живу в Эстонии и 14 декабря сего года полетел в Украину по делам насущным. Это было весело. Можно с кавычками и без.

Краткие тезисы: летелось хорошо; потом внезапно я оказался в Киеве практически без денег и не мог купить билет в Харьков; я носился как сумасшедший по киевскому жд вокзалу. В итоге купил билет и уехал. То бишь конец вроде положильный. Соль, что это ещё вовсе не конец истории :)

01. Утро в Прибалтике в выходной день начинается медленно и тяжело. Первая осознанная картинка дня - зайчик на мусорке около моего дома, которого я заметил, когда пошёл в соседний ларёк за шоколадкой. Кому-то зайчик уже совсем не нужен.

...Читать далее

источник - odin_moy_denodin_moy_den 
[2 ссылок 100 комментариев 4650 посещений]
читать полный текст со всеми комментариями

Без заголовка

Пятница, 09 Января 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Гиринович [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горкий мёд........



\

Истому неги льёт хрустальный вечер,
Костёр желаний разожжён в ночи.
И тают, плавясь алым цветом, свечи,
Слезой горячею, и мёд горчит….

Ах, горький мёд несбывшихся желаний,
Что источает пряный аромат….
Витая, манит призрак ожиданий,
И ворожит, кружа, твой нежный взгляд.

Бокал вина искрящегося выпью
до самого до донышка, до дна.
И станет встреча сказочною былью,
И растворится дрожи пелена.

Легко я руки положу на плечи
И в страстном танго в небо улечу,
В мерцанье звёзд, на бархате отмечу
Твою улыбку, но в ответ смолчу.

И на волнах пленительных качаясь,
Мы доплывём до райских берегов,
Обиды все забудем и печали
И будем счастливы без лишних слов.

А саксофон, искрясь и обольщая,
Позолотит мечту и, распалясь,
Изнемогая и струясь, венчает
Прохладу вечера, мечтой пьяня....

И, утомлённый, занеможет вечер,
Лаская, ветерок нас обовьёт,
И в память о желанной этой встрече
Нам саксофон прощанье пропоёт.

В венок времён вплетён, хрустальный
вечер,
Костёр желаний разожжён в ночи.
И нежно тают призрачные свечи,
Слезой горячею, и мёд горчит….


Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 23:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как связать теплую шапочку крючком?

Видео-мастер класс:http://yurcovskyolya.ru/shapka37.shtml

332 (700x525, 79Kb)

Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые пирожки с фаршем, готовят все и не только лентяйки

Lenivye-pirozhki-s-farshem-gotovyat-vse-i-ne-tolko-lentyajki (365x274, 111Kb)
Хоть пирожки и называются ленивыми, предлагаю всем взять в кулинарную копилочку этот рецепт пирожков. Готовятся ленивые пирожки просто, легко и быстро, а какие они изумительные на вкус!


e9aa8e7fcd643f1211315e9e1807c460 (44x31, 7Kb)Думаю вам обязательно надо приготовить и отведать их.

Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 09:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Amazonka_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт приготовления сала ...Не забудь позвать своих друзей...


Без заголовка

Среда, 07 Января 2015 г. 00:51 + в цитатник
Это цитата сообщения наташа_Проценюк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

флеш комментики-разные.

































Поиск сообщений в АР-МИДА
Страницы: 3 [2] 1 Календарь