-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 17:10 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить рулет с корейской морковкой

 


как приготовить рулет

Пересмотрев большое количество журналов, я нашла ответ на вопрос как приготовить рулет с зеленью и корейской морковкой. Оказалось все предельно просто.
Нам понадобятся :


4
куриных яйца,



0,5
стакана молока,



100
г зеленого лука,



2
плавленых сырка,



200
г морко­ви по-корейски,



200
г майонеза,



200
г ветчины,



большой
пучок зелени петрушки и укропа,



соль
и черный молотый
перец.



 

Как приготовить рулет



 Яйца взбить, добавить соль, черный молотый
перец, молоко и перемешать. Натереть в яйца 1 плавленый сырок, добавить мелко
нарезанные лук, укроп и петрушку. Все взбить миксером и выпекать на противне в
течение 15 минут.



Когда яичная смесь остынет, выло­жить ее на пищевую пленку, смазать смесью моркови
по-корейски и 1/2  майонеза. Сверху тонким слоем выложить ветчину, нарезанную кубика­ми, смазать сметаной и натереть
плав­лены
й сырок. Рулет свернуть и поста­вить
в холодильник на несколько часов.



Рулет готов. Вот собственно и все. Мы узнали как приготовить рулет с зеленью и корейской морковкой и порадовать своих близких вкусной едой. Приятного аппетита!


http://feminastyle.ru/blog/Kulinarnye_strasti/Sala...let_s_koreyskoy_morkovkoy.html
Рубрики:  Закуски
рулеты

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Skuters [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусные рулеты:от простого к сложному.

Фотографии в альбоме «Вкусные рулеты» marivt2009 на Яндекс.Фотках

Вкусные+рулеты+от+простого+к+сложному._1.jpg

Читать далее...
Рубрики:  Кулинарные книги и журналы
рулеты

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

нежный, сочный и обалденно вкусный БЛИННЫЙ торт с ПЕЧЕНЬЮ

 

Сегодня у меня на столе блинный торт с нежной, сочной и обалденно вкусной начинкой из куриной печенки. Готовить его не сложно, а получается он красивый, сочный и сытный. Попробуйте - ведь это так вкусно!
blinnji-tort-s-pechonkoj (700x463, 149Kb)

 

Ну что ж, приступим...
Рубрики:  Закуски
Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Vbuthf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с фасолью.

1229079127_x_5e15ed25 (300x225, 16Kb)
Пачка сухариков (брала с холодцом и хреном)
1 банка красной фасоли
2 маленьких соленых огурца
1 свежий огурец (если он длинный-то половинка)
сыр типа Пармезан (хотя я делала с Российским)-150 гр
колбаска варенная (или любое мясо на ваш вкус)-250 гр
маслинки без косточек шт 15
чеснок (по вкусу)
майонез

Огурцы порезать соломкой, колбаску кубиками, сыр потереть на крупной терке, чеснок выдавить в чесночнице, маслинки без косточек порезать. Все ингридиенты смешать и заправить майонезом. На 1 час в холодильник.
Источник:http://www.lublugotovit.ru/salati/807-salat-s-fasolju.html
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

фасолевый салат с консервированной рыбой

Салат на скорую руку из консервированных продуктов. Если есть время и желание, то можно вместо консервов взять более натуральные продукты - отварную фасоль и жареную/варёную рыбу.
Салат хоть и простой, но приятный. Очень хорошее сочетание крахмалистой фасоли и сочного хрустящего огурца. Рыба добавляет салату вкус и аромат, а зелёный лук - остроту.



фасолевый салат с консервированной рыбой


Читать далее...

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:51 + в цитатник
Это цитата сообщения ИСПАНСКИЙ_РЕСТОРАНЧИК [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

 Могу сказать , что это очень вкусно (райское наслаждение)!:)


Приготовление
Рубрики:  Сладкая выпечка
торты,пирожные

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vbuthf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат «Викинг» с говяжьей печенью

Салат «Викинг» с говяжьей печенью


Для рецепта вам потребуется:
печень говяжья - 400г
яйцо - 6 шт.
лук репчатый - 3 шт.
шампиньоны - 1 банка
майонез, соль, перец - по вкусу.


За печенью нужно постоянно следить чтобы не переварилась, как только перестаёт идти кровь сразу же вынимайте, а то все труды пройдут даром.

Печень отварить и нарезать соломкой, яйцо натереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и обжарить, он не должен быть сопливым. Грибы слить и отдельно от лука обжарить до золотистого цвета.

Всё хорошо перемешать и заправить майонезом, из специй рекомендую положить только черный молотый перец.
http://www.gotovim.ru/recepts/salad/pecehen/25466.shtml
Рубрики:  Салаты
Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Vbuthf [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфеля из печени под сыром

TWLS (200x127, 13Kb)
Трюфеля из печени под сыром
Вам понадобится:
300 г куриной печени
100 г твердого сыра
50 г белого хлеба
2 яйца
2 зубчика чеснока
Способ приготовления:
Зачистить, промыть и отварить до готовности печень.
Вкрутую сварить яйца.
Соединить печень с яйцами, чесноком и хлебом, добавить 20 г сыра и перекрутить все через мясорубку, перемешать, поперчить и посолить, сформовать из приготовленной массы шарики одинакового размера.
На мелкой терке потереть оставшийся сыр.
Запанировать трюфеля из печени под сыром в сыре, перед подачей на новогодний стол выложить на плоское блюдо и посыпать оставшимся тертым сыром.

http://ovkuse.ru/id/19742/
TWLS (200x127, 13Kb)



Серия сообщений "Закуски":

Часть 1 - Трюфеля из печени под сыром
Часть 2 - Куриное заливное с потрошками
Часть 3 - НЕОБЫЧНЫЙ ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ
...
Часть 14 - Пельмени, запеченные в соусе.
Часть 15 - Паштет из оливок по-итальянски.
Часть 16 - Закусочный сырный рулет.


Рубрики:  Закуски
Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 11:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный пирог с омлетом и ветчиной

 

 Предлагаю Вашему вниманию простой и оригинальный рецепт пирога, который готовится очень легко и быстро, а съедается еще быстрее. Кроме простоты в приготовлении, у него есть большой плюс - используются продукты, которые всегда есть под рукой у любой хозяюшки)

Вам понадобится:

- Ветчина - 300 гр.

- Сыр (Российский, Гауда или подобный) - 300 гр.

- Яйца - 6 шт.

- Слоеное тесто - 1 пачка

- Зелень

- Соль

- Растительное масло

Читать далее...
Рубрики:  Несладкая выпечка

Без заголовка

Суббота, 27 Декабря 2014 г. 11:00 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Волшебное тесто на…водке! (мягкое, нежное, эластичное)

Рекомендую вам попробовать дрожжевое тесто... на водке/

Во-первых, тесто всегда получается, не было ни одного прокола! Мягкое, нежное, хорошо раскатывается.

Во-вторых, все довольно просто, достаточно лишь один раз сделать и понять, что к чему!

testo-dlya-pirozkov-na-vodke (700x452, 61Kb)

Кулинары заметили давно, что алкоголь способствует разрыхлению дрожжевого и бездрожжевого теста. Пироги и пирожки с добавлением водки становятся просто изумительными. Если вы решились использовать водку в тесте, то вам будут интересны некоторые советы и замечания .

images (42x41, 1Kb)Волшебное тесто на…водке!
Рубрики:  Рецепты теста

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 22:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Королевский" от Алии!




Привлекло меня в этом тортике то, что два коржа (песочный и безе) выпекаются вместе! Сделала, попробовала... вкусно!

Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
торты,пирожные

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Слоеный салат с морковью по-корейски

 

Слоеный салат с морковью по-корейски

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Хэлэл"

 
 

Читать далее...
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Dama_Madama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Сникерс"

 


Читать далее...
Рубрики:  Сладкая выпечка
торты,пирожные

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шикарная подборка домашних сыров

3407372_211266 (351x253, 38Kb)1.Домашняя моцарелла.

На 2 порции:
●1 л молока
●125 г натурального йогурта
●1,5 ч.л. соли (можно больше, кто как любит) получается не сильно солёная
●1 ст.л. уксусной эссенции (25%)

Приготовление:

Молоко с солью нагреть, но не доводить до кипения. Добавить йогурт, перемешать, добавить уксус, хорошо перемешать и убрать с плиты.

Дуршлаг застелить чистой марлей свёрнутой примерно в 4 слоя, вылить туда свернувшееся молоко (сыворотку не выливать!), хорошо отжать сыр от сыворотки.

Формируем шарик из отжатой массы. И выкладываем его в сыворотку, накрываем полотенцем и даём остыть. Сыр в чашке с сывороткой ставим на 24 часа в холодильник, потом сыворотку слить. Хранить в закрытой пластиковой посуде.

Читать далее...
Рубрики:  Молочные продукты. сыры

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Елена_Ориас [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АСД надо уметь принимать

Мне приходилось, лет тридцать назад.
Это та самая «вонючка», знаменитый антираковый препарат Дорогова, который получают, выпаривая живых лягушек. Ну будто самогон из них делают, только без градусов.
Воняет действительно так, что ойойой! Но когда приспичит, то будешь пить все что угодно…

В обычной аптеке его вряд ли встретишь, а вот в ветеринарных почти всегда есть. Называется АСД фракция 2 (а других номеров фракций в продаже я ни разу не встречала).

Вот как его принимают:
один раз в день натощак за 30-40 минут до еды.
Желательно немедленно запивать молоком, иначе к концу годового курса в желудке появятся сильные боли.

Я воткнула шприц в пробочку, набирала кубик, отсоединяла цилиндр, а иглу затыкала ваткой и заклеивала пластырем. И все равно весь холодильник провонялся. А уж открывать флакон и наливать – сама же из квартиры сбежишь. Игла часто забивается сгустком, придется менять.

В Инете полно инструкций как отмеривать и сколько пить. Но я использовала рецепт, который вылечил краснодарского врача от рака легких с метастазами в печень:

1 раз в день натощак чайную ложку (1 кубик) влить в полстакана воды, запивать холодным молоком.
4 дня подряд – 1 день перерыв. Так 4 раза по 4 дня – это курс.
Потом 2 недели перерыв.
И снова повторить курс,
и месяц перерыв.
И потом повторять их так с месячными перерывами до 1 года.

Об этом мне рассказали врачи в Краснодарском онкодиспансере, когда я обследовалась там. Даже не мне, а жене моего брата – она врач, и ей по знакомству сообщили.

Чтобы не путаться, я тогда расписала заранее настенный календарь, выделяя красным цветом дни отдыха.
Препарат, знаете ли, так пахнет, что дни отдыха воспринимались как праздники!

О результатах моего приема АСД не скажу, чтобы не сглазить (тьфу-тьфу-тьфу!!!).

*
Хочешь познакомиться с новыми людьми – бери путевку на круизы по волге из москвы.
Круиз по Волге из Москвы (79x76, 16Kb) Теплоход – это та же гостиница, только мобильная, и гораздо дешевле и романтичнее. С трехразовым питанием, с экскурсионным обслуживанием (входит в стоимость).
Хочешь отдохнуть, сбежать на выходные из дому – опять-таки отправляйся в круиз. Или вдвоем спрятаться от всех в каюте… Да и свою Родину посмотреть не спеша, она ж прекрасна!
Рубрики:  Народная медицина

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 21:11 + в цитатник
Это цитата сообщения Liousy [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПОЧТИ УНИВЕРСАЛЬНОЕ ЛЕКАРСТВО - ХЛОРОФИЛЛИПТ

chlorofillipt (200x200, 18Kb)
Вот и подходит к концу зима. Скоро начнется слякоть, снег с дождем, неустойчивая погода, а это все провоцирует простуду, насморк, кашель, ОРЗ…
В борьбе со всеми этими болезнями поможет замечательный натуральный лекарственный препарат – Хлорофиллипт.

Хлорофиллипт - антибактериальный препарат природного происхождения на основе хлорофиллов из листьев эвкалипта. Применяется при лечении ожогов и язв, против стафилококков и инфекций, вызываемых ими.

Хлорофиллипт выпускается в виде масляного раствора, спиртового раствора и спрея, что очень удобно в применении.

ПРИМЕНЕНИЕ ХЛОРОФИЛЛИПТА

Хлорофилипт применяется:
- при ожоговой болезни
- при долгонезаживающих ранах
- при трофических язвах конечностей
- для санации стафилококковых носителей
- при сфинктерите
- при геморрое
- для смазывания наконечника при проведении лечебных клизм
- при язвенной болезни желудка
- при язвенных колитах
- при эрозии прямой кишки
- широко применяется в гинекологии
- при заболеваниях ЛОР-органов
- при лечении фурункулов
- при лечении карбункулов носа и носогубного участка
- назначается кормящим матерям для предотвращения трещин сосков.


ПОЛОСКАНИЕ ГОРЛА
Читать далее...
Рубрики:  Народная медицина

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:45 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Тушеная скумбрия (как в консервах) - очень вкусная, сочной, нежная и аппетитная

tushenaja_skumbrija_kak_v_konservakh (500x375, 41Kb)
Вы даже не можете себе представить, какую вкусную скумбрию можно приготовить просто потушив ее с овощами, причем сделать это чрезвычайно легко. Правда, если вы хотите, чтобы скумбрия была похожа на консервированную, нам придется тушить ее около 2 часов. Если вас смущает запах скумбрии при ее тушении, забудьте об этом. Так как мы тушим ее на овощной подушке и с добавлением воды, аромат по кухне разносится потрясающий.

Самое главное, что сок и жир, который выделяется из рыбы не горит, а смешивается с соком овощей и водой, и в результате никакого неприятного запаха. Скумбрия протушивается настолько хорошо, что даже ее косточки становятся мягкими, и получается она очень вкусной, сочной, нежной и аппетитной. Подавать ее можно как в теплом, так и в холодном виде.



e02431bb413ce6c18d153e6784258040 (100x80, 20Kb)готовим...
Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:41 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пребранац – запеченная фасоль по-сербски

4121583_illu_content_1_ (540x409, 197Kb)

Простое блюдо из фасоли поражает своим необыкновенно богатым вкусом.

далее
Рубрики:  Блюда к постному столу

Без заголовка

Четверг, 25 Декабря 2014 г. 20:39 + в цитатник
Это цитата сообщения Олька-Фасолька_К [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить густую похлебку из фасоли

Видео тут - http://youtu.be/jbeoUzRIkqA

1.
untitledтим (700x380, 45Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 144 143 [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь