-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 05:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирцейс [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тесто дрожжевое на любой вкус

Рубрики:  Рецепты теста

Без заголовка

Среда, 29 Октября 2014 г. 05:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Svetarut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Корзиночки из курицы, фаршированные грибами с картофелем


 

Ингредиенты:

  • куриный фарш 600 г
  • мякиш белого хлеба 50-70 г
  • молоко
  • чеснок 1-2 зубчика
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • измельченная сушеная зелень


для фарша:

  • шампиньоны 200 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • отварной картофель 1 шт.
  • растительное масло
  • сыр 100 г
  • майонез 1 ст. л.
     
  • сыр


Способ приготовления:



Мякиш белого хлеба залить небольшим количеством молока. Через некоторое время лишнюю жидкость слить.



Выложить к хлебу фарш.



Добавить мелко нарезанный чеснок.



Выложить яйцо.



Массу посолить.



Все поперчить, всыпать травы и массу хорошо перемешать.



Шампиньоны нарезать небольшими кусочками.



На сковороде разогреть растительное масло, выложить грибы и обжарить.



Репчатый лук мелко нарезать и выложить к грибам, жарить все вместе до готовности.



В миску выложить картофель, размять его в пюре с помощью ложки.



Добавить к картофелю грибы с луком.



Выложить натертый сыр.



Добавить майонез, массу посолить по вкусу и перемешать.



Форму для кексов смазать маслом.



Распределить по формам фарш.



С помощью ложки распределить равномерно фарш по всей формочке, как показано на фото.



Наполнить корзиночки картофельно-грибной массой.



Сверху посыпать корзиночки тертым сыром.



Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 200 градусов духовку . Запекать около 30 минут.



Затем фольгу снять и запекать еще минут 15-20.



Готовые корзиночки переложить на блюдо и подать к столу. Приятного аппетита!

http://www.kulina.ru/articles/68634/

 

Рубрики:  Блюда из курицы

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Itachi_Montague [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Воздушный кекс на киселе

Воздушный кекс на киселе

Автор: dimmacho

120 граммов сливочного масла комнатной температуры
0.5 стакана сметаны
1 пачка(180 гр.)киселя с хоть каким вкусом,я брала вишневый
3 шт. яйца
0.5 стакана сахара
1 стакан муки
1 пакетик ванильного сахара
1 ч. ложка разрыхлителя
1/4 ч. ложки соды
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка лимонного сока

далее
Рубрики:  Сладкая выпечка
кексы ,мафинины

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения ruzan55 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КРЕМ ПИТА

 



        Преди време видях тази невероятна Крем пита при Инчето и веднага знаех ,че рано или късно ще я направя.Та ето дойде и този момент.Нищо не съм променяла по рецептата ,така че я копирам директно тук.Благодаря,Инче за прекрасната рецепта!

Продукти:

1 
Продукты: 
1 упаковка слоеного теста Она 
1 и 1/2 литра свежего молока 
2 пакета ванильный пудинг доктор Oetker 
150 г кукурузного крахмала 
1 стакан сахара 
120 г сливочного масла 
1-2 ампулы ваниль 
 
сахарная пудра для посыпки
 
 
 
 


Во-первых делает kremat.1l.pr.mlyako с сахаром нагревают до кипения в кастрюле .
В отдельной миске растворить как пудинг и крахмал с оставшихся двух чашек молока .
Затем выливают при перемешивании в кипящее молоко .
Перемешать , пока крем не загустеет .
Otstaryava с огня и к нему добавить нарезанный масло и ваниль.
Перемешать до топленым маслом .
Крем была покрыта фольгой и давали остыть.
 





слоеное тесто и раскатать осторожно во всех направлениях.
Вырезать на две равные половины .
Один запеченная целиком и один разрез на равные части и затем запеченный .
Перед вводом в духовке размазанной водой и пирсинг с вилкой, чтобы не расти гораздо во время выпечки.
Выпекать в предварительно разогретой 180gr.furna .
В соответствующем tava/27sm.na 20 см . / Положите бумагу так, чтобы она выходит за рамки его удаления , то торт легче.
Положите все это запеченная корочка и залить охлажденной крем.
Распределите равномерно во всем мире.
Из высших званий нарезанный слоеного testo.Leko решился сливками.
Готовые кремовый торт , оставленная в холодильнике , чтобы охладить и затяните до 2,3 часов.
Затем он тянет через бумагу и посыпать большим количеством сахарной пудры.
Нарезать кусочками и подавать.



 
Рубрики:  Сладкая выпечка
Десерты

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 22:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний глазированный сырок в шоколаде

Полезный и вкусный творожный десерт

4979645_76200499_3849548_4 (700x523, 171Kb)4979645_76200498_3849548_3 (700x525, 157Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Десерты

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 22:15 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничный ликер

illu_content (600x469, 289Kb)

Ингредиенты:

коньяк – 1 л
клубника – 1 кг
сахар – 1 кг

Приготовление:



Клубнику вымыть, отделить плодоножки. Сложить ягоды в бутылек, залить коньяком, плотно накрыть крышкой и выдержать на солнце 2 недели. Через указанное время процедить ягодную массу через сито и профильтровать жидкость через 3 слоя марли.

Всыпать сахар в 0,5 л воды и варить, помешивая, на среднем огне до тех пор, пока капля сиропа, опущенная в холодную воду, не будет напоминать мягкий шарик. Дать остыть.

Смешать ягодный настой с сахарным сиропом и разлить по бутылкам. Дать постоять 5–6 дней. Хранить в прохладном темном месте.

angel devid
Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:39 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- часть 2.

1 часть - Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

IMG_6016 (700x525, 307Kb)pioni (700x525, 288Kb)IMG_0512 (700x525, 241Kb)IMG_9005 (700x591, 420Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Украшение торта и теста

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:37 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лепка. Шикарные цветы из сахарной мастики для украшения тортов. Фото мастер- классы- много.

Многие хозяйки уверены в том, что украшение торта при помощи мастики - это искусство, овладеть которым можно только имея особые кулинарные способности.
Но на самом деле превратить выпечку в аппетитные шедевры под силу каждому, кто этого захочет! 

maloppi (700x583, 265Kb)

IMG_2931 (700x551, 225Kb)petuniakukka4 (700x525, 255Kb)IMG_1421 (700x496, 241Kb)kukkia (700x525, 331Kb)IMG_0022 (700x525, 254Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Украшение торта и теста

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:32 + в цитатник
Это цитата сообщения малая_таня [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ В СОБСТВЕННОМ СОКУ на зиму.


Плоды после удаления косточек сразу плотно уложить в банки, можно пересыпать их сахаром. Наполненные почти до краев банки накрыть крышками и поставить стерилизоваться в холодную воду. Постепенно нагревая воду, довести ее до слабого кипения. С этого момента банки стерилизовать: пол-литровые банки — 10 минут, литровые — 15—20 минут. После окончания стерилизации банки закрыть чистыми крышками, закатать, перевернуть крышками вниз и оставить до остывания. Поставленные в погреб, вишни в таком виде могут храниться несколько лет, не теряя вкусовых качеств. 
На пол-литровую банку — 1—2 ст. ложки сахара. 
 
 
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:28 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сальцо а-ля сыровяленое - Очень вкусно и жуется хорошо!

Сало соленое, а на цвет и вкус как СЫРОВЯЛЕННОЕ! Янтарное, остро-нежное, с розовой прослоечкой мяса соленое сало! Рецепт, проверенный временем и несколькими поколениями всей моей родни. Вот, полюбуйтесь на этот красивейший натюрморт! Равнодушных, точно, НЕ БУДЕТ! Потому как это сало вызывает мгновенную реакцию организма, а уж какую, зависит только от вас!

grudinka_saltsoa_lya_syrovyalenaya (600x450, 36Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Делаю так часто,вкуно необыкновенно!
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование
Блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 28 Октября 2014 г. 16:26 + в цитатник
Это цитата сообщения allalla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВИШНЯ В КОНЬЯКЕ - РЕЦЕПТ.

ИНГРЕДИЕНТЫ
250г ягод

250г брэнди (коньяка)

6-7ст. ложек сахара

1-2 ст.ложки воды

 

КАК ПРИГОТОВИТЬ

на баночку 500мл(банку стерилизовать)

ягоды вымыть и обсушить

уложить в баночку,залить маринадом

маринад

сахар смешать с водой,поставить на огонь до полного растворения

влить коньяк

закрутить банку,и поставить в темное прохладное место на 2 нед

затем убрать в холодильник

через 2 нед можно употреблять

автор предлагает использовать вишню в десертах

а сироп для пропитки тортов

Рубрики:  Десерты
Украшение торта и теста

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:51 + в цитатник
Это цитата сообщения rosinka7304 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"Готовим в духовке: вкусно, просто и полезно."

 

1. 
Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Kati1974 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Домашний квас без заморочек - быстро и вкусно

4346910_25325 (480x360, 22Kb)На протяжении многих лет, начиная с весны и заканчивая глубокой осенью готовлю квас. Многие думают, зачем морочиться если можно купить в магазине готовый, но как сами знаете это совсем не то - от кваса там только вкус эссенции. Я подскажу как приготовить быстро и без заморочек. Покупаете в магазине обычную пачку "Домашнего сухого кваса", обычно она весом 100 или 120 г. Высыпаем всю пачку в литровую банку и заливаем кипятком на 30минут, помешивая - это будет потом ваша закваска. Тем временем подготавливаем две трёхлитровые банки (проверено, больше не надо, даже если написано на пачке, что она рассчитана на 8-9литров). Кипятим воду - 5 - 5,5 литра (я не кипячу, а просто нагреваю, в нашей семье это не принципиально) и охлаждаем до 35 градусов.

Читать далее...
Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт советского молочного коктейля:

Снимок (298x301, 193Kb)Молоко пастеризованное - 100 миллилитров;

Мороженое пломбир - 25 грамм;

Сироп апельсиновый,

клюквенный,грушевый,

яблочный,вишнёвый,

виноградный или другие

плодово-ягодные сиропы - 25 мл.;


Сначала в стакан блендера заливали очень холодное молоко(желательно предварительно замороженное*),потом сироп,и напоследок-мороженое,немедленно взбивали блендером в течении минуты на скорости тринадцать тысяч оборотов и разливать по стаканам.

*Замороженное молоко и создавало тот неподражаемый эффект воздушности-огромного количества бархатистой пены.

Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:40 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Заготавливаем огурцы на зиму-только проверенные рецепты

Салат из огурцов( ох хороша закуска))))))

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Понедельник, 27 Октября 2014 г. 11:39 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Неожиданная тема. 130 рецептов приготовления самогона

tradeboardeh2vziimg (567x594, 188Kb)

Самогон за 2 часа

10 кг сахара, 100 г дрожжей, 3 л молока, 30–40 л воды поместить в стиральную машину. Крутить 2 часа, затем дать отстояться и перегнать.

Самогон за сутки № 1

5 кг сахара, 500 г дрожжей, 1 л молока, 1 кг гороха залить 15 л теплой воды, настаивать 1 сутки, затем перегнать. Выход 5 л.

Самогон за сутки № 2

5 кг сахара, 500 г дрожжей, 3 стакана молока, раскрошить 4 буханки хлеба, растолочь 25 средних картофелин, залить все это 25 л теплой кипяченой воды и перемешать. Настаивать 1 сутки. Затем перегнать.

Самогон сахарный

6 кг сахара, 200 г дрожжей залить 30 л теплой воды и хорошо перемешать, добавить пучок сухого укропа и листьев смородины для запаха. Настаивать в теплом месте 6–7 дней, затем перегнать. Выход — 6л.

Распространено мнение, что из 1 кг сахара получается 1 л самогона. Если использовать эффективные аппараты, 10 л хорошего самогона получаете из 7 кг сахара. Лишний сахар в этом случае не требуется, так как он все равно уйдет в отходы.

Самогон крахмальный

10 кг крахмала развести 20 л воды и заварить, как кисель, добавить 500 г дрожжей и 1 кг сахара. Настаивать 3–5 дней. Затем перегнать. Выход — 11л.

Самогон сиропный

6 л любого сиропа развести в 30 л воды и добавить 200 г дрожжей. Настаивать 7 дней. Выход — 7л.

Читать далее


samo (261x193, 64Kb)


 
Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:43 + в цитатник
Это цитата сообщения РЕЗОЛЬДА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

100 рецептов домашнего печенья


Рецепты печенья


pechene_s_myatoi_i_temnim_shokoladom-42489 (599x399, 150Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
печеньки,пряники,рогалики

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения angel_devid [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Греческое медовое печенье "Зимний сон"

Греческое медовое печенье (604x453, 74Kb)

Ингредиенты:
250 грамм муки
1 ч. ложка разрыхлителя
50 грамм сахара
100 грамм несоленого холодного масла (порезать кубиками)
115 грамм меда
тертая цедра одного апельсина или лимона
25 грамм мелко порезанных грецких орехов
Начинка: 50 грамм сливочного масла, 115 грамм сахарной пудры, 1 стол. ложка меда

Приготовление:

Перемешать муку, разрыхлитель и сахар. Добавить порезанное масло и втереть его в муку руками. Положить цедру. Мед немного разогреть на слабом огне и тоже добавить в муку. Вымесить тесто и разделить на два шара. С одного шара должно получиться около 20 печений. 20 печений выпечь и охладить, остальные 20 печений посыпать орешками, выпечь и охладить.
Смазать начинкой и соединить печенья между собой. Приятного всем аппетита!
Рубрики:  Сладкая выпечка
печеньки,пряники,рогалики

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые коржики.

Такие коржики наверное многие пекут . Если кто то видит этот рецепт впервые, то он обязательно должен быть в Вашей записной книжке. Отличный рецепт и в каждой семье он обязательно приживается. 


коржики

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
печеньки,пряники,рогалики

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 22:35 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "BRITTI MA BUONI" - неказистое, но вкусное

В Италии про это печенье говорят, что его ешь-ешь и не можешь остановиться, пока не съешь всё.

При всей моей нелюбви к безе - это печенье сумасшедше!!! вкусное!!!!!
Шеф-повар говорил, что этот десерт из тех, которые кушаешь до тех пор, пока не закончится и он был прав - мы их съели сразу же! Из этой порции получилось 16 штук, но смело можете порцию удвоить! На фото кажется, что сверху корочка влажная, но это не так, просто блестит. Они хрустящие и вмеру сухие.
загружено (91x45, 1Kb)попробуйте какое вкусное некрасивое печенье...
rp134420_large (700x525, 229Kb)
Рубрики:  Сладкая выпечка
печеньки,пряники,рогалики


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 59 58 [57] 56 55 ..
.. 1 Календарь