-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:28 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ от силы 15 минут.

РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ от силы 15 минут.

 
     
Ингредиенты:   - кокосовая стружка — 250 г  - сгущенное молоко — 200 г  - миндаль — 100 г   Приготовление:  Все гениальное просто, поэтому этот десерт займет у тебя от силы минут 15.  Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.  Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.  Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.  Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.  Из сладкой кашицы руками сделай лепешечку, в середину уложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.   Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе  Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожные конфеты

Творожные конфеты.



Ингредиенты:
творог - 400 гр.
кокосовая стружка - 1\2 стакана.
цукаты или мармелад - 150 гр.
сахар ванильный - 1 ст. ложка.
сахар - 1 ст. ложка.

Приготовление:


Творог разотрите, перемешайте с сахаром и нарезанными кусочками цукатами или мармеладом. Из приготовленной массы скатайте шарики и обваляйте их в кокосовой стружке. Уложите конфетки на тарелку или в вазочку и подавайте.

Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сто рецептов конфет

Конфеты - 329 рецептов

Клюква в снегу

Ингредиенты:

клюква - 500 г
сахарная пудра - 100 г
ванилин - 2г (1 пакетик)
белок охлажденный - 1 шт

Приготовление:

Обмыть ягоды и обсушить на бумажных полотенцах.

Хорошенько в течение 5-7 минут взбить миксером сахарную пудру, ванилин и яичный белок.

Окунуть каждую ягодку клюквы в массу.
Чтобы ускорить процесс, можно забрасывать клюкву небольшими порциями в белковую массу и руками "выкатывать" по стенкам мисочки по ягодке.

 

Выложить конфеты на бумагу для выпекания и дать застыть.

Когда конфеты перестанут липнуть к пальцам - снять с пергамента, выложить на тарелочку и наслаждаться!
Дети обычно не сильно любят клюкву - кислая, но в таком виде моя малышка их обожает.
Приятного аппетита!


А-ля конфеты с творогом и сухофруктами

Ингредиенты:

чернослив - 10 шт.
курага (урюк, абрикос в общем) - 10 шт.
изюм крупный - 10 шт.
лимон - 1\2
мед - 1 ст. ложка
орехи любые (у меня грецкие и фундук) - 50 грамм
фундук целый - 6 шт.
творог - 100 грамм
Для обсыпки:
какао
кукурузные хлопья

Приготовление:

1. Измельчить в однородную массу сухофрукты, лимон с кожурой, орехи, мед. Должна получиться липкая, но пластичная масса.
2. Если масса будет слишком жидкой, ее можно загустить, добавив еще орехов или молотых кукурузных хлопьев, овсяных хлопьев. Творог лучше брать не сухой, чтобы его можно было облепить вокруг орешка. Или добавьте в сухой творог натурального йогурта \сгущенки\ сметаны.
3. Ядро фундука помещаем внутрь небольшого творожного шарика. А затем шарик заворачиваем в массу из сухофруктов. Обваливать лучше сразу, иначе конфетки прилипнут к тарелке. Варианты обсыпки - любые! Какао, сахарная пудра, кокосовая стружка, шоколадная крошка, молотое хлопья, мюсли. Тут вам фантазия подскажет :-) Формируем конфеты (или пирожные, кому как захочется) и убираем в холодильник. Отличный завтрак!
Из такого количества у меня получилось 6 огромных конфет. С небольшое куриное яйцо.


Конфетки из сухофруктов

Ингредиенты:

Изюм
Курага
Чернослив
Темный шоколад
Кунжут

Приготовление:

Конфеты из сухофруктов - очень диетическое лакомство.
Изюм, курагу и чернослив перемолоть в блендере.
Скатать из получившейся массы шарики, окунуть их в растопленный темный шоколад и обвалять конфеты из сухофруктов в подсушенном кунжуте.


Мармелад "Лимончик"

Ингредиенты:

Вода - 120 мл
Сахар - 400 г
Желатин - 2,5 ст. л.
Холодная вода - 60 мл
Сок лимона - 180 мл
Сахар для украшения - 25 г

Приготовление:

Смажьте форму сливочным маслом.
В кастрюле смешайте сахар, воду и варите до тех пор, пока температура не достигнет 120 градусов. Для этого лучше иметь специальный кухонный градусник. Если такого нет, то варить сахар с водой до сиропообразного состояния.
Положите желатин в миску с холодной водой на 5 минут, а потом добавьте его к сиропу. Варите до густого состояния.
Затем снимите с огня полученную массу, добавьте сок лимона, тщательно взбейте всё венчиком.
Заполните массой подготовленную форму и поставьте охлаждаться на несколько часов.
Затем разрежьте мармелад на квадратики и посыпьте сахаром.
Если Вам помогают дети, то дайте им в руки формочки пусть они сами вырезают будущий мармелад.


Миндаль в пикантной глазури

Ингредиенты:

Сырой миндаль - 2 1/2 стакана
Сахар - 1/4 стакана
Соль - 1 1/2 ч. л.
Кайенский перец - 1 ч. л.
Мед - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ч. л.
Вода - 1 ст. л.

Приготовление:

Миндаль в глазури может храниться при комнатной температуре в герметичной упаковке в течение 2 недель.
Предварительно разогреть духовку до 180 градусов. Миндаль высыпать одним слоем на металлический противень. Обжарить в течение 10 минут. В большой миске смешать сахар, соль и кайенский перец.
В большой сковороде на среднем огне, помешивая разогреть мед и воду в течение 1 минуты. Высыпать миндаль, хорошо перемешать.
Переложить миндаль в сахарную смесь, перемешать. Переложить миндаль на пекарскую бумагу, дать высохнуть.


Шоколадные конфеты с арахисом

Ингредиенты:

Шоколад белый (кусочки) – 115 г
Мягкое арахисовое масло – ½ стакана
Шоколад черный (кусочки) – 330 г
Арахис жареный (не соленый), нарезанный – 2 ст. л.

Приготовление:

Выложите бумажные манжетки (24 шт.) в формочки для маффинов (маленьких кексов).
В посуде для микроволновой печи смешайте кусочки белого шоколада и арахисовое масло. Поместите в микроволновую печь на 1 - 1 ½ минуты (перемешайте один раз). Немного остудите.
В другой посуде растопите в микроволновой печи черный шоколад (2-3 минуты), перемешав один или два раза.
Выложите в формочки черный шоколад, арахисово-шоколадную смесь, опять черный шоколад, и посыпьте кусочками жареного арахиса. Поместите формочки в морозильную камеру на 15 минут. Хранить конфеты можно в закрытой емкости в холодильнике до 2 недель.


Шоколадные конфеты с вишней

Ингредиенты:

Шоколад черный – 200 г
Сметана или сливочный сыр – ½ стакана (120 г)
Вишня засахаренная – 22 шт.
Печенье миндальное с кокосом, измельченное – 180 г
Сахарная пудра – 60 г
Какао-порошок – 45 г
Масло сливочное несоленое, растопленное, слегка охлажденное – 90 г
Ром темный – 2 ст. л.
Кокосовая стружка - ¾ стакана (60 г)
Для шоколадной глазури:
Черный шоколад – 250 г
Масло сливочное несоленое – 125 г
Шоколадная крошка или сусальное золото для украшения

Приготовление:

Растопите на медленном огне до однородности шоколад и сливочный сыр или сметану. Перелейте в миску и охладите в течение 1 часа.
Обмажьте вишню шоколадно-сливочной смесью – 1 чайной ложкой каждую ягоду (эта процедура может потребовать определенной сноровки, так как шоколад будет таять у вас в руках). Выложите вишни на поверхность, застеленную бумагой для выпечки и охладите в течение 30 минут.
Соедините измельченное печенье, сахарную пудру и какао. Вмешайте масло (несоленое, растопленное, слегка охлажденное) ром, кокос. Этой смесью обмажьте вишню (также по 1 чайной ложке), полностью покрывая «шоколадную» поверхность. Опять поместите в холодильник на полчаса для застывания.
Для глазури растопите, помешивая, на малом огне шоколад с маслом и 50 мл воды. Остудите до густого состояния.
С помощью вилки или шпажки полностью окуните конфеты в глазурь. И, выкладывая опять на бумагу, окончательно охладите до затвердевания глазури.
Вы можете оставить конфетки, как есть. Или украсить их шоколадной крошкой. А можно нанести кистью кусочки сусального золота. Хранятся конфеты в плотно закрытой емкости в течение долгого времени.


Шоколадные трюфели

Ингредиенты:

Шоколад черный — 150 г
Ликер «Irish Cream» или бренди — по вкусу (немного)
Бразильские орехи, очищенные и мелко нарезанные — ¼ стакана
Вишня сушеная, нарезанная — 0,25 стакана

Приготовление:

25 г шоколада натрите на мелкой терке. 125 г шоколада разломайте на маленькие кусочки. Растопите в микроволновой печи (на средней мощности в течение 1-2 минут). Перемешайте до однородности. Вмешайте ликер, добавьте орехи и вишню.
Остудите в течение 30 минут. Сделайте из полной чайной ложки смеси шарик, обваляйте в тертом шоколаде, выложите на пергамент. Повторите действия со всей шоколадной массой (получится около 15 шариков-конфет). Поместите трюфели на 30 минут в холодильник. Подавайте сладости к кофе.

Сообщество на Li.ru: Сто рецептов конфет



Лучша благодарность - добавление записи в цитатник :)

Добавить рецепты конфет в цитатник

Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:21 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний зефир сахарный

Домашний зефир сахарный

     


Ингредиенты:
- сахар - 2,5 стакана (или 0,5 кг)
- воды - 0,5 стакана (стакан - 250 мл)
- сода - 0,5 ч.л.
- лимонная кислота - 0,5 ч. л.
- желатин быстрорастворимый - 25 гр. упаковка (количество желатина можно уменьшить до 15 грамм)

Приготовление:
Замочить желатин в 0,5 стакана холодной воды. В кастрюлю поместить сахар и воду, помешивая варить минут 10 на медленном огне, затем добавить соду и лимонную кислоту, хорошо размешать, варить помешивая еще 7 минут. Снять с плиты, вылить в чашу миксера и добавить туда замоченный разбухший желатин, и взбивать, начиная на небольшой скорости и переходя на самую мощную. Постепенно зефир начнет загустевать. разложить по формочкам и часа 2 подождать когда легко будет отставать от силикона. А в юности я взбивала до тех пор, пока можно было раскладывать ложкой.
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения gotovimvmeste [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орехово-шоколадные конфеты с изюмом

90777372_9 (415x265, 118Kb)

260 г горького шоколада
3 чашки просеянного кондитерского сахара
1/3 чашки золотистого изюма
2 ст. л. сливочного масла
4 ст. л. сухого молока
1/2 чашки крупно порубленных лесных орехов

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 18 Ноября 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфетки А-ля сникерс"

КОНФЕТКИ "А-ЛЯ-СНИКЕРС"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНЫХ КОНФЕТОК АЛЯ-СНИКЕРС

Конфетки "Аля-сникерс" VCUSNA.RU

Описание:

Нежные конфетки "Аля-сникерс" смогут дать фору любым шоколадным батончикам. Только от Вас зависит, какого размера и формы они будут. Но сладкий молочный шоколад, в котором скрываются Ваши любимые орешки заставит Вас навсегда забыть о покупных магазинных сладостях. Приготовленные в домашних условиях сладости всегда будут казаться намного вкуснее и приятней, ведь они впитывают ту любовь и душевное тепло людей, которые их делают.

Ингредиенты:

  1. Молоко сухое - 300 г;
  2. Какао порошок - 2 ст. л;
  3. Масло сливочное (размягченное) - 30 г;
  4. Сливки или молоко - 50 мл;
  5. Орехи (какие хотите, на своё усмотрение, у меня грецкие) - 400 г;
  6. Сахар - 1 стакан.

Способ приготовления:

1. Для начала перемешаем в  миске молоко, сахар и какао.
2. Затем эту массу поставим на плиту, сделаем малый огонь и постоянно помешивая доведём до кипения.
3. Далее снимаем с огня, добавляем орехи и перемешивая постепенно введём сухое молоко.
4. Из получившейся массы скатаем шарики и спрячем их настаиваться в холодильник на несколько часов.
5. Вкуснейшие конфетки готовы!

Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приметы, обычаи и обряды на страстную пятницу

Сегодня - Страстная Пятница. Обычаи, обряды, народные приметы

Великая пятница (Страстная пятница) — в этом день верующие вспоминают страдания Христа и готовятся к Пасхе. Сегодняшняя пятница – самый скорбный день христианского года. Согласно Евангелию, 1972 года назад, в этот день, был распят Спаситель рода человеческого, принявший мученическую смерть на кресте в искупление людских грехов и ради нашей с Вами жизни.

Читать далее...
Рубрики:  Пасха

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты к Пасхальному столу

http://www.kulina.ru/articles/holy/pasha/

 

 Сливочное "крабовое" суфле

 

Оливье с раковыми шейками

 

Салат с ананасом и креветками

 

Лосось в острых специях

 

 Шампиньоны маринованные

 

Паштет из печени индейки со сливками

 

Мусс из семги

 

Пасха медовая

 

Куличи ароматные

Колбаса домашняя с травами

 

Рулет с маковой начинкой

 

 Телятина по-австралийски

 

Рулька по-баварски

 

Закусочный сырный рулет

 

Рулька, запеченная в духовке

 

Лобио по-имеретински

 

Зельц

 

Студень

 

Рулет из утки с курагой

 

Весенние пирожки с щавелем

Рулет из слоеного теста

 

Французский киш с опятами

 

Пасха ванильная

Розовая пасха

 

Пасха шоколадная

 

Кулич "Шафрановый"

Пасхальный кулич от Татьяны

 

 Кулич с облепиховым соком

 

 Кулич морковный

Самый вкусный рецепт кулича

 

Сдобный кулич

 

Пасхальный кулич

Куличики ярморочные

 

Творожный кулич

Пасхальный ягненок

 

Пасхальное деревце

Пасхальный барашек

 
Шоколадная Пасха

Кулич заварной с миндалем

 

Рубрики:  Пасха

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Taniky [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадное яйцо к Пасхе

До праздника, конечно, ещё далековато....но, как говорится: "готовь сани летом..." Идея интересная)))

Я думаю, такой вкусный сюрприз понравится деткам.


Читать далее...
Рубрики:  Пасха

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Юлия_Ж [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальная корзинка с яйцами - идеи для вдохновения.

Пасхальная корзинка с яйцами  - идеи для вдохновения.

С приближением праздника, начинаешь думать, а как же красиво преподнести тот или иной сувенир, или подарок. Здесь Вы найдете идеи для вдохновения и пусть эти идеи декора, дадут толчок Вашей мысли, как красиво и необычно подарить Пасхальное яичко. 

1.
у1 (360x437, 39Kb)
Обычная упаковка для яиц, может стать прекрасной корзинкой.А нужны то всего ленточки, клей и кусочек проволоки.
2.
у6 (320x277, 23Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Пасха

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Ильсия [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливовый французский пирог.

0-онНевозможно устоять и не попробовать  кусочек французского сливового пирога клафути.

 Ингредиенты:

- молоко 250мл;

- сливы 600гр;

- мука 120гр;

- яйца 4 шт;

- сахар 120гр, 4 ст.ложки для посыпки.

- масло сливочное;

- сахарная пудра;

- сахар коричневый мусковадо.

0-0шнСпособ приготовления:

Берем форму для запекания и смазываем ее сливочным маслом, затем присыпаем 2 ст.ложками сахара. Сливы моем, очищаем от косточек и нарезаем дольками. Сливы выкладываем в форму для запекания и сверху посыпаем двумя столовыми ложками сахара.

Делаем тесто. Для этого смешиваем яйца с сахаром, добавляем муку постепенно и доливаем молоко. Перемешиваем до однородности. Тесто должно получиться по консистенции таким же как для блинов. Затем заливаем сливы приготовленным тестом.

Разогреваем духовку до 180 градусов, ставим в нее форму для запекания с содержимым и выпекаем в течении 15 минут, затем убавляем температуру до 150 градусов и выпекаем еще 20 минут до готовности. А готовность как и обычно проверяем при помощи зубочистки. Протыкаем пирог, если зубочистка сухая- значит пирог готов. По желанию готовый пирог можно сверху посыпать коричневым сахаром и сахарной пудрой. Время выпекания пирога в духовки может немного отличаться, так как у всех духовки разные.

Сливы для пирога при возможности лучше брать желтые, так пирог получается более изысканным.

Всем приятного аппетита!!!!

Рубрики:  пироги, пирожки ,булочки
Вкусы народов мира

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения laura_mz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска "Французская"

Ты можешь приготовить оригинальную французскую закуску. Все будут просить рецепт!
 

10703543_783765644979805_543876721326407142_n (492x356, 118Kb)

Ингредиенты

белки яичные - четыре штуки.
сыр твердый - 200 грамм
мука пшеничная - одна столовая ложка
растительное масло - для фритюра
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Приготовление

Белки взобьем, понемногу добавляя тертый сыр. Полученную массу посолим, поперчим.

Сделаем небольшие шарики, обваляем их в муке и обжарим в разогретом масле. Когда шарики увеличатся в объеме, вынем их шумовкой из сковороды и подсушим. Подаем, выложив на подогретое блюдо, посыпав зеленью петрушки...

источник: facebook
Лариса
 

Серия сообщений "закуски для фуршета":
Часть 1 - Закуски для фуршета.
Часть 2 - Какие вкусные рулетики!
...
Часть 39 - Украшения из яблока и апельсина. Как красиво оформить стол
Часть 40 - Свекольно-ореховые шарики
Часть 41 - Закуска "Французская"
Часть 42 - Уникальное оформление выпечки от французских кондитеров, видео
Часть 43 - Оригинальная закуска: свекольный рулет с творогом

Серия сообщений "фритюр, несладкое":
Часть 1 - Очень быстрые пирожки.
Часть 2 - Картофельные палочки с сыром, МK.
...
Часть 11 - Сталик: Крымские чебуреки
Часть 12 - Настоящие пончики ГОСТ родом из детства
Часть 13 - Закуска "Французская"
Часть 14 - Нежнейшие домашние беляши
Рубрики:  Вкусы народов мира

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 15:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибы по-корейски

Огромная благодарность автору: Оля




Очередная вкусняшка от корейцев. Грибы берите те, которые любите...

читать рецепт
Рубрики:  Вкусы народов мира

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 14:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Водопад цветов в чайных чашечках

 В продолжении поста о цветочном водопаде в кружках.Сегодня мастер-класс в чайных чашечках.Удачи!!

 4979645_ya5_2 (700x525, 161Kb)

цветочная чашка (11) (360x480, 29Kb)цветочная чашка (28) (360x480, 33Kb)

 
Читать далее...
Рубрики:  Рукоделие

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 14:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как быстро сделать самому распылитель для полива

  Всем привет,хоть огородно-дачный сезон  уже подходит к завершению, но все же сегодняшний материал может пригодится в следующем году. Но многие могут его испробовать еще и в этом. А разговор пойдет о поливе огорода. 

4979645_88063640 (700x552, 397Kb)
 

Дело в том, что распылители, которые имеются в продаже  не всегда очень качественные. Капли получаются очень крупные, забивают землю и приходится после каждого полива ее подпушивать. Но есть выход намного проще и эффективней. К тому же эта самоделка весьма малобюджетная, легка в изготовлении. Так что приступим. 
отсюда

Читать далее...
Рубрики:  Дача , сад, огород, поделки для дачи

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 14:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ищем старые пни,чтоб в усадьбе было красиво

Сколько много мы делаем ошибок в обустройстве дачи,о которых потом жалеем.Вспомним, как начинается обустройство садовых участков. Пилят оставшиеся деревья, корчуют пни, вырубают кустарник... Все вывозят за территорию и сжигают.

4979645_pennaychastke (640x480, 299Kb)

А разумно ли? Ведь остатки пусть даже неказистых стволов, крупные сучья, корневища, пни - все это добротный материал в глазах настоящего хозяина. Немного фантазии, терпения, и вот уже ваш сад обрел уют и удобства - появились лавочки, столы, скамейки, можно соорудить даже беседку,а интересные и веселые поделки сразу  делают вашу усадьбу неповторимой. 

4979645_podelkiizpnya01 (640x480, 279Kb)

Одни домики для  еи чего стоят.Сказочно и уютно становится на таком участке.И вдвойне приятней,потому что все сделано своими руками.Предлагаю вам несколько идеи ,которые вы с легкостью можете воплотить в жизнь.И помните- старые пни не вырубаем.а бережем,чтоб не пришлось их тащить с чужого участка или леса.

4979645_MJiPfdHqejM (640x480, 287Kb)

 

Внимательно изучаем идеи
Рубрики:  Дача , сад, огород, поделки для дачи

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 14:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ЗАДЕКОРИРОВАТЬ СВОЙ САД К НОВОМУ ГОДУ???

ЗДЕСЬ ЕСТЬ МНОГО ИДЕИ ДЕКОРАЦИИ СВОЕГО САДА,ВХОДНОЙ ДВЕРИ К НОВОМУ ГОДУ! ПУСТЬ ВСЕ ЯРКИМ И КРАСИВЫМ!!!

 

Вроде бы до Нового Года ещё далеко, но время так быстро летит.
К тому же, некоторые живут в странах, где принято украшать дом к 1 декабря.
Поэтому, пора начинать готовиться к новогодним праздникам уже сейчас.

Если при входе в ваш дом есть колонны или столбы, то вы можете воплотить в жизнь идею, которую видите на фотографиях.

Перед покупкой гирлянд подумайте какая длина гирлянды подойдёт к вашему крыльцу.

Хорошо, если вы купите гирлянду наподобие еловых ветвей, как на фото.

новогодний декор входа в дом

стильное новогоднее украшение крыльца

 

ДАЛЬШЕ ЕЩЕ БОЛЬШЕновогодние смайлики 60
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИСТОРИЯ ДЕДА МОРОЗА - ОЧЕНЬ ПОЗНАВАТЕЛЬНО

В разных странах доброго старика называют по-разному: в Испании ─ папа Ноэль, в Румынии ─ Мош Джарилэ, в Голландии ─ Синте-Клаас, в Англии и Америке ─ Санта-Клаус, а в России ─ Дед Мороз. В одних странах предками Деда Мороза считают "местных" гномов, в других ─ средневековых странствующих жонглеров, которые распевали рождественские песни, или бродячих продавцов детских игрушек.


анимационная картинка деды морозы

Среди предков старца есть и вполне реальный человек - архиепископ Николай, живший в IV веке в турецком городе Мира. По преданию, это был очень добрый человек. Так, однажды он спас трех дочерей бедствующего семейства, подбросив в окно их дома узелки с золотом. После смерти Николая объявили святым. В средние века твердо установился обычай в Николин день, 19 декабря, дарить детям подарки, ведь так поступал сам святой. После введения нового календаря Св. Николай стал приходить к детям на Рождество, а потом и в Новый год.


анимационная картинка деды морозы

ДАЛЬШЕ ЕЩЕ ИНТЕРЕСНЕЙновогодние смайлики 58
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 14:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАНЕМАТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ ВОЗНИКНОВЕНИЯ СНЕГОВИКА

 

Cнеговик — божественный отец Снегурочки, 
Бог-Сын языческого Бога-Отца Деда Мороза                
  

и божественной Снежной Вьюги-Метелицы

 4979645_noviygod86 (439x390, 101Kb) 

Не просто снеговичок, а настоящий дух зимы... 
Русская зима преображает мир своим морозным дыханием. Все становится похожим на чудесную сказку: летит белый пушистый снежок, сверкает на солнце укрытая зимним одеялом спящая земля... 

ЗНАКОМИМСЯ ДАЛЬШЕ
Рубрики:  Новый год

Без заголовка

Четверг, 13 Ноября 2014 г. 14:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕИ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ ДОМА К НОВОМУ ГОДУ

персонализированные рождественские украшения в красный белый на кухне

Рождественский венок 2

2 (150x150, 29Kb)
Рубрики:  Новый год


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 73 72 [71] 70 69 ..
.. 1 Календарь