-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:34 + в цитатник
Это цитата сообщения GLORIA-LANA [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЗАГОВОР НА БОГАТЫЙ УРОЖАЙ

Поливая землю,пять раз прочитайте про себя заговор:Не столько сажаю,сколько собираю.Не три,а пять,не десять,а двадцать пять.Замыкаю свою землю на святые замки,на сбереженные ключи.Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.Аминь!
Рубрики:  Дача , сад, огород, поделки для дачи

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Михаил_Филков [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как часто поливать виноград?

 (684x699, 120Kb)



1. Как часто поливать виноград

На промышленных виноградниках поливальным сезоном считается период с 15 апреля по 15 октября. Интервал между поливами 15 дней, итого - 7-9 поливов за сезон. В небольших виноградниках надо стараться приурочивать поливы к пикам потребности растений: читать далее
 

Рубрики:  Дача , сад, огород, поделки для дачи

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:29 + в цитатник
Это цитата сообщения MISHANIA_59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ВЕЕРНАЯ БЕСШТАМБОВАЯ ФОРМИРОВКА КУСТА(ВИДЕО)

 ВЕЕРНАЯ ФОРМИРОВКА КУСТА

Рубрики:  Дача , сад, огород, поделки для дачи

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:28 + в цитатник
Это цитата сообщения MISHANIA_59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обрезка винограда на плодовое звено(для начинающих)

Обрезка винограда на плодовое звено





Зоны плодоношения винограда для всех формировок состоят из одинаковых участков, которые называются плодовыми звеньями. Они необходимы для того, чтобы скелет виноградного куста минимально разростался за год и при этом было нанесено минимум ран при обрезке. Начнем сначала, чтобы было понятно, откуда это плодовое звено берется. Вот мы начинаем формировать кустик винограда и к осени имеем вот такой побег. Те побеги, что пытались вырасти ниже, мы выломали еще зелеными весной, но это относится к формировке, которую мы рассмотрим в следующей статье. Пока нас интересует плодовое звено. Самый нижний побег обрезается на 2-4 глазка - это будет сучок замещения, побеги из него нам понадобятся на плодоношение через год. Ближайший следующий сильный побег будет стрелкой плодоношения, она обрезается в зависимости от формировки, возраста куста и сорта винограда коротко (2-5 глазков), средне (6-9 глазков) и длинно (10-12 и длиннее глазков), именно на стрелках плодоношения и только на них в обычных условиях оставляются гроздья. Проделываем то же самое на всех будущих плодовых звеньях куста винограда и все, обрезка на этот год закончена, плодовые звенья сформированы.читать далее

Рубрики:  Дача , сад, огород, поделки для дачи

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Любимая_кухонька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Радость»

Салат «Радость». Русская кухня

Вкусный салат, который хорошо дополнит мясные блюда.

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:08 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Под пивко /дёшево и вкусно/


КАК ПРИГОТОВИТЬ НЕДОРОГУЮ ЗАКУСКУ К ПИВУ

1207817_kaippasidarytinebranguuzkandi300x200 (300x200, 27Kb)

Если вы гостеприимны, почитатель хорошей компании, или вместе с друзьями любите "поболеть" за свою команду около телевизора, то без пива не обойтись. К пиву, разумеется, потребуется закуска. Какую закуску приготовить, чтобы это не было накладно, да еще и вкусно к тому же. Самый простой и привычный вариант - поджарить хлеба с чесночком. Но этим уже никого не удивишь, надоело, да и провозиться придётся немало времени, пока поджаришь, пока натрёшь каждый ломтик чесноком, а под пиво и съедят ведь не по кусочку, так что придется жарить целую кучу, а сколько это займет времени! Предлагаю альтернативный вариант, ничуть не хуже, даже интересней и может, что и вкуснее. Главное - ново, да и возни намного меньше. А к тому же еще и своих гостей удивите.


Вам потребуется :

  •  
    • Буханка белого хлеба

    • 350 гр твёрдого сыра

    • Перья зелёного лука

    • 0,5 чашки растопленного масла

    • 2 чайные ложки мака

    • Кулинарная фольга


  • Начинать надо с разрезания буханки хлеба. Сделайте 5 разрезов вертикально и 11 горизонтальных. Разумеется, число разрезов напрямую зависит от величины буханки, так что в такие точности рецепта особенно не углубляйтесь.

ВНИМАНИЕ! Не надо разрезать буханку до самого концы, надо только сделать надрезы.  Должен получиться результат, показанный ниже на фотографии.

1207817_kaippasidarytinebranguuzkandi1 (650x653, 348Kb)

После хлеба нарежьте не очень толстыми ломтиками ферментный сыр.

СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  Подборки разных блюд

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень «Красавица Востока»



Ингредиенты:
Печень куриная — 0,5 кг.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Томатная паста (или томатный соус) — 3 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Вода теплая – 50 мл.
Соль — по вкусу
Растительное масло


Читать далее...
Рубрики:  Подборки разных блюд

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт-салат «Чудо-слойка»

Торт-салат «Чудо-слойка». (320x238, 34Kb)

Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 23:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить солянку - 5 рецептов с фото

Читать рецепты солянки
Рубрики:  Подборки разных блюд

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения милк_минк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриные котлеты с начинкой

kotleti_s_nachinkoj (604x369, 42Kb)

Ингредиенты для фарша:
500 гр куриного фарша
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
Хлеб (по вкусу)
1 яйцо
Соль, перец

Ингредиенты для начинки:
100-150 гр сыра натереть на мелкой терке
2 вареных яйца натереть на мелкой терке
Петрушку и укроп мелко нарезать
2 ст.л. сливочного масла комнатной температуры
Любимые приправы

Рецепт приготовления котлет с очень вкусной начинкой:

Сперва необходимо приготовить фарш. Затем руки намочите в воде, наберите ложкой фарш, сделайте в середине углубление и положите туда начинку. После этого сформируйте котлетку. Мокрыми руками это легко сделать — фарш не липнет. Жарить нужно на разогретом растительном масле, на слабом огне, с двух сторон до румяной корочки. Накрывать крышкой не надо. Котлетки очень быстро готовятся.

Рубрики:  Блюда из курицы

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

О чём могут сказать столовые приборы

Известно ли вам, что складывая столовые приборы так или иначе, вы подаете официанту различные знаки? Вероятно, у вас были случаи, когда отойдя ненадолго и вернувшись к столу, вы обнаруживали, что тарелки с недоеденным блюдом там уже нет. Только не стоит сразу предъявлять претензии официанту. Возможно, вы сами случайно дали ему понять, что ваш обед закончен и пора уносить посуду.
О чём могут сказать столовые приборы?

Если вы не хотите оказываться в подобных ситуациях, нужно овладеть языком знаков, который используется в ресторанах. В зависимости от страны пребывания, эти знаки могут отличаться.

Если во время приема пищи вы захотели передохнуть немного, поговорить с соседом, положите вилку и нож так, чтобы они ручками опирались на стол, а противоположными кончиками, слегка развернув их от себя, на край тарелки, вилка - слева, нож - справа. Если вы не пользуетесь ножом, вилку положите точно так же с правой стороны. Официант не будет спрашивать у вас, можно ли уносить посуду.
Читать далее...
Рубрики:  Мудрые советы,подсказки

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ageeva_Tania [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гречка с сосисками и грибами. Фоторецепт.

Игорь Иванов



Гречка с сосисками и грибами.
Фоторецепт.




Нужно было сегодня приготовить ужин на скорую руку.
Быстрый, но всё же хотелось полноценное второе блюдо,
а не какой-нибудь перекус.
Пробежался по коллекции рецептов и решил
не мудрствовать лукаво. Скрестил два рецепта
Анастасии Скрипкиной (в одном мне приглянулся
состав, а в другом - технология приготовления)
и чуть больше чем за полчасика
получил вот такую вкусняшку.

Ингредиенты:
200 гр. гречневой крупы
500 гр. сосисок (или копчёных колбасок типа "охотничьи")
300 гр. грибов (свежих или замороженных)
200 гр. лука
соль, перец
растительное масло для обжарки


Приготовление:
Лук нарезать полукольцами.
Грибы нарезать кубиками.
Сосиски (колбаски) нарезать кружочками.

На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить 5 минут.


Добавить сосиски, жарить 3-5 минут.


Добавить гречку.


Налить горячей воды (лучше кипятка) так,
чтобы она покрывала гречку, посолить, поперчить.


Тушить до готовности (примерно 15-20 минут).


Подать на стол особенно удачно
было бы с нарезанной зеленью, овощами


Приятного аппетита!!

Примечания:
* Лично на мой взгляд - количество колбасок надо уменьшать,
а количество грибов увеличивать. НО моя жена сразу
влюбилась в это блюдо именно в таком виде и уже
несколько раз просила его приготовить. :)
* Приготовлено на основе двух рецептов А.Скрипкиной,
за что ей Большое СПАСИБО!!
* При таком приготовлении гречка получается более
разваренной, "сочной". Но можно сделать и по-другому:
гречку отварить отдельно, грибы пожарить подольше,
до полной готовности и уже затем смешать зажарку
с гречкой и подавать на стол.

Само собой,
данное приготовление и фотографии - мои.






Рубрики:  Подборки разных блюд

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебник_555 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Каша для щитовидной железы

 

"...Долгое время мне пришлось лечиться от нарушения функции щитовидной железы. Лечилась разными способами, удалось многое, я стала чувствовать себя, как сейчас говорят, практически здоровой, и считаю, что во многом мне помогла специальная каша, которая очень благотворно влияет не только на щитовидную железу, но и на весь пищеварительный тракт.

Нужно взять 100 г ядер гречки, 1 чайную ложку куркумы, 50 г сухой морской капусты, пол-литра воды, соль по вкусу.

Гречку сварить как обычно.

В почти готовую кашу добавить куркуму и морскую капусту, соль.

Тщательно перемешать.

Каша приобретет оранжево-желтый цвет и очень приятный вкус.

Оказывается, куркума обладает способностью очищать кровь и издавна используется в лечебных целях. Я настолько полюбила эту вкусную кашу, что и сейчас очень часто готовлю ее на завтрак, благо, сейчас в магазинах, где продают пряности и приправы, да и на рынках, без проблем можно купить куркуму.

Морская капуста продается в аптеке, тоже всегда можно купить.

Буду очень рада, если этот совет придется по вкусу людям, у которых есть аналогичные проблемы со здоровьем."

Источник

Рубрики:  Народная медицина

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:50 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Такое блюдо из кабачков заслуживает "5+": вкуснее мяса

1344267723_3491 (700x525, 62Kb)

Кабачки молоденькие 2-3 шт.

Заправка:
•грецкие орехи 0,5 стакана
•петрушка -1/2 пучка
•чеснок 2-3 зубчика
•оливковое масло -1ст.л.
Читайте далее…
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из печени

Отбивные из печени

zHL0slHUTB0 (500x375, 31Kb)

500 г печени,
лук,
два яйца,
соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

https://vk.com/gotovim_vmeste?z=photo-28565318_333714493%2Falbum-28565318_00%2Frev
Рубрики:  Подборки разных блюд
Блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Отбивные из фарша

ЧИТАТЬ РЕЦЕПТ

Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:38 + в цитатник
Это цитата сообщения СчастливаЯ_ЛюбимаЯ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мороженое своими руками

ПЛОМБИР ШОКОЛАДНЫЙ мороженое по домашнему




ПЛОМБИР СЛИВОЧНЫЙ мороженое по ГОСТ 117-41




Как сделать мороженое фруктовый лед своими руками в домашних условиях




Мороженое "Фруктовый Лед" из Киви!




Серия сообщений "СЛАДЕНЬКИЕ КРАСОТУЛЬКИ..":

Часть 1 - Творожные розочки
Часть 2 - Яблочное пирожное "Букет роз
...
Часть 30 - "Цветочки с вишней"
Часть 31 - Авторский пирог Ольги Смирновой "Подсолнух"
Часть 32 - Мороженое своими руками


Рубрики:  Видео кухня

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

3 бомбовых рецепта жареных кабачков кольцами на зиму

Вряд ли найдется такой человек,который не любит жаренные кабачки.Но как же хочется такого блюда и холодной зимой.С этими рецептами теперь это не проблема.Открываем баночку и попадаем в теплый август,когда как раз изобилие кабачков и зелени.Готовьте,дорогие мои,удачи вам всем!!!

4979645_76404795_k (699x555, 238Kb)

источник

Хоть и хлопотно,зато вкусно
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажановые рулетики в остром соусе с морковкой по-корейски

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Четверг, 23 Октября 2014 г. 22:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Жить_вкусно [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕННОЕ - ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА

5448815_plombir (604x453, 53Kb)
 
Ингредиенты:
 
Сахар – 2 стакана 
Молоко –1 литр 
Масло сливочное – 100гр 
Крахмал – 1 ч.л. 
Желтки яичные – 5 шт. 
 
Приготовление:
Читать далее...
Рубрики:  Десерты


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 56 55 [54] 53 52 ..
.. 1 Календарь