-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Лилёша [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лаваш к пиву

(500x375, 99Kb)

1 лаваш
100 гр. колбасы
100 гр. твердого сыра
3 ст. ложки майонеза
3 ст. ложки кетчупа
Лаваш к пиву
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТА МАРИНОВАННАЯ ЗА 2 ЧАСА.ОБОЛДЕННЫЙ САЛАТИК.


Ингредиенты для "Капуста маринованная "2 часа"":

Капуста белокочанная (вилок не очень большой,но я строгаю полную кастрюлю 4-5 л)
Морковь — 2 шт
Лук красный (можно и обычный) — 2 шт
Свекла свежая (для цвета,небольшая) — 1 шт
Сахар-песок — 5 ст. л.
Уксус яблочный — 7 ст. л.
Масло растительное — 10 ст. л.
Соль

Рецепт "Капуста маринованная "2 часа"":

Капуста маринованная "2 часа" ингредиенты Всё перемешать.

Стругаем капусту(я делала специальным ножом), пожамкать еe руками, перетереть солью. Я на глаз соли кладу, главное не переборщить)))
морковь и свеклу на крупной тeрке, перемешать с капустой.
Посыпать сахаром, если солeно, то ещe добавить чуток сахара. Капуста не должна быть солeной.
Заправить уксусом и маслом.
Оставить на 2 часа при комнатной температуре.
Хранить в холоде.
Можно кушать ; -)
Попробуйте, мороки мало, а кушать просто наслаждение.
ДЕЛАЛА ВЧЕРА.НА РАБОТЕ ВСЕМ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТИК.
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:03 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры по-корейски

 

Помидоры по корейски
Сочная и острая корейская закуска, которая украсит любой стол.
 
Помидоры по корейски Ингредиенты:
  • 1 кг крепких помидор
  • 2 сладких перца
  • 2 моркови
  • 1 головка чеснока
  • 1 острый зеленый перец
  • 50 мл растительного масла
  • 50 г сахара
  • 50 г уксуса 9%
  • 1 столовая ложка соли
  • 1/4 чайной ложки молотого черного перца
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения чудова_лариса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Незабываемый деликатес

Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один .
Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется. На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики, потому что сало в мешочке просто тает во рту !
getImage (604x404, 56Kb)



Серия сообщений "сало":

Часть 1 - сало с горчицей
Часть 2 - Вареное в кулечке сало.
...
Часть 18 - «Дамский» рецепт засолки сала в рассоле
Часть 19 - Рецепт сала в духовке
Часть 20 - Незабываемый деликатес
Часть 21 - изумительный паштет из сала с чесноком


Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

вкусное сало

3560462_image (700x525, 121Kb)

 

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Людмила_Черникова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РЕЦЕПТ НОВОГОДНЕЙ ЗАКУСКИ ИЗ АНАНАСОВ С КРЕВЕТКАМИ

Ингредиенты:

8 крупных креветок
4 кружка ананаса
2 кружка лимона
сыр твердый
майонез
петрушка или укроп

Как приготовить быструю закуску из ананасов с креветками.

Потереть на мелкой терке твердый сыр, смешать с майонезом до однородности. Кружки ананаса обсушить, выложить на плоское блюдо. В центр каждого кружка выложить сырную массу, слегка утрамбовать чтобы сыр лежал плотно. Отварить до готовности креветки, добавив специи по вкусу и соль. Выложить на каждый диск ананаса по 2 креветки. Разрезать кружки лимона пополам и на каждый ананас выложить по половинке. Оформить закуску зеленью укропа или петрушки, подать к столу, приятного аппетита!

При желании в смесь сыра и майонеза можно добавить 1-2 зубчика пропущенного через пресс чеснока – это прибавит закуске пикантности.

Источник 

Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Царство_Кулинарии [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Плюшки с сахаром




****************************************************************
Если вы обладаете китайским телефоном, то думаю вам будут интересны обзоры китайских телефонов, программы для китайских телефонов на сайте vse-good.ru
Рубрики:  Видео кухня

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:55 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как завернуть булочку с маком



Рубрики:  Видео кухня

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:52 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бутерброды«Отпадные»

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

ыв (700x498, 123Kb)
-батон обжаренный с двух сторон и щедро натертым чесночком !
-майонез
-огурчики( корнишоны)
-сыр
-колбаса (варенная)
-зеленый лук
-укроп
Затем колбасу натираем на крупной терке , а сыр и огурчики на мелкой!!!
album_pic.php (640x540, 94Kb)
зеленый лук мелко порезать и добавить в эту смесь, туда же и майонез.

Все это тщательно перемешать и намазать на хлебушек. Посыпать мелко рубленным укропом! Вкусно!
Рубрики:  Бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:51 + в цитатник
Это цитата сообщения DEIZI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченный батон с сыром и чесноком

cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

a2f4f35bcf16 (480x360, 33Kb)
Настоящая вкусняшка! Легко и просто, но до чего вкусно получается! Хрустящий хлебушек пропитанный маслом, сыром и чесночком, попробуйте!
cb20cbdd2a66 (600x9, 11Kb)

Рубрики:  Бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:50 + в цитатник
Это цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сырные гренки - рецепт приготовления

 

4121583_484599 (400x300, 33Kb)
 
Друзья, мне так хочется поделиться с вами рецептом сырных гренок! Потому что они так вкусны, и я уверена, вы их оцените по достоинству! Даже если вы не печёте хлеб, все равно получатся фантастически вкусные гренки   Делать их просто и быстро, идеальны к завтраку! 
 
 Итак, поехали, засекайте время! 
далее
Рубрики:  Бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:49 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченные тосты с паприкой

Запеченные тосты с паприкой

Ингредиенты:

Тосты 5 штук
Сыр 100 г
Чеснок 1 зубчик
Зелень 1 пучок
Перец болгарский 2 штуки

Способ приготовления:

1. Натереть на мелкой терке сыр.
2. Порезать мелкими кубиками паприку (у меня желтая и красная) приблизительно в равных пропорциях.
3. Смешать с паприкой 1–2 яйца (в зависимости от размера яиц и количества сыра и паприки, чтобы масса не была сухой но и течь не должна).
4. Добавить в массу соль, перец, чесночка мелко порубленного, можно зелени. Все выкладываем на тосты.
5. Запекаем в заранее нагретой духовке (150 градусов) до румяной корочки, около 15–20 минут.


http://slivkoed.ru

Рубрики:  Бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:47 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запечённый хлеб с сырно-чесночной намазкой.

Никто ещё от такого блюда, как запечённый хлеб с сырно-чесночной намазкой, не отказался,! Да, это вкусно. А аромат какой от него! Использовать можно для этого блюда остатки батона или хлеба, которые у Вас остались. Но если хотите красивые кусочки, то уж сделайте из целого. Знакомьтесь с рецептом .

11254 (320x320, 93Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:46 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Горячие бутерброды с картофелем и сыром

Многие хозяйки задумываются: что же можно быстро сделать на завтрак, омлеты и бутерброды с колбасой уже просто не лезут в рот. А приготовьте горячие бутерброды с картошкой! Я уверена, что о таком блюде многие и не догадывались.
DSC0634 (700x463, 95Kb)
d0ab85694defe3a747487efa91ee89c7 (25x30, 0Kb)Жареный бутерброд с картофелем - простое и доступное наслаждение, когда нет времени готовить кулинарные изыски.
Рубрики:  Бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:45 + в цитатник
Это цитата сообщения wolfleo [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Ленивые горячие бутерброды




нам понадобиться: 

1 яйцо сырое

50гр. колбасы

50 гр. огурчиков маринованных 

100гр. сыра колбасного 

6 кусочков батона

Всё
мелко рубим,разбиваем сырое яйцо, сыр на тёрке. Всё перемешиваем и 
выкладываем на кусочки батона. И в духовку на 5 минут. Можно украсить 
зеленью!! Только в холодильнеке не оказалась у меня зелени(((
 

Рубрики:  Бутерброды

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:42 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гавайский супчик


Наверное все знают популярную смесь замороженных овощей под названием - "Гавайская смесь".
Одноимённый Гавайский салатик наверняка тоже все готовили.

А я ещё иногда готовлю Гавайский супчик.
Быстро, вкусненько, вредного практически ничего нет и деткам нравится.
Итак....

В кипящую воду бросаем нарезанное небольшими кубиками мясо (индейки, либо курицы, либо свинины), поварим.
Туда-же бросаем кубиками картофель, лавровый листок, солим.
Когда картофель сварится, бросаем туда замороженной "Гавайской смеси" и ещё варим.
Когда все овощи сварились, добавляем мягкий плавленый сыр, размешиваем и доводим до кипения.
Всё, супчик готов!
По-желанию добавляем в тарелку мелко нарубленного зелёного лука.

Приятного аппетита!
Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:39 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Фасолево-грибной суп

Питатеный и вкусный вариант первого блюда, который очень простой в приготовлении.

Ингредиенты для супа: один стакан фасоли, несколько небольших картофелин, 150 гр грибов (вешенки, шампиньоны), одна средняя луковица, зелень, соль, перец.

Фасоль лучше замочить с вечера, это поспособствует быстрому приготовлению нашего супа.

В кипящую воду бросить фасоль и варить на слабом огне около 15 минут.

Картофель чистим и нарезаем кубиками, ложим в кипящий суп. В это время нарезаем лук и поджариваем его до золотистого цвета, добавляем к нему измельченные грибы. Все вместе готовим около 5 минут.

К готовым картофелю и фасоли добавляем наши грибы. Перемешиваем, добавляем зелень, перец и соль.

Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:38 + в цитатник
Это цитата сообщения sharm [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Суп "Снежок"


Ингредиенты:

(из расчета на кастрюлю 3,6 л):
0,5 кг суповых костей (в этот раз я заменила на фрикадельки)
2-3 картофелины
1 средняя морковка
1 средняя луковка
2 отварных яйца
1 баночка консервированного зеленого горошка
1 ст.л. сливочного масла
зелень по желанию

Способ приготовления:

Готовить этот суп одно удовольствие: быстро, просто и недорого.

Из костей варим бульон, процеживаем. Картофель чистим, нарезаем кубиками, кладем в кипящий бульон и варим до полуготовности (после того, как картофель закипел, я закладываю фрикадельки, после закипания с фрикадельками снимаю белковую пенку).
Затем в кастрюлю закладываем пассированные в небольшом количестве масла морковь и лук. В конце варки выкладываем в кастрюлю зеленый горошек (с соком) и яйца, натертые на терке. В конце варки добавляем небольшой кусочек сливочного масла и зелень (по желанию). Затем газ выключаем и даем супу постоять 10 минут под крышкой.
Этот суп с большим удовольствием едят дети, тёртое яйцо при его перемешивании в тарелке создает "эффект" снежка.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


рецепт от: Ольга (Fghtkmrf-2007)

saechka.ru/recipes/recipe_6093

Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:35 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Легкий овощной суп с яйцом

Если Вы устали от тяжелой пищи или следите за фигурой, так этот суп для Вас!
Приготовление супа займёт не более 10-15-ти минут вашего времени.

В кипящую воду (у меня постный куриный бульон из грудки) добавить овощную замороженную смесь, любую на Ваш вкус (морковка, цветная капуста, брокколи, картофель, стручковая фасоль...), соль, перец, лавровый листок и поварить.
Смешать 1 яйцо с 1 ст.ложкой сметаны и помешивая влить в суп. Дать супу покипеть пол минутки. Всё!
Наливаем в тарелочки, добавляем измельчённый чеснок (обязательно для вкуса и как профилактика простудных заболеваний!) , нарубленную зелень и сметану. Поперчим свежим перчиком из мельнички. Объедение!
Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки

Без заголовка

Воскресенье, 14 Декабря 2014 г. 21:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Vasilisa59 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Грибной суп с сыром

Зима - это время супов, и поэтому я продолжаю тему вкусных и простых в приготовлении супов. Вспоминаем о забытых в морозилке грибах, ну или бонус любителям шампиньонов!


Ингредиенты:
на 1 литр воды,
грибы (свежие шампиньоны или любые замороженные) - 150 г,
фарш - 150г,
1 небольшая луковица,
кусочек морковки,
картофель - 2 штуки,
плавленный сыр (в ванночке) - 150 г,
соль, перец, лавровый лист,
масло для жарки.

Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 124 123 [122] 121 120 ..
.. 1 Календарь