-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чудо торт "Домашний очаг" Пошаговый мастер- класс.

Очень символичный тортик, который придется кстати на семейное торжество.  На первый взгляд торт слишком сложен, но как утверждает его автор это только кажется. Торт необычный, с ингредиентами не традиционными для России, здесь присутствуют сморы- жареный зефир.

2014-07-08-smores-cake-step20-680x384 (680x384, 218Kb)2014-07-08-smores-cake-step19-680x384 (680x384, 146Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Украшение торта и теста

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Настойки домашнего приготовления

Настойки - Рецепты


Абрикосовая настойка
Айвовая настойка
Анисовая настойка
Апельсиновая настойка
Березовая настойка
Брусничная настойка
Ванильная настойка
Виноградная настойка
Вишневая настойка
Гвоздичная настойка
Гранатовая настойка
Грейпфрутовая настойка
Грушевая настойка
Ежевичная настойка
Настойка из женьшеня
Настойка из земляники (клубники)
Настойка из кедровых орехов
Кизиловая настойка
Клюквенная настойка
Кофейная настойка
Крыжовенная настойка
 

Лимонная настойка
Липовая настойка
Малиновая настойка
Мандариновая настойка
Медовая настойка
Миндальная настойка
Мятная настойка
Облепиховая настойка
Ореховая настойка
Персиковая настойка
Перцовая настойка
Полынная настойка
Розовая настойка
Рябиновая настойка
Сливовая настойка
Смородиновая настойка
Настойка из фейхоа
Настойка на хрене
Черешневая настойка
Черничная настойка
Шиповниковая настойка
Яблочная настойка
 Настойки изготовляются настаиванием водки на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Свежие или высушенные плоды и растения настаивают в спирте до тех пор, пока эфирные масла и биологически активные вещества не перейдут в спирт. Длительность настаивания колеблется от 2 до 6 недель, при необходимости время настаивания можно сократить до 7-10 дней за счёт повышения температуры да 50-60°С. Настойки содержат до 30% сахара при крепости до 45% об. спирта, они менее сладкие, но более крепкие, чем наливки, имеют приятный вкус и могут служить как алкогольным напитком, так и целебным эликсиром. При умеренном употреблении настойки способствуют пищеварению, они не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья, если их пить после жирной пищи. Сохранять настойку следует в плотно закрытых бутылках тёмного цвета.
   Настойки по обилию вкусовых букетов и ароматных тонов являются одним из самых многочисленных видов алкогольных напитков. Настойки подразделяются на группы:
Настойки горькие - содержащие 30-50% спирта и не содержащие сахара,
Настойки слабоградусные, содержащие 25-28% спирта,
Настойки полусладкие, содержащие 30-40% спирта,
Настойки сладкие (ратафии), содержащие 16-25% спирта.
   В отличие от водок, настойки обладают ярко выраженными окраской, ароматом и горьким или горьковато-пряным вкусом. Это объясняется тем, что в них содержатся настои, приготовленные на эфирно-масличном и пряном ароматическом сырье.
 
Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фаршированные зеленые помидоры на зиму, заготовка помидоров на зиму


Фаршированные зеленые (320x240, 19Kb)
*******
Интернет-магазин по продаже парфюмерии и косметики предлагает своим покупателям полный ассортимент белорусской косметики Белита. Здесь Вы сможете выбрать и купить всё что Вам понравится, от лосьонов до скрабов, вся предложенная белорусская косметика самого высокого качества, отвечает всем нормативам и требованиям. Вы можете также оставить заявку на доставку купленной косметики на дом, по городу Москва доставка осуществляется курьером, при заказе более 2000 руб –бесплатно.
*********
Ингредиенты:

Все ингредиенты рассчитаны на на 3-х литровую банку
помидоры 2 кг среднего размера. слегка буроватые
1 сладкий перец
Половинка стрючка перца горького
Чеснок- 1 головки
несколько горошин черного и душистого перца
корень хрена - 1 ст. ложка (настругать)
лук репчатый - 1 головки
лавровый лист 3 шт
зонтик укропа 3шт.
зелень укропа, петрушки
нарезанные листья хрена
Маринадная заливка:

Вода 1,5 л
2 ст. ложки соли
1.5 ст. ложки сахара
80 миллилитров уксуса 9%, уксус заливать прямо в банку

Приготовление:

Тщательно вымыть помидоры, затем разрезать их поперёк но не до конца.Очищенный чеснок порезать тонкими пластинками. Вымыть зелень . Каждый помидор начинить аккуратно 2-мя пластинками чеснока и по 1 веточке зелени укропа и петрушки. Стараться , что бы помидор не развалился.

Сладкий перец тщательно помыть и порезать полосками. Подготовить к закладке в банку и остальные специи. Укладывать в банку все плотно На дно - укладываем лук.специи.1 зубок чеснока, горький перец, зонтик укропа, половину нарезанных корня и листьев хрена. Затем укладываем слойи помидор и стараемся забить как можно плотнее. Сверху на уложенные плотненько помидоры распределяем сладкий перец, остальной корень хрена, листья хрена и зонтик укропа, заливаем кипящей водой, накрываем п/э крышкой . Через минут 10 - воду сливаем. снова кипятим, опять заливаем помидоры на 10 минут.

Затем сливаем снова воду добавляем в неё соль и сахар, даем покипеть 5 минут. заливаем рассол в банку, заливаем уксус , сразу закупориваем прокипячённой крышкой и перевернув вверх дном укутываем до полного остывания это примерно на 24 часа. .


Источник:http: //vk.com/public50905414?w=wall-50905414_23501


Volody24 gl
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шарики из рыбы в слоеном тесте

Шарики из рыбы в слоеном тесте

Понравился этот рецепт тем, что не сложен, можно использовать филе любой рыбы, а и на приготовление не уходит много времени. Хотя это блюдо считается закуской, его можно использовать и на ужин и даже на обед, как одно разнообразное блюдо в меню обеда. Увидела этот рецепт на форуме. В рецепте дано не только описание процесса приготовления, но и фото, поэтому Вы наглядно можете увидеть, как выглядят рыбные шарики. Если нравится рецепт, то можете попробовать и приготовить это интересное блюдо.

рыбные шарики 7 (400x268, 117Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Anatea [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Булочки с маком из слоеного теста.

Бесплатный хостинг изображений
Ингредиенты:
500 г - слоеного теста
1 стакан мака
1 стакан кипятка
1 белок и (1 желток+1 ч.л.молока для смазывания)
0,5 стак.сахара
изюм — 100-150 грамм

Приготовление:

За это время необходимо, пока тесто размораживается, мак залить крутым кипятком и оставить для набухания.
Промыть и замочить изюм.
После того, как тесто разморозится — немного раскатать его или растянуть руками.
Взбить белок и сахар, добавить процеженный мак и размешать хорошенько.
Эту смесь нанести на тесто, посыпать изюмом и, если любите по слаще, добавить немного сахара.
Свернуть рулет, разрезать на небольшие кусочки, дать немного постоять.
Затем смазать желтком, смешав его с молоком и посыпать немного маком.
Выложить булочки на противень, застеленный пекарской бумагой и поставить, разогрев духовку до 180 градусов на 15-18 минут.
Замечательные булочки с маком из слоеного теста и совсем не трудоемкие!
Автор рецепта - Татьяна Шевченко

Источник
Рубрики:  Сладкая выпечка
пироги, пирожки ,булочки

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Верона-Алекса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшения тортов из мастики

Вот такая идея мне очень понравилась, так можно украсить тортик или капкейки девочке на день рождения:
getImage (10) (480x480, 117Kb)
А можно использовать эту идею для украшения торта на девичник:
getImage (48) (604x402, 125Kb)
Такой узор можно чем-нибудь продавить, например, тупой стороной ножа: 
getImage (7) (640x427, 103Kb)
Рюши тоже несложно сделать самим и украсить ими только один ярус торта:
getImage (5) (640x360, 126Kb)
Или весь торт:
getImage (13) (640x480, 183Kb)
Бант:
getImage (14) (480x480, 139Kb)
Коляска:
getImage (2) (492x294, 103Kb) 
Радужные кексы:
getImage (23) (640x404, 175Kb)
 
 Ну и приведу для примера несколько рецептов мастики. Далее материал взят отсюда- http://supercook.ru/decoration/pryan-dom-05.html

                         

Рубрики:  Украшение торта и теста

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимончелло за 24 часа

1 (282x400, 30Kb)

Поесть вкусно на Новый Год - важное мероприятие, приятным дополнением которого станут изысканные напитки. Классический итальянский лимончелло - один из них, на мой взгляд.
Этот ликер готовится элементарно. Его нужно настоять всего 24 часа и подавать на стол.

Ингредиенты
3 лимона
500 мл водки
100 гр сахара
1л воды 

Приготовление
1. Аккуратно срезаем цедру с лимона. Если глазомер - не ваш конек, убираем цедру при помощи терки.
2. Складываем цедру в емкость, заливаем водкой.
3.Наливаем в кастрюлю воду, добавляем сахар, доводим до кипения, ждем пока сахар полностью растворится. Выключаем, остужаем до комнатной температуры, выдавливаем сок лимонов, цедру которых мы использовали.
4. Доливаем сироп в водку.
5. Ставим емкость в прохладное место на 24 часа. Перед подачей процеживаем.

Источник Larder Love

1 (451x640, 50Kb)

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Яблочная настойка -Кальвадос
Часть 2 - Домашняя фанта
...
Часть 23 - Домашний лимонад из яблок и апельсина
Часть 24 - Цитрусовый нектар
Часть 25 - Лимончелло за 24 часа
Часть 26 - Компот из замороженных ягод
Часть 27 - Молочные коктейли
...
Часть 31 - Наливка из черной смородины
Часть 32 - Рецепты коктейлей из McDonald's
Часть 33 - Банановый шоколад
Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 20:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Татьяна_Саксонова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Молочные коктейли


 

Молочный коктейль с ягодами

1 (233x300, 34Kb)

- 500 мл молока
- 1 стакан свежих ягод
- 2 столовые ложки сахара.

1. Ягоды хорошенько промываем. На 10 минут оставить  в холодной воде, чтобы лучше отмылись.
2. Выливаем в блендер молоко прямо из холодильника, добавляем ягоды.

1 (300x238, 16Kb)

3. Всыпаем сахар.
4. Взбиваем 1-2 минуты.
5. Разливаем по бокалам.

 

Банановый коктейль с шоколадной стружкой

- 2 банана
- 0,5 литра молока
- немного шоколада (3-5 г).

1 (424x336, 70Kb)

1. Бананы моем, очищаем от кожуры, нарезаем кружочками.
2. Шоколад натираем на мелкой терке.
3. Высыпаем бананы в блендер, заливаем молоком.
4. Смешиваем в блендере в течение 1-2 минут.
5. Разливаем в бокалы, сверху посыпаем шоколадной стружкой.

 

Молочный коктейль “Ассорти”

- 2 банана
- 2 персика свежих
- 1 стакан ягод клубники
- 3 столовые ложки песка сахарного
- 750 мл молока.

1 (336x447, 126Kb)

Взбивать каждый фрукт будем по отдельности. Помните, чем гуще получится каждый из трех коктейлей, тем лучше будет выкладывать слои.
1. Выливаем в блендер 250 мл холодного молока, высыпаем клубнику, добавляем 1 столовую ложечку песка сахарного. Всё взбиваем.

1 (700x242, 101Kb)

2. Тоже самое делаем с бананами. Количество молока и сахара аналогичное.

1 (448x116, 58Kb)

3. Так же поступаем с персиками.

1 (448x140, 60Kb)

4. Теперь на дно креманки или прозрачного стакана с помощью ложечки выкладываем самый густой из коктейлей – персиковый. Заполняем на 1/3.

5. Затем на первый слой очень осторожно, чтобы слои не перемешались между собой, выкладываем клубничный коктейль.

6. Сверху у нас будет банановый слой.

 

Молочный коктейль из банана с клубникой

- 500 мл молока из холодильника
- 1 бананчик
- 1 ст. свежей клубники
- 2 столовые ложечки сахарного песка.

1 (430x290, 19Kb)

1. Клубнику освобождаем от плодоножек, тщательно промываем.
2. Банан очищаем от кожуры, разрезаем на 4 части.
3. В блендер выливаем молоко, добавляем ягоды, банан, сахарный песок, взбиваем 1-2 минуты.
4. Разливаем по бокалам.

 

Молочный коктейль из клубники с апельсином

клубника свежая или замороженная
молоко
мороженное - пломбир
апельсины
мята и сахар для украшения

1 (420x280, 17Kb)

Ягоды измельчаем в блендере, апельсин очищаем от корочки и тоже измельчаем в блендере до самого мелкого состояния.
Затем смешиваем мороженое, молоко и апельсин и взбиваем в единую смесь.
Края высоких бокалов протираем долькой апельсина и обмакиваем в сахар.
Первый слой укладываем смесь клубники, сверху заливаем смесью апельсин, молока и мороженного, украшаем мятой.

 

 

Источник: delfin4ik.ru

 

 

 

Серия сообщений "напитки":
Часть 1 - Яблочная настойка -Кальвадос
Часть 2 - Домашняя фанта
...
Часть 25 - Лимончелло за 24 часа
Часть 26 - Компот из замороженных ягод
Часть 27 - Молочные коктейли
Часть 28 - Домашний коньяк
Часть 29 - Диетический смузи с клубникой
...
Часть 31 - Наливка из черной смородины
Часть 32 - Рецепты коктейлей из McDonald's
Часть 33 - Банановый шоколад
Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Морской_рис [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фруктовые квасы 82 рецепта

 

Квас – древнейший безалкогольный напиток славян, первое письменное упоминание о нем относится к 996 году, к эпохе Киевской Руси. Квас освежает и бодрит благодаря содержанию углекислого газа, спирта (ок. 1 %) и молочной кислоты. Технология его изготовления такова: квасное сусло, или закваска (настой из сухарей и/или квасных хлебцев), сбраживается с помощью сахара, дрожжей и солода, а затем настаивается. Чтобы получить фруктовые квасы, закваску делают из различных фруктов и ягод, свежих или сушеных. Они либо смешиваются с квасными хлебцами, либо сами служат в качестве квасного сусла. После добавления дрожжей квас бродит несколько дней, потом процеживается, при необходимости разбавляется водой с сахаром, и настаивается еще пару суток. Фруктовые квасы подают на стол сильно охлажденными, в прозрачных стеклянных или хрустальных графинах.

3347825_ (700x506, 144Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Восхитительные острые баклажаны готовим на зиму

  Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит.

4979645_P8210024 (393x700, 37Kb)

источник

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

как заготовить свежие лепестки розы в прок на зиму

Не получилось показать рецепт в сезон цветения чайной розы. Но может быть в будущем году кому-нибудь пригодится рецепт.У меня у роз как раз повторное цветение,так что успею сделать пару баночек.Зимой будет божественно-ароматная добавка к чаю  и выпечке.
4979645_rp419716_large (465x700, 181Kb)
Читать далее...
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:22 + в цитатник
Это цитата сообщения justvitek [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски на зиму

Ингредиенты:

спелые (не перезрелые) помидоры — 2 кг,
морковь — 4 штуки,
болгарский перец (цветной) — 5 штук,
столовый уксус (9%) — 100 мл,
растительное масло — 100 мл,
чеснок — 5 зубчиков,
молотый перец чили — 1 ст. ложка,
соль — 2 ст. ложки,
сахарный песок — 100 грамм,
свежая зелень петрушки, укропа, кинзы по вкусу.

Приготовление:

Овощи подготавливаем,моем,чистим. Затем морковь, болгарский перец и чеснок измельчаем с помощью блендера или пропускаем через мясорубку.

В полученную смесь из овощей добавляем сахар, соль, молотый перец чили, растительное масло, уксус и тщательно перемешиваем, желательно до полного растворения сахара и соли.

Зелень тщательно промываем и затем нарезаем очень мелко.

Помидорки тщательно промытые и с вырезанными плодоножками нужно разрезать на две части. Помидоры для данной заготовки желательно выбирать одинакового размера. Затем половинки помидоров выкладываем в предварительно стерилизованные банки, выкладываем слой из помидоров, затем слой из перемолотых овощей, а после кладем зелень. И так до конца пока не закончатся ингредиенты. Затем стерилизуем банки с помидорами минут 15 (в зависимости от размера банок).

Затем закатываем банки крышками, и переворачиваем вверх дном, укутываем и оставляем постоять часов пять.

4208855_pomidorypokoreyskinazimu2 (700x468, 37Kb)

 

Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны по-гречески

Откуда появился у меня этот простой рецепт, я уже не помню. Где-то записала. Явно не в интернете, поскольку вариант рукописный. Прельстил он меня тем, что рецепт простой очень даже, а баклажаны любят многие.

Готовила его в этом году впервые. Эксперимент.

Простые рецепты: Баклажаны по-гречески

Ингредиенты:

баклажаны - 2 кг

помидоры – 1,5 кг

подсолнечное масло – стакан

чеснок – много

петрушка

укроп

соль

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 13:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Julia_Pushkar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Нежность" для сестры))) Наш домашний рецепт.

Я снова со своими тортами)))
Этот тортик для одной из моих (трех!!!) сестер)))
DSC_0170 (700x466, 297Kb)
0_927dc_b550a824_XS.png
Рубрики:  торты,пирожные

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:08 + в цитатник
Это цитата сообщения Mara-Marushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты салатов с печенью трески



Печень трески сегодня – очень востребованный ингредиент для салатов. И тому есть причины, печень трески как продукт очень вкусный и питательный, плюс очень полезный для нашего здоровья и красоты. Рецепты салатов с печенью трески были очень популярны несколько десятилетий назад. Но после перестройки, в связи с насыщением рынка разнообразными продуктами, салаты из печени трески были вытеснены экзотическими рецептами, а потом и вовсе незаслуженно забыты. Но сегодня все вернулось на круги своя, ведь печень трески весьма необычна, что позволяет создавать не просто салаты, а настоящие кулинарные шедевры. Такие салаты можно не заправлять майонезом, поскольку печень трески довольно жирная. Но ориентируйтесь, в первую очередь, на свой вкус.

4036154_0_54e5c_d1181b96_M_jpg (199x74, 2Kb)
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_Бикмуллина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТОНКИЙ простой и вкусный лаваш без дрожжей

Существует столько вкусных и простых рецептов

 из лаваша!!!             А вот он сам - ЛАВАШ!)))

Существует столько вкусных и простых рецептов из лаваша!!! А вот он сам - ЛАВАШ!)))


Предлагаю вам приготовить простой и вкусный лаваш без дрожжей. Данный рецепт дает возможность приготовить действительно тонкую и легко сворачиваемую лепешку, которую вы запросто сможете использовать не только в качестве замены привычному хлебу, но и как основу для приготовления других блюд, особенно множества вариантов быстрых закусок.

Ингредиенты:
- мука — 3 ст.
- сыворотка (горячая вода) - около 200мл.
- соль — 0,5 ч.л.

1. Берем небольшую миску, выливаем в нее горячую сыворотку (или просто воду) и растворяем в ней соль. Теперь постепенно вводим в эту жидкость просеянную муку (это обязательное условие, не забывайте, что мы не используем ни соды, ни дрожжей). Замешиваем густое и очень пластичное тесто.
Обращаем ваше внимание, что во время приготовления лавашей (любых) очень важно действительно хорошо вымесить тесто, и тогда ваши изделия не будут рваться.

2. После этого накрываем подготовленное тесто салфеткой или полотенцем и оставляем его перед выпеканием в теплом месте (для созревания).
Когда же тесто отстоится, начинаем раскатывать из него очень тонкие (толщиной примерно 1-2 мм) лепешки.

3. После этого ставим на огонь сковородку и хорошенько разогреваем ее. Обратите внимание, что лепешки должны выпекаться на сухой и хорошо раскаленной сковороде.
Жарим лепешки с двух сторон, примерно по 10-15 секунд с каждой.

Ну, а чтобы ваши лепешки не надувались на поверхности сковороды, вы можете просто наколоть их острым ножом в нескольких местах.
Складываем готовые лепешки стопкой на какой-нибудь удобной (желательно деревянной) поверхности и обильно обрызгиваем их холодной питьевой водой. Затем накрываем лепешки чистым полотенцем, лучше из хлопка, и даем еще совсем немножко постоять.
Такой лаваш можно сразу же подавать к столу (вместо того же хлеба), ну, или вы можете сложить их в полиэтиленовые кульки (после того, как они уже остынут) и применять в качестве основы для приготовления самых различных блюд.

Всем приятного аппетита!
Рубрики:  Несладкая выпечка

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 12:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кабачки "Венгерские" - готовятся очень быстро...всe как я люблю!

Сегодня на завтрак готовила это блюдо.Осталась в полном восторге!!!Очень вкусно и гармонично! Минимум усилий максимум удовольствия! На ужин быстро, вкусно и легко. А что ещё работающей женщине нужно?
Очень вкусно это блюдо как в горячем, так и в холодном виде...
20936 (600x449, 50Kb)
0049 (50x50, 22Kb)Делается все очень просто и быстро. попробуйте, и вы не пожалеете.
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:58 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

«Копченая» курятина без копчения

Отварная курица с эффектом копчения. Интересный рецепт, точнее метод приготовления — копчение мяса в луковой шелухе. Если вы зададитесь вопросом: как получить «копченая» курятина без копчения в условиях большого города, ответ будет "А вот как":
img_500 (500x333, 46Kb)
b270ecb81734 (121x52, 12Kb)
Рубрики:  Блюда из курицы

Без заголовка

Пятница, 24 Октября 2014 г. 11:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Vitolda [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны, квашенные с чесноком от Ларисы Зеленюк.

баклажаны, квашенные с чесноком

Баклажаны помойте, срежьте хвостик и отварите в подсоленной воде 7-10 минут. Достаньте из воды и выложите под пресс или под гнет.

ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ...

Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 58 57 [56] 55 54 ..
.. 1 Календарь