-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:09 + в цитатник
Это цитата сообщения v_alena [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка маринованная в водке


 

Рецепт
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование
Блюда из рыбы

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:05 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Консервированные огурцы-чили

 (450x337, 193Kb)
Для маринада на 4 л.банки огурцов:
5 ст. воды, 1 ст. уксуса,
1 ст. сахара,
2 ст.л. с небольшой горкой соли,
1 упаковка кетчупа "Чили" 200 гр

Читать далее...
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Цыпленок по-королевски

Побалуйте своих домашних роскошным вкусом нашего сегодняшнего блюда. В нашем меню – цыпленок по-королевски.

Цыпленок по-королевски

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из курицы

Без заголовка

Суббота, 13 Декабря 2014 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАБАЧКОВЫЙ ТОРТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ.


 (600x450, 95Kb)

Кабачок натереть на мелкой терке, чуть посолить и через время отжать от лишней жидкости, добавить лук, сырое яйцо, пару ложек муки. Досолить и перемешать. Пожарить на растительном масле блины из кабачков.
Пока они остывают, то натереть на терке плавленный сырок, крабовые палочки. Смешать с чесноком и майонезом, приправить красным перцем.
Перемазать наши блины и сложить в виде торта.
Я предпочитаю -через слой сделать прослойку из майонеза, помидора и чеснока. Верх присыпать петрушкой.
Настоять в холодильнике.
ЕМ

Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения montere_mama [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Жаркое " В банке"

Итак.....
Рубим курицу на порционные куски, солим, перчим, обваливаем в любимых приправах. Картошку чистим и крупно режем (количество регулирует каждый сам. Все зависит от того, насколько плотно вы сможете утрамбовать содержимое банки и какого литража она будет). Лук режем на полукольца и обжариваем.
 (550x413, 19Kb)

Далее начинаем слоями плотненько укладывать в банку не забывая солить слои картошки. Не забываем положить перец и лавровый лист. Воду и какую либо другую жидкость не добавляем Можно добавить немного сухого красного вина.


 (413x550, 12Kb)
Ставим банку в холодную духовку и доводим температуру духовки до 180 С. Тушим до готовности (я забыла о ней на полтора часа
И вот собсно результат. Картошка пропитывается соком курицы, а курица становится просто мягчайшей.
 (412x550, 43Kb)

http://www.domashnie-posidelki.ru/forum/72-2202-1

автор morkovkina
Рубрики:  Блюда из курицы

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Bronza53 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Украшение торта (быстро и вкусно) Климова.


Рубрики:  Видео кухня

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАПУСТНЫЙ ПИРОГ-"НЕЖНОСТЬ".

 (480x360, 58Kb)
Попробовав однажды,вы не захотите делать такой пирог по другому! Текстура,которая тает во рту-не оставит вас равнодушными!
НАМ ПОТРЕБУЕТСЯ: Капуста-0,5кг. Майонез-200гр. Сметана-200гр. Яйца-4шт. Мука-4стол.ложки. Разрыхлитель теста-0,5пакетика.Соль,перец,специи-по вкусу.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Все продукты(кроме капусты)-смешать. Получится тесто,консистенции жидкой сметаны. Капусту нарезать, выложить на сухую сковороду,залить тестом и дать постоять. Когда тесто протечёт до дна-поставить в горячую духовку и печь при 180гр.,до румяного цвета.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

источник
Рубрики:  пироги, пирожки ,булочки

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Арина_Ярига [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оладьи из кабачка с секретом

Оладьи из кабачка с секретом
 

Photo-0034.jpg

У моей хорошей подруги есть кафе и вот такие оладки она там готовит.
Тесто-
Кабачок-200 гр потереть на мелкой терке
Яйцо- 1 шт
Сыр твердый- 50 гр потереть на терке
Лук зеленый-1 пуч
Соль,перец
Мука- 4 ст.л
Все смешать.
Начинка:
Сыр твердый порезать пластинками
Помидор порезать тонко( обязательно снять кожицу)

На сковороду кладете ложку теста,на тесто - помидор.На помидор-сыр твердый и на сыр - ложка теста.Жарить с обеих сторон.Приятного аппетита
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Баклажаны острые

http://eda-da.org.ua/articles_ru_recipe702.htm



 

Острая, пряная закуска. Знающих - удовлетворит. Тех, для кого это блюдо в новинку - удивит и восхитит.

 



Состав кулинарного рецепта с фотографиями:

  • 5 кг баклажанов;
  • растительное масло для обжаривания баклажанов;

    Маринад:

  • 500 мл растительного масла;
  • 400 мл уксуса;
  • 8 ст. л. сахара;
  • 3 ст. л. соли;
  • 2-3 шт. горького перца;
  • 1 ст. чеснока.
 

Кулинарный рецепт с фотографиями приготовления Баклажанов острых:

У меня в наличие был 1 кг баклажан, поэтому количество ингредиентов для маринада я уменьшила в 5 раз. 1 кг баклажан - на 1 литровую банку.
Баклажаны промываем водой, очищаем от кожуры.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 0

Режем на 4 части, выкладываем в миску, солим, перемешиваем, оставляем на 2 часа.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 1

Промываем баклажаны водой, обсушиваем бумажным полотенцем, жарим на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 2

Обжаренные баклажаны выкладываем в чистую сухую банку.

Готовим маринад:

В кастрюльку наливаем растительное масло, уксус, насыпаем соль и сахар, кладем мелко нарезанные чеснок и горький перец, перемешиваем, ставим на огонь. Кипятим минут 10 на медленном огне, снимая пену.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 3

Заливаем баклажаны горячим маринадом, накрываем крышкой, закатываем (без стерилизации), переворачиваем банку вверх дном до остывания.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 4

Блюдо готовиться очень быстро.

Кулинарные рецепты с фото - Баклажаны острые, Фото 5

Баклажаны острые готовы!!!

Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместеПриятного аппетита!!!Кулинарный блокнотик для дочери - наслаждаемся вместе


"Кулинарный блокнотик для дочери"
Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения BaBotschka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Белорусская кухня.

Салат минский с шампиньонами

Картофель и шампиньоны отварить, нарезать ломтиками, добавить лук и квашеную капусту. Полить смесью из уксуса и растительного масла.

600 г картофеля, 250 г шампиньонов или консервированных лисичек, 1-2 луковицы, 150 г квашеной капусты, 1 ст.л.уксуса или раствора лимонной кислоты, 2 ст.л.растительного масла, 1 ч.л.сахара, соль.

Всё таки добавила консервированные шампиньоны, как-то они мне больше нравятся. Пошаговые фото смотреть здесь.

Свинина по-белорусски

Картофель, лук, морковь и мясо нарезать кубиками и обжарить до полуготовности. Грибы замочить, отварить и нарезать соломкой. Чернослив замочить и удалить косточки. Всё разложить по горшочкам, залить соусом, посолить, поперчить и тушить в духовке до готовности. Посыпать зеленью.

1 кг свинины, 500 г картофеля, 3 луковицы, 200 г моркови, 100 г маргарина, 75 г сушёных грибов, 100 г чернослива, томатный соус, зелень, перец, соль.

Мясо с картошкой и грибами в горшочках. Пошаговые фото смотреть здесь.

Пирожки картофельные с капустой

Картофель отварить, протереть, добавить яйцо, соль. Разделать на круглые лепёшки, положить начинку и сформовать полукруглые пирожки. Запанировать в муке и обжарить. Полить сливочным маслом. Для начинки: капусту пожарить на противне с маслом, добавить соль, пассерованный лук, яйца. Квашеную капусту потушить с луком и жиром, заправить сахаром.

250 г свежей капусты или 285 г квашеной, 50 г маргарина, 1 яйцо, 10 г сахара, 50 г лука, 1,7 кг картофеля, 1 яйцо, 25 г муки, 50 г маргарина, 25 г сливочного масла, соль.

Можно и со свежей капустой, и с квашеной.

Рубрики:  Вкусы народов мира

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения SwetlanaS [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Что приготовить из "синеньких"?

Что приготовить из "синеньких"?

Что приготовить из "синеньких"

Вот уже и август, последний месяц лета, а значит, пора заготовок на зиму.



Бабушка моя всегда говорила: «Лето, осень не потопаешь – зимой не полопаешь». Меня ужасно забавляла такая формулировка. Однако бабушкины советы всегда пригождались, впрочем, как и ее рецепты всяких солений и варений, которые так хороши зимой.



Очень кстати в зимний период приходятся заготовки из баклажанов. У каждой хозяйки имеются свои секреты их приготовления. Даже обычная баклажанная икра у всех получается разная. Только вот приготовление икры обычным способом занимает много времени. Нужно нарезать целую кучу овощей!



Предлагаю попробовать бабушкину икру из запечёных овощей



Этот способ прост и избавляет от долгого процесса нарезки.



Расчет продуктов:



На один килограмм баклажанов берется полкило моркови, полкило болгарского перца, одна крупная головка чеснока, небольшой пучок укропа. Соль и черный перец по вкусу.



Все овощи, кроме чеснока и зелени, моются, баклажаны – если они крупные – надо разрезать пополам или на четыре части и удалить семена. Морковь очистить от кожицы, а болгарский перец – от семян и плодоножек. Все овощи уложить на противень и запечь до готовности в духовке.



Запеченые до мягкости овощи пропустить через мясорубку и получившуюся массу слегка припустить на небольшом количестве растительного масла. В самом конце добавить измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень укропа. Если икра готовится для закатывания в банки, то банки нужно подготовить заранее, уложить в них икру в горячем виде и закатать. Достаточно простерилизовать банки перед использованием. Закатанные банки с икрой нужно перевернуть донышками вверх и накрыть полотенцем. Икра, приготовленная таким способом, очень хороша на вкус и содержит минимальное количество масла.



Если на вашем дачном участке уродились мелкие баклажанчики – не спешите расстраиваться. Как раз такие вот малыши очень подходят для фарширования.



Фаршированные баклажаны



Три-четыре крупные моркови, две крупные луковицы, три-четыре болгарских перца (желательно разных цветов, получится красивее). Одна головка чеснока средней величины, зелень кориандра(кинза), чайная ложка сахара, соль, черный перец по вкусу, семена кориандра, черный соевый соус, уксус.



Морковь нарезается мелкой соломкой или шинкуется на специальной терке (как для корейского салата), складывается в миску и посыпается сахаром. Нужно перемешать её руками и чуточку помять.



Болгарский перец и лук нарезать мелкими кубиками и припустить на небольшом количестве растительного масла. Дать немного остыть и присоединить к моркови. Добавить измельченный чеснок, нарезанную зелень кориандра, семена кориандра, предварительно измельченные в ступке, заправить соевым соусом, уксусом, посолить и поперчить по вкусу. Для тех, кто любит остренькое, – можно добавить молотый красный перец.



Получившийся «салат» отставляем в сторону. Можно попробовать, но увлекаться не стоит, иначе нечем будет фаршировать наши баклажанчики-малютки.



В кастрюле кипятим подсоленную воду. У баклажанчиков срезаем плодоножки, разрезаем их пополам примерно на две трети длины. Опускаем баклажанчики в кипящую воду буквально на две-три минуты, затем вынимаем их на дуршлаг и даём стечь. Как стечет лишняя жидкость и баклажанчики остынут, нужно чайной ложкой удалить из них семена и набить заранее приготовленным «салатом».



Готовые набитые баклажанчики плотно укладываются в кастрюлю слоями. Между слоями баклажанов кладется лавровый лист и горошки черного перца. Некоторые перевязывают нафаршированные баклажаны ниточками, но даже без этого баклажаны прекрасно сохраняют форму.



Готовим рассол:



На литр воды – столовая ложка с горкой соли, уксуса 7% – 3-4 столовые ложки. Доводим до кипения воду, растворяем в ней соль, снимаем с огня, вливаем уксус и заливаем получившимся рассолом наши баклажнчики, а сверху накрываем тарелкой и кладем гнет.



Оставляем наши баклажанчики на сутки-другие при комнатной температуре. После того, как баклажаны просолятся до готовности, хранить их нужно в холодильнике.



Для любителей баклажанных деликатесов можно порекомендовать несколько рецептов, не требующих консервирования. Очень красиво смотрится на столе



«тортик»-закуска из баклажанов



Для приготовления такого «тортика» нужно взять несколько баклажанов, пучок свежего укропа, зелень базилика и чеснок. Баклажаны лучше брать длинненькие и тонкие.



Срезаем у баклажанов плодоножки и нарезаем кружочками толщиной в полсантиметра. Нарезанные баклажаны замачиваем на 20-30 минут в солёной воде, а тем временем готовим соус, которым мы будем промазывать наш «тортик».



Для соуса стакан густой сметаны нужно взбить вилкой с измельченным чесноком, мелко нарезанной зеленью и солью.



Баклажаны вынимаем из воды на дуршлаг или сито и, как стечет вода, обжариваем кружочки в масле с обеих сторон, выкладывая на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Затем кружочки раскладываем на плоской тарелке слоями. Каждый слой промазываем сметанно-чесночным соусом. Самый последний, верхний слой можно сделать фигурным, выпустив сметанную массу из кондитерского шприца, и украсить зеленью.



Салат из баклажан по-корейски



Для приготовления такого салатика понадобится 5 средней величины баклажанов, три-четыре свежих огурца, одна крупная морковь, один крупный красный болгарский перец, одна крупная луковица и одна головка чеснока средней величины, зелень укропа и кориандра (кинзы), половина чайной ложки сахара, две-три столовые ложки соевого соуса, один стручок красного жгучего перца или молотый перец. Соль по вкусу.



Баклажаны нарезать длинными дольками и опустить их на пару минут в кипящую соленую воду. Откинуть на сито или дуршлаг, чтобы стекла вода, а тем временем нарезать тонкой соломкой морковь, болгарский перец и огурцы.



Луковицу нарезать мелкими кубиками и припустить на небольшом количестве растительного масла до желтоватого цвета. Смешать баклажаны с остальными овощами, добавить сахар, измельчённый чеснок, мелко нарезанную зелень и остальные приправы, посолить по вкусу и дать салату настояться пару часов.



Такой салат можно готовить и с добавлением отварной говядины, которую нужно нарезать соломкой и добавить к остальным ингредиентам.


Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ МАФФИНЫ

Photobucket - Video and Image Hosting
2 куриные грудки весом до 800 гр,
белокочанная капуста 400 гр,
200 гр диетического творога (однородная масса),
1 луковица,
соль, перец, специи для курицы.
Смолоть грудки вместе с капустой. Добавить мелко покрошенную луковицу, творог соль-перец по вкусу, сдобрить специями. Хорошо перемешать. Сформировать котлетки и выложить их на противень смазанный немного растительным маслом или выложить фарш в смазанные раст маслом формочки. Запекать при 210 гр 25 минут, на полке чуть выше середины. Если котлетки пекутся в формочках, то после выключения духовки дать настояться 10 минут в духовке.
Получилась чудная вещь, эта курица я вам скажу, да с такими ингредиентами. Сочная, лёгкая котлетка выходит. Почему оставить настояться, выделяется немного сока, пусть он снова втянется в котлетку. Из формочки вытаскивают так, воткнуть вилку под углом к топу маффина и вытянуть осторожно. Можно этот маффин ещё дополнительно подрумянить, но зачем сушить?
Вкусно, диетично, без яиц.
источник

 

 

Рубрики:  Блюда из курицы

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

"СИНЕНЬКИЕ"ЛЮБИМЫЕ

Синенькие любимые


АВТОР Dark_Lady_

 (600x450, 46Kb)

Еще напишу рецепт один мной очень любимый. Про баклажаны (синенькие, бадрижаны и т.д.). Обожаю их в любом виде, могу есть в любом количестве. А этот рецепт люблю еще с детства, как называется - не знаю. Поэтому назову



 


 


Синенькие (ласково так) моей мамочки.   


       

 рецепт  и фото
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснющие баклажаны, "а-ля грибочки"

Давно мечтала приготовить баклажаны именно таким образом и вот наконец получилось то что надо! Готовила по рецепту АллаЖук с поваренка..


          Надеюсь вы еще не все баклажаны перевели на зимние заготовки? Очень хорошо, а то придется бежать на рынок. Сегодня у нас наивкуснейший вариант подачи баклажанчиков – баклажаны, жареные по-грибному. С лучком, со сметанкой, ну да не буду забегать вперед..

Смотреть рецепт
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:09 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ "ОСЕНЬ"

КУРИНЫЕ ОЛАДЬИ "ОСЕНЬ"


автор ЖУЖИНА МАМА


500гр куриного филе,

0,5 л кефира,


1,5-2 стакана муки,


2 картофелины,


1 большая или 2 средних морковки,


1 большая луковица,


2 яйца,


3 зубчика чеснока,


1 ч ложка пекарского порошка,


соль, перец.

Нарезать филе тоненькими полосками, добавить 2/3 ч ложки соли, поперчить и добавить измельчённый чеснок. Перемешать и оставить мариновать на 2 часа. Из муки, кефира, яиц и пекарского порошка приготовить тесто, густотой сметаны. Немного присолить. На крупной тёрке натереть морковь и картофель. Мелко накрошить лук. Мясо и овощи смешать с тестом. Выпекать на растительном масле на среднем огне до золотистой корочки. Готовые блины вернуть в сковороду, закрыть крышкой и потомить на слабом огне 20 минут.

Подавала со сметаной и кетчупом.

Получаются очень нежные, сытные по вкусу напоминают пельмени или пирожки печёные. Всё хорошо пропекается. А самое главное хватит на всю семью и времени много готовка не займёт.

Потомить в сковороде – и просто тают, очень вкусно, пальчики оближешь! Порция огромная, но съедается так быстро!

 


источник

Рубрики:  Подборки разных блюд
Блюда из курицы

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:06 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЕГКИЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ

 (175x262, 11Kb)
ЛЕГКИЕ ГРЕЧНЕВЫЕ КОТЛЕТКИ

Легкие гречневые котлетки - вкусно и фигуру не портят!

3 стакана гречневой каши
250 г сыра
2 яйца
100 г шампиньонов
3 столовые ложки консервированного зеленого горошка
1 луковица
панировочные сухари
соль
перец
растительное масло.

Я готовила так:

Яйца взбила с солью и перцем в пену. Сыр натерла на терке. Шампиньоны сварила до полуготовности в подсоленной воде, мелко порубила ножом. Добавила отваренную гречку, горошек,200 г сыр , мелко нарубленные лук и зелень, перемешала. Сформировала котлетки, обваляла в панировочных сухарях, обжарила на масле. Горячие котлетки посыпала тертым сыром.

источник:журнал "Натали" №9 2008г.

Рубрики:  Подборки разных блюд

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Mamin_dnevnik [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат "Встреча" с сухариками

Коллега, попробовав этот салат, попросила рецепт. Вот решила и с вами поделиться.

ПОНАДОБИТСЯ

1 банка морской капусты; 100 г крабовых палочек; 3 яйца; 1 пакетик сухариков со вкусом сыра; майонез по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Яйца сварить вкрутую, и мелко нарезать. Крабовые палочки разморозить и нарезать маленькими кусочками. Морскую капусту измельчить.
2. Яйца, крабовые палочки, морскую капусту соединить, заправить майонезом по вкусу и хорошо перемешать. Перед подачей на стол посыпать салат сухариками.


Собрались всей с семьей в лес? Советую приобрести рации Midland - вам не придется нервничать и кричать на весь лес "Ау"
Рубрики:  Салаты

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты «Фантазия»



 

Очень нежные, с хрустящей корочкой, привлекут Ваше внимание ароматом и вкусом. Можно подавать с овощами или с любым гарниром.

 

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из овощей
Печень .субпродукты

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 16:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

БАКЛАЖАНЫ НА ЗИМУ=ЧУДЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ

ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ


АВТОР галина5819

 (240x164, 42Kb)

ЗАКРЫВАЕМ ПОД КРЫШЕЧКУ: БАКЛАЖАНЫ



Пока еще тема консервации и баклажан актуальна, спешу изложить свои рецепты.



интересуетесь-Вам сюда



1. БАКЛАЖАНЫ ОСТРЫЕ СО СЛАДКИМ ПЕРЦЕМ



2.ЗАМОРОЖЕННЫЕ ПЕЧЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ



3.БАКЛАЖАНЫ МАРИНОВАННЫЕ С ЗЕЛЕНЬЮ И ЧЕСНОКОМ



5.БАКЛАЖАНЫ С МЕДОМ



6.БАКЛАЖАНЫ "ОГНЕННЫЕ"

Рубрики:  Заготовки , засолки, консервирование

Без заголовка

Пятница, 12 Декабря 2014 г. 15:59 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

тыквенные оладьи "Солнце на столе"

 (307x231, 37Kb)
Вот и пришла осень, созрели бахчевые, кладовые пополняются запасами овощей на зиму, а на столе красуется сладкая тыква. Ароматная и такая солнечная! И главное, тыква – доступна любому кошельку. Она не только вкусная, но еще и очень полезная! Тыквенные оладьи"Солнце на столе" – мой любимый рецепт . Если кто-то еще разделяет к ней любовь- попробуйте приготовить по этому рецепту ...

>>>>
Рубрики:  Блюда из овощей


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 114 113 [112] 111 110 ..
.. 1 Календарь