-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КЕКСИКИ С ГРИБАМИ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ

Анимашки ЕдаЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО И НЕОБЫЧНО
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:07 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Селёдка по Корейски

3945880_DSCN0048 (600x450, 85Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы
Вкусы народов мира

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:06 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуски с селедочкой. МНОГО!

3945880_zakuskapikantnajasseledkoi991199 (700x525, 122Kb)

Закуска "Пикантная" с селедкой

Ингредиенты:
Селедка соленая -1шт.
Картофель вареный "в мундире" крупный -2шт.
Помидор-1шт.
Огурец-1шт.
Лук зеленый-3-4 пера.
Майонез-2 чайные ложки.
Черный перец молотый.
Маринад:по одной столовой ложке растительного масла, уксуса и горчицы.

Способ приготовления:
Приготовить маринад:смешать в однородную массу горчицу, уксус и раститьльное масло.
Очищенное от кожи и костей филе селедки замариновать в полученной смеси на 15-20 минут.
Картофель очистить,разрезать на две половинки и акуратно чайной ложкой вынуть середину так,чтобы остались стенки толщиной примерно 0,5см.
Филе вынуть из маринада.
Филе,огурцы и помидоры нарезать кубиками.Все соединить добавить мелко нарезаный зеленый лук,майонез,черный перец и перемешать.
Заполнить картофель закуской и подать к столу

3945880_6fd1849d4f52 (550x462, 35Kb)

Эта закуска является неким подобием столь популярного салата – сельдь под шубой, однако приготовление нашего сегодняшнего блюда отнимает не так много времени.

Читать далее...
Рубрики:  Закуски
Блюда из рыбы

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:05 + в цитатник
Это цитата сообщения PiSHok [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яйца фаршированные свёклой с сельдью

3945880_14 (600x400, 77Kb)

Простая и очень вкусная закуска, отлично подойдёт для любого застолья.
— 1 средняя свёкла
— 5 яиц
— 1/3 небольшой красной луковицы
— 1 зубок чеснока
— 2 чайные ложки лимонного сока
— 1 филе слабосолёной сельди
— соль, СМЧП
— веточки укропа

Читать далее...
Рубрики:  Закуски

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Rukodelkino [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты приготовления бутербродов с селедкой

Рецепт бутербродов  с сельдью на подушке из яиц и зеленого лука с фото

Бутерброд с селедкой без хлеба фото

Читать далее...
Рубрики:  Бутерброды

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 19:01 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

РУЛЕТЫ ИЗ РЫБЫ - НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ И НА ПРАЗДНИКИ

4979645_1368456029_7897248222_0c52ec8184_c (450x286, 80Kb)4979645_Rylet_ribasir (606x406, 192Kb)

4979645_b784db23084342f2592bc3d5115_prev_thumb14 (530x436, 170Kb)4979645_DSC03436 (700x525, 296Kb)

 

4979645_ribniirulet (480x354, 159Kb)4979645_rybnyj_rulet_recept_s_foto_1_ (500x375, 133Kb)

4979645_zagryjennoe (264x191, 9Kb)4979645_receptyxolodnyezakuskisrybojruletrybnyj3_4461_1_ (500x265, 124Kb)

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из рыбы
рулеты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Sergey_Grebennikov [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Маринованная скумбрия

Маринованная скумбрия

Готовить вкусные закуски на праздничный стол можно из самых простых и доступных продуктов, в том числе и из рыбы. Маринованная скумбрия отличается высокой питательностью, а также превосходным вкусом. Прекрасная закуска из скумбрии на праздничном столе, сделает любой праздник незабываемым. Такую простую и вкусную закуску можно без проблем приготовить и на каждый день.

тушку скумбрии разделать на филе, удалив кожицу.

Совсем немного посолить и оставить минут на 10.

Затем порезать на кусочки и залить столовым уксусом на 5--6 часов (можно до следующего дня).

Приготовить заправку:

В томатную пасту добавить сахар, молотый кориандр, чёрный перец, лавровый лист, готовую горчицу и развести водой до консистенции негустой сметаны.

Прокипятить пару минут и потом добавить немного оливкового масла, остудить.

Подробнее процесс приготовления можете узнать здесь:

Рубрики:  Блюда из рыбы

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:54 + в цитатник
Это цитата сообщения elfochka07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкусно есть! Собрание кулинарных рецептов

Категория: Блюда из курицы
  • Категория: Блюда из мяса
  • Категория: Блюда из рыбы
  • Категория: Десерты
  • Категория: Заготовки на зиму
  • Категория: Несладкая выпечка
  • Категория: Новости
  • Категория: Овощные блюда
  • Категория: Салаты и закуски
  • Категория: Сладкая выпечка
  • Категория: Соусы
  • Категория: Супы
  • Категория: Торты

  • http://eda.mani-com.ru/vse-stati-bloga
    Рубрики:  Подборки разных блюд

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:47 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Фасолевый суп с копченостями и галушками «Боб-левеш»Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни.

    Сытное, острое и очень вкусное блюдо венгерской кухни. Кстати, можно готовить и в котелке на природе. Попробуйте!

    Ингредиенты:

    6-8 копченых свиных ребрышек
    200 г копченых колбасок (или других копченостей)
    300 г сухой фасоли
    1 сладкий перец + острый красный перчик
    1 морковь
    1 луковица
    1 столовая ложка томатной пасты
    Соль, молотый черный перец, паприка, перец горошком, лавровый лист
    читать рецепт
    Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения Dushka_li [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Томатный суп с курицей и вермишелью по-турецки


    Этот суп подкупает, прежде всего, минимальностью ингредиентов, простотой и быстротой приготовления. Да и вкус совершенно потрясающий.
    читать рецепт
    Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения heregirl [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Как приготовить вкусный сырный суп?

    Сырный суп.

    screenshot_40 (573x323, 169Kb)

    Ингредиенты

    Сырный суп. Ингредиенты
    • 500 г куриного филе
    • 400 г плавленого сыра
    • 150 г риса
    • 400 г картофеля
    • 150 г моркови
    • 150 г лука
    • соль
    • перец
    • зелень по вкусу

    Приготовление
    Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 18:40 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Очень мягкий, нежный торт " какая ПРЕЛЕСТЬ" недорогой, но очень вкусный


     Называется торт так потому, что после того как его попробуют, говорят "какая прелесть" . Надеюсь когда Вы его попробуете Вы скажете то же самое . Итак начнём!  Мягкий, нежный, простой в приготовлении и недорогой, но очень вкусный торт "Прелесть".

    492002 (700x525, 150Kb)

    81767792_more (64x18, 0Kb)
    Рубрики:  торты,пирожные

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:46 + в цитатник
    Это цитата сообщения anngol [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Необычный ночник своими руками

    4248238_3 (604x483, 43Kb)

    Для этого потребуется: высокий стакан, растворенный стиральный порошок – 20 мл,; перекись 3 % – 10 мл., люминол 3 % - 5 мл., марганцовка – пару кристаллов.

    Способ изготовления:
    - Наливаем в стакан стиральный порошок, разведенный с водой.
    - Смешиваем в этом стакане люминол и перекись.
    - Тщательно растираем кристаллы марганцовки и добавляем их в стакан. Если все правильно сделано, раствор пенится и искрится.
    - Доливаем в стакан воду и видим, как люминол начинает создавать свечение.

    Рубрики:  Рукоделие

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:44 + в цитатник
    Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Время посадки. Наблюдай за природой

    -После зацветания рябины пора сеять огурцы.
    -Когда на пионе распустились бутоны, в открытый грунт можно сеять огурцы, тыкву и кабачки.
    -Когда зацветут нарциссы, сеют раннюю редьку, высаживают в открытый грунт рассаду кольраби и савойской капусты. Через несколько дней можно высевать горох, а также высаживать белокочанную и цветную капусту.
    -После цветения вишни высевают чабер, при зацветании каштана — фасоль и летние сорта редиса и редьки.
    -Во время цветения сирени сеют летний кочанный салат, а через несколько дней — ранние огурцы.
    -Редис, салат, раннюю редьку или капусту кольраби сеять, когда зацветет ива или нарцисс.
    -Картошку сажают, когда береза подернулась зеленой "дымкой".
    -Горох - когда дуб выбросил листья.
    -Лук севок сеять до того, как заквакают лягушки.
    -Укроп сеяли когда распускались листья на вишне.
    -Петрушку и морковь сеяли, когда цветет орешник и фиалка.
    -Летний кочанный салат сеяли, когда цветет сирень.
    -Огурцы - когда цветет рябина.
    -Кабачки, тыква, патиссоны – когда цветет калина.
    -Огурцы, тыква, кабачки в ОГ - когда цветет пион.
    -"Сережки" на клене - свекла.
    -Помидоры (рассада) - цветет серень.
    -Рассада ранней капусты - цветет черемуха. Поздней - цветет жасмин.
    -Лук сеять - цветет крокус.
    Еще есть примета, но не 100% - зацветет рябина - конец заморозкам!
    Рубрики:  Дача , сад, огород, поделки для дачи

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:42 + в цитатник
    Это цитата сообщения виктория_берёза [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Мититеи


    Мититеи - это молдавские маленькие колбаски. Обычно их готовят на гратаре или гриле. В нашей семье их всегда готовили по этому рецепту, адаптированному к домашним условиям! Мититеи получаются очень сочными, нежными и безумно вкусными!!!! А аромат не оставит никого равнодушным!!!





    Фото



    Читать далее...
    Рубрики:  Блюда из фарша

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:39 + в цитатник
    Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания






    Рецепты блюд приготовленных в рукаве для запекания

    До чего дошел прогресс!!!
    И правда - ну очень удобно готовить в рукаве для запекания!
    Особенно на скорую руку, можно смело импровизировать и,
    практически всегда, блюдо получается очень вкусным,
    без возьни на кухне и часовой уборкой брызг от жарки
    на кухонной плите. А полезно несомненно!!!!
    Рукав для запекания стал для меня настоящей находкой.
    Попробую объяснить, что это такое.
    Представьте себе обычный фасовочный полиэтиленовый пакет,
    только чуть плотнее.
    Теперь мысленно отрежьте у него дно и вытяните метра на 3.
    Получился рукав для запекания.
    Он подходит для приготовления блюд в духовке
    (или на крайний случай в микроволновке).
    Главное преимущество приготовления в рукаве
    блюда получаются сочными, вкусными, полезными
    (так как еда готовится в собственном соку,
    без использования жира).
    В рукаве можно готовить все и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи.
    Все получается вкусным, сочным!


    <Курица в рукаве для запекания

    <Котлеты в рукаве ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

    <Рыба с лимонами В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ.

    <Курица в меде с пряностями в рукаве

    <Утка с черносливом в рукаве

    <Рыба, запеченная с овощами в рукаве для запекания

    <«Зимний» шашлык в рукаве

    <ГАРМОШКА ИЗ СВИНИНЫ В РУКАВЕ

    <КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ С КАРТОФЕЛЕМ
    И АНАНАСАМИ В РУКАВЕ


    <КАРТОФЕЛЬ И ПЕЧЕНЬ С ГРИБАМИ В РУКАВЕ

    <ЗАПЕЧЕННАЯ КУРИЦА В РУКАВЕ PACLAN
    <МОРСКОЙ ЯЗЫК С ОВОЩАМИ, ЗАПЕЧЕННЫЙ "В РУКАВЕ"

    <СВИНАЯ ШЕЙКА С ОВОЩАМИ ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ PACLAN

    <РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ В РУКАВЕ

    <ЖАРКОЕ В "РУКАВЕ"

    <ШАШЛЫК В РУКАВЕ

    <РЕЦЕПТ "КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С СЫРОМ В РУКАВЕ"

    <РЕЦЕПТ "КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ СО СМЕТАНОЙ В РУКАВЕ"

    <МЯСО В РУКАВЕ

    <КУРИЦА ОСТРЕНЬКАЯ ЗАПЕЧЕНАЯ В РУКАВЕ

    <
    КУРИЦА С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННАЯ В "РУКАВЕ"


    <КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ

    <КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ В РУКАВЕ, С ФРУКТАМИ

    <МЯСНОЙ РУЛЕТ С БЕКОНОМ В РУКАВЕ (ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ)

    <КУРОЧКА С КАРТОФЕЛЕМ ЗАПЕЧЕННЫЕ В РУКАВЕ

    <ЗАПЕКАЕМ КУРИЦУ ЦЕЛИКОМ В РУКАВЕ.

    <РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РАГУ В РУКАВЕ ДЛЯ ЗАПЕКАНИЯ





    http://blogs.mail.ru/mail/nv_burmistrova/23B44E4D6E873ADF.html
    Рубрики:  Подборки разных блюд

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:32 + в цитатник
    Это цитата сообщения Тамаровна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Рецепты теста...много!!

    Рецепты тестаЭто цитата сообщения Ольга_Игуменова 
    Рецепты теста

    jdv1264005286p (640x480, 66Kb)
    Кефирное тесто с сыром
    Ингредиенты:
    1 чашка кефира
    1 чашка тертого сыра
    0,5 ч. ложки соли
    2/3 ч. ложки соды
    1 ч. ложка сахара
    2 стакана муки
    Если Вы натрете сыр на крупной терке, то получатся отличные лепешки и сосиски в тесте, а если на мелкой — получится хорошее тесто для другой мелкой выпечки, например рогаликов и т.д.



    Пресное тесто на сметане
    Ингредиенты:
    1 стакан сметаны
    2 стакана муки
    2 ст. ложки сахара
    1 ч. ложка соли
    1 ч. ложка соды
    1 яйцо
    100 гр молока
    50 гр растопленного маргарина
    В каждом доме найдутся продукты для этого теста. Поэтому оно пользуется особой популярностью. Из него можно испечь просто лепешки к чаю, а можно и пирожки с любой начинкой.

    Дрожжевое тесто на кефире
    Ингредиенты:
    1 стакан кефира
    0,5 стакана растительного масла
    1 ст. ложка сахара
    1 ч. ложка соли
    1 ч. ложка сухих дрожжей (50 гр мокрых)
    2,5 стакана муки
    Это уникальное тесто использовала еще моя бабуля. А она была Мастерица на всякие штучки-дрючки. Тесто не жирное, пушистое, хорошо подходит для несладкой выпечки, или для изделий, которые Вы будете жарить в масле. Я пекла из него Хачапури и чесночные булочки.

    Наливное тесто на кефире (пятиминутка)
    Ингредиенты:
    2 яйца
    0,5 ч. ложка соли
    1 стакан муки
    1 стакан кефира
    1 ч. ложка соды
    Соду гасите кефиром, добавляете яйца, соль, муку и тщательно перемешиваете. Готово. Тесто легкое, пушистое и главное, без капли жира. Готовить с ним можно любой пирог и даже пиццу. Только начинка не должна быть влажной. У меня пирог с сырым фаршем. Получился отлично.

    Безопарное сдобное дрожжевое тесто
    Ингредиенты:
    Сыворотка (можно молоко или кефир) – 300 мл
    Дрожжи (50 гр свежих или 1 ч. ложка сухих)
    Маргарин – 250 гр
    Соль – 1/2 ч. ложки
    Сахар – 1/2 стакана
    Мука – 4-5 стаканов
    3 яйца
    Растворить дрожжи в теплой сыворотке. Маргарин растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и положить в холодильник. Тесто делайте не густое, потому что в холодильнике маргарин застынет. Лучше его делать на ночь. Утром можно начинать выпечку. Тесто это хорошо тем, что чем дольше оно лежит в холодильнике, тем становится лучше. Работать с ним одно удовольствие. Оно подходит как для сладкой, так и для несладкой выпечке. Я пеку с него рогалики, ватрушки, сладкие пирожки, шоколадные рулетики, и многое другое. Очень хорошо для начинающих.

    Безопарное дрожжевое тесто
    Ингредиенты:
    0,5 л молока
    1 яйцо
    1/2 ч. ложки соли
    1 ст. ложка сахара
    1/3 стакана растительного масла
    4-5 стакана муки
    30 гр мокрых дрожжей
    Делаем тесто. В теплом молоке растворяем дрожжи, добавляем соль, сахар, масло и муку. Все тщательно перемешиваем, кладем в пакет и завязываем его сверху, оставляя место для подъема и в холодильник на ночь. А утром можно жарить из него что Ваша душа пожелает. Это тесто более простое и хорошо подходит для жаренья в масле, но и для выпечке тоже отлично. С него можно просто пожарить лепешки к чаю. Хранится в холодильнике может несколько дней.

    Дрожжевое тесто (с содой), которое никогда не подводит
    Ингредиенты:
    2 яйца
    150 гр маргарина
    200 гр сметаны
    1 ст сахара
    1/2 пачки мокрых дрожжей (50 гр)
    1/2 ч.ложки соды
    4 стакана муки (приблизительно)
    1/2 ч. ложки соли
    Растворяете дрожжи в 50 гр теплой воды, добавляете растопленный маргарин, взбитые с сахаром яйца, сметану с содой и соль. Тщательно перемешиваете и всыпаете муку. Тесто не должно быть крутым. Оставляете минут на 10 отдохнуть. Делаете из него пирог или пирожки, накрываете полотенцем минут на 40. Через 40 минут можно печь. Я пеку из него сладкие пироги. Если нужно не сладкое тесто, просто не добавляйте сахар, например для пирога с мясом.
    источник


    Рубрики:  Рецепты теста

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:26 + в цитатник
    Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Печень по-царски - необыкновенно вкусное блюдо, которое просто тает во рту.

    Всем привет! Сегодня хочу поделиться с вами, мои хорошие, одним рецептом, который сама не давно для себя открыла, печень по-царски. Безумно вкусно!!!!!
    Она получается воздушной и очень мягкой. Несмотря на сложность приготовления, это блюдо станет одним из ваших любимых: не только из-за нежной консистенции, но и благодаря великолепному вкусу.А когда постоит несколько часиков, то вообще можно язык съесть.
    280267 копия (650x488, 183Kb)
    Попробуйте, это действительно очень вкусно!
    218784071b8fd7c12bfa00df61aa2541 (31x31, 6Kb)Итак, начнём.
    Рубрики:  Печень .субпродукты

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Оладьи из говяжьей печени с картофелем

    125a44_wmark (600x430, 116Kb)

     

     

    далее
    Рубрики:  Печень .субпродукты

    Без заголовка

    Суббота, 06 Декабря 2014 г. 17:00 + в цитатник
    Это цитата сообщения Marina___Morskaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

    Отбивные из печени

    Отбивные из печени

    zHL0slHUTB0 (500x375, 31Kb)

    500 г печени,
    лук,
    два яйца,
    соль, перец, мука , раст. масло для жарки.

    Печень нарезаем на порционные куски, отбиваем. Не солии, чтобы не выделялся сок. Режем лук и обжариваем на растительном масле до золотистой корочки, немного посолив и поперчив. Взбиваем яйца, солим, в отдельную тарелку насыпаем муку. Каждый кусок печени обваливаем в муке, затем в яйце. Повторить ещё раз обвалку . Выкладываем печень на сковороду с разогретым маслом. Жарим на сильном огне 2 мин. Переворачиваем,солим, перчим. Теперь убавляем огонь и посыпав печень обжаренным луком и оставляем тушиться, накрыв крышкой, ещё минут 5.

    https://vk.com/gotovim_vmeste?z=photo-28565318_333714493%2Falbum-28565318_00%2Frev
    Рубрики:  Печень .субпродукты


    Поиск сообщений в Милакани
    Страницы: 193 ... 105 104 [103] 102 101 ..
    .. 1 Календарь