-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в елена4565

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

вязание занимаюсь рукоделием. бисер. канзаши кулинария шитье

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.11.2014
Записей: 3019
Комментариев: 19
Написано: 3124


Без заголовка

Вторник, 23 Июня 2015 г. 10:05 + в цитатник
Цитата сообщения Трииночка Пряная скумбрия домашнего посола

Пряная скумбрия домашнего посола

Пряная скумбрия домашнего посола

Подготовка скумбрии:

Мороженную скумбрию сначала нужно разморозить, но не до конца, так легче её потрошить.

Отрезать голову, выпотрошить и тщательно убрать чёрную плёнку из брюшка (она даёт горечь).

Далее скумбрию нарезаем на кусочки.

Зёрна кориандра разминаем (можно просто толкушкой) и перемешиваем с солью и сахаром.

Рецепт: от vetka301059
На одну рыбину понадобится примерно 1 ст. ложка кориандра, 2 ст. ложки соли и 1 ст. ложка сахара.

Кусочки рыбы нужно обвалять в смеси соли, сахара и кориандра, плотно уложить в стеклянную, керамическую или эмалированную посуду под крышку и убрать в холодильник.

Скумбрия просаливается очень быстро. На следующий день можно смело есть.

Приятного аппетита с Три И ночкой!

4059776_0_86696_c77f02fc_2M (198x94, 30Kb)

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку