-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Милакани

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.09.2014
Записей: 3918
Комментариев: 26
Написано: 3984


Без заголовка

Пятница, 28 Ноября 2014 г. 17:27 + в цитатник
Цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Тонкие блинчики

   

тонкие блинчикиТонкие блинчики хорошо использовать для блинов с начинкой. В тонкие блинчики не входят дрожжи, поэтому готовятся они очень быстро.

Для приготовления тонких блинчиков понадобится: 4 яйца, 1 л молока, 1,5 стакана муки, 2 столовые ложки сахара, 1 ч.л. соли.

Способ приготовления:

1. Молоко для тонких блинчиков необходимо немного подогреть, совсем чуть-чуть, чтобы не свернулись яйца;

2. Яйца взбить с сахаром и соединить с теплым молоком, посолить и все хорошо перемешать;

3. Постепенно вводить муку, тщательно разбивая ее венчиком, чтобы не образовывались комочки. Тесто должно получиться по консистенции примерно, как 1% жидкий кефир;

4. Жарить тонкие блинчики желательно на чугунной сковороде или сковороде с антипригарным покрытием, т.к. чтобы блинчики не порвались, их должно быть легко переворачивать и снимать;

5. Наливаем на сковороду немного теста в центр и быстро распределяем его по всей сковороде;

6. Когда на блинчике начнут появляться дырочки, переворачиваем его на другую сторону.

Рубрики:  Несладкая выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку