-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в катажур

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.12.2014
Записей: 444
Комментариев: 4
Написано: 450





FRANCOISE

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 17:30 + в цитатник
Это цитата сообщения alocka13 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Francoise



1.
o_78e773c34a7acb87_041 (483x700, 395Kb)

2.
Fiksavimas (700x602, 420Kb)

3.
Fiksavimas.PNG1 (700x588, 498Kb)

ПЛАТЬЕ ANGEL ОТ JENNICA

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 13:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Zinaida-k [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


АЖУРНЫЙ ЖАКЕТ

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 13:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Oksana_Hilles [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный жакет



Красивое соединение отдельных элементов вязания

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивое соединение отдельных элементов вязания
















Источник

АНОРАК ОТ LORO PIANA: СИЛУЭТ RELAX, АРАНЫ (СПИЦЫ)

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Таня_Одесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Анорак от Loro Piana: силуэт Relax, араны (спицы)

Читать далее...

Вязаный пуловер "На побережье..."

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Люмлия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаный пуловер "На побережье..."

583-2 (524x700, 107Kb)

 

 

 

Автор: 

далее...

Двойная кромочная

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Ltava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Двойная кромочная


Как сделать край с красивой цепочкой, как бы двойной кромочной.

Набираем нужные для узора петли и плюс 4 для кромочных (обычно 2).

✅ В лицевом ряду первую петлю снимаем, вторую вяжем лицевой, далее петли узора. Когда доходим до конца ряда, предпоследнюю петлю снимаем как лицевую (нить за работой), а последнюю вяжем изнаночной.

✅ Переворачиваем работу и изнаночные ряды вяжем так: первую петлю снимаем, а вторую вяжем изнаночной (за счет того, что в лицевом ряду мы эту петлю сняли, она получается вытянутой и красиво ложится по краю). Доходим до конца ряда, предпоследнюю петлю снимаем как изнаночную (нить перед работой), а последнюю вяжем изнаночной.
Так повторяем все время, по краям получаются как бы двойные цепочки, они хорошо держат края, не дают им загибаться.

http://vk.com/wall-43346848_41369

V-образный вырез горловины с ажуром

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:28 + в цитатник
Это цитата сообщения клубок_Ариадны [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

V-образный вырез горловины с ажуром

5888640_83899862_large_P1030544_medium2 (640x480, 283Kb)

5888640_83899868_large_IMGP9315_sm_medium2 (640x428, 184Kb)

5888640_83899871_large_medallion_vest_005_medium2 (640x480, 208Kb)

Читать далее...

Ажурный пуловер спицами.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ажурный пуловер спицами.


ОРАНЖЕВЫЙ ПУЛОВЕР СПИЦАМИ

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:14 + в цитатник
Это цитата сообщения VERA-L [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оранжевый пуловер спицами

8b1c825b98aff77fbc54c032e82c8f4c210c355e (466x700, 189Kb)

Читать далее...

ЗЕЛЁНЫЙ ПУЛОВЕР С РОМБАМИ И УЗОРОМ ИЗ ЛИСТЬЕВ СПИЦАМИ.

Воскресенье, 19 Июня 2016 г. 12:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Зелёный пуловер с ромбами и узором из листьев спицами.



ВЫПОЛНЕНИЕ ИЗДЕЛИЙ С РУКАВАМИ ПОКРОЯ РЕГЛАН ПРИ ВЯЗАНИИ СНИЗУ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Сима_Пекер [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выполнение изделий с рукавами покроя реглан при вязании снизу

С ОСИНКИ

 (567x699, 65Kb)
 (694x699, 62Kb)
дальше

9 СПОСОБОВ КРАСИВОГО ЗАКРЫТИЯ ПЕТЕЛЬ ПРИ ВЯЗАНИИ СПИЦАМИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя-копилочка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 способов красивого закрытия петель при вязании спицами

9 способов красивого закрытия петель при вязании спицами/1783336_IMG_6423 (640x480, 329Kb)

Кажется, что все вязальщицы спицами конечно же умеют закрывать петли, однако, как говорится, век живи — век учись.

Думаю, что и для моих читательниц найдется хоть один незнакомый способ закрывать петли. Буду очень рада, если эта информация окажется вам полезной.

Закрытие петель тремя спицами

Этот способ может быть использован для соединения двух полотен как на лицевой стороне работы (в нашем случае) для создания декоративной кромки, так и на изнаночной стороне.

 

МАСТЕР-КЛАСС

 

 


2 ТОПА С ВЫКРОЙКАМИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 18:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

2 топа с выкройками

xzxsda

http://moldesdicasmoda.com/


3 БЛУЗКИ С ПРОСТЫМИ ВЫКРОЙКАМИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Аннушка1707 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 блузки с простыми выкройками

 

 

ТРЕУГОЛЬНАЯ ШАЛЬ С УЗОРОМ "ПАВЛИНИЙ ХВОСТ"

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 18:51 + в цитатник
Это цитата сообщения VecHyIIIka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Треугольная шаль с узором "Павлиний хвост"

Воздушная ажурная шаль -паутинка  с узором =павлиний хвост= спицами/4683827_20120520_203650 (692x458, 135Kb)4683827_20120520_203705 (377x213, 20Kb)4683827_20120520_203723 (439x304, 50Kb)4683827_20120520_204719 (464x511, 101Kb)




4683827_20120520_203739 (700x212, 47Kb)4683827_20120520_203758 (700x193, 48Kb)4683827_20120520_203825 (700x315, 55Kb)4683827_20120520_203841 (700x265, 47Kb)4683827_20120520_203940 (700x301, 47Kb)4683827_20120520_203952 (700x227, 37Kb)4683827_20120520_204005 (700x267, 49Kb)4683827_20120520_204019 (700x202, 41Kb)4683827_20120520_204038 (700x296, 51Kb)4683827_20120520_204050 (700x240, 51Kb)4683827_20120520_204102 (700x330, 51Kb)4683827_20120520_204115 (700x287, 50Kb)4683827_20120520_204129 (700x390, 47Kb)4683827_20120520_204144 (700x339, 58Kb)4683827_20120520_204158 (700x411, 77Kb)4683827_20120520_204218 (700x540, 200Kb)



 



4683827_20120520_204241 (700x73, 26Kb)4683827_20120520_204307 (700x498, 181Kb)4683827_20120520_204326 (700x461, 167Kb)4683827_20120520_204344 (700x552, 202Kb)4683827_20120520_204401 (700x56, 20Kb)4683827_20120520_204414 (700x348, 83Kb)4683827_20120520_204429 (700x348, 88Kb)4683827_20120520_204440 (700x344, 98Kb)4683827_20120520_204457 (700x331, 94Kb)4683827_20120520_204508 (562x267, 85Kb)4683827_20120520_204522 (700x340, 105Kb)4683827_20120520_204535 (700x344, 103Kb)4683827_20120520_204547 (700x343, 96Kb)4683827_20120520_204600 (700x342, 106Kb)4683827_20120520_204613 (700x337, 102Kb)4683827_20120520_204626 (700x339, 81Kb)4683827_20120520_204637 (700x335, 80Kb)4683827_20120520_204650 (700x334, 63Kb)



Серия сообщений "Шали,палантины":

Часть 1 - Шаль
Часть 2 - Шаль белоснежная.
...
Часть 28 - Ажурный палантин 2
Часть 29 - Ажурный палантин 3
Часть 30 - Треугольная шаль с узором "Павлиний хвост"
Часть 31 - Шаль-паутинка
Часть 32 - Палантин "Поющие колокольчики"
...
Часть 34 - Шаль "Ромашки"
Часть 35 - Шаль крючком(три схемы)
Часть 36 - Палантин



ПЕЧЕНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕ ЯЙЦА

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 17:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печеные фаршированные яйца

 

Рецепт увидела на польском сайте.Очень понравилась идея,вот решила сама попробовать. Получилось мега вкусно,советую.К тому же это блюдо не стыдно и на праздничный стол поставить ,скоро ведь Пасха

3560462_DSC00377 (640x480, 155Kb)

Читать далее...

АРОМАТНЫЙ ПИРОГ С ПЕРСИКАМИ

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 17:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Байсак [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ароматный пирог с персиками.





ИНГРЕДИЕНТЫ:

3 ст.л. молока
1 ч.л. сухих дрожжей
50 г. сахара
2 яйца комнатной температуры
1,5 ч.л. ванильного сахара
200 г. муки
¾ ч.л. соли
90 г.размягченного слив.масла
4 дольки консервированных персиков

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растворить дрожжи в теплом молоке с сахаром,добавить соль ,яйца ,все взбить миксером.
Добавить муку ,кусочки мягкого масла ,вымесить тесто в миксере,при помощи насадки для теста.


Тесто получается жидким и его мало.
Плотно накрыть(у меня миска с плотной крышкой) или просто закрыть пленкой.
Поставить в теплое место на 2 часа.

Разогреть духовку до 180 гр.

Подготовить персики: положить на сито ,пусть стечет жидкость.
Затем обсушить бумажным полотенцем и разрезать на крупные дольки.
Форму смазать маслом.
Аккуратно выложить тесто лопаткой,разровнять,уложить персиковые дольки ,слегка утопить.

Накрыть форму пищевой пленкой и пусть постоит еще 30 минут.


Выпекать около 40 минут.
Запах,супер!!!

Выложить,присыпать сахарной пудрой.



Это давний рецепт Людмилы Ивановой.
В оригинале пирог выпекается с грушами,перед тем,как поставить в духовку,можно присыпать
коричневым сахаром,но его я забыла купить да и без него пирог супер ,как хорош!!!

Выпекала я в форме длиной-25 см,шириной-14 см,высотой-5,5см,т.е.форма не большая,
но рецепт точно для такого объема.

Конечно персики можно заменить любыми другими фруктами.

Рецепт отсюда http://svetlana-4pl.livejournal.com/171686.html?thread=1009062#t1009574


ШАЛЬ ОТ ЛЮБОВИ ШАЛЬНОЙ "ПАСТУШКА"LA BERGERE

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 17:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Bonito11 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шаль от Любови Шальной "Пастушка"La Bergere


ВЕК ЖИВИ, ВЕК УЧИСЬ. ХИТРОСТИ ДЛЯ ТЕСТА!

Воскресенье, 12 Июня 2016 г. 17:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Монте_Карло [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Век живи, век учись. Хитрости для теста!

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда «жменю» (примерно столовая ложка с горкой) манки. Монашки научили: "Раньше самый качественный хлеб стряпали из крупчатки. Он долго не высыхал и был пышным. Сейчас крупчатки нет. Теперь добавляйте жменю манки и всегда будет хорошая выпечка." Вот такой бесценный этот совет.
3. Добавлять в тесто, помимо молока полстакана минводы. Развести 1 ч. л. соды в 1/2 ст. воды и слегка загасить ее лимонной кислотой или уксусом.
Выпечка,действительно, получается супер.Даже оставшееся на следующий день, пышненькая.
4. В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.
5. При замесе дрожжевого теста все продукты должны быть теплыми или комнатной температуры, продукты из холодильника замедляют подъем теста
6. Для дрожжевых изделий жидкость всегда должна быть подогретой до 30 - 35ºС, так как дрожжевые грибки в жидкости, имеющей более низкую или высокую температуру, теряют свою активность
7. Когда вы обминаете тесто руки должны быть сухие.
8. Перед тем как поставить изделия в духовку,ему дают подойти в течении 15 - 20 минут. Перед выпечкой тесту дайте полностью расстояться. При неполной расстойке оно плохо поднимается и пироги долго не пропекаются.
9. Пироги на противне выпекать на среднем огне, чтобы начинка не пересохла.
10. В тесто (дрожжевое и пресно-сдобное) лучше всего добавлять нерастопленное сливочное масло, так как растопленное масло ухудшает структуру теста.
11. Пироги, приготовленные на молоке, более вкусны и ароматны, корочка после выпечки блестящая с красивым цветом.
12. Дрожжи для теста должны быть свежими, с приятным спиртным запахом. Проверьте дрожжи заранее. Для этого приготовьте небольшую порцию опары и посыпьте слоем муки. Если через 30 минут не появятся трещины, то качество дрожжей плохое
13. При избытке сахара в тесте пироги быстро «румянятся» и даже подгорают. Замедляется брожение дрожжевого теста, и пироги получаются менее пышными
14. Жиры, размягченные до густоты сметаны, добавляют в конце замешивания теста или при его обминке, от этого брожение теста улучшается
15. Чтобы готовые пироги были более нежными и рассыпчатыми, в тесто кладите только желтки
16. Высокие пироги выпекают на слабом огне, чтобы они равномерно пропекались.
17. Тесто для пирога, выпекаемого на противне, раскатывают как можно тоньше, чтобы хорошо чувствовался вкус начинки.
18. Чтобы нижняя часть пирога была сухой, слегка посыпьте нижний пласт пирога крахмалом, а потом уже выкладывайте начинку.
19. Ни тесту, ни опаре не следует давать перестаиваться, так как это вызывает ухудшение качества теста. Достаточно 3 часов, но обязательно в тепле.
20. Пироги из дрожжевого теста можно смазывать молоком, а при желании посыпать сверху солью, маком, тмином.
21. Закрытые пироги смазывают перед выпечкой взбитым яйцом, молоком, сахарной водой. Благодаря этому на готовом пироге появляется аппетитный глянец. Наилучший блеск получается при смазке желтками.
22. Пироги, которые посыпают сахарной пудрой, смазывают также маслом — оно придает им приятный аромат.
23. Пироги, смазанные яичным белком, приобретают во время выпечки блестящую румяную корочку.
24. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
25. Если в тесто переложить соды, то пирог получится более темного цвета с неприятным запахом.
26. Тонкое тесто легко раскатать, обернув скалку чистой полотняной тряпкой
27. Если тесто слишком влажное, положите на него лист пергамента и раскатывайте прямо через бумагу.
28. Пироги из песочного теста следует вынимать из форм охлажденными.
29. Прежде чем добавлять в тесто изюм, его нужно обвалять в муке.
30. Соль всегда добавляют к муке лишь тогда, когда опара уже отбродила
31. Чем больше в тесте жира и меньше жидкости, тем более рассыпчатыми получаются изделия.
32. Если тесто уже подошло, а у вас нет времени поставить его в духовку, прикройте тесто хорошо смоченной бумагой, предварительно стряхнув с нее воду.
33. Горячий пирог лучше не резать. Но если это необходимо, нужно нож нагреть в горячей воде, быстро вытереть и резать.
34. Если пирог не снимается с противня, отделяют его от противня ниткой.
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!
12813948_192714471098822_7332799866422145500_n (503x700, 74Kb)


Поиск сообщений в катажур
Страницы: 22 ... 15 14 [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь