Без заголовка |
Японские джемперы спицами смотрятся оригинально и необычно за счёт сложных ажурных узоров, тонкой пряжи и классических выкроек. Редко когда в японских журналах по вязанию можно встретить привычный оверсайз толстой вязки — японские рукодельницы любят тонкие и изысканные вещи. И в этом я с ними солидарна!
Сегодня подобрала для вас 5 эффектных моделей с непростыми узорами, но они того стоят! Сохраняйте в свою копилочку! ♥
Подробная расшифровка японских схем ЗДЕСЬ
Невероятно шикарный джемпер с коротким рукавом и элегантным воротником-стоечкой. Я в него просто влюбилась!
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кружева,кайма,прошвы,обвязки крючком и спицами.":Кружева,прошвы,кайма,обвязки изделий.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Мультиварка - 270 рецептов выпечки.Кулинарная книга.
1.
|
Без заголовка |
Журнал по вязанию со схемами Crochet Patterns 262 new 1997 скачать тут –
Скачать журнал по вязанию с hitfile
Скачать журнал по вязанию с turbobit
Все картинки в журналах в большом размере, минимум 1200х1300, тут размещаю как пример, пакетной загрузкой, поэтому размер картинок не соответствует.
Все скачивания бесплатные, переходя по ссылке выбираете "простое скачивание", если выскакивает страница с просьбой ввести телефон или рекламой, просто закройте её, скачивание на соседней вкладке.
Некоторые файлы могут оказаться довольно объемными, при скачивании наберитесь терпения, от скорости Вашего интернета это не зависит.
1.
|
Без заголовка |
Великолепное весенне-летнее вязаное платье белого цвета длиной до колена идеально подойдет для молодой девушки. Невероятно модно выглядит, вязаный рисунок придает платью необычайный шик. Нежный и свежий образ. Размер: 46.
Вам потребуется: 600 г х/б пряжи белого цвета, крючок № 2,5.
|
Без заголовка |
Ажурная тесьма и декоративные элементы крючком. Схемы вязания.
Серия сообщений "Кружева,кайма,прошвы,обвязки крючком и спицами.":Кружева,прошвы,кайма,обвязки изделий.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Костюмы, юбки крючком. Подборка 14
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Кружева,кайма,прошвы,обвязки крючком и спицами.":Кружева,прошвы,кайма,обвязки изделий.Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 4 - Без заголовка
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Без заголовка
|
Без заголовка |
Самса – очень популярное блюдо среднеазиатской кухни. Часто готовится из баранины c добавлением курдючного жира, а также из курицы, тыквы, зелени. Тесто для самсы в основном используется слоеное. Чтобы сделать такое тесто – обычно сначала вымешивают муку с водой, потом раскатывают получившееся тесто в очень тонкий прозрачный пласт на всю ширину стола, смазывают маслом или жиром, аккуратно заворачивают в рулет. В общем, занятие не из простых.
Я решила попробовать сделать слоеное тесто для самсы упрощенным способом, и не прогадала, - самса получилась великолепная – тонкое хрустящее слоеное тесто и нежная куриная ароматная начинка. Получается 14 штук.
Ингредиенты:
250 г муки
100 г масла
700 г курицы (2 окорочка)
200 г лука
желток для смазки
кунжут для посыпки (по желанию)
соль
перец
|