-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Гузиченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 4023
Комментариев: 42
Написано: 4066


Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Евгений Евтушенко НЕ ВОЗГОРДИСЬ

Смири гордыню - то есть гордым будь. 
Штандарт - он и в чехле не полиняет. 
Не плачься, что тебя не понимают, -
поймёт когда-нибудь хоть кто-нибудь.

Не самоутверждайся. Пропадёт, 
подточенный тщеславием, твой гений, 
и жажда мелких самоутверждений 
лишь к саморазрушенью приведёт.

У славы и опалы есть одна 
опасность - самолюбие щекочут. 
Ты ордена не восприми как почесть, 
не восприми плевки как ордена.

Не ожидай подачек добрых дядь 
и, вытравляя жадность, как заразу, 
не рвись урвать. Кто хочет всё и сразу, 
тот беден тем, что не умеет ждать. 

Пусть даже ни двора и ни кола, 
не возвышайся тем, что ты унижен. 
Будь при деньгах свободен, словно нищий, 
не будь без денег нищим никогда!

Завидовать? Что может быть пошлей! 
Успех другого не сочти обидой. 
Уму чужому втайне не завидуй, 
чужую глупость втайне пожалей.

Не оскорбляйся мнением любым 
в застолье, на суде неумолимом. 
Не добивайся счастья быть любимым, -
умей любить, когда ты нелюбим.

Не превращай талант в козырный туз. 
Не козыри - ни честность ни отвага. 
Кто щедростью кичится - скрытый скряга, 
кто смелостью кичится - скрытый трус.

Не возгордись ни тем, что ты борец, 
ни тем, что ты в борьбе посередине, 
и даже тем, что ты смирил гордыню, 
не возгордись - тогда тебе конец.

4208855_ntquLmvc_VY (425x604, 19Kb)

Евгений Евтушенко

Рубрики:  Лирика

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Острый соус из свежих помидоров

Ну никакого откровения не будет, конечно. Это тот самый соус, который готовится быстро и съедается так же быстро. С чем угодно, даже просто с черным хлебом. Обжигающий, свежий - он прекрасен. Это как раз тот соус, которому не идет консервирование, оно его полностью меняет.
Так что пока есть вкусные помидоры и сладкий перец, нет причины не делать этот соус. Для него не потребуется даже пачкать кухонную технику, можно обойтись банальной теркой.

Читать далее...
Рубрики:  Приправы,соусы

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:43 + в цитатник
Это цитата сообщения КРАСОТА_ЗДОРОВЬЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КОРОЛЕВСКАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА

КОРОЛЕВСКАЯ ГИМНАСТИКА ДЛЯ ПОЗВОНОЧНИКА (604x453, 16Kb)Между прочим, первые два упражнения из сегодняшнего комплекса входят в утреннюю гимнастику принца Чарльза. После многочисленных падений с лошади у Чарльза часто "пересыхают" позвонковые диски - для того, чтобы вернуть их к жизни, придворный физиотерапевт Сара Ки разработала специальную гимнастику, помогающую позвоночнику быстро "напиться" и восстановиться.

Упражнение №1
Исходное положение: лежа на спине, вытяните руки вдоль тела. Чуть ниже поясницы (под попу) подложите что-нибудь твердое - сойдет пара книг. Это положение выгнет тело и растянет позвоночник. Закройте глаза и помечтайте о чем-нибудь 5-10 минут.

Упражнение №2
Исходное положение: убрав книги, продолжайте лежать на спине, подложив руки под голову. Приподнимите таз, ноги, скрестив между собой, подтяните к груди. Слегка покачивайтесь на спине так, словно хотите кувыркнуться через голову назад. Делать не меньше 2-3 минут.

читать далее...
Рубрики:  физкультура

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:40 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашняя куриная колбаса - очень вкусная, нежная, сочная и натуральный продукт

Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.Многие любят вареную колбасу, но многие перестали ее покупать в магазинах, так как не доверяют качеству. Сегодня я хочу познакомить вас с рецептом очень вкусной домашней куриной колбасы, которую стоит только попробовать приготовить и вы всегда будете ее делать.
izobrazhenie_3361a (700x465, 119Kb)

c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)
Рубрики:  Блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Pepel_Rozi [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная!

                        4403711_ghjghj (640x427, 83Kb)

                                                                                             

далее
Рубрики:  Вторые блюда

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:32 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

интересный салат с блинами, мясной и сытный - готовить просто, есть вкусно!..

Для меня этот салат стал открытием. Даже не ожидала, что он окажется ТАКИМ вкусным! Рецепт этого блинного салата родился случайно, просто так сошлись звезды: остались блинчики от завтрака. Как пустить их в расход? И тут родилась идея рецепта салата с блинами и всем, что есть под рукой – с курицей, маринованными огурцами, сыром. Как раз куриная грудка была сварена. Результат меня просто ошеломил и по виду (смотрите какая красота на фото), и на вкус. Блины в салате смотрятся как роллы, очень изысканно и празднично.
Салат-с-блинами15 (560x371, 55Kb)


34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a (61x50, 3Kb)Так что, если захотелось вкусного салата – советую попробовать салат с блинами и курицей!
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:30 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Топ-9 Вкуснейших горячих первых блюд.

1 Куриный суп с сырными рулетиками
2 Суп с куриными сердечками и лапшой
3 Рисовый суп с капустой и фаршем
4 Грибные щи с квашеной капустой
5 Польский фасолевый суп с колбасой
6 Быстрый куриный суп
7 Суп-солянка с сосисками
8 Суп с рисовой лапшой
9 Крем-суп с лесными грибами

Куриный суп с сырными рулетиками

Ингредиенты для супа:

Куриный бульон
4 картофеля
1 морковь
1 луковица
Зелень

Ингредиенты для сырных рулетиков:
100-140 гр муки
100 гр плавленного сырка
1 яйцо
Соль – щепотка

Рецепт приготовления куриного супа с сырными рулетиками:
Сначала в куриный бульон нужно отправить картофель и отварить его до полуготовности. По желанию, луковицу можете целиком отправить в бульон вместе с картофелем, или в дальнейшем пассеровать ее на сковороде вместе с морковью. Для сырных рулетиков яйцо взбиваем с солью, добавляем муку и вымешиваем тесто. Полученное тесто раскатываем в пласт и обильно посыпаем плавленным сырком. Тесто закручиваем в рулет и нарезаем на небольшие кусочки.

В бульон добавляем сырные рулетики. Варим приблизительно 10 минут на медленном огне, чтобы избежать развариванию рулетов. Морковку пассеруем на растительном масле и добавляем в кастрюлю с супом. За 2-3 минуты до окончания приготовления добавляем в кастрюлю мелко рубленную зелень.

Приятного аппетита!

Суп с куриными сердечками и лапшой

Ингредиенты:


150 гр свиной грудинки

300 гр куриных сердечек

6 ст.л. готовой лапши
7-8 шт картофеля
2 шт средней моркови
3,5 л воды
4 ст.л. растительного рафинированного масла
1 пучок свежей зелени
Специи – по вкусу
Перец горошком
Соль – щепотка

Рецепт приготовления супа с куриными сердечками и лапшой:
Сперва промываем сердечки и грудинку под холодной проточной водой, нарезаем на кусочки. Затем переложите в кастрюлю с водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения, тщательно снимите пену и варите на умеренном огне примерно 10 минут.

Очистите овощи и нарежьте на кусочки. Морковь обжарьте на разогретом растительном масле – до мягкости. Переложите овощи в кастрюлю. Сразу всыпьте лапшу, приправьте по вкусу перцем, солью и специями. Варите все на минимальном огне около 30-40 минут. Измельчите мелко зелень и добавьте к супу. Снимите с огня, накройте крышкой и оставьте настаиваться на 10 минут.

Приятного аппетита!

Рисовый суп с капустой и фаршем

Ингредиенты:

Бульон – 6-8 стаканов
Капуста – 1 кочан
Помидоры (без кожицы) – 450 гр
Рис (вареный) – 4-6 стаканов
Фарш – 700 гр
Чеснок – 5 зубчиков
Лук – 1 шт
Оливковое масло – 2 ст.л.
Паприка – 2 ч.л.
Петрушка – 3 ст.л.
Тимьян (свежий) – 2 ч.л.

Рецепт приготовления рисового супа с капустой и свиным фаршем:
Для начала нагрейте оливковое масло и обжарьте на нем фарш. Затем готовьте 2-3 минуты и слейте лишний жир. Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте измельченный чеснок. Мелко порезанный лук. Готовьте еще 4-5 минут и добавьте петрушку, тимьян и паприку. Готовьте еще полминуты и добавьте бульон. Порезанные кубиками помидоры без кожицы. Доведите до кипения, добавьте капусту и варите под крышкой еще около 10 минут. Отрегулируйте по вкусу приправы, добавьте рис и разливайте по тарелкам.

Приятного аппетита!

Грибные щи с квашеной капустой

Ингридиенты:

7–9 сухих белых грибов
0,5 л теплой воды
1 ст.л. растительного масла
2 средних луковицы
500–700 гр квашеной капусты
2 л овощного или грибного бульона
1 крупная картофелина
1 лавровый лист
4 зубчика чеснока
Перец горошком – по вкусу
Укроп – по вкусу
Соль – по вкусу

Рецепт приготовления грибных щей с квашенной капустой:
Сперва следует замочить грибы в теплой воде на 30 минут. Затем воду процедить и отставить. Грибы нарезать небольшими кубиками. В сковороде нагреть растительное масло. Обжарить мелко нарубленный лук в течение 5 минут. Добавить к луку капусту, уменьшить огонь и тушить приблизительно 15 минут.

В бульон добавить грибную воду, грибы и картофель, нарезанный кубиками. Варить 10–15 минут. Добавить лавровый лист, перец горошком, соль, варить еще 10 минут. В кастрюлю с супом положить капусту и лук, довести до кипения. Добавить укроп и мелко нарубленный чеснок. Снять с огня и накрыть крышкой. В идеале перед подачей щи должны настояться в течение 12 часов.

Приятного аппетита!

Польский фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты:

4 куриных скелета из супового набора
300 гр варено-копчёной колбасы
1 стакан мелкой белой фасоли
1 стебель черешкового сельдерея
1 средняя морковь
1/4 средней капусты
1 средняя луковица
3-4 зубка чеснока
Растительное масло
Соль, перец
Сладка красная паприка
Зелень укропа и петрушки

Рецепт приготовления польского фасолевого супа с колбасой:
Сначала фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды. Затем колбасу порезать брусками. Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.

Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей. Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю. Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю. Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки. Следить за супом готовности фасоли. Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного апптетита!

Быстрый куриный суп

Ингредиенты:

Насыщенный куриный бульон – 400 мл
Варёное яйцо – 2 шт
Варёная морковка – 10 шт
Отварное куриное мясо – 200 гр
Зелень
Соль, перец – по вкусу

Рецепт приготовления быстрого куриного супа»:
Сперва куриное мясо необходимо разобрать на волокна. Затем маленькую морковку немного отварить в бульоне: в тот момент, когда будете его варить, зелень измельчите. Разложите по супницам мясо, морковь зелень и яйцо. Залейте горячим бульоном. Посолите, поперчите и украсьте зеленью.

Приятного аппетита!

Суп-солянка с сосисками

Ингредиенты:
Сосиски — 2 шт
Лук — 1 шт
Морковь — 2 шт
Картофель -2 шт
Огурцы корнишоны — 5 шт
Оливки — 1 банка
Лимон — 4 кружочка
Подсолнечное масло
Томатная паста — 2 ст.л.

Рецепт приготовления супа-солянки:
Сперва в кастрюлю нужно налить воды и довести её до кипения. Затем картофель очистить, нарезать кубиками и бросить в кипящую воду. Сосиски нарезать кружочками и обжарить на растительном масле. Обжаренные кружочки сосисок переложить в кастрюлю с картофелем. Морковь натереть на тёрке. Лук нарезать кубиками среднего размера. Выложить в сковороду с растительным маслом. Лук и морковь обжарить 10 минут.

Затем к овощам добавить томатную пасту. Тушить вместе с томатной пастой 5-10 минут. Нарезать корнишоны и оливки на кружочки. Кружочки лимона на четвертинки. Обжаренные лук и морковь, нарезанные огурцы, оливки и дольки лимона добавить в кастрюлю с сосисками и картофелем. Все вместе варить 10-15 минут. Получивший суп можно украсить зеленью или добавить сметану и майонез по вкусу.

Приятного аппетита!

Суп с рисовой лапшой

Для приготовления рисовой муки:

Рис пропаренный – 1-1,5 стакана (рисовой муки 200 гр)
Яйцо куриное – 1 шт
Мука пшеничная – 100 гр
Вода – 100 мл
Соль – 1/4 ч.л.

Для приготовления супа:
Филе трески – 300 гр
Кабачок небольшой – 1 шт
Соус устричный – 2 ст.л.
Лук репчатый – 1 шт
Помидоры черри – 5 шт
Чеснок – 5 зубчиков
Масло оливковое – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Вода – 1,5-2 л

Рецепт приготовления супа с рисовой лапшой домашнего приготовления:
Сперва при помощи кофемолки необходимо перемолоть рис в муку. Затем перемолоть небольшими порциями и сразу же просевать через мелкое ситечко, чтоб не попадалось крупных частичек риса. Когда мука будет готова, перемешать ее с пшеничной, добавить яйцо, воду, соль и замесить очень крутое тесто. Чуть плотнее, чем на пельмени.

Для приготовления лапши можно использовать ручную лапшерезку. Тесто тонко раскатать, хорошо присыпать мукой, и пропустить через лапшерезку. Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета кабачок, порезанный соломкой, помидор порезанный дольками, лук порезанный полукольцами, чеснок кружочками и рыбу кубиками.

В кастрюле вскипятить воду, выложить в нее обжаренные овощи с рыбой. Добавить устричный соус, довести до кипения. Посолить по вкусу и выложить рисовую лапшу. Как только вода снова закипит, сразу выключаем огонь и даем супу настоятся около 5-10 минут. В суп по желанию можно добавить по половинке варенного яйца.

Приятного аппетита!

Крем-суп с лесными грибами

Ингредиенты:

Грибы отварные замороженные
Картофель
Морковь
Ячневая крупа
Лавровый лист
Перец горошком чёрный, перец молотый
Лук репчатый
Растительное масло – для жарки
Укроп
Сметана
Кусочки чёрного хлеба для гренок
Чеснок

Рецепт приготовления крем-супа с лесными грибами:
Сперва в кипящую подсоленную воду опускаем нарезанный картофель. Затем пассеруюем на растительном масле нарезанный лук и натёртую морковь. К картофелю добавляем пассеровку, лавровый лист, чёрный перец горошком и промытую ячневую крупу. В конце варки положим в суп нарезанный укроп.

Из чёрного хлеба приготовим чесночные гренки: в кипящее раститительное масло добавим нарезанный зубчик чеснока и обжарим в нём нарезанный кубиками чёрный хлеб. В тарелки наливаем готовый суп и прямо там же пюрируем его погружным блендером. Затем добавим в каждую тарелку по ложке сметаны, перемешаем, поперчим из мельнички свежим перцем и сверху положим гренки.

Приятного аппетита!

1 (604x444, 285Kb)

2 (604x425, 293Kb)

4208855_77 (300x158, 81Kb)
Рубрики:  Супы

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для хозяюшки:

1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день. Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха

Читать далее »

Рубрики:  Полезные советы

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырники с яблоками

167ккал на 100гр

Ингредиенты:
творог 500 г
яблоко 1 шт.
мука 2 ст.л.
сахар 2-3 ст.л.
яйцо 1 шт.
корица щепотка
подсолнечное масло для жарки

Читать далее »

Рубрики:  Блюда из творога

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Литература абсурда. Алексей Толстой не терпел скуки в творчестве и жизни✿ღ✿

«Могу сказать не без удовольствия, что являюсь пугалом для наших демократов и в то же время любимцем народа, покровителем которого они себя считают», - говорил писатель.
116235921_10606343_619853068131658_1228300911732135797_n (480x616, 173Kb)
Накануне он сказал: «А я себя чувствую несравненно лучше. Спасибо тому, кто посоветовал мне морфин». На следующий день, 10 октября, в восемь вечера он ввёл себе очередную дозу. Через полчаса жена попыталась его разбудить, но все попытки оказались тщетными. Так 140 лет назад окончил земной путь классик русской литературы Алексей Константинович Толстой.

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  ЖЗЛ

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:21 + в цитатник
Это цитата сообщения BARGUZIN [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мантра Великого знания Гатэ Гатэ Пара Гатэ Пара Сом Гатэ Бодхи Сваха

Гатэ Гатэ Пара Гатэ Пара Сом Гатэ Бодхи Сваха

Мантра Великого знания.

3509984_Dea_Gayatri238x300 (238x300, 35Kb)Это самая известная универсальная защитная мантра. Повторяя ее человек становится  неуязвимым для любых негативных воздействий.

 

 Эту мантру можно повторять в любой сложной житейской ситуации. Нужно еще представить себе, что вы находитесь под защитой облака золотистого цвета. Это облако - Божественная любовь. Оно защищает человека от любых неприятностей.

Читать далее...
Рубрики:  Мантры

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Настя_Ли [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированная фасоль с томатами и сладким перцем

Консервированная фасоль - вот вам роскошь для женщины, наслаждающейся карьерой и полуголодным существованием.
С одной строны я консервы презираю, а с другой - ими восхищаюсь: законченный продукт, который требует от повара только открывалки. Полуфабрикат, недорогой, удобный и не лишенный изысканности. Проще всего из него сварить фасолевый суп. А можно использовать как закуску.

Консервированная фасоль

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт «7 стаканов» очистит сосуды и очистит кровь!

 

сосуды2 (621x564, 139Kb)

Рецепт "7 стаканов" очистит сосуды и очистит кровь!

В возрасте за 40 мы уже начинаем чувствовать, что наши сосуды и кровь требуют генеральной уборки...

Это выражается в усталости, головных болях, одышке. У многих повышается давление, побаливает сердце.

Всё это признаки того, что сосуды и кровь необходимо чистить.

Я нашла отличный рецепт для чистки сосудов. Делюсь с вами:

Приготовить смесь соков, вино кагор и мед в объеме 200 мл каждого компонента:

Читать далее »

Рубрики:  Народная медицина

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:14 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жареные пирожки с ливером - кто не пробовал – рекомендую, не пожалеете

У нас в городе на рынке по выходным всегда стояла женщина с бидоном, наполненным вкусными и горячими пирожками с ливером. И к ней всегда была невероятная очередь. Покупали и просто поесть, и с собой в дорогу. Сейчас у нас тоже продают такие пирожки. Мастера после закрытия пирожкового цеха в 90-е годы открыли свое дело и успешно его уже многие годы продолжают, снабжая город вкусными пирожками. Вот только рецепт держат в секрете, никто не знает, каковы пропорции в этих пирожках. Но я нашла рецепт именно тех пирожков, из детства. Его вам и расскажу. Делала я полпорции, полная порция велика для нашей маленькой семьи. И такой важный элемент, как горло, достать не смогла, заменила на легкое. Но если у вас есть доступ к такой экзотике, можете сделать все по рецепту. Ведь именно горло дает ту структуру, тот небольшой хруст в начинке.
liver-pirozhki-16-457x650 (457x650, 77Kb)

Ливер – печень, легкое и сердце с горлом убитой скотины.


87531375_235424967 (104x85, 11Kb)побалуем себя такой «вредной» вкуснятиной?
Рубрики:  Пироги,порожки

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:12 + в цитатник
Это цитата сообщения -MALEFISENTA- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы для выпечки

3937411_0_1447de_456a56c7_orig (700x437, 114Kb)
 
 
 
2. Запомните: белки нужно взбивать на холоде, а желтки - в тепле. Прежде чем вы начнете взбивать белки, вытрите насухо емкость, в которой они будут взбиваться. Нельзя допустить попадания даже капли воды или кусочка желтка в белки. Иначе они не взобьются.
 
3. Для того, чтобы торты легко выходили из формы , ее нужно смазать холодным маслом и обсыпать мукой.
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные хитрости

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:08 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

♥ღ♥Вечерний кинозал♥ღ♥ ♥ღ♥Рождённая звездой♥ღ♥

xw_1159574 (700x397, 207Kb)
2015 г. Россия
Постановщик Марат Ким, Владимир Шевельков
Актеры: Марина Александрова, Игорь Петренко, Галина Петрова, Тамара Акулова, Ольга Сутулова, Алексей Франдетти, Маргарита Адаева, Владимир Шевельков, Николай Иванов (II), Андреа Бартелуччи, Дарья Румянцева

Клавдия родилась в Польше, но учиться она предпочла в Ленинграде. Переехав туда, она все свои силы бросила на беспрерывное обучение. Она предъявляла к себе высокие требования и буквально доводила себя до изнеможения. Но порой у судьбы для нас совсем другие планы и пути, нежели мы выбираем для себя.

В будущем Клавдии судилось добиться успеха совсем на другом поприще - она станет знаменитой певицей. Её ждет поистине ошеломительный успех, которого не суждено добиться многим из тех, кто о нем мечтает и кто прилагает нечеловеческие усилия, чтобы добиться подобного. Клавдия станет широко известна не только на территории Советского Союза, но также и за его пределами.

Но судьба не делает таких подарков просто так - за них приходится расплачиваться и, порой, платить страшную цену. Клавдии суждено было пожертвовать ради успеха и славы своим женским счастьем. История её жизни предстанет перед вами во всех подробностях в новом российском сериале “Рожденная звездой”.

О съемках фильма
http://vokrug.tv/article/show/Rozhdennaya_stat_zve..._i_muzyku_na_fone_epohi_49884/

Смотреть Рождённая звездой онлайн
http://serialu.net/rozhdjonnaja-zvezdoj/
c091f6609070 (Mobile) (320x174, 49Kb)

Рубрики:  Кино

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 21:04 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

колбаса из рульки


Есть много рецептов, как приготовить свиную рульку. Сегодня я расскажу, как сделать из этого бюджетного мяса вкусную вареную колбасу. Магазинная колбаса с домашней никогда не сравнится, но не каждая хозяйка займется ее приготовлением. И не потому, что процесс слишком сложный, а потому что требует определенных знаний: во что завернуть колбасу, как сварить и какие специи добавить. В рецепте детально описано, как очень просто приготовить колбасу из рульки без предварительного соления мяса. Без колбасных оболочек и черевы. Поэтому если хотите побаловать семью вкусным натуральным продуктом, покупайте одну части ноги, прилегающую к коленному суставу животного (иными словами голени) и приступайте к приготовлению.


kak-prigotovit-rulku (500x331, 58Kb)

Такую свиную колбасу можно сделать практически из любой части поросенка. Для этого подойдет филе с салом, но более экономно и не менее вкусно получается, если готовить ее из рульки или свиной головы, как сальтисон. Паприка придаст блюду остроту, а чеснок и лавровый листик – аппетитный аромат.

c59e587fc9d7 (119x119, 16Kb)
Рубрики:  Мясные блюда

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 20:59 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированный перец половинками

4248238_13 (604x453, 60Kb)

Состав на 1 противень
Перец сладкий — 6 (средние) штук;
Фарш свино-говяжий (можно курино-свиной) — 500 г;
Рис — 1/3 стакана;
зелень (укроп, петрушка или базилик) — немного;
Помидоры — 2 штуки (средние);
Перец черный молотый — 1/2 чайной ложки;
Сыр твердый — 100 г;
Растительное масло — 1/2 столовой ложки;
Сметана — 6 столовых ложек;
Соль — по вкусу.
По желанию в фарш можно добавить чеснок — зубчик (натереть или порубить мелко).

4248238_164 (150x108, 32Kb)
Рубрики:  Овощные блюда

Без заголовка

Вторник, 01 Марта 2016 г. 20:57 + в цитатник
Это цитата сообщения vingol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог с грибами, сметаной и сыром

5927835_10 (604x403, 46Kb)

В готовое слоеное тесто заворачиваете начинку - и в духовку на полчаса. Все!
Грибы берите которые нравятся, но главное - свежие.

Вам потребуется:

250г готового слоеного теста
100г грибов
1 маленькая луковица
3 ст. ложки жирной сметаны
100г твердого сыра
1/3 ч. ложки сухого тимьяна
1/3 ч. ложки молотого черного перца
0.5 ч. ложки соли

Как готовить:

1. Духовку разогрейте до 180С. Тесто раскатайте в прямоугольник,толщиной 3-4мм. Наколите вилкой.

2. Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные - разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

3. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

4. Сюда добавьте сметану, тертый сыр, тимьян, соль, перец. Хорошо перемешайте и выложите на тесто, оставив по краям по 2-3 см.

5. Выпекайте при 180С 30 минут до того, пока тесто не станет уверенно-золотистого цвета.

6. Готовый пирог слегка остудите, разрежьте на 6 частей и подавайте.

Рубрики:  Пироги,порожки

Без заголовка

Понедельник, 29 Февраля 2016 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

✿ღ✿Савелий Крамаров: как что – так сразу Косой✿ღ✿

kramarov_site (305x240, 87Kb)
В октябре 1981 года в кресле самолета, направлявшегося из Москвы в Вену, среди евреев-репатриантов мирно дремал человек в надвинутой на лоб старой заштопанной кепке. «Шалом, Савелий!» – вдруг услышал он обращенное к нему дружное приветствие почти всех пассажиров. Он поправил кепку, приподнялся в кресле, улыбнулся и тут же заслужил бурю аплодисментов. Это были первые аплодисменты актеру Савелию Крамарову за границей.

По воспоминаниям друзей, Савелий Крамаров среди прочих обстоятельств объяснял свой отъезд тем, что «в детстве испытал то, что не пожелаешь даже врагу»: «Впрочем, я сам был сыном “врага народа”. Неимоверная тяжесть детства гонит меня отсюда. Я не хочу, чтобы дети, если они у меня появятся, испытали то же самое».

119901299_gvy308 (140x87, 18Kb)
Рубрики:  ЖЗЛ


Поиск сообщений в Наталья_Гузиченко
Страницы: 201 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь