-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:48 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сливочный крем за пять минут!

Сливочный крем за пять минут!

Крем (400x300, 16Kb)

Ингредиенты:

●250 г сливочного масла комнатной температуры,
●100-150 мл молока,
●200 г сахарной пудры,
●1 пакетик ванилина.

Приготовление:

Молоко вскипятим и остудим до комнатной температуры. Все компоненты рецепта соединим. Взобьем миксером до однородности и красивого перламутрового цвета. Время взбивания от 3-х до 5-ти минут. Лучше взбивать а низкой скорости. Комбайн и блендер не подойдет. Нужно взбивать миксером или вручную венчиком.
Сливочный крем — пышный, нежный, с ароматом ванили.
Осталось промазать кремом вафельный тортик, коржи, брауни, пирожные или рулет.

Приятного аппетита!

источник

Рубрики:  Десерты
Украшение торта и теста

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:46 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пироженки Bananza!

Пироженки Bananza! 

Прекрасные пироженки для детской компании....да и взрослые не останутся равнодушными.
На 20 пироженок:
150 гр. сл. масла ( растопить)
100 гр. сахарной пудры
1 яйцо
1/4 ч.л. соды
100 гр муки+- чуть-чуть 
Все смешать, тесто должно быть пластичное, не тугое. Убрать в холодильник на 20 минут


Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
торты,пирожные

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:42 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Банановый торт - вкусняшка!

Банановый торт в мультиваркеЗдравствуйте, мои дорогие! Вот нарядный банановый тортик я испекла на днях для своей семьи. Как всегда осталось несколько переспелых бананов, которые замечательно подходят для выпечки банановых кексов и пирогов, приобретающих из-за них насыщенный шоколадный оттенок и просто необыкновенный аромат. Прослоила коржи и украсила выпечку легким творожным кремом и… вуаля!..  вкуснейший банановый торт в мультиваркке готов! Можно и в духовке!В данном рецепте используются и сода, и дрожжи, пусть вас это не смущает. По структуре банан -  очень плотный плод, и такое сочетание поможет банановому тесту хорошо подняться.  Итак, приступим!

Ингредиенты:

  • Бананы  – 3-4 шт. (переспелые)
  • Мука – 1 ст. (обычный)
  • Яйца – 4 шт.
  • Сахар – 1 мультстакан
  • Сливочное  мало – 150 гр.
  • Сода – 1 ч.л.
  • Дрожжи  сухие (Саф-момент) – 1 ч.л.
  • Соль – 0,5 ч.л.

Для творожного крема:

  •  – 250 гр.
  • Сметана – 3-4 ст.л. (у меня 30 %)
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Желатин – 1 ч.л.
  • Вода – 20 мл

Для глазури:

  • Какао – 1 ст.л.
  • Сахар – 1 ст.л.
  • Молоко – 3 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
торты,пирожные

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:35 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить на Хеллоуин?

А вы знаете, что в ночь с 31 октября на 1 ноября - странный праздник Хеллоуин. Хотя в нашей стране не все однозначно относятся к этому празднику, но многие, в основном, молодежь,с радостью ждут его. Это отличный способ повеселиться. У меня внучка уже четвертый год собирает в этот день своих подружек, они устраивают карнавал, всякие конкурсы, готовят на стол  разные "страшные" вкусности. Предлагаю посмотреть небольшую подборку кулинарных "ужасов", может, кому и пригодится!

1. Скелет из овощей. Очень похож! И сделать элементарно!

Блюда на Хэллоуин1 (500x438, 96Kb)

2. Конечно, на праздничном столе должны обитать гоблины и упыри. Это вкусные перцы, фаршированные спагетти. Получаются правдоподобные треснувшие черепа, из которых вытекают мозги. tease

Блюда на Хэллоуин2 (570x369, 173Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Хеллоуин

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:34 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оригинальные кексы “Хот-дог”

Кексы “Хот-дог” - отличный вариант для пикников, вечеринок, детских праздников.

Кексы Хот дог
 
Кексы Хот дог

Ингредиенты:

 

  • 200 г сливочного масла
  • 60 г сахара
  • 2 яйца
  • 120 г сметаны
  • 180 г пшеничной муки
  • 100 г кукурузной муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 луковица
  • 8-12 сосисок

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:33 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска Лабацай

Лобацай - острая азиатская закуска.

Лабацай
 
Лабацай

Ингредиенты:

  • 500 г капусты
  • 1 редька
  • 1 морковь

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 3 столовые ложки соли

Для пряной заливки:

  • 1-2 перчика чили
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки острого соуса чили
  • 2 столовые ложки молотой паприки
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:11 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вы пробовали Ёку?

Очень простой и быстрый рецепт вкусного и сытного завтрака, попробуйте!Ека

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:08 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Энчиладос в лаваше с курицей

Вы любите остренькое? Тогда этот рецепт для Вас!

Энчиладос в лаваше с курицей
Своеобразная мексиканская шаверма для любителей остренького. Сытно, сочно, вкусно.
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 20:05 + в цитатник
Это цитата сообщения tanuuusa [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Наша любимая пицца...совсем просто!

Пицца закрытая 

Эта закрытая пицца очень проста в приготовлении, и сам процесс занимает минимум времени. Набор продуктов вряд ли кого-то удивит. Во-первых, потому что всё это наверняка есть в вашем холодильнике, тем более, если вы заинтересовались рецептом закрытой пиццы, во-вторых, из этих продуктов мы уже готовили обычную пиццу, только лаваш там был не армянский. Поехали.

Набор продуктов

    Необходимые продукты:
  • Лаваш
  • Колбаса
  • Сыр
  • Грибы
  • Петрушка
  • Майонез, кетчуп

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Arnusha [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Невероятно, но факт: 9 литров лимонада из 4х апельсинов

Рецепт показался мне до невероятности неправдоподобным, но попробовать его на деле меня сподвиг тот факт, что автор рецепта сама не поверила в результат, когда в свою очередь впервые ознакомилась с перечнем ингредиентов. Однако попробовала-таки приготовить и отнюдь не пожалела об этом. В след за ней попробовала и я. И так же осталась очень довольна (а вместе со мной и все домочадцы). Так что, думаю, этим летом производители прохладительных напитков потеряют нас как клиентов. Потому как на вкус этот лимонад ничуть не уступает покупным сокам, а по отсутствию вредных добавок ни оставляет им ни шанса на конкуренцию.
4 апельсина моем и от души обдаем кипятком, дабы убрать воск, которым покрыта кожура любого цитрусового для их якобы лучшей сохранности. И убираем в морозилку… до следующего утра. Вынув плоды из морозилки, кладем их ненадолго в горячую воду, чтобы сделать поддающимися с нарезке, и затем, нарезая на кусочки, прокручиваем через мясорубку. Прокрученную массу апельсинов заливаем 3мя литрами холодной воды и даем настояться 10-15 минут (воду используем либо кипяченую, либо фильтрованную, короче – питьевую).
Через 15 минут профильтруем настой (сначала через дуршлаг, чтобы убрать крупные кусочки, затем через марлю или ситечко, чтобы убрать лишнюю мякоть – не выкидывайте отходы, они вам еще пригодятся). И доливаем в отфильтрованный настой еще 6 (ШЕСТЬ!!!) литров воды. Туда же вдогонку направляем 1 кг сахарного песка и 30г лимонной кислоты (к слову внесу поправку из личного опыта – лучше растворить песок заранее в чуть подогретой воде, потому как в таком большом объеме холодной воды перемешивать его не очень удобно и часть песка может остаться недорастворенной). Даем настояться еще один час и фсё! – лимонад готов. Разливаем по баночкам-бутылочкам-стаканчикам и угощаемся от души. Кого пугает столь солидный литраж, может уменьшить количество ингредиентов вполовину.
А апельсиновый жмых? - спросите вы. А из него можно забацать великолепное апельсиновое варенье буквально за 20 минут. Добавляем по вкусу лимонной кислоты и сахарного песка и в микроволновку на максимальную мощность на указанное время.
Надеюсь пригодится. Приятненького всем аппетита!!!
Рубрики:  Напитки,чаи , ликеры

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Лисенокк [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 19:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Yuliadar [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рыба, запеченная в сметане

 

 

6zSz (700x525, 75Kb)

Ингредиенты:

- 2 кг рыбы (хек, минтай)
- 3 головки лука
- 2 яйца
- 150 г сыра твердых сортов
- 400 г сметаны
- растительное масло
- мука
- маленький пучок укропа
- специи, соль и горчица по вкусу


Способ приготовления:

1. Рыбу помыть, почистить, нарезать небольшими кусочками.
2. Сделать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать.
3. В панировке обвалять кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
4. Нарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
5. Сделать соус: сметану смешать с горчицей, яйцами, мелко нарезанным укропом (по желанию подсолить) и жаренным луком. Размешать. Полученным соусом заливаем рыбу.
6. Далее трем сверху сыр и ставим в разогретую духовку (200 градусов). Запекаем до румяной корочки.

Приятного аппетита!

 

Серия сообщений "Рыба":
Часть 1 - Картофельные лодочки с семгой
Часть 2 - Рыба в кляре
...
Часть 10 - Готовим хека
Часть 11 - 12 рецептов домашнего посола скумбрии, сельди, кильки и мойвы
Часть 12 - Рыба, запеченная в сметане
Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 17:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Desert_Man [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Утка с горчицей и медом в мультиварке

Осенью сельские жители начинают убой домашней птицы и на рынке можно купить хорошую домашнюю уточку или гусочку. Надеюсь, что мультиварки уже многие приобрели и оценили поэтому предлагаю Вам замечательный рецепт  в мультиварке.

 

рецепт Утка с горчицей и медом в мультиварке


Ингредиенты которые нам понадобятся для приготовления "Утка с горчицей и медом в мультиварке":

Утка - 1 шт. маленькая(что бы вошла в чашу мультиварки)Соевый соус - 6 ст.л.
Мед - 3 ст.л
Имбирь натертый - 1 ст.л.

Читать далее...
Рубрики:  Рецепты для мультиварок

Без заголовка

Пятница, 02 Января 2015 г. 17:12 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясные корзиночки с грибной начинкой

Вкусные мясные корзиночки станут украшением любого стола, будь то праздничный или будний день. Сегодня готовим корзинки с грибной начинкой "жульен". Уверена, родные оценят по достоинству ваш труд!
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из фарша

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:25 + в цитатник
Это цитата сообщения Volody24_gl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мясо с сыром в фольге


Мясо с сыром в фольге (500x375, 45Kb)

Ингредиенты:

1) Мясо (телятина) – 300 грамм.
2) Сметана – 100 грамм.
3) Соль, молотый перец и специи – по вкусу.
4) Твердый сыр – 200 грамм.
5) Пряности.

Приготовление:

Возьмите мясо. Лучше использовать мясо для запекания в фольге нежирных сортов. Например, говядина будет слишком жесткой, свинина – жирной, а вот телятина – хороший вариант. Можно использовать крольчатину или индюшатину в данном рецепте. Мясо надо порезать на пласты небольшого размера.
Теперь каждый пласт надо хорошо отбить специальным молотком, чтобы при жарке мясо стало нежным и мягким.
Теперь надо взять фольгу и разрезать ее на кусочки, в которые выложить каждый отбитый пласт мяса. Берете один кусочек мяса и выкладываете в фольгу.
Хорошо посолите мясо, можно и с двух сторон. Затем смажьте верхний слой сметаной.
Присыпьте мясо специями и пряностями.
Твердый сыр надо натереть на крупной терке и посыпать смазанный сметаной кусочек мяса.
Теперь аккуратно заворачиваете мясо в фольгу со всех сторон, чтобы в процессе жарки сок не вытек. Со всеми остальными кусочками поступаете, как описано выше.
Запекать в духовке около часа.
За пять минут до того как вы будете выключать духовку, нужно достать форму и раскрыть все кусочки фольги, а затем снова поставить мясо в фольге в духовку. Это делается для того, чтобы мясо приобрело более привлекательный вид, а именно, чтобы сыр немного зажарился. Так как когда фольга закрыта, мясо тушиться и сыр плавится. Выключаете огонь и выкладываете мясо из фольги на тарелку. Украшаете зеленью. Приятного аппетита!


Источник:http: //vk.com/gotovim_vmeste?w=wall-28565318_40335


Volody24 gl
Рубрики:  Блюда из мяса

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина1959 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПЕЧЕНЫЙ ЛУК, ПОКОРИВШИЙ МИР (ДЖ.ОЛИВЕР)

Фууу..лууук..

Если Вы попробуете ЭТОТ лук от Дж. Оливера, Вы больше так НИКОГДА НЕ СКАЖЕТЕ!!!
лук (300x400, 20Kb)

Продукты:
4 достаточно крупные луковицы
2 зубчика чеснока, очищенного и мелко нарезанного
2 веточки свежего розмарина, нижние листья оборвать и мелко нарезать
8 столовых ложек жирных сливок
пара горстей тертого сыра пармезан
соль и свежемолотый черный перец
4 ломтика копченой грудинки или бекона с прослойками жира

Бросаем лук в кипящую воду на 15 минут, чтобы он немного размягчился. (Маленькая ремарка: Мы решили, что вареный лук все же Беэээ и надо делать с сырЫм (Именно он на фото)) Так вот: НАДО ДЕЛАТЬ ТАК, КАК СОВЕТУЕТ ДЖЕЙМИ ! Для страховки все же 2 луковки сварили и они испеклись гораааздо быстрее, а по вкусу абсолютно не отличались)
Срезаем по 2,5 см с верхушки каждой луковицы, мелко нарезаем. Столовой ложкой вынимаем часть сердцевины, стараясь не повредить внешние стенки. Мелко нарезаем и добавляем к ранее приготовленному.

лук1 (300x400, 29Kb)

Разогреваем духовку до 200 градусов. На сковороде с оливковым маслом обжариваем в течение двух минут чеснок, нарезанный лук и чуть-чуть измельченного розмарина.



лук2 (300x400, 36Kb)

Затем снижаем температуру, вливаем сливки и убираем сковороду с плиты. Вмешиваем тертый пармезан, солим и перчим.



лук3 (300x400, 36Kb)

Заворачиваем луковицы в ломтик копченой грудинки или простого бекона и закрепляем при помощи заостренной веточки розмарина или зубочистки .


лук4 (300x400, 32Kb)

Розмарин и бекон высвободят головокружительные ароматы во время запекания. Помещаем луковицы на сковороду и заливаем получившуюся луковую смесь в каждую из них. Ставим в духовку на 25 минут.


лук5 (400x300, 22Kb)

Это не просто вкусно, это...изумительно...изыскано вкусно!!! Срочно всем делать!
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Semicvetik87 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Свёкла с чесноком, сыром и грецкими орехами

Свёкла с чесноком, сыром и грецкими орехами

Простая и вкусная закуска-салат, идеально подходит для бутербродов, но можно и яйца нафаршировать))

Ингредиенты:
— 1 крупная свёкла
— 2-3 зубчика чеснока
— 2 грецких ореха
— 1-2 столовые ложки тёртого сыра
— соль, перец по вкусу
— 1 столовая ложка майонеза

1.
q_af02fe45 (320x213, 24Kb)

2.
q_95a64d67 (320x213, 22Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:15 + в цитатник
Это цитата сообщения alla2000 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

 

 

 "Ленивые" пирожки с яйцом и луком

 

Рецепт от Юлии Никольской \4vkusa.mirtesen.


Знала, что есть ленивые вареники, а так же голубцы, но что пирожки... Случайно увидела рецепт на Простые рецепты.Овкусе.ру  и поняла, что необходимо попробовать, а приготовив, решила, что ни в коем случае нельзя таить такой бесценный опыт! Этот рецепт для тех, кто "не дружит"  с дрожжевым тестом, либо для тех кому некогда заниматься готовкой. Я отношусь ко второй категории - и некогда и леньОчень расстроенный



Ингредиенты: 100 гр. сливочного масла или маргарина, 2 сырых яйца, 1 стакан кефира, 1 стакан + столовая ложка с горкой муки, 1 ч. ложка соды, гашеная 1 ст. ложкой уксуса, 2 вареных яйца, 100 гр. зеленого лука, небольшой пучок укропа, 100 гр. сыра, черный с красный жгучий перец, 2 ч. ложки смеси сухих прованских трав, 1 ч. л. соли.



Смешать в крошку масло и муку (у меня маргарин просто полежал при комнатной температуре).



Отдельно взбить яйца с солью и перцем, добавить кефир и гашеную соду. Влить жидкость в муку и размешать, чтобы не было комочков.


Порубить вареные яйца, зеленый лук и укроп (немного укропа отложить для обваливания пирожков). Сыр поретерь на крупной терке.



Перемешать начинку - красиво, правда? Cмешать тесто с начинкой. Застелить глубокий противень или форму бумагой для выпечки, смазать маслом. 



Вылить тесто, разровнять и посыпать прованскими травами и отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку. Огонь уменьшить до 180 градусов и выпекать минут 25-30. Готовность проверять деревянной шпажкой - если проткнуть бисквит в середине - она должна остаться сухой. Вынуть бисквит на доску и дать ему "отдохнуть" минут 5.



При помощи стакана надо нарезать круглые пирожки, либо просто порезать на квадратики. Боковинки смазать маслом (я растопила в микроволновке 1 десертную ложку сливочного масла) и обвалять в мелко нарезанном укропе.



Вкусно, просто и красиво!  На все про все ушло даже меньше часа! Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Рубрики:  Несладкая выпечка
пироги, пирожки ,булочки

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_1107 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЛУЧШЕНИЕ РАБОТЫ ПЕЧЕНИ.

Улучшение работы печени

Как утверждает эксперт – врач-гастроэнтеролог, доцент Российского государственного медунивеситета, к.м.н. Светлана Косюра: +как чистить печень – понятие неправильное. Например, праздничные излишества принесут намного меньше страданий печени либо желчному пузырю, чем использование оливкового масла. Особенно в случаях, когда есть предрасположенность образования камней. Дело может дойти до операции, если они сдвинутся с места и закупорят протоки.

Работа печени, должна прибегнуть к разумным способам, к которым относятся холеретические средства: хофитол, одестон, овесол, тыквеол, холагогум. А щадящими желчегонными средствами могут служить травы: мята, мелисса, кукурузные рыльца. Однако, самовольно употреблять желчегонные средства не стоит, особенно если в желчном пузыре и протоках “сидят” камни, сначала необходимо проконсультироваться с врачом.

Кроме этого, отличным желчегонным средством и “очистителем” печени является отвар шиповника. К тому же, он вкуснее многих травяных сборов, полезнее благодаря большому содержанию витамина С, и укрепляет иммунную систему.

Фитотерапевт Елена Корсун советует:

- несколько очищенных головок свеклы варить до тех пор, пока они станут однородной массой. Полученный отвар пить несколько раз в день, в течение 2-х недель.
- Замечательно воздействует на печень напиток, приготовленный из: 200 гр моркови, 50 гр петрушки, 150 гр сельдерея. Его пьют в течение месяца, натощак, по утрам.

И напоследок 12 полезных продуктов для печени:

1, Тыква во всех видах, тыквенные семечки.
2. Вегетарианские или овощные супы на процеженном бульоне.
3. Паровая или запеченная, нежирная рыба.
4. Светлые, нежирные сорта мяса в отварном или запеченном виде или паровые котлеты.
5. Нежирный, меньше 2 % творог, кефир, простокваша, тан.
6. Гречневая, овсяная,злаковая каша.
7. Растительное масло, особенно оливковое масло.
8. Отварные овощи, при хорошей переносимости – свежие салаты.
9. Инжир, курага, компоты из сухофруктов.
10. Желе, кисели, пудинги с черникой.
11. Подсушенный зерновой хлеб.
12. Отвары ромашки и шиповника.



Материал взят: http://www.medikforum.ru
Рубрики:  Народная медицина

Без заголовка

Вторник, 30 Декабря 2014 г. 19:59 + в цитатник
Это цитата сообщения shapo4ka90 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шоколадно - творожные кексы

iRex1_5up0E (392x604, 50Kb)

Кексы - всегда превосходны - особенно свежие, прямо из духовки. Готовятся они легко и быстро. Эти кексы с начинкой –настоящий сюрприз для ваших гостей.
 
Вам потребуется:
 
Начинка:
 
250 г мягкого творога
5 ст. л. сахара
1 пакетик ванильного сахара
Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
кексы ,мафинины


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 149 148 [147] 146 145 ..
.. 1 Календарь