-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Наталья_Гузиченко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 4) Рецепты_домохозяек Рецепты_приготовления Клуб_Красоты_и_Здоровья ЗНАМЕНИЯ_АЛЛАХА
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 4023
Комментариев: 42
Написано: 4066


Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 19:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Leskey [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кефирный пирог

Кефирный пирог

Перед Вами пирог из серии: НЕсладкая выпечка. Более того, готовится такой пирог очень быстро. Я не на чем не настаиваю, но я подаю такой пирог к некоторым первым блюдам.

Вам потребуется:

Кефир 500 мл.
Мука пшеничная 200 г.
Яйцо куриное 4 шт.
Разрыхлитель 1 ч.л
Лук зеленый (перья) 1 пучок
Сыр твердых сортов 100 г.

НАЧИНКА:
Зеленый лук перья- 1 пучок
Сыр твердый - 100 г.
Яйцо вареное - 2 шт.

Как готовить:

Этап 1.
Может показаться, что это обычный пирог с луком и яйцами. В какой-то мере, так. Но это другой пирог...
Таким вариантом я заменяю всем известную кулебяку или растегаи, когда мне совсем лень готовить.

Этап 2.
Размешиваем кефир с мукой...

Этап 3.
Потом добавляем яйца. Соль и перец по вкусу, я положила немного сахара. Совсем чуть-чуть. Разрыхлитель кладем в конце. Тесто получается жидкое. Пирог - заливной.
НЮАНСЫ:
Выбирайте сыр с ярким вкусом. Сыр типа Маасдам не подойдет. Сыр должен быть и ароматный, и слегка соленый. Подойдут такие сорта как: Ольтермани или Гауда, Тильзитер или Эдам. В общем, сорта, у которых более выраженный вкус. Я пробовала с Маасдамом. Он теряется в пироге. Слишком он нейтральный и малосольный.

Этап 5.
Выливаем в форму половину теста, выкладываем начинку.

Этап 6.
Далее заливаем вторую половину теста и ставим в духовку.

Этап 7.
Температура 180 градусов. Печь до готовности. В электрической духовке стоял минут 30. Вот такой вот красавец получился!

Этап 8.
ВАЖНО: НЕ доставать из формы сразу. Он должен слегка остыть. Иначе поломаете. Получается этакий громадный блин с припеком.
Несмотря на знакомую нотку пирога с луком и яйцом, сырная составляющая делает его совершенно иным.

Подавать будем со сметаной и луком, к тарелочке ароматного грибного супа на бараньих ребрышках.

Приятного аппетита!
wyZAx4_OPIs (700x500, 103Kb)
Рубрики:  Пироги,порожки

Цитата сообщения КЛУБ_ЗДОРОВЬЕ_СЕМЬИ

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 19:28 + в цитатник
Прослушать
4376 слушали
142 копий

[+ в свой плеер]

Огней так много золотых
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 19:27 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запомни раз и навсегда...

4248238_46 (604x339, 53Kb)

Запомни раз и навсегда:
Что жизнь одна.Она твоя.
Не надо слушать никого.
Они не знают ничего:
Твоих эмоций и страданий,
Твоих обид,любви,прощаний...
Не знают,что в душе,на сердце,
Не знают,чем тебе согреться.


Кто нужен,дорог,кто любим,
Кто до безумия тебе необходим...
Не знают снов твоих,не видят боли,
И никогда не быть в твоей им роли.
Ведь жизнь одна.Она твоя.
Ты делать всё сама должна.


Решать,брать,видеть,говорить,
Звонить,кричать,страдать и ждать.
И ненавидеть,и скучать,
И крепко за руку держать,


Смотреть в глаза и обнимать,
Смеяться,плакать и мечтать.
Не побояться полюбить...
Тогда поймешь,что значит жить!

Рубрики:  Лирика

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 19:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЕСЛИ ВСЁ ИДЁТ НАПЕРЕКОСЯК, ПРОСТО ВСПОМНИТЕ ОБ ЭТИХ 8 ВЕЩАХ... ПОЛЕГЧАЕТ...

1.Боль является частью роста.
 
 Иногда жизнь закрывает дверь, потому что пора двигаться. Это хорошо, потому что мы часто не начнем движение, пока обстоятельства не вынудят нас. Когда наступают тяжёлые времена, напоминайте себе, что нет боли без цели. Двигайтесь от того, что причиняет Вам боль, но никогда не забывайте урок, который она преподаёт Вам. То, что Вы боретесь, не означает, что Вы терпите неудачу. Каждый большой успех требует достойной борьбы. Оставайтесь терпеливыми и уверенными. Всё наладится; скорее всего, не через мгновение, но в конечном счете всё будет… Помните, что есть два вида боли: боль, которая причиняет боль, и боль, которая изменяет Вас. Вместо того, чтобы сопротивляться этой боли, дайте ей помочь Вам.
 
 2. Всё в нашей жизни — временно.

Читать далее »

 
 
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Вторник, 28 Апреля 2015 г. 19:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воссоединение с Высшим «Я» и здоровье человека

Девушка

Когда я пишу о гневе и о боли, это вызывает много откликов. Читая ваши комментарии, я чувствовала, сколько боли скопилось в Душе каждого из вас. Некоторые написали, что гнев затопляет все естество — и не знаешь, как с этим справится.

Злость, гнев появляются, когда много ран в Душе и кто-то вновь наносит раны. Внутренний Ребёнок человека плачет, кричит от боли Души. И тогда монстроподобный Контролирующий Родитель человека бросается на защиту своего Внутреннего Ребёнка и атакует обидчика.Есть замечательные практики, благодаря которым можно освободиться  от боли и гнева. В моей системе "Сияние Жизни" есть потрясающая техника исцеление ран Души, благодаря которой  происходят освобождение от боли Души, которая могла возникнуть даже очень давно. Но вся боль и весь гнев только от одной  практики не выйдут. Для этого нужно прорабатывать свою энергетику на всех уровнях. Также исцелять свои ложные убеждения, взгляды на жизнь.

 

Читать далее »

Рубрики:  Психология

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хроники измены - Русский Фильм - Мелодрама

Приятного вам просмотра и хорошего настроения



Рубрики:  Кино

Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 19:14 + в цитатник
Прослушать
3301 слушали
116 копий

[+ в свой плеер]

Солнечное утро Пение птиц
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)
Цитата сообщения ЗДОРОВЬЕ_РОССИИ

Без заголовка

Понедельник, 27 Апреля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Прослушать
22595 слушали
843 копий

[+ в свой плеер]

Проститься - саксофон (музыка)
Рубрики:  Музыка

Комментарии (0)

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 фильмов с потрясающими историями о любви

25 фильмов с потрясающими историями о любви

 

25 фильмов с потрясающими историями о любви

50 первых поцелуев

50 First Dates

Columbia Pictures Corporation

Генри Рот влюбляется в очаровательную Люси. Несмотря на небольшие помехи, уже к вечеру настойчивому Ромео удается добиться взаимности красавицы. Молодые люди счастливы и уверены, что их любовь продлится вечно. Увы, из-за последствий автомобильной аварии девушка утром не помнит ничего из того, что произошло накануне. Но Генри не намерен сдаваться, даже если ради этого ему и придется влюблять в себя Люси каждый день.

Читать далее »
Рубрики:  Кино

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:20 + в цитатник
Это цитата сообщения ЛИЧНЫЕ_ОТНОШЕНИЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Об отношениях.

Об отношениях. (604x403, 75Kb)Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко. Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.
Читать далее...
Рубрики:  Психология

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 советов, как восстановить свою энергию

Радость 9

Почему люди толстеют? Потому что, когда вам не хватает энергии — физической, психической — вы сразу начинаете есть. Заедаете усталость, грусть, злость... И толстеете, толстеете...  Ну не все, конечно. Некоторые, наоборот худеют.

Главное, что вы теряете энергию и никакими вкусностями вы её не восстановите. Энергию нужно восстанавливать с  помощью особых действий. О них я вам сегодня и расскажу.  Я вам рекомендую эти советы  повесить в кухне на холодильнике. Потому что когда нет энергии, автоматически человек идёт к холодильнику. Но там энергии нет, там есть еда, из которой ещё нужно добыть энергию, но на добычу этой энергии можно потратить слишком много сил. Слишком низок КПД и слишком большие издержки.

20 полезных советов, где взять энергию.
Сохраняйте себе!
Эти простые советы помогут вам снять напряжение и обрести новые силы без помощи кофе и энергетиков:

Читать далее »

Рубрики:  Психология

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:19 + в цитатник
Это цитата сообщения VIPs [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Китайская мантра удачи

Китайская мантра удачи:
5745884_nenavist_mydroe (600x400, 212Kb)
 
 
1. Давайте людям больше, чем они ожидают, и делайте это радостно.
2. Вспоминайте Ваше любимое стихотворение.
3. Не верьте всему, что Вы слышите, тратьте все, что имеете, или спите, сколько хотите.
Читать далее...
Рубрики:  Мантры

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Solovik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Комплекс гимнастических упражнений полезных при варикозном расширении вен

Комплекс, который состоит из 15  упражнений полезных при варикозном расширении вен следует повторять дважды в день, однако его необязательно выполнять полностью – можно разбить на части. Перед занятиями недолго посидите на корточках, каждое упражнение повторяйте 4–8 раз (если не предписано иное).

Не переусердствуйте: если вы неважно себя чувствуете, количество повторов можно сократить. Главное – делать все правильно.
 

комплекс упражнений

Далее>>>
Рубрики:  физкультура

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:15 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные отбивные с сыром

куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.

Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр.
Затем аккуратно ложкой заливаем отбивную соусом.
Обжариваем с двух сторон до готовности.
Подаем с любимым гарниром.

4208855_dec99yGFak (492x369, 39Kb)

Рубрики:  Мясные блюда

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:13 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Семь рецептов горохового супа

4248238_27 (500x359, 52Kb)

Рецепт первый: Гороховый суп с бараниной

Понадобится: 240г баранины, 150г картофеля, 60г лущеного гороха, 40г курдюка (бараньего сала), по 30г репчатого лука и алычи, 20г сушеного барбариса, шафран, зелень.

Как приготовить гороховый суп с бараниной. Сварить мясо в воде, в получившийся бульон, доведя его до кипения, выложить вымоченный предварительно горох. Мясо достать и нарезать. За 20мин до готовности гороха положить в суп мясо, нарезанный картофель, мелко нарезанное сало, необжаренный крупно нарезанный лук, барбарис, алычу, приправить шафраном.


Рецепт второй: Гороховый суп с тушенкой

Понадобится: 2л воды, 2 луковицы, по 1 лавровому листу, стакану гороха и банке тушенки, душистый перец, соль.

Как приготовить гороховый суп с тушенкой. Предварительно вымоченный горох промыть, залить водой и отварить почти до готовности. Положить к нему специи, мелко нарезанный обжаренный лук, тушенку, перец и лавр. Подсолить суп по вкусу, проварить еще 5мин и подать.


Рецепт третий: Гороховый суп с ветчиной

Понадобится: 500г дробленого гороха, 125г ветчины, 6 стаканов мясного бульона, 1 луковица, петрушка, сметана.

Как приготовить гороховый суп с ветчиной. Вымочить горох, залив водой на ночь. Мелко нашинковать и обжарить ни масле до прозрачности лук. Бульон налить в кастрюлю, положить ветчину, горох и лук, до мягкости гороха проварить 1ч. Вынуть из бульона ветчину, соломкой нарезать. Суп пюрировать, поперчить и посолить, заправить ветчиной и разлить в тарелки. При подаче суп заправляется сметаной и петрушкой.

4248238_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  Супы

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

10 советов как стать красивой за 30 дней?

девушка в поле vetov
Каждая женщина мечтает  быть стройной, сиющей здоровьем, красивой... Но порой не хватает знаний как это сделать.
Здесь я для вас подобрала 10 замечательных советов. Следуйте им — и вы будете приятно удивлены через 30 дней!

Читать далее »

Рубрики:  Красота и здоровье

Без заголовка

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ХОТИТЕ ПРИВЛЕЧЬ СЧАСТЬЕ? МАГИЯ ЛЮБВИ — МОЙ ПОДАРОК ДЛЯ ВАС

 

Быть женщиной — значит быть Богиней! Королевой! Вы согласны?

 

Вспомните прекрасные давние времена, когда рыцари ради  Дамы своего сердца совершали подвиги. Великий  Байрон тоже говорил об этом: «В нашем мире так же, как и в мире фей, женщина должна принадлежать тому мужчине, который сумеет пробиться к ней и освободить ее от страданий».

Ах как хочется, чтобы рядом был такой рыцарь.

Давайте признаемся друг другу искренне в том, что каждая из нас мечтает о таком рыцаре — сильном,  благородном, бесстрашном, который  и в огонь и в воду бросится за любимую женщину….Но почему-то нет везения в любви и нет верного спутника жизни рядом….

Сегодня я вам расскажу  о некоторых  волшебных ритуалах, которые помогут вам воссоединиться со своей половинкой. Вы же верите, что он где-то  рядом... тоже ждёт вас и страдает от одиночества...

Тогда читайте!

Читать далее »

Рубрики:  Психология

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Viktoria_84 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

9 рецептов подливы к макаронам

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами

Вам понадобится:

-несколько зубчиков чеснока,
-пара луковиц,
-стакан жирных сливок или сметаны,
-полкило помидоров,
-базилик,
-оливковое масло,
-ложка сливочного масла,
-соль,
-перец,
-немного сушеной мелиссы,
-ложка сахара.

Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон

Вам понадобится:

-400 граммов помидоров,
-томатная паста,
-две луковицы,
-сладкий болгарский перец,
-кабачок,
-стебель сельдерея,
-тыква,
-лавровый лист,
-душистый и молотый перец,
-базилик,
-розмарин,
-тимьян,
-чеснок,
-оливковое масло,
-вода.

В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон

Для приготовления этого соуса необходимы:

-две ложки муки, стакан молока,
-50 г сливочного масла,
-растительное масло,
-соль,
-перец,
-200 граммов натертого сыра (можно два вида),
-тмин,
-базилик.

Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы

Продукты:

-Одна куриная грудка без костей,
-лук,
-чеснок,
-мука,
-сметана или сливки (стакан),
-вода,
-базилик,
-чеснок.

На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами

Продукты:

-куриная грудка (филе),
-две луковицы,
-300 граммов шампиньонов,
-сметана,
-соль,
-перец,
-зелень,
-две ложки сливочного масла,
-растительное масло.

На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами

Вам нужны:

куриное филе, 300 граммов,
две средних луковицы,
полкило помидоров,
соль,
перец,
базилик,
розмарин,
душица,
сахар,
чеснок,
растительное масло.

В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится:

Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
оливковое масло,
базилик,
соль,
сливки (сметана),
50 г сливочного масла.

На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.
Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины

Понадобится:

Нежирная свинина, 300-400г,
две-три луковицы,
морковь (две штуки),
томатная паста,
чеснок,
соль,
перец,
зелень,
вода или бульон.

Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины

Понадобится:

300-400 граммов говядины,
две-три луковицы,
две моркови,
мука,
мясной бульон или вода,
чашка сливок,
соль,
перец,
чеснок,
зелень.

Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

5640974_62ypRkMyNvs (459x604, 76Kb)

Рубрики:  Приправы,соусы

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 19:56 + в цитатник
Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 салатиков с редисом

4248238_22 (604x367, 50Kb)

1. Салат с редиской и кукурузой

Ингредиенты:

редиска
свежие огурцы
консервированная кукуруза
листовой салат
укроп
сметана

Приготовление:

Редис и огурцы нарезать тонкими пластинками. Огурцы можно очистить от кожицы. Cалат порвать руками. Добавить кукурузу и мелко нарезанный укроп. Посолить и заправить сметаной.

2. Салат из редиски и огурцов с морковью

Ингредиенты:

Редис – 250 грамм;
Огурцы свежие – 3 штуки;
Морковь (небольшая) – 1 штука;
Лук зеленый – 1 пучок;
Петрушку – 1 пучок;
Сметану – 200 грамм
Соль

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать, заправить сметаной, посолить по вкусу.

4248238_167 (220x125, 21Kb)
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Суббота, 25 Апреля 2015 г. 19:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Ларилорхен [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты "Нежность"

Куриные котлеты (545x449, 72Kb)

Ингредиенты:

2 средних куриных филе
100 грамм кефира (либо 2-3 ложки майонеза)
100 грамм сыра
2-3 ст.л. крахмала
1 маленькая луковичка (можно без)
зелень - я брала полпучка укропа и петрушки, можно и без
соль, специи - по вкусу
растительное масло для жарки

Приготовление:

Куриное филе нарезаем кубиками. Сильно мельчить не надо. Сыр нарезаем такими же кубиками, либо меньшего размера. Если решили добавить лук, то его нужно мелко нарезать. Добавляем кефир, крахмал, соль и специи. Соли кладите меньше, чем обычно - сам сыр уже "дает соль". Теперь все нужно перемешать и добавить мелко рубленную зелень. Вот такой фарш у меня получился. Жарить нужно на среднем огне.
Можно выкладывать ложкой как оладьи, а можно и так. Котлетки жарятся очень быстро. Кстати, съедаются еще быстрее. Из этой порции у меня получилось 15 штук средних котлет. Приятного аппетита!

Источник:https: //vk.com/just__cook?w=wall-32509740_1054530

Ларилорхен
Рубрики:  Котлеты


Поиск сообщений в Наталья_Гузиченко
Страницы: 201 ... 119 118 [117] 116 115 ..
.. 1 Календарь