Без заголовка |
Рулетики из рыбы, приготовленные по этому рецепту, получаются очень сочными, нежными и вкусными. Благодаря панировке, блюдо имеет хрустящую корочку, которая сохраняет сочность рыбы.
Для приготовления нам понадобится:
2 филе любой рыбы;
50 г сливочного масла;
50 г сыра;
2 яйца;
мука;
панировочные сухари;
петрушка, чеснок, соль, перец;
Филе любой рыбы разрезать на порционные кусочки. Я брала филе Пангасиуса и разрезала его на три части. Каждый рыбный кусочек отбить молотком для мяса, как отбивные. Посолить и поперчить.
На рыбную отбивную выкладываем кусочек сливочного масла, столько же тертого сыра, петрушку и немного чеснока.
Заворачиваем рыбку в рулетики. Рулетики можете подколоть зубочисткой, что бы они не распались. Мне это делать не понадобилось.
Сформированные котлетки обмакиваем в муку, затем в взбитое яйцо и в самом конце в панировочные сухари.
Жарим под крышкой на медленном огне с двух сторон, даем хорошо прожариться нашим котлеткам.
Подаем с любимым гарниром.
http://vkusnoo.com.ua/index.php/component/k2/item/244-рыбные-котлеты-с-зеленью
Рубрики: | Блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |