-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:59 + в цитатник
Это цитата сообщения Рецепты_блюд [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как приготовить солянку - 5 рецептов с фото

Читать рецепты солянки
Рубрики:  Cупы.борщи.окрошки

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Феврония52 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень «Красавица Востока»



Ингредиенты:
Печень куриная — 0,5 кг.
Лук репчатый — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал картофельный — 1 ст.л.
Томатная паста (или томатный соус) — 3 ст.л.
Мед — 1 ст.л.
Соевый соус — 3 ст.л.
Паприка — 1 ст.л.
Вода теплая – 50 мл.
Соль — по вкусу
Растительное масло


Читать далее...
Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Паштет из куриной печени (рецепт от Джейми Оливера)

Это паштет просто изумительного вкуса!  Попробовав его, так и хочется сказать:

«Вот же он, самый вкусный паштет!» Если вы ещё не готовили паштет из куриной печени — начните с лучшего!)))

Читать далее...
Рубрики:  Паштеты,намазки
Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:57 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты "Малышки"



Очень быстрые и вкусные котлетки. Дети их просто обожают!

Ингредиенты:
-филе куриное - 1 кг,
-сырок плавленый - 3 шт.,
--зеленый лук - 1 пучок,
-укроп или петрушка - 1 пучок,
-яйцо - 1 шт.,
-майонез или сметана - 3 столовых ложки,
-специи,
-чеснок - 2 зубчика.
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из фарша

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Курино-кабачковые котлеты

Курино-кабачковые котлеты

Ингредиенты к рецепту «Курино-кабачковые котлеты»:

Читать далее...
Рубрики:  Блюда из фарша

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:56 + в цитатник
Это цитата сообщения karina-1952 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Котлеты “Молочные”

 

Котлеты Молочные
Великолепные котлеты, которые остаются не менее сочными и вкусными на следующий день при разогреве..
 
Котлеты Молочные Ингредиенты:
  • 800 г мясного фарша
  • 200 мл молока
  • 50 г сливочного масла
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • 1 столовая ложка с горкой муки
  • Сухари для панировки, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец
Читать далее...
Рубрики:  Блюда из фарша

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень с луком

Куриная печень с луком

куриная печень с луком/3407372_Ge4t_1vtwpA (604x353, 56Kb)

Ингредиенты:

Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 2 шт.
Масло подсолнечное — 4 стол. ложки
Мука — 2 стол. ложки

Приготовление:

Куриную печень помыть и очистить от белой пленки. При необходимости разрезать на небольшие кусочки. Лук почистить и нарезать полукольцами.

Муку выложить в тарелку. Обмакнуть в ней каждый кусочек куриной печени. Разогреть масло в сковороде на сильном огне. Выкладывать куриную печень и жарить около 3-х минут. Перевернуть и добавить лук. Перемешать и продолжать тушить на сильном огне 3 минуты, постоянно помешивая.

Посолить, накрыть сковороду крышкой и уменьшить огонь наполовину. Тушить 4-5 минут, периодически помешивая. Выложить на блюдо и подать к столу.

Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:45 + в цитатник
Это цитата сообщения xxmilaxx [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежные печеночные котлетки

Читать далее...
Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Сараева_Катющка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Шашлычки из куриной печени

• 500 гр. куриной печени
• 100 гр. майонеза
• 1 ст. ложка горчицы
• 2 зубка чеснока
• 1 шт. луковица
• 1 шт. сладкого перца
• щепотка соли
• молотый красный и черный перец,приправы по вкусу

Печень порезать пополам,переложить в миску, добавить перец и лук порезанные квадратиками средними по величине,добавить майонез, горчицу, соль, перец, приправы, чеснок через пресс, все хорошо перемешать ложкой,убрать в холодильник на 1-2 часа. Затем нанизать печень на шпажки чередуя кусочками перца и лука, нанизывать плотно, но не сильно а так чтобы печень не соскочила при переворачивании. В сковороде разогреть немного растительного масла, обжарить шашлычки на среднем огне с двух сторон до румяного цвета. Чтобы проверить готова печень или нет можно сделать прокол ножом,если сок прозрачный готово,если нет то жарить еще немного перевернув на другой бок.
Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:43 + в цитатник
Это цитата сообщения Хозяюшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рисово-печеночные оладьи

 (347x256, 83Kb)
Мелко нарезать и пожарить лук.
Сырую печень пропустить вместе с обжаренным луком через мясорубку или измельчить блендером. Смешать печень и лук с отварным рисом, вбить сырое яйцо, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле как оладьи, т.е выкладывая на сковороду ложкой.
Очень нежные и вкусные оладушки получаются. Я уж не говорю о запахе, который рвется из недр кухни когда они жарятся.

Печень-200гр,
Рис вареный-стакан.
Лук-1 большая луковица
1 яйцо
Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:42 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куриная печень по-анжуйски - это блюдо с божественным вкусом!

Рецепты французской кухни всегда пугают своей сложностью и многоступенчатостью исполнения. Здесь всe просто.
Всe дело в соусе. Он просто божественный.
450657 (700x452, 112Kb)

0_7fc2f_40fb089_S (150x67, 12Kb)
Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:40 + в цитатник
Это цитата сообщения золотой_лист [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печень по-японски с мандаринами



Ингредиенты для печени по-японски с мандаринами


— печень говяжья — 400 г
— рис — 1 стакан
— горошек зеленый свежемороженый — ½ стакана
— растительное масло — 2 ст.л.
— мандарины — 2 шт.
— соевый соус — 1 ст.л.
— перец красный молотый
— соль

Способ приготовления печени по-японски с мандаринами

Читать далее...
Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Дина312 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛЮБИТЕЛЯМ ПЕЧЁНКИ ПОСВЯЩАЕТСЯ-ПЕЧЁНОЧНОЕ СУФЛЕ

     

РЕЦЕПТ
Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:36 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Фадейкина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

.....КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ....объядение....

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ В КОНЬЯЧНОМ СОУСЕ.
Изысканное блюдо из обычных продуктов.
К печень в кон. соусе1 (600x450, 123Kb)

Нам понадобится:

печень куриная - 500 г;
лук репчатый - две шт.;
чеснок - три зубочка;
шампиньоны - 150 г;
мука - три ст. л.;
паприка - одна ст. л.;
растительное и сливочное масло;
соль, перец, зелень.

Для соуса:
помидоры спелые - две шт.;
коньяк - две ст.л.;
сметана жирная или сливки две-три ст.л.;
грибной бульон - 120 мл.

Шампиньоны протираем влажной салфеткой и нарезаем пластиками.
Лук нарезаем полукольцами.
Чеснок пропускаем через пресс.
Лук обжариваем в растительном масле, добавляем чеснок и жарим еще 2-3 минуты.
К луку с чесноком добавляем грибы и жарим вместе 5-7 минут.
Печень моем, обсушиваем и разрезаем пополам.
В миску насыпаем муку, добавляем паприку и перемешиваем.
Обваливаем печень в муке и быстро обжариваем в раскаленном сливочном масле.
К печени добавляем лук, подсаливаем, перчим и обжариваем все вместе еще пять минут.
Помидоры обесшкуриваем, режем кубиками, выкладываем в блендер. Добавляем коньяк, грибной бульон, соль, перец и все хорошо взбиваем.
Заливаем печень соусом, кладем сметану, интенсивно размешиваем, чтобы не свернулось, и протушиваем под крышкой минут 12-15.
К печень в кон. соусе (600x450, 105Kb)
Подаем, посыпав зеленью. На гарнир можно сварить рис или макаронные изделия.
А у меня была жареная картошка! Вредно...но так вкусно!!!

Приятного аппетита!!
К печень в кон. соусе2 (600x450, 134Kb)
Рубрики:  Печень .субпродукты

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:31 + в цитатник
Это цитата сообщения галина5819 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малосольные баклажаны с укропом и чесноком "Охмурительные"

Баклажаны становятся в меру мягкие и довольно вкусные, кому-то и на грибы похожие. Получилось просто отлично! Даже мужу понравилось, хотя он в последнее время не охотно ест такие баклажаны. Особый акцент хотелось бы поставить на использование нерафинированного подсолнечного масла - его аромат вместе с ароматом укропа как нельзя кстати "соседствует" с баклажанами. Часть масла добавляется сразу, а уже основательно заправить лучше перед употреблением.
f3530a045493078d46c74f5b2e1a9a33 (700x464, 144Kb)


0045 (50x50, 16Kb)
Рубрики:  Блюда из овощей

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Katra_I [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яичные "кексы"

Оригинальная альтернатива банальным вареным яйцам!

54998-real (600x450, 41Kb)

Формочки для кексов смазать растительным маслом, в каждую вылить по сырому яйцу.

243810-real (600x450, 28Kb)

Посыпать каждое яйцо рубленой зеленью и посолить. Поставить в пароварку до готовности или в мультиварку в чашу для приготовления на пару на режим "Приготовление на пару" на 15 мин.

243811-real (600x450, 38Kb)

Источник рецепта - http://www.edimdoma.ru

 

Рубрики:  Рецепты для мультиварок

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:23 + в цитатник
Это цитата сообщения золотая_принцесса [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Без заголовка

Интетесные советы по мультиварке от Тортыжка http://www.forum.u-samovara.ru/index.php?showtopic=395:

У меня мультиварка уже год. Я даже не представляю как я жила без нее и когда успевала семью кормить! Функция "отсрочка старта" у меня практически не используется.Несколько раз было такое, что пока молоко дожидалось начала готовки, оно уже прокисало.
Об одной функции мультяшки не сказали: она 13 часов поддерживает блюдо горячим. То есть я в 12 ночи поставила варить молочную кашу, она до полвоторого, условно, доварилась и до полседьмого стоит горячая и ждёт, когда ее съедят.Съели половину. вторая половина едоков подтягивается, допустим, к 10 утра-пожалуйста. им тоже горячая каша.
Саоме главное преимущество мультиварки не в том, что она готовит вкуснее, а в том, что она готовит САМА, БЕЗ ВАШЕГО ПРИСУТСТВИЯ!!!!
Программ у нее ,действительно,6, но! Блюд можно приготовить сотни и тысячи разных. Умелые хозяйки ее только крестиком вышивать не научили! После меня еще 4 мои подруги купили это ЧУДО и практически забыли, что есть плита! А одна недавно про плиту всё-таки всопмнила. поставила тушиться овощи и ....ушла с кухни.С твердым ощущением, что "сготовится и пропищит-отключится" А оно подгорело!
Как я использую мультяшку "не по программам":
1.На программе "Тушение" за час кипячу молоко.Если из холодильника-то полтора часа. никто никуда не убегает.
2.На этой же программе за 5-6 часов получается великолепное топлёное молоко.
3.Кожух кастрюли-термос. поэтому если тёплое молоко заквасить, то утром будет замечательный кефир (или ряженка из топленого молока)
4.на режиме "Варка на пару" за 5 минут получаются яйца "в мешочек", за 12 минут-"вкрутую"
5.На режиме "плов" получается изумительная тушеная картошка с золотисто поджаренным низом (мешать и контролировать не надо-умная кастрюля сама знает когда картошка готова и перейдет в режим подогрева)
6.На режиме "Тушение" совершенно опупительная тушеная картошечка без поджарки снизу.
7.На режиме "Плов" самые ленивые мужики делают роскошный ужин из готовых пельменей:
Полкило мороженых пельменей прямо из пачки сыпем в кастрюлю, заливаем полстаканом воды из под крана, солим и кладем ложку сливочного масла. Нажимаем кнопку и ждём сигнала готовности-ничего мешать не надо! Пельмешки одна к одной, с поджаренным слегка низом. Мой муж теперь только такие и признает-никаких кастрюль с кипятком! Естественно, пельмени самолепные из морозилки.
8.На режиме "Выпечка" прекрасно жарится рыба и мясо любое.
9.На режиме "Тушение" за 12 часов получается наипрозрачнейший душистый холодец.
10. На режиме "Тушение" или "Гречка" можно делать 2 блюда сразу-внизу гарнир (крупа или картошка) а в верху в специальной корзинке, сосиски. котлеты,мясо, курочка.... Сок капает в гарнир и получается волшебно.
11. На режиме "Тушение" за 1,5 часа можно сварить любой ваш любимый суп. Вы удивитесь на сколько он прозрачный, неразваренный и душистый!
12. На режиме "выпечка" обжарить фарш с луком.Затем на режиме "Плов" в этот фарш положить сухие рожки или перья(разновидность макарон), залить кипятком чтоб только кончики торчали, посолить, перемешать и ждать сигнала готовности(кастрюля определит ее сама).Макароны по флотски к вашему столу!
Список можно продолжать и продолжать...Резюме одно: если у вас разновозрастная семья, или маленькие дети. или требуется диетпитание, или нет места для разных пароварок-кашеварок по отдельности, или вы выезжаете на дачу, или вы очень заняты на работе - мультиварка для вас. Не путайте ее со скороваркой-это разные приборы. Мультяшка не делает быстрее-она делает в ваше отсутсвие!
Утром заложили гречку, залили водой, посолили, положили сверху 4 сардельки и ушли на работу.
в обед пришел сын и пообедал горячим-греть не надо, все готово. Потом пришел муж и тоже пообедал-всё горячее. Приплелась сама хозяйка и...сразу села за стол-ей тоже горяченькой гречки!И котлета паровая в придачу. Кастрюльку помыли.Назавтра с утра за 10мин делаем плов:мясо, лук, морковь, сверху рис соль и специи. Весь день все сыты.

Мультиварка не нужна вам только в одном случае-если у вас есть ДОМРАБОТНИЦА.
Все интересные рецепты буду выставлять.Поверьте, мультиварка стОит своих немалых денег!
На фото у Несмеяны серая-она на 4,5 литра.Голубенькие-на 2,5л. Всё-таки советую брать большую-в ней тоже можно делать маленькие порции. А вот в маленькой-большие уже никак.
Рубрики:  Рецепты для мультиварок

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Нина_Андреевна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог «Крошка» лимонно-творожный в мультиварке

Автор: Наталья  

Источник http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/pir...monno-tvorozhnyiy-v-multivarke 

 

 

Пирог «Крошка» лимонно-творожный - вкусный, освежающий, сытный. Именно так, я бы охарактеризовала этот пирог. Рецепт хорошо подойдет как для духовки, так и для мультиварки. В МВ мне нравится печь его больше, т.к. не нужно следить за временем выпечки и можно не бояться, что пирог пригорит.

Ингредиенты:
  • масло сливочное – 200 г
  • яйцо – 3 шт
  • мука – 200 г
  • лимон – 1 шт
  • творог – 200 г
  • сахар – 200 г
  • сода – 0,5 ч. л.
  • ванилин

Пирог «Крошка» лимонно-творожный в мультиварке:
Рубрики:  Рецепты для мультиварок

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Yulisa_30 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Выпечка



1.
yiuhyu (640x310, 45Kb)

2.
fjgfugf (640x315, 59Kb)

3.
gjhj (580x427, 41Kb)

4.
hghg (480x480, 49Kb)

5.
hghiuh (440x330, 28Kb)

6.
hghjg (480x480, 52Kb)

7.
hkjh (640x406, 42Kb)

8.
hkjlhkj (480x480, 90Kb)

9.
huh (452x480, 63Kb)

10.
ihij (639x480, 113Kb)

11.
iuoijk (640x479, 75Kb)

12.
jhkjh (640x360, 55Kb)

13.
jhujh (480x240, 32Kb)

14.
jkj;i (400x300, 12Kb)

15.
kjgh (580x435, 47Kb)

16.
kjhikjh (640x477, 78Kb)

17.
kuhglukh (640x479, 102Kb)

18.
lkjkij (252x480, 29Kb)

19.
lughiuh (511x480, 30Kb)

20.
uhjkh (640x479, 73Kb)

21.
uhlh (626x480, 108Kb)

22.
uhuih (640x299, 43Kb)

23.
ujhj (443x480, 44Kb)

24.
vv (640x480, 73Kb)

25.
yfuyt (580x435, 47Kb)

26.
yih (554x447, 34Kb)
Рубрики:  Украшение торта и теста

Без заголовка

Суббота, 06 Декабря 2014 г. 16:19 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИРОГ ИЗ ПЛАВЛЕНЫХ СЫРКОВ



Продукты

яйца куриные 3 шт. соль 0,5 ч.л. сыр плавленый ("Дружба") 3 шт.
сахар 1 ст.л. разрыхлитель 1,5 ч.л. мука 7 ст.л.
горчица 1 ч.л. овощи (сушеные) по вкусу кефир 4 ст.л.

Приготовление

Яйца взбить миксером, добавив соль и сахар.
Сырки размять вилкой, если они очень мягкие.
Если использовать твердые сырки, их нужно натереть на средней терке.
Смешать взбитые яйца и сыр, добавить кефир. Все аккуратно смешать.
Добавить горчицу, острые приправы или молотый перец, если любите поострее.
Муку просеять с разрыхлителем.
Небольшими порциями добавлять муку в сырно-яичную массу.
Форму для выпечки смазать растительным или сливочным маслом.
Выложить тесто, разровнять, присыпать смесью сушеных овощей и приправ (по желанию). Слегка вдавить эту смесь в тесто.
Выпекать в заранее прогретой духовке при 180 градусах примерно 30 минут.


alfena777

Рубрики:  Несладкая выпечка


Поиск сообщений в Милакани
Страницы: 193 ... 104 103 [102] 101 100 ..
.. 1 Календарь